Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Генадий
Про мужское белье могу сказать только одно, для мужчин не делается ничего!

Я, к сожалению, к пониманию этого пришел довольно поздно.

И вот после смерти тещи когда мы начали перебирать оставшиеся вещи были обнаружены несколько новеньких в упаковке женских летних и толстых панталон с начесом большого размера. Жене велики, отдать некому.

И тут моя половина предложила мне начать их носить под брюками. Долго отпинывался, сказалось октябрятское воспитание,

но потом решил попробовать. Благо на улице мороз за -30 гр, надел простые чулки, , сверху панталоны и прикрепил их булавками. Потом трико и брюки. И НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Впервые мне было тепло и удобно. Высокая талия прикрывала поясницу, длинные по колено штанины не давали промерзнуть бедрам!

Я почувствовал себя круглым кретином который в был в саду и не ел яблоки. Плюйте на все стереотипы и чужое мнение носите то что вам нравится и в чем вам удобно! Даже летом когда я одеваю длинные шорты-штаны с их необработанными швами надев тонкие панталоны я чувствую себя отлично. И я нисколько не заморачиваюсь

глупым вопросом - этично ли это? Я не превращаюсь в женщину от того. что надел удобное белье.

А вот еще по поводу мужских кальсон российского производства. Может молодежи оно и подходит, но человеку в годах - нет! Даже выбирая на размер или два больше их не удобно одевать, а уж снимать вообще мука. Кто-то придумал делать их не только зауженными в низу у голеней, а вообще в обтяжку. Резинка внизу не дает просунуть ногу с пяткой. Глупая и вредная экономия вредит продажам такого белья, но пересматривать покрой никто не собирается. Смешно но просматривая белье для женщин я опять же увидел нормальные кальсоны. Что опять женские надевать? Для мужчин практически нет нормального простого белья для повседневной носки.

В спортивных магазинах встречаются нужные вещи, но они дороги. Кто нас оденет?

Или я не прав?
garrick
Ваш текст: Светик, привет, я ношу колготки,трусики,лифчики. постоянно.пиши на почту ucacos@mail.ru
сергей
Сергей
Сообщение было удалено
А как на нём зарегестрироваться? подскажите пожалуйста! там необходим код приглашения,а уменя его нет.Если можете помочь отпишитесь!
Вадим
Панталончики с начесом да еще с резинками-это супер,я сам их ношу с детства и просто без них не могу,ношу практически постоянно,зимой одеваю даже по две пары и колготки х/б,летом ношу тонкие панталончики с резиночками и тоже классно,а ведь посмотреть на мужское нижнее белье,просто ужас,кто его придумал,вешать надо.А насчет колготок скажу,что это самый удобный вид белья,нинадо никаких носок,трусов,одел колготочки под джинсы или брюки и просто супер.Пишите все любители колготок и панталон,пообщаемся на эти темы.У меня огромная коллекция колготок и панталончиков с начесом и простых.Пишите:serilychin@inbox.ru
иван
я просто ношу чулки и колготки.это для меня одежда обычная.если я не одену чулок или колготок чувствую себя раздетым.колготки ношу без белья.чулки ношу с женскими трусиками.разве можно одевать с этой прелестью мужские труселя?
Александр
сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст Не советую туда лесть там вирусы
Гость
а кто мешает прям тут общаться с близкими по увлечению людьми?:))
kapronik
Крошка сын

к отцу пришел,

и спросила кроха:

Пап -

в колготках хорошо?

Да сынок

-не плохо!

Будешь

взрослым ты, когда.

Сам поймёш сынишка.

Что-

хозяйство нужно греть,

-не в одних штанишках.

Помни

это

- каждый сын.

Знай

- любая

кроха

Что,

в колготках

-хорошо!

