Колготки с шортами на мужчине
Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 292 ответа
Последний —
Перейти
Калян
Конечно качественнее,намного!Приятно к телу,удобно и тепло!Носите на здоровье!
Гость
педики в восторге, чтож тоже рынок сбыта, спрос населения надо удовлетворять
Алекс
Я с удовольствием ношу, это очень приятно, постоянно состояние легкого возбуждения.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
По- твоему Петр1-3, Суворов, Граф Бестужев, М. Ломоносов и др. педики, они тоже, как мы носили, колготки чулки и панталоны. Глупо. Это наши прадеды и наша история. Если они педики, то ты тоже.
Гость
Да нет, Иван, гость 1356 не "*****". Просто его мысль дальше "педика" не идёт.
Гость
Здравствуйте, всегда было интересно узнать, как по ощущениям отличаются нейлоновые чулки от обычных?
Просто я ношу только чулки на резинке, хотелось бы почитать о нейлоне :)
Просто я ношу только чулки на резинке, хотелось бы почитать о нейлоне :)
Гость
Мои глаза, зачем я это посмотрела.
Алексей
Лучше сказать не посмотрела, а прочитала.
А когда читала, никакого интереса не вызвало или может быть появилось какое-нибудь желание?
А когда читала, никакого интереса не вызвало или может быть появилось какое-нибудь желание?
marika
Мой муж в колготках ходит всегда, снимает только на ночь. И носить их будет до гроба.
Колготки для него - это вопрос жизни или смерти.
Есть такие заболевания крови и сосудов при которых компрессионные колготки и чулки снимать нельзя, иначе в ногах получаются тромбы и поднимаются по сосудам в сердце и лёгкие и смерть неминуема. Помимо ношения колготок пьют ещё и пожизненно кроворазжижающее.
Колготки для него - это вопрос жизни или смерти.
Есть такие заболевания крови и сосудов при которых компрессионные колготки и чулки снимать нельзя, иначе в ногах получаются тромбы и поднимаются по сосудам в сердце и лёгкие и смерть неминуема. Помимо ношения колготок пьют ещё и пожизненно кроворазжижающее.
Калян
Гость
Сообщение было удалено
Вы,гость ошиблись!***** это совсем из другой оперы...Если кто и носит колготки и чулки для возбуждения,то такой тип людей характеризуется как"фетишист",но,та как колготки и чулки не только предмет одежды у женщин,то делайте выводы.Откройте глаза!Откройте инет,зайдите в маркеты в вашем городе,в свободной продаже,так и написано на упаковке"мужские колготки",или вы считаете что все сошли с ума?Это вы отстали от современной моды!Вы бы купили,одели,а там вдруг оцените удобство?
Гость
да какая мода? мужик должен быть мужиком, все правильно сказал, ***** придумал и написал мужские, а другие повелись., типа, ООООО - легализация, можно носить. Будьте мужиками и не ищете тупых отмазок типа моды, фигню гоните, только бы носить.
Женя
На самом деле одежда не делает ни кем . Вот к примеру я одену форму лётчика , но ведь от этого я всё равно не смогу управлять самолётом , также доктор , машинист , космонавт. Также и колготки не делают нас геями , по крайней мере мне всё равно нравятся девушки и врят ли моя ориентация изменится , да девушки не идеальны и капризны и вообще с ними трудно но и это ничего не меняет . Я тоже ношу колготки , начал 3 года носить , в основном конечно в холода , поначалу женские модели , потом постепенно покупал в интернете мужские колготки . Носил под джинсы , на работе под форму , и иногда и под шорты . Удобство колготок в том что в любую погоду можно подобрать себе оптимальные колготки , например счас я одеваю колготки 60 ден , потому что не очень холодно и мне хватает этой плотности . Если морозец то уже по плотнее на 100 ден , в сильные морозы можно и двое колгот одеть . В общем красота , а кальсоны они в основном тёплые и плотности не различаются , будет слишком жарко , или холодно если вообще ничего не одевать . Я иногда хожу на улицу в гипермаркет в колготках с шортами , никакого негатива не вижу , ну подумаешь колготки , надо время от времени что то менять в своём стиле , надоедают эти каждодневные джинсы , хочется выглядеть хоть иногда оригинально не как все. Люди нормально к этому относятся , и многим наплевать что вы там себе одели на ноги .
гость
Ношу постоянно колготки, чулочки и женские трусики.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, а об этом знаете только Вы?
