Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
На второй они как раз матовее некуда - это вспышка даёт

такой эффект..
Гость
автор, не обращайте внимание за дурацкие комментарии. Очень оригинально и сексуально. А какой Вы там ориентации--мне по барабану...
Апостол
103 Автор,фото жены в студию,битте!)
В.
На самом деле, мне понравилось. Хотя необычно. Но если вы человек творческой профессии, то я, считаю, класс.

И все подобрано так, со вкусом. Девушкам можно поучиться)
Апостол
Сообщение было удалено
А ключ от квартиры?))
CD_Player
Сообщение было удалено
Голосом Л. Якубовича : "Ключ от квартиры,в студию!!!"
Гардеробчик Дулина из Нашей Раши. )))А ваще- *** ,он шо в Киеве,шо в Москве- ***..Нечаго тут обсуждать.
Апостол
108, Ненадо! У меня свои ключи имеются.)) Просто,сдаётся мне,что Ваша жена тоже мужского полу? ;-)
111 А сам-то автор разве мужского? Оно среднего пола. Пусть ещё прокладки женские в стринги вставит и сфоткается,а потом сюда выложит.
Лой Ивер
Автор, я думаю вы были бы хорошим инновационным дизайнером. *** бы вас боготворили. С длинными сапогами ниче так, только если бы были не бабского цвета, а черные или коричневые толстые.
Апостол
АвторО,Вы где? Фото "жены" шопите?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове и за ответ по существу!

К "ориентационным" комментам отношусь с юмором:)

107 Спасибо за поддержку, на самом деле это только

первые опыты.. рад, что блин не совсем комом))
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Вы ради интереса зайдите на какой-нибудь гейский сайт, где

мужская мода обсуждается, и поинтересуйтесь, как относятся

к тем же колготкам. *** очень традиционны в костюме.

Если мы о геях говорим, а не о трансвеститах или

кроссдрессерах.
Гениальный по своей простоте,но очень загрузящий (я убеждена в этом) вопрос: вот вы пишете, что в холодное время вынуждены в колготках и шортах ходить, а почему вы не носите брюки тогда, раз вам холодно, именно шорты короткие напяливаете? Носите себе колготки под брюками,теплее же будет,а?Мы вот, женщины, наоборот, когда холодно, вместо шорт брюки одеваем. Так что вы просто ноги свои демонстрируете,вот и все. А почему, ну, это некорректно об этом писать.
Вы между прочим очень ущемляете себя этой одеждой в возможностях. А как же писать стоя,как и все суровые мужики?=) Или мужские колготки имеют ширинку?=)))
Felicia
Сообщение было удалено
С человеком, который смотрит "Нашу Рашу", - явно нечего))
CD_Player
Сообщение было удалено
согласна, но...почему вы так осведомлены в этом вопросе?)
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный и не грузящий вопрос. Я нигде не писал,

что "вынужден" так ходить, просто указал время года. Задача

была именно придумать демисезонный комплект, в котором

можно демонстрировать ноги. Только что в этом плохого?

Демонстрация ног, обтянутых чулками, имеет многовековую

традицию в мужском костюме. И сейчас многие женщины считают,

что мужские ноги в колготках - это сексуально.