Без

колготок

-плохо!
Гость
Просто ношу колготки и не парюсь.
Екатерина
Мой муж носит чулки. Нравятся ему плотностью 40 ден. Покупаю как носки. Цена на хорошие носки больше 100р, чулки конечно дороже. Зато носятся чулки намного дольше и стирать их удобнее и сохнут быстрее.
Александр
Вы мудрая женщина
Костя
Что правда то правда в колготках удобно и тепло только глупец будет утверждать иначе.
Сергей
я вчера на даче с другом целый день провели на улице и были одеты в колготки х/б и шортах ну и естественно в куртках,просто супер себя ощущаешь в колготочках,особенно,в каких были мы,это колготки теплые в рубчик серого цвета и еще я под колготки одеваю теплые с начесом и резинками у колен панталончики.Супер.
Александр41
обожаю колготки ден 20 но моя вторая половина это не одобряет а в кольцонах всетаки теплей и ноги в помещении не потеют попробуйте сами .
Александр41
Костя
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты кольцоны пробовал одевать?
Вадим
колготки-это супер,их носить не только для тепла и комфорта,но и в них классно заниматься онанизмом,просто класс,наверняка все,кто их носит,постоянно мастурбируют в них,как я.Пишите,пообщаемся.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
П ***, правильно в Библии написано, что вас надо насмерть забивать камнями
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

фу, мл ять, мужик в чулках.Будь уверена твоего мужа долбят в задницу такие же пидоры как и он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чулках или колготках значительно лучше, чем в кальсонах с отвисающими коленками - ФУ мерзость какая, а вообще полно пидоров не носящих чулки, при чем тут это ?
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

сам ты пиНдор, одежда и состояние души тут не связано. Ты, скажу больше -тупой на все 100, вот и радуйся. А коль вспомнил Библию, то еще вспомни-НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!,-ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК СЕБЯ САМОГО, - и т.д... Так что *** ты неконтролируЕмоЕ
Суфле
Бесшовные и мужские колготки :

http://damagazin.v-teme.com/services
Валентина И.
Екатерина
Сообщение было удалено
Я тоже, когда еще не развелась покупала мужу чулки 40 ден. Потому что все-таки 20 ден очень ненадежные и быстро рвутся. А больше 40 ден ну уж слишком плотные.
Alex
Тоже ношу колготки под джинсы зимой, уже года 3-4, как раз прикупили новые OMSA Veleur 70, очень удобные и долговечные колготки - треники отдыхают в сторонке, они и сохнут дольше и рвутся быстрее и т.д. Жена полностью одобряет и можно сказать заставляет одевать колготки, если на улице холодно.
Гость
Колготки, чулки, стринги - это не мой фетишизм, а мой стиль жизни. Иногда одеваю мини-юбку или мини-платье, жена не против. Сама покупает мне нижнее бельё. Я обычный человек, в задницу меня никто не долбит и к пидарам себя не причисляю. Просто приятно и всё.
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

- ПЯТЬ баллов!, так держать!!! Я уже давно отказался от бычей муЖЖЖЖланской одежОнки, ну разве что на рыбалку.... Все платья и юбки ТОЛЬКО мини, шпили от 9 см, и т.д...
Дмитрий
Носите что хотите главное чтоб самому нравилось.
Дмитрий
Яна
Сообщение было удалено
Я ношу колготки правда только дома с шортами. А с ориентацией у многих и у меня все впорядке. Люблю жену и вообще конечно девушек.
Роман
Ищу девушку с властным характером которая не равнодушна к колготкам на парне. Пишите afa-roman@mail.ru
Александр41
сейчас сижу в sisi 20D ОБОЖАЮ ТОНКИЕ хотя нормальной ориентаци жена дети и женщин очень люблю и колготки тоже но на работу всеже обычно хожу в кальцонах в колготках в помещении жарковато а потом на улице не комфортно становится
aleks
Гость
Сообщение было удалено
Интересно уважаемый Гость, а что Вы делаете на этом форуме?
сергей
я от колготок схожу сума,я настоящий фанат носить колготочки,очень люблю носить колготочки х/б ярких цветов,обожаю в них заниматься мастурбацией.Колготочки ношу с детства и никогда ни на что их не променяю,да и не начто менять,на позорные кальсоны или семейные трусы,фу,ужас.Пишите дассаулт08@маил.ру
сергей
дассаулт- dassault08@mail.ru
Мистер
сергей
Сообщение было удалено
Убейся апстену.
сергей
мистер,ты-же сам носишь колготки,чего ты сейчас вы....ся
aleks
сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сергей, не обращайте внимания на таких людей как Мистер, это обычный тролль, которому нужно просто устроить "срач" в любом форуме, предлагаю просто не обращать внимания на сообщения таких людей.
Гость
Я тоже ношу колготки женские на улице и дома и не чего такого в этом не вижу.Мне сама жена их покупает иногда.Колготки не делают из мужчины ***, вещи не причем !!!
Валентина И.
Прикупила на зиму несколько пар чулков 40 ден для своего нового мужчины. Колготы у него тоже есть, зимой он любит носить с вышивкой олени.
aleks
Рекомендую к прочтению

