Колготки с шортами на мужчине
Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 292 ответа
Последний —
Перейти
Мужик
ТРОЛЛейбус, Вы, наверно шибко умный педераст??? Кто, о чем думает тот в текстах излагает. Хочешь узнать человека, скажи ему чтоб он написал письмо или послал текстовое сообщение. Старый прием психоанализа в составления психологической карты индивидуума. Теперь все знают, кто, Вы хоть М и Ж.
Виталий
Колготки - очень комфортная и красивая одежда. Носите и наслаждайтесь.
Гость
Молодые девушки носят колготки но под брюками. Тогда назревает вопрос зачем они их носят, они вам ответят для тепла.А почему мужчина не может их одеть под брюки тоже для тепла. Как можно вообще судить за то что людям нравится , удобно, красиво и полезно.
Александр
какое может быть тепло от капроновых калгот? я пробовал -холодно особенно если зайдешь в помещение вспотеешь а потом на мороз жуть так что теплее кальцон могут быть только ватники а колготки для другого
Мужик
Александр
Сообщение было удалено
Я, с Вами полностью согласен, когда в зимой используешь колготки с плотностью до 40den, действительно холодновато, а свыше нормально в особенности из микрофибры. Эластичны колготки используются при профилактике и лечения сосудистых заболеваний. И в заключении врач флеболог теперь и мужской врач.
Георг
Эластичные колготки ношу под брюки постоянно для лечения вен. В холода можно одеть из микрофибры или шерстяные, а вот как ходить летом в жару. Вот если только колготки с шортами. Этим летом пробовал так работать на участке на даче и сделал вывод что так намного комфортней.
Гость
Вообще, людей больше всего интересует, что о них подумают окружающие. Избавляйтесь от этого. Я давно ношу колготки, тепло и уютно, не вижу ничего зазорного. Эластичные колготки используют для профилактики и лечения варикоза. Если носить колготки постоянно, это поможет избежать болезнь.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
при болезни согласен но как я по аэродрому буду ходить в шортах и калготках ?
его счастье, что он не в Люберцах в конце 80-х бугогога.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Можете не представляться, я и так вижу.
Валерий
Ксения
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся колготки.ноги просто отдыхают.
Пацан
РЕБЯТА, ДЕВЧЕНКИ!!! - весна на носу! Снимаем плотные колготки и наконец переходим на 40-и ниже ДЕН! - мини-юбки уже заждались,..., да и на шпильках в гололед "не полетаешь".
О.Г.
а мне нравиться когда мой парень в колготках и шортах так прикольно выглядит.
О.Г.
Сообщение было удалено
Гуляете так или только дома?)
Психологи говорят мужчины на женщине цветные колготки не воспринимают, так вот оно почему... Они на себе их воспринимают
Николай
Колготки ношу только в холодное время. От 70 до 400 ден. Либо с килтом
, либо под джинсы. Летом хожу в одном килте, у нас на югах, в колготках, слишком жарко будет))). По этому поводу не парюсь абсолютно. Покупаю себе всегда сам и говорю, что для себя. Негативной реакции еще не видел. Иногда с женой покупаем одинаковые. Она у меня высокая, потому и размер подходит. Жаль, фотку нельзя выложить...
, либо под джинсы. Летом хожу в одном килте, у нас на югах, в колготках, слишком жарко будет))). По этому поводу не парюсь абсолютно. Покупаю себе всегда сам и говорю, что для себя. Негативной реакции еще не видел. Иногда с женой покупаем одинаковые. Она у меня высокая, потому и размер подходит. Жаль, фотку нельзя выложить...
сергей
Николай
Сообщение было удалено
я колготки ношу круглый год,зимой в основном х/б,в морозы одеваю по двое колготок,весной и летом ношу капроновые,на даче постоянно хожу только в колготках по участку,но в х/б колготках.Очень люблю носить с колготками панталончики.Если хочешь,вышлю фотки,напиши на какой эmail.Жду.
Николай
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, я не большой фанат колготок и ношу их по мере необходимости. И уж тем более не фанат панталончиков. Так что, спасибо, но фотки мне ни к чему. Тем более на форумах я на них насмотрелся. Я фанат килтов и мужских юбок.)))
О.Г.
CD_Player
Сообщение было удалено
на улице -20 пока только дома.
Валерий
Нюра
Сообщение было удалено
А мне нравятся только женские мужских не видел особенно si-si очнь удобные икомфортные ношу с особым удовольствием.
Николай
Валерий
Сообщение было удалено
Так и правильно. Мужские сделаны, как всегда-убого и дорого. Я тоже беру обычные-унисекс. Чисто женских колготок на самом деле мало.)))
О.Г.
Сообщение было удалено
Я вообще спросил, не навечно же эти -20 :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, фетиш в голове у Вас, раз ничего другого в неё не приходит. Для меня колготки - просто одежда.
Ну а логика Ваша - это просто песня :) Данила Поляков хорош в колготках, ибо он в Вашем вкусе, а кто этому вкусу не соответствует, тот извращенец)))
Ну а логика Ваша - это просто песня :) Данила Поляков хорош в колготках, ибо он в Вашем вкусе, а кто этому вкусу не соответствует, тот извращенец)))
Валерий
Света
Сообщение было удалено
в колготках очень комфортно и удобно ногам приятно находишся в постоянном возбуждении.
сергей
многие стесняются парни и мужчины признаться,что носят колготки,пора всем избавляться от этих стереотипов,надо смелее показывать и говорить своим друзьям,что носишь колготки.Я колготки ношу с детства и что тут такого преступного,зато комфортно,приятно и тепло.Сейчас я пишу,а сам сижу в красных х/б колготочках.Просто супер.
О.Г.
CD_Player
Сообщение было удалено
-20 конечно же не навечно. А одел колготки, мой любимый, на спор. Дело было в конце сентября. Понедельник день тяжелый, пришла домой с работы переодеваюсь, а на новых колготках стрелка, расстроилась конечно, первый раз и одела то. Мой еще масла подлил:
⌠носить не умеешь■. Ну этим он меня завел, много я чего ему сказала: ⌠сам попробуй относить и не порвать хотя бы неделю. Не порвешь, можешь в выходной пить пиво, а если иначе, метла тебе в руки уборка дома твоя■.
На следующее утро пришлось ему одеть колготки под джинсы, чтоб доказать свою правоту, правда доказывать пришлось несколько недель, он у меня человек слова, доказал.
А колготки, с той поры, мой любимый носит под джинсы, а дома с шортами, понравилось,
Да и я не против.
⌠носить не умеешь■. Ну этим он меня завел, много я чего ему сказала: ⌠сам попробуй относить и не порвать хотя бы неделю. Не порвешь, можешь в выходной пить пиво, а если иначе, метла тебе в руки уборка дома твоя■.
На следующее утро пришлось ему одеть колготки под джинсы, чтоб доказать свою правоту, правда доказывать пришлось несколько недель, он у меня человек слова, доказал.
А колготки, с той поры, мой любимый носит под джинсы, а дома с шортами, понравилось,
Да и я не против.
kapronik
Колготки дома под шорты- нет проблем,да и на улице летом не комплексую:))
О.Г.
Сообщение было удалено
Кто попробовал - очень многим потом нравится! Решиться только сложно. Вот и надевают первый раз - кто на спор, кто для прикола, а кого-то жена или подруга приучает:)
И на улице весной и осенью в колготках с шортами отлично!
И на улице весной и осенью в колготках с шортами отлично!
kapronik
CD_Player
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласен-отлично,не обычно и прикольно!!!!
kapronik
Сообщение было удалено
Там, конечно, нужно очень аккуратно сочетать вещи. Я два года назад сделал несколько проб на вскидку и выложил эти фото как рабочие варианты. Правда, многие тут слишком близко к сердцу их восприняли)))
Если вам около 20 лет и вы парень - это нормально. Ну а если вы уже в возрасте мужчины, на мой взгляд это ни к чему, то же самое когда женщина под девочку "косит"
карина
Боже!!! Вы прикалываетесь??? Я удивляюсь, как некоторые это назвали стильным??? Мне нравится, когда у людей есть собственный стиль, но здесь им даже не пахнет. Это вообще безвкусица. И шорты вам противопоказаны, они "обрезают" ваши ноги и они выглядят короткими. Верх абсолютно не сочетается с низом. Совет: если вы сами не можете подобрать одежду, то полистайте журналы, просмотрите модные блоги, чтобы хотя бы понимать, что с чем можно сочетать. Но пока вам в "Модный приговор"
карина
Сообщение было удалено
Бог с Вами, это мои первые опыты более чем двухлетней давности. И выложены они здесь без всякой претензии на стильность, в порядке запуска "пробного шара". Поскольку пока что мужчина, одетый таким образом, часто встречается с критикой совсем другого рода.
Вместе с тем хочу заметить, что всегда проще всего огульно критиковать что-то новое и значительно сложнее предложить что-то конкретное взамен. Увы, модные блоги пока что не забиты фотографиями мужчин в колготках и шортах. Так что двигаться пришлось методом проб и ошибок. И поверьте, что у известных дизайнеров, работающих в этом направлении, тоже далеко не всё получается удачно.
Что касается "обрезания ног", то это, извините, Ваши фантазии, поскольку у меня самая обычная мужская фигура, и ноги тоже обычной длины. Отчего же мне противопоказаны шорты? Тогда при каких параметрах фигуры они показаны?
Вместе с тем хочу заметить, что всегда проще всего огульно критиковать что-то новое и значительно сложнее предложить что-то конкретное взамен. Увы, модные блоги пока что не забиты фотографиями мужчин в колготках и шортах. Так что двигаться пришлось методом проб и ошибок. И поверьте, что у известных дизайнеров, работающих в этом направлении, тоже далеко не всё получается удачно.
Что касается "обрезания ног", то это, извините, Ваши фантазии, поскольку у меня самая обычная мужская фигура, и ноги тоже обычной длины. Отчего же мне противопоказаны шорты? Тогда при каких параметрах фигуры они показаны?
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Сергеем! Нужно избавляться от стереотипов. Даже на уровни семьи происходят проблемы со стереотипами. Моя, хоть и не против, что я ношу колготки, но постоянно спрашивает: А если наши друзья увидят, что ты носишь колготки...ты не боишься, что тебя не поймут? Вот Вам пожалуйста! А что я возьму и перед ними сниму штаны и покажу, что я в колготках? Ну если, да кабы...? Увидят, догадаются, я им и отвечу: А что в этом плохого?...
гром
сергей
многие стесняются парни и мужчины признаться,что носят колготки,пора всем избавляться от этих стереотипов,надо смелее показывать и говорить своим друзьям,что носишь колготки.Я колготки ношу с детства и что тут такого преступного,зато комфортно,приятно и тепло.Просто супер.
Полностью согласен с Сергеем! Нужно избавляться от стереотипов. Даже на уровни семьи происходят проблемы со стереотипами. Моя, хоть и не против, что я ношу колготки, но постоянно спрашивает: А если наши друзья увидят, что ты носишь колготки...ты не боишься, что тебя не поймут? Вот Вам пожалуйста! А что я возьму и перед ними сниму штаны и покажу, что я в колготках? Ну если, да кабы...? Увидят, догадаются, я им и отвечу: А что в этом плохого?...
многие стесняются парни и мужчины признаться,что носят колготки,пора всем избавляться от этих стереотипов,надо смелее показывать и говорить своим друзьям,что носишь колготки.Я колготки ношу с детства и что тут такого преступного,зато комфортно,приятно и тепло.Просто супер.
kika_shiky
Сообщение было удалено
Ну что ж, уже неплохо!))
kapronik
kika_shiky
Сообщение было удалено
Я в свои 52 не комплексую, и спокойно ношу колготки с шортами :)
kapronik
Сообщение было удалено
:)))
kapronik
Сообщение было удалено
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует! ))
kapronik
CD_Player
Сообщение было удалено
А ,нам ли жить в печали? )))20-ти летние отдыхают:)))
kapronik
Сообщение было удалено
А то! )))
Дискуссионная площадка для всех, кто интересуется альтернативной мужской одеждой - сообщество "Модный фристайл":
http://my.mail.ru/community/fashionfreestyle/
Дискуссионная площадка для всех, кто интересуется альтернативной мужской одеждой - сообщество "Модный фристайл":
http://my.mail.ru/community/fashionfreestyle/
Андрей
поддерживаю мужчин кто носит колготки,чулки,
а нас рать что кто думает
а нас рать что кто думает
Гость
а кому это мешает, кому нравиться пусть носят
сергей
Андрей
Сообщение было удалено
правильно,полностью с тобой согласен,я сейчас в колготках х/б и теплых панталончиках в три резинки.Тепло,уютно,комфортно
Кирюха
Кому не нравиться, пусть не носят и свое мнение оставляют при себе. Мне 28 лет, женат, есть сын. Колготки начал носить год назад. Сначала жена сказала,что у меня не все дома. Но потом изменила свое мнение. Лично я кальсоны или треники не одену больше никогда. Плотные колготки зимой это тепло и удобно и никогда не думал, что тонкие летом под штанами будут давать такое ощущение прохлады. Да и самый важный аспект зимой в офисе ничего ни где не потеет. Сейчас у меня колготок больше чем у жены. А комментаторы которые считают что мужчины в колготках это неправильно пускай почитают историю или просто попробуют. Даю гарантию вы тоже начнете их носить.
сергей
Кирюха
Сообщение было удалено
привет,правильно делаешь,что носишь колготки.Я в отличии от тебя колготки ношу с детства,в основном х/б,летом одеваю под джинсы тонкие и приятно и прохлада на теле.В морозы одевал по двое колготок,х/б а сверху верблюжьи колготки,великолепно себя в них чувствую.Практически постоянно в возбужденном состоянии.Пиши,напиши свой эmail,вышлю свои фотки.жду ответа
ЛЯфа
А ты сама в кальсонах пробовала ходить вот попробуй а потом и будешь всех осуждать.
ЛЯфа
ля все вы любите осуждать а вы на себя посмотрите в чём вы сами ходите просто клоунада какая то вас ведь не осуждают ,что захотела то и надела . Так почему вы мужикам всё запрещаете. Осуждаете обзываете а может и вас так же говорят.Почему женщинам всё можно ,а мужчинам ничего.И ,что изменилось если он надел колготки под шорты.Так что давайте не будем говорить всяких нелестных слов,в чьюто сторону.Лучше посмотрите на себя в зеркало.Вы как буд то живёте в древности .Как бабки осуждаете всех.
Саша
Саша мне 16 лет и я ношу колготки легинсы мне удобно в них
Сергей 47 лет
CD_Player
Сообщение было удалено
Уважаю таких людей ! Молодец !
Следующая тема
Предыдущая тема