ЛЁША
Алексей
Сообщение было удалено
ЛЁША
Я НОШУ ЛЕТОМ КОЛГОТКИ 8-10 ДЕН И НИКАКИХ ШОРТИКОВ ПРЯМ НА ГОЛОЕ ТЕЛО СРАЗУ,СЕРЫЕ,ТЕЛЕСНЫЕ,ИЛИ ЛЕГИНСЫ ТОНКИЕ КЛАССНО.
Сергей
VDJ Flint
Сообщение было удалено
Сергей
мужчина и 11 лет не вяжется в голове. До лет 100 пусть носит - пока не надоест
Сергей
Я хотел спросить но не пойму куда тут фотки сувать про мужчину 11 лет
лёша
я ношу постоянно колготки и в них гуляю,и в лосинах
Гость
Расскажите мне про нейлоновые чулки, все хочу купить, стоит ли? Ведь они достаточно дорогие.
Гость
Лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать. И потом: на вкус и цвет товарищей нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я тоже хожу в колготках, у меня нормально с арентацией. А если у человека тяжёлая работа, то он *** так что-ли... Брет.
гость
Я тоже хожу в колготках, у меня нормально с арентацией. А если у человека тяжёлая работа, то он *** так что-ли... Брет.
Стас
Я попробовал,мне понравилось ! Особенно по ощущениям. Волос не видно,и ноги у меня тоже красивые. Почему я не имею право ходить так ,как мне нравится ! Никому не делаю вреда,никому не навязываю.
Константин
Гость
Сообщение было удалено
судя по написанию топика вы мужского пола.
и вы осуждаете ношение мужчинами колготок.
тогда у меня к вам такой вопрос - что вы ищите в теме про ношение колготок мужчинами, да ещё на вуман.ру
создаётся впечатление что вам данная тема совсем не без интересна! а значит где то в глубине своего сознания вы тоже примеряли на себя такой предмет гардероба как колготки.
и ещё, психологи давно уже сказали о том, что все гомофобы (а вас к таким можно причислить исходя из ваших заявлений) являются латентными гомосексуалистами! так что делайте выводы!
и вы осуждаете ношение мужчинами колготок.
тогда у меня к вам такой вопрос - что вы ищите в теме про ношение колготок мужчинами, да ещё на вуман.ру
создаётся впечатление что вам данная тема совсем не без интересна! а значит где то в глубине своего сознания вы тоже примеряли на себя такой предмет гардероба как колготки.
и ещё, психологи давно уже сказали о том, что все гомофобы (а вас к таким можно причислить исходя из ваших заявлений) являются латентными гомосексуалистами! так что делайте выводы!
сергей
света
Сообщение было удалено
я ношу колготки зимой и летом плохова нечего невижу удобно
сергей
Гость
Сообщение было удалено
мне жена сама покупает
андри
Как носить колготки и трусики лифчик и платья.
Гость
Как, как? Да очень просто: надеваешь и носишь! А где и когда носить - решай сам!
Гость
Вы, знаете почему нельзя мужчинам носить колготки и прочие штучки, и на них наложено табу. Все, гораздо проще и банально, просто. У женщин пропадет контроль за своими мужчинами, когда обнаружит у него эти детали одежды. Он, спокойно может отмазаться, сказав, что это его белье, и будет ходить налево и направо. И фиг докажешь факт измены.)))))))
Гость
Кто носил нейлоновые чулки? Расскажите про их качество. Рвутся ли они быстрее обычных? Какие ощущения от них на ногах? В какую цену покупаете?
чулок
Гость
Сообщение было удалено
чулки как чулки как и колготки только на "шары" не давит ничего. рвутся также как и колготки,единственный плюс в чулках это когда пошла стрелка,не надо выкидывать в помойку а просто достал 2 чулок из другой пачки и одел
Ivo
калдыбошка
Сообщение было удалено
А поддержите тогда гольфы с шортами, я сам их люблю и большинство женщин считает меня в них сексуальным. Колготки не пробовал, и не буду.
Андрей
света
Сообщение было удалено
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не на ровне с бюстгальтером !!! Колготки не имеют гендерных различий, в отличие от бюстгальтера, который предназначен для конкретной части женского тела. В колготках намного комфортнее чем в тех же трениках зимой под джинсы.
Не бывает не удобных колготок, бывает неправильно подобранный размер
Не бывает не удобных колготок, бывает неправильно подобранный размер
Новые темы
дима
роман
Сообщение было удалено
дима
Я все люблу
Extravaganzo
Зимой ношу колготки исключительно для сугрева, под брюками они только мешают... А весной ношу и колготки с шортами и леггинсы... Колготки очень удобные и приятные к телу, придают эстетичности ногам и подчеркивают форму. Леггинсы так вообще, охренительно удобная вещь!
В вопросе колготок важно не перегнуть палку, во-первых ноги должны быть в порядке, не кривые и не волосатые, и сочетаться нормально с одеждой...
Я неоднократно даже слышал комплименты в свой адрес от женщин...
Относительно реакции и мнения окружающих - я не понимаю, почему автор этим заморачивается, мне всегда было ***** на то, что думают по этому поводу прохожие, с ними детей не крестить... А девушки визжат защищая свой гардероб, чтоб не отобрали :)
Что касается юбок - вот это уже перебор, все-таки это чисто женский атрибут, а кильт это национальная одежда Шотландии, вот там пусть и остается...
Ну и по-поводу стереотипа мужщина в женском значит голубой - такое ощущение, что все прям знатоки ***, и знают, в чем те ходят :)
В вопросе колготок важно не перегнуть палку, во-первых ноги должны быть в порядке, не кривые и не волосатые, и сочетаться нормально с одеждой...
Я неоднократно даже слышал комплименты в свой адрес от женщин...
Относительно реакции и мнения окружающих - я не понимаю, почему автор этим заморачивается, мне всегда было ***** на то, что думают по этому поводу прохожие, с ними детей не крестить... А девушки визжат защищая свой гардероб, чтоб не отобрали :)
Что касается юбок - вот это уже перебор, все-таки это чисто женский атрибут, а кильт это национальная одежда Шотландии, вот там пусть и остается...
Ну и по-поводу стереотипа мужщина в женском значит голубой - такое ощущение, что все прям знатоки ***, и знают, в чем те ходят :)
Extravaganzo
Одежда = сексуальна ориентация - что ж, так на Руси повелось :)
Так считают люди не разобравшиеся в вопросах моды, одежды и гендерной принадлежности... Кричат *****, потому что все кричат...
Так считают люди не разобравшиеся в вопросах моды, одежды и гендерной принадлежности... Кричат *****, потому что все кричат...
Гость
Лучше колгот могут быть лишь колготки - те, которых ещё не носил! По-моему как-то вот так. Мужики, носите чулки и колготки и убедитесь сами, что от этого вы женщинами не станете, а себе сделаете жизнь комфортнее и здоровью слегка поможете!
Гость
Ребят, хочу подарить своей маме на 8 марта какие-нибудь чулки. Как думаете, как она к этому отнесется?
Заботливая жена
Отвечаю ГОСТЮ 1400.Дарите своей маме подарки,отнесется она хорошо.Только не забудьте еще букет цветов!
Ал.Мих.
Мужчины! На днях нашёл новый для себя сайт-форум "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ В ЖЕНСКОМ". Для общения нормальных мужчин (не *** и не трансов, а с естественной половой ориентацией), которым нравится женское бельё и одежда и которые любят его одевать и носят постоянно или по мере возможностей как обычное бельё. Для желающих ознакомиться даю ссылку http://in-women.ru
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Саша
Света привет ,я ношу колготки ,и хочу с тобой познакомиться,пиши на почту/
deh-12303@hotmail.com
deh-12303@hotmail.com
Саша
Света привет .я я ношу колготки ,и мне это нравиться,давай знакомиться.
Гость
привет
Гость
в колготах действительно прикольно ходить под бриджи вообще аласс
Гость
Ношу чулки и колготки уже 9 лет. Женат, 2 ребёнка. Впервые одел чулки по совету жены когда заболели ноги и вуаля боль хоть не сразу но прошла. Да и в принципе в истории черным по белому написанно что чулки являлись одеждой мужского гардероба. С покупкой машины стала актуальная проблема прения задницы и члена в боксерах, в плавках. Купил себе мужские стринги. Как то раз оказалось что они еще в стирке покопавшись с женой в её белье нашли приемлемый вариант, с тех пор ношу женские, единственное приходится выискивать такие куда поместится достоинство. Женские стринги намного удобнее мужских из-за отсутствия всяких вставок и дополнительных слоёв ткани. А те кто типа настоявший пасан и возмущается этой ситуации просто боится себе признаться, что он не прочь и сам одень чулки или стринги.
Следующая тема
Предыдущая тема