А многие мужчины хотели бы так выйти на улицу, но

трясутся от страха, что обзовут голубыми))
Мужские ноги в колготках-это некрасиво (так же как и женские ноги в колготках, если они перекачаны и выглядят как мужские. Мужские ноги смотрятся красиво и пропорционально только в контексте всего обнаженного тела или в плавках. А у вас мало того что,как и у большинства мужчин, короткие и кривоватые ноги, так ещё шорты визуально режут ногу,делая из вас таксу.
Akuma
Сообщение было удалено
Потому что я пишу книгу о гендерных аспектах моды.
Апостол
CD_Player
Сообщение было удалено
Оригинально и сэксуально будет выглядеть только тогда,когда в такой одежде будет стоят/сидеть девушка/женщина! Я же пока,ничего мужского в этих наборах не разглядел! А насчёт "ориентационных комментов"...а что Вы ожидали,автор? Почему Вы решили показать свои "наряды" именно на женском форуме,а не на мужском? Ясен пень,реакция мужского населения не заставит себя долго ждать! А здесь и воздушные поцелуйчики получите,и в ладошки Вам похлопают со словами "шарман,шарман!". Да и вообще,женщины всегда обращают внимание на *** так-же,как и мужчины на ***.
Апостол
CD_Player
Сообщение было удалено
Оригинально и сэксуально будет выглядеть только тогда,когда в такой одежде будет стоят/сидеть девушка/женщина! Я же пока,ничего мужского в этих наборах не разглядел! А насчёт "ориентационных комментов"...а что Вы ожидали,автор? Почему Вы решили показать свои "наряды" именно на женском форуме,а не на мужском? Ясен пень,реакция мужского населения не заставит себя долго ждать! А здесь и воздушные поцелуйчики получите,и в ладошки Вам похлопают со словами "шарман,шарман!". Да и вообще,женщины всегда обращают внимание на *** так-же,как и мужчины на ***.
Lemur-r-r-r
Крууууто-о-о-о-о!!

особенно варианты с сапогами и килтом!

супер!

кстати, СиДи плэер, очень красивые ноги, прям мням)))

к тому же, к сведению отдельных дам, хочется напомнить, что колготы изначально были мужским предметом гардероба, женщины их не могли носить из-за пышных панталон!
Lemur-r-r-r
правда, если честно, вариант с узорчатыми не очень понравился. однотонные как-то более мужественно, что ли
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Хотелось бы отделить Ваш собственный взгляд от универсалий,

которые Вы предлагаете с ним в одном пакете:)

Я себя образцом мужской красоты не считаю, но уж ноги

точно не короче и не кривее, чем в среднем у мужчин.

Вдумайтесь в Ваши слова: "у большинства мужчин, короткие

и кривоватые ноги". С чьей точки зрения? Вам не кажется,

что Вы подсознательно применяете к мужским ногам женский

эталон красоты? Перекачанные женские ноги выглядят некрасиво

что в колготках, что без колготок - у Вас здесь логическая

подмена идёт, ложная логическая пропорция. Но из этого

не следует, что колготки автоматически обезображивают

мужскую ногу - они лишь моделируют её цветом и текстурой,

полностью сохраняя форму.

А что шорты укорачивают ноги - тут соглашусь. Только

они их и без колготок укорачивают..
Гость
Неплохо, но женоподобно, с традиционным представлением о мужской одежде не вяжется. А так вполне со вкусом все подобрано.Я бы на мужчинах колготки видеть не хотела.
Гость
Я не пойму это коллекция одежды или автор сам так одевается. Если коллекция, то на кого рассчитана? Вы на мужских сайтах эти фото выкладывали?
калдыбошка
мне не понравилось. раз уж колготы, то тогда - с юбкой, или гольфы с шортами, а лучше просто штаны оденьте как все нормальные люди. может, у вас штанов нет? колготки с шортами и на женщинах по-жлобски смотрятся, нашли чему подражать...
Гость
*** на выданье, даже и сказать больше нечего
Гость
Гламурный *** с претензией на оригинальность и вкус. Ты рискни-ка в таком наряде по Южному Бутово в 11 вечера пройтись....Крутой ты наш..