ТЕПЛЫЕ КОЛГОТКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

http://www.supernogki.ru/zametki-o-mode/category/muzhskie-ko​lgotki-mify-i-realnost/
aleksey
Хочу сказать: не стесняйтесь, не бойтесь говорить в магазине, что колготки берете себе! В этом нет ничего зазорного. Никто ничего не подумает. Продавцы всегда благосклонно реагируют и помогают в выборе, советуют.

Вообще, людей больше всего интересует, что о них подумают окружающие. Избавляйтесь от этого.

Несколько продавцов меня спрашивали, себе ли я беру (когда речь заходит о размере, например), некоторых я спрашивал, знают ли они о мужских колготках. Отвечали что да, знают. И (!) спокойно к этому относятся (именно так и говорят).

Еще говорят, что мужчины постоянно берут у них колготки.

Так что, отбросьте ложные страхи. Будте собой.
гость
))))антисекс.только щас узнала про такие колготки. Дяденька в колготках смешно.Такое только жене можно показывать которая как облупленного
Гость
это фетиш сто процентов.есть мужики ,которым нравиться носить кофточки трусики и т.д так ,что ты старый извращенец))))и не надо моду приплетать ...вид ну совершенно не модный ..да и намека на стиль в одежде тоже нет))вот

Данила Поляков в колготках это гуд))
Света
ЛЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно мужчинам ноги брить,но лучше удалить волосы на ногах с помощью эпилятора, либо обратится в косметологический салон, их сейчас много. Достаточно ввести в поисковике яндекса: мужская эпиляция, и выбрать подходящий салон. А эпиляторы в продаже есть разные можно выбрать.
aleks
Советую почитать этот форум всем, кто за и против

Мужские колготки

http://www.beautynet.ru/men-fashion/478.html#commentslist
Саня
я давно ношу колготки, тепло и уютно, не вижу ничего зазорного.
Гость
а я ношу от варикозного расширения вен. Забочусь о здоровье
Носите если удобно один раз живем и не заморачивайтесь
Мужик
Diana06, Вы прелесть, хороший комментарий на данную тему. Я, мужчина, который носит колготки - и это моё спасение от болей в ногах, которое я так долго искал, и как не странно-это средство помогло наиболее эффективно. Девки- родные Вам, большой совет приучайте, уговаривайте, рекомендуйте, просите своих пацанов на на то чтобы они носили колготки. Потом Он и Вы будете вспоминать тот мудрый совет и тот день, который сохранит ему, и Вашей семье здоровье.
ТРОЛЛейбус
CD_Player
Сообщение было удалено
педераст
Мужик
Если, какая девушка мне подарит колготки на той я и женюсь и будет у нас счастье и любовь. Спишите...
ТРОЛЛейбус
Мужик
Сообщение было удалено
на кой чёрт мне неграммотный педераст!
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти