Колготки с шортами на мужчине
Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 292 ответа
Последний —
Перейти
Шурик
Всем здравствуйте.
Ношу колготы всегда.Сначало в детсаде,в младших классах одноклассники не оченьобращали внимание,ну а в старших классах некоторые подтрунивали ну я потихоньку перестал носить колготы открыто.Хотя дома я носил колготывсегда кроме жарких и теплых дней.Ездил я в пионерлагеря,там бывало приходилось спать в колготах,очень тепло и удобно.Дома просто в колготах я ходил когда родителей не было дома сестра не обращала внимания,хотя она сама так ходила.При родителях я одевал шорты,а сестра юбку или платье.В школе с некоторыми девочками я дружил с ними я мог беседовать где и как,какие колготы лучше носить.Они сомной поделились советом о том,чтобы колготы не съезжали поверх колгот можно одевать трусики и тело иудобно.В таких вот бесседах я узнал,что без белья колготы носить не гигиенично,а я без белья коготы одевал только после бани,душа или принятия ванны.Иногда после бассейна куда ходил на плавание,когда случайно уроню трусы на мокрый пол.Когда я познакомился со своей женой я у нее спросил как она относится к тому,что я ношу колготы.Она уточнила серьезно ли я ношу колготы,и я ответил,что да.Мы встречались ходили в гости друг к другу,путешествовали.Однажды в конце ноября мы поехали Ленинград,где сняли комнату на неделю.Отопление комнаты остовляло желать лучшего,спать было холодно и мы решили купить теплые колготы так как с собой не взяли.Походив по магазинам выбор колгот был маленький и мы купили теплые колготы без пяток и носков,на носке шов,пришли домой одели колготы,а они немного коротки и мне и подруге.В магазин нести колготы было поздно и моя подруга взяла маникюрные ножницы и распорола швы на носках колгот,получились неплохие легенсы.Одев теплые носки мы не плохо переночевали неделю.После приезда из Ленинграда мы подали заявление в ЗАГС и поженились.
В заключении хочу сказать: колготы-просто одежда которую можно и нужно носить для здоровья,красоты,удобства всем и не надо нас пезирать только за то,что мы носим колготы.
Ношу колготы всегда.Сначало в детсаде,в младших классах одноклассники не оченьобращали внимание,ну а в старших классах некоторые подтрунивали ну я потихоньку перестал носить колготы открыто.Хотя дома я носил колготывсегда кроме жарких и теплых дней.Ездил я в пионерлагеря,там бывало приходилось спать в колготах,очень тепло и удобно.Дома просто в колготах я ходил когда родителей не было дома сестра не обращала внимания,хотя она сама так ходила.При родителях я одевал шорты,а сестра юбку или платье.В школе с некоторыми девочками я дружил с ними я мог беседовать где и как,какие колготы лучше носить.Они сомной поделились советом о том,чтобы колготы не съезжали поверх колгот можно одевать трусики и тело иудобно.В таких вот бесседах я узнал,что без белья колготы носить не гигиенично,а я без белья коготы одевал только после бани,душа или принятия ванны.Иногда после бассейна куда ходил на плавание,когда случайно уроню трусы на мокрый пол.Когда я познакомился со своей женой я у нее спросил как она относится к тому,что я ношу колготы.Она уточнила серьезно ли я ношу колготы,и я ответил,что да.Мы встречались ходили в гости друг к другу,путешествовали.Однажды в конце ноября мы поехали Ленинград,где сняли комнату на неделю.Отопление комнаты остовляло желать лучшего,спать было холодно и мы решили купить теплые колготы так как с собой не взяли.Походив по магазинам выбор колгот был маленький и мы купили теплые колготы без пяток и носков,на носке шов,пришли домой одели колготы,а они немного коротки и мне и подруге.В магазин нести колготы было поздно и моя подруга взяла маникюрные ножницы и распорола швы на носках колгот,получились неплохие легенсы.Одев теплые носки мы не плохо переночевали неделю.После приезда из Ленинграда мы подали заявление в ЗАГС и поженились.
В заключении хочу сказать: колготы-просто одежда которую можно и нужно носить для здоровья,красоты,удобства всем и не надо нас пезирать только за то,что мы носим колготы.
рома
света
Сообщение было удалено
рома
привет
Гость
я мужчина из сирии , у меня 49 Г. , я считаю что , ничего позорного если мужчины носят колготки , я их нсил 35 лет назад , в балете мужики носят колготки легально , или как ?
Иван
Наталья Ивановна пишет. Муж придя с работы снял брюки и рубашку и я ахнула, он стоял в панталонах, чулках и комбинации. сказал это я с вашего сайта оделся , ознакомился с комментариями Многие носят панталоны и я буду носить
Материал сайта http://www.productcenter.ru/products/13338/pantalony-zhienskiie.
Материал сайта http://www.productcenter.ru/products/13338/pantalony-zhienskiie.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
какие в П панталоны! Это прошлый век!)) Стринги как минимум!!!
Иван
Подруги Наталья и Соня
14.12.2013 7:42
Прочитали ваши комментарии прислушались к другим женщинам и купили мужьям панталоны по колено шелковые, с тонким и толстым начесом. колготки мужские капроновые, чулки капроновые, рейтузы тонкие и утепленные, комбинации шелковые , ночные рубашки ---разорились на большие деньги и не ожидали что мужья их с охотой одели и носят В термобелье они потели и наоборот простывали, в трико неудобно. а кальсоны нужны не на машине ездить а в окопах сидеть Дома ходят а шелковых панталонах и черных женских рейтузах и маячках, красиво и сексуально, а под брюки на улицу одевают панталоны теплые , чулки или колготки мужские, говорят удобно легко.
Вот там они переписываются. " Панталоны женские, от производителя, г. Санкт-Петербург "
14.12.2013 7:42
Прочитали ваши комментарии прислушались к другим женщинам и купили мужьям панталоны по колено шелковые, с тонким и толстым начесом. колготки мужские капроновые, чулки капроновые, рейтузы тонкие и утепленные, комбинации шелковые , ночные рубашки ---разорились на большие деньги и не ожидали что мужья их с охотой одели и носят В термобелье они потели и наоборот простывали, в трико неудобно. а кальсоны нужны не на машине ездить а в окопах сидеть Дома ходят а шелковых панталонах и черных женских рейтузах и маячках, красиво и сексуально, а под брюки на улицу одевают панталоны теплые , чулки или колготки мужские, говорят удобно легко.
Вот там они переписываются. " Панталоны женские, от производителя, г. Санкт-Петербург "
Иван
"Продолжение:\n
Наконец-то,хоть кто-то меня услышал, и процитирую сам себя -Хотел еще сказать про утепленные джинсы, не покупаете их своим мужчинам от них только вред здоровью. В помещении жарко, и очень, сильно потеют ноги, хоть выжимай их.Ходишь в них по улицы с мокрыми ногами и тебя продувает ветер -начинается простуда. Я в них заработал простатит и постоянно хотелось по маленькой нужде. Меня вылечили колготки и панталоны. И-это касается теплых синтепоновых спортивных трико или штанов."
Наконец-то,хоть кто-то меня услышал, и процитирую сам себя -Хотел еще сказать про утепленные джинсы, не покупаете их своим мужчинам от них только вред здоровью. В помещении жарко, и очень, сильно потеют ноги, хоть выжимай их.Ходишь в них по улицы с мокрыми ногами и тебя продувает ветер -начинается простуда. Я в них заработал простатит и постоянно хотелось по маленькой нужде. Меня вылечили колготки и панталоны. И-это касается теплых синтепоновых спортивных трико или штанов."