Мужик должен быть мужиком.Не представляю,как у этого пп-ра может быть жена женского пола. Это ж с утра долгие поиски,где твои стринги,где мои,и колготки и юбки делить...
Фелис
Это я была)))
Фелис
Где,интересно,ЭТО работает и как работодатель относится к сотруднику в колготках?
Это некрасиво. Носите брюки. На пляже в плавках будете демонстрировать. А в контексте наличия одежды на остальных частях тела, а тем более шорт, это совсем вас не красит, хотя и обогащает гардероб. Эстетического наслаждения мне ваши ноги не принесли. Хотя,как я уже писала, возможно на фото в плавках они очень даже ничего. Нелепо.
И я не утверждаю,что только в колготках, без колготок в шортах тоже фу. Просто вы тут в своей теме конкретно про колготки спрашиваете.
Гость
Фу, пид*арасище! Аж читать тошно: и про пид*аров всё знает, и модой он увлекается чересчур. К чему мы катимся...
Lemur-r-r-r
Сообщение было удалено
Колготы может и мужским, но чулки вот женским,как и рейтузики.=) А колготки, то бишь чулки и трусы одновременно, относительно недавно вообще появились. А чулки и в 18 веке носили все. Мужчины с рейтузами, а женщины под одеждой своей.
Мне вообще когда Плеер заикнулся про жену,сразу вспомнились Герман и Данила из "Даёшь молодёжь".
Апостол
Сообщение было удалено
Повторюсь, о вкусах спорить не хочется - не разглядели и

на здоровье. Хотя это и достаточно странно, поскольку

мужчины не первый век носят чулки и женщинами от этого

не кажутся.. Да и не колготками женский образ создаётся,

не обижайте девушек)))

Вообще же мне эти "ориентационные комменты" крайне

малоинтересны, ибо глупы. Интересуют лишь замечания по

стилю - что и делает понятным выбор именно женского

форума. А отнюдь не воздушные поцелуи:)
Апостол
Автор,как Вы поняли,я категорически против этих Ваших "коллекций"! Это-не для мужчин! Но отдаю при этом должное Вашей грамотности письма,что сегодня очень большая редкость! В принципе,закрыв глаза на "нежный" оттенок Ваших фотографий,мне всё-ж таки доставило удовольствие пообщаться с таким неглупым человеком как Вы! Всё верно! Встречают по одёжке...))) Удачи Вам!
Lemur-r-r-r

Крууууто-о-о-о-о!!

особенно варианты с сапогами и килтом!

супер!

Спасибо, Lemur-r-r-r! В принципе да, однотонные колготки

сейчас считаются более "мужскими". Но люди экспериментируют))

Апостол, разумеется, взаимно! Немедленно зауважал:)

Не каждый способен на большее, чем только встречать

по одёжке... Удачи и Вам!
Малинка
Мне понравилось, очень стильно и со вкусом. И вообще, Вы очень интересно одеты. Многие девушки должны завидовать Вашему вкусу.

Смотреть на фото, ну или на друга в таком виде - я бы смогла. А вот на мужчину-отца своих детей - врядли)))
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про целостный образ. Спасибо, Ваш взгляд

мне понятен, я его учёл:)
полнолуние
Довольно неоднозначное пока отношение:) Но за смелость идеи на территории постсовка 5++:)
полнолуние
Автор, а кто-нибудь из ваших друзей подобным образом одевается? Или пока только относятся с пониманием?
133 Мне не впервой возвращаться в такой одежде

из центра за МКАД в час ночи. В одиночку.

И - что интересно - любители клеить голубые ярлыки

почему-то помалкивают. Это так, к сведению.
Я вот одно не могу понять, автор, неужели Вам так притяно носить колкотки?

Я вот их жутко не переношу, у меня ноги от них чешутся, нервничать начинаю, ношу их только по неообходимости, а тут мужчина самовольно носит, звезда в шоке!
полнолуние
Сообщение было удалено
Понимаете, нельзя сказать, что я "одеваюсь", в заглавном

посте есть доля лукавства. Это пока эксперименты, хотя

выходов уже были десятки. Моя обычная одежда столь же

скучна, как и у всех остальных мужчин:)

Я знаю людей, которые хотели бы иметь возможность

появляться на публике в подобном виде, но, видимо,

"зреют" пока:)
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Тут у всех абсолютно по-разному, кожа как только