Иван
http://newslab.ru/forum/theme/81453/page/1
Иван
P.S. Молодцы женщины.
P.S. Молодцы женщины.
Иван
Извините за повтор.))))
Иван
Называется найти 10 различий
http://www.лоретта.рф/?view=45031
http://www.лоретта.рф/?view=59073
http://www.лоретта.рф/?view=45031
http://www.лоретта.рф/?view=59073
Гость
Вы, правы нашел только 1-но различие, и то по составу материала.
Гость
Скоро, наверное все белье будут выпускать одинаковое, и звать его будут ( УНИСЕКС ).
Ta_Da
Сообщение было удалено
..)) - туТА я...
Гость
Вопрос или приветствие, или пожелание!!! Женщины, переводите своих мужчин в приказном порядке на панталоны. Предварительно, прочитав статью. Панталоны женские, от производителя, г. Санкт-Петербург или другие источники информации. В будущем Вам от этого, будет только польза в семейной жизни. Сэкономите кучу денег, не потребуются вашем мужьям : таблетки , уколы и свечи на лечение мужского бессилия
Ух ты! Тема жива, оказывается:) Правда, от обсуждения колготок с шортами отошли, но я не против))
Гость
Мария
18.12.2013 11:56
В США , в магазине , в мужском отделе нижнего белья продаются колготки капроновые мужские. чулки, панталоны по колено для мужчин разных цветов и материала , ночные рубашки и комбинации вместо маек В примерочных примеряют -- одевают и заплатив уходят . все обычно без суеты и стеснения Многие мужчины покупают пояса для чулки и юбки вместо шорт, говорят перегородка в шортах это лишнее Особенно много негров и эмигрантов торчат в этих магазинах Я своим мальчикам и мужу купила все за очень малую цену и очень высокое качество, красиво, эротично ,практично и современно, Мы Россияне опаздываем от мира по всем показателям и даже по мужской нижней одежде У нас пишут панталоны женские , а там панталоны для мужчин и поэтому наши покупатели в стопоре.
В США , в магазине , в мужском отделе нижнего белья продаются колготки капроновые мужские. чулки, панталоны по колено для мужчин разных цветов и материала , ночные рубашки и комбинации вместо маек В примерочных примеряют -- одевают и заплатив уходят . все обычно без суеты и стеснения Многие мужчины покупают пояса для чулки и юбки вместо шорт, говорят перегородка в шортах это лишнее Особенно много негров и эмигрантов торчат в этих магазинах Я своим мальчикам и мужу купила все за очень малую цену и очень высокое качество, красиво, эротично ,практично и современно, Мы Россияне опаздываем от мира по всем показателям и даже по мужской нижней одежде У нас пишут панталоны женские , а там панталоны для мужчин и поэтому наши покупатели в стопоре.
Гость
Мария
В США , в магазине , в мужском отделе нижнего белья продаются колготки капроновые мужские. чулки, панталоны по колено для мужчин разных цветов и материала , ночные рубашки и комбинации вместо маек В примерочных примеряют -- одевают и заплатив уходят . все обычно без суеты и стеснения Многие мужчины покупают пояса для чулоки и юбки вместо шорт, говорят перегородка в шортах это лишнее Особенно много негров и эмигрантов торчат в этих магазинах Я своим мальчикам и мужу купила все за очень малую цену и очень высокое качество, красиво, эротично ,практично и современно, Мы Россияне опаздываем от мира по всем показателям и даже по мужской нижней одежде У нас пишут панталоны женские , а там панталоны для мужчин и поэтому наши покупатели в стопоре
В США , в магазине , в мужском отделе нижнего белья продаются колготки капроновые мужские. чулки, панталоны по колено для мужчин разных цветов и материала , ночные рубашки и комбинации вместо маек В примерочных примеряют -- одевают и заплатив уходят . все обычно без суеты и стеснения Многие мужчины покупают пояса для чулоки и юбки вместо шорт, говорят перегородка в шортах это лишнее Особенно много негров и эмигрантов торчат в этих магазинах Я своим мальчикам и мужу купила все за очень малую цену и очень высокое качество, красиво, эротично ,практично и современно, Мы Россияне опаздываем от мира по всем показателям и даже по мужской нижней одежде У нас пишут панталоны женские , а там панталоны для мужчин и поэтому наши покупатели в стопоре
Дормидонт
CD_Player
Сообщение было удалено
Сань!Главное процесс запущен-пускай треплются;)
Гость
ну билиАт, я не знаю кто ты, но своими панталонами затрахал всех!((. Меняй не меняй НИК, но от тебя уже воняет отстоем панаталонским и грязными носками. Успокойся! А то с красивого все ставишь с ног на голову.!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
А для чего его вообще разделять на мужское и женское? По сути, колготки что мужские что женские - одинаковы... и мужчины и женщины имеют одинаковой формы бедра и ноги. Разница только в размере объема бедер и длины ног. А тот гульфик что делают для мужчин между ног... он вообще никому не нужен! Мне лично, и белье и те же колготки и лосины и т.д. намного удобнее когда без гульфика... и те же женские стринги более удобные нежели мужские с карманчиком!!! поэтому, лейбочки вообще нужно поснимать, и пусть будет просто нижнее белье, трусики, чулки, колготки, лосины и прочее... Они ведь одинаково подходят как мужчинам так и женщинам!!!
Иван
На тему мужских колготок Вы найдете здесь : http://hosieryformen.blogspot.ru/2011/09/reviewed-ufash-20-denier-unisex-tights.html
женя
cаша
Сообщение было удалено
Я парень люблю носить колготки давай знакомится
женя
Пишите на почту (работа4567@гмаил.цом)ето женя который любит носить колготки
женя
Ето женя который любит носить колготк моя ася (669660984) птшите есть и скайп при общении дам скайп
Дормидонт
Сообщение было удалено
Конечно, Слав! Постоянные площадки нужны ;)
Макс
Сообщение было удалено
Спасибо, Макс! Интерес не пропал, конечно, я просто не отслеживал активность в теме, поскольку здесь бывали долгие затишья.
Да, здесь пишут и те, кого принято называть фетишистами, и это не может не бросать тень на всё движение за расширение мужского гардероба. Но я уверен, что отчасти здесь проявляется эффект "запретного плода" и когда колготки на мужчине станут обычным явлением, их эротическое значение заметно снизится. Ну и отбирать у женщин - это, конечно, глупо звучит. Колготок на всех хватит :)
Да, здесь пишут и те, кого принято называть фетишистами, и это не может не бросать тень на всё движение за расширение мужского гардероба. Но я уверен, что отчасти здесь проявляется эффект "запретного плода" и когда колготки на мужчине станут обычным явлением, их эротическое значение заметно снизится. Ну и отбирать у женщин - это, конечно, глупо звучит. Колготок на всех хватит :)
Гость
CD_Player. А почему на фото лицо затертое? По улице также ходите?))
...Я не знаю каким образом здесь можно фотки вставить, но если уж бояться себя показывать и трубить на весь мир что я вот такой крутой, то как-то не вяжется ЭТА "смелость"...))
...Я не знаю каким образом здесь можно фотки вставить, но если уж бояться себя показывать и трубить на весь мир что я вот такой крутой, то как-то не вяжется ЭТА "смелость"...))
M&K
Не знаю как вас, а меня больше раздражают слюнявые фетишисты, а не хейтеры-маргиналы
Гость
Сообщение было удалено
Это очень старый пост. Я давно уже не скрываю лицо на фотографиях.
А вы их разве видите в этом посте? У меня перестали отображаться.
А вы их разве видите в этом посте? У меня перестали отображаться.
Иван
Voila Aip 109 Спортивные шорты-велосипедки. комфортные чем Doyeah (Китай) 5040 Велосипедки Классические тонкие нейлоновые удлиненные шорты для мужчин.Выяснился .результат после дефиле!!! Покупал я эти штуки в Лоретте
Иван
Мало-по-малу постепенно белью становится УНИСЕК-ОМ.
Гость
CD_Player
Сообщение было удалено
когда зайти в личные фото, а их около 20-ти, то там все... ))
Дормидонт
CD_Player
Сообщение было удалено
Это точно!))Я вот хотел фото своё подвесить но .что то не получается(
Гость
Привет кто носит капрновые калготки-чёрного цвета в открытую по улице
Гость
А также ллосины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу. Постоянно
Гость
и лосины
Гость
Тебе скоко лет
Гость
Ты пробовал в лосинах ходить по улице
Гость
Все, пиZZZZZдец. Затрахал этот тупоголовый базар. Хочешь - носи и не парься. Если возбуждает - *** и не парься. Если чужое мнение не дает покоя - не носи. А имеешь силу воли и желание, то носи и плюй на чужое мнение, что лично делаю я. Мне пофиКККГ какая одежда и как ее называют, главное - она удобна МНЕ, и все тут. Поэтому в любое время суток одеваться начинаю с колготок или чулок, иногда даже трусики (и только стринги!) одену, потом платье или юбку. Бюстгальтер по желанию... Потом макияж и вперед.
...И не вижу ни одной причины, чтобы делать это втихую или от этого чувствовать себя ущемленным. Наоборот - я СВОБОДНЫЙ, и свободный от бЫдлячества, которое как пингвины одеваются под одну дудку. А свободный человек - Творец. Поэтому всем желаю ТВОРИТЬ и создавать в добре и не бояться того, что серая масса осудит. Это не они осуждают, это они от бессилия делают, дабы оправдать себя.
...Все. С Наступающим всех! Я лично купил мини синее платье, в нем и встречу. Жена тоже в синем... Ведь наступает год синей лошади. Поэтому плюйте на серые оттенки избыточного прошлого, и будьте яркими!
...И не вижу ни одной причины, чтобы делать это втихую или от этого чувствовать себя ущемленным. Наоборот - я СВОБОДНЫЙ, и свободный от бЫдлячества, которое как пингвины одеваются под одну дудку. А свободный человек - Творец. Поэтому всем желаю ТВОРИТЬ и создавать в добре и не бояться того, что серая масса осудит. Это не они осуждают, это они от бессилия делают, дабы оправдать себя.
...Все. С Наступающим всех! Я лично купил мини синее платье, в нем и встречу. Жена тоже в синем... Ведь наступает год синей лошади. Поэтому плюйте на серые оттенки избыточного прошлого, и будьте яркими!
Иван
Выдержка из письма: Он у меня носил кальсоны , а сейчас перешел на панталоны и мужские колготки и чулки капроновые на липучках, и ему удобно и нет простуды.Сейчас панталоны входят в моду и их стали носить и мужчины и парни как носят их по всему миру, удобно , тепло и сексуально,,, что и вам дорогие желаю.
Иван
Ответ ZZZZZZZZдец правильно мыслишь. Я тоже ва всем женском стал ходить и мне на всех плевать с парапета.
Иван
И в крации скажу многие современные ученые(многие) сходятся, во-мнении, что мужчина хорошо с деградировавшая женщина. ВОТ и нас тянет ко всему женскому, как магнит. Простите за ошибки в тексте, но по другому не скажешь.
Иван
Правда не во всем кроме лифчика.
Иван
Титек нет поэтому и не нужен.
Дормидонт
Сообщение было удалено
Я вообще что-то больше не вижу функции добавления фото..
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Время лечит! )) Я тоже раньше не мог и подумать, что одену юбку... Теперь и бюстгальтер тоже обязательный атрибут.
Следующая тема
Предыдущая тема