Колготки с шортами на мужчине
Так что колготки ни сколько не мешают ссать стоя. А вот такие *** как вы имеют реальный шанс ссать лёжа,под себя, если сиделка утку не успеет подставить.
За что я Сеть местами и недолюбливаю. По улице идёшь - сама
атмосфера другая, нет злобы.
Ну а девушки, судя по всему, в основном уже высказались, так что ещё раз всем большое спасибо:)
1.Торчащие волосы или бритье. С одной стороны торчащий через колготки природный "начес" или иммитация волосяным ажуром:о). с Другой стороны - затрата времени на бритье и щетина:о)
2. Не пристало мужику нести себя по улице как корзину яиц - боясь раскокать, а колготня предусматривает и затяжки-стрелки и возможность зацепиться за что-то - короче ИЗЛИШНИЕ для мужика хлопоты по сохранению нижней части "ансамбля".
3. Это подиумный вариант одежды. А не для повседневки.
Короче, не увидел практичности внешнего, увидел только желание, чтобы обратили внимание + усиленное желание демонстрации мужских ног.
Хоть так компенсируешь отсутствие загара ног из-за купальных трусов нового поколения:о) - действительно - поколения - то есть - по колено:о)
Каракурт, в таком случае респект, ибо не каждого хватает на такие слова.
Принимается.
1.Торчащие волосы или бритье. ...
Бритьё ног для меня неприемлемо. Тут просто колготки берутся достаточно плотные - либо совсем непрозрачные, либо малопрозрачные.. в общем, смотря, по заметности волос. Но они отнюдь не торчат, как часто думают, а плотно прижимаются к ноге - здесь проблем никаких.
***Не пристало мужику нести себя по улице как корзину яиц - боясь раскокать***
Это разумное соображение, я думал об этом. "Полевые испытания", однако, показали, что такого ощущения нет. То есть, комфорта ничуть не меньше, чем в джинсах, а в каких-то отношениях и больше (психологического в том числе). Никаких "ЧП" пока не было. Мне кажется, все эти затяжки и стрелки - они, в основном из женских разговоров. Им, бедным, офисный стиль даже летом в жару предписывает ходить в чулках, понятно, что там всё тоненькое, на ладан дышит:)
***А не для повседневки***
Так я сам об этом везде пишу:) В повседневной жизни одеваюсь очень скромно, ну и практично, само собой. Эти же варианты - уже для отдыха, для каких-то приятных случаев. С девушкой прогуляться, посидеть в кафе или ещё что-то в этом роде. В этом случае одежда работает на ощущение праздника, поднимает настроение.
Усиленное желания демонстрации ног.. вряд ли - когда так одет, об этом не думаешь. Уверен, что и женщин на этом не клинит:) Тут другое - именно отдыхаешь душой и телом. Мне кажется, что это направление может заинтересовать многих. Ну если все скажут - да брось ты, что за фигня - тогда делать нечего, соглашусь:)
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://www.giftblog.su/mankini-steb-nad-nashimi-malchikami
Фотка подлинная. Выше уже была одна в этой юбке:)
377
О, спасибо - так это уже вторая каноническая
стадия прохождения новшеств: "это полный бред" -
"в этом что-то есть" - "а что тут особенного?":))
380-381
Фотки, бывает, вводят в заблуждение. На самом деле
светлые шорты на третьем фото - шерстяные и очень
тёплые, с плотными колготками их можно зимой носить.
У них недостаток тот, что слишком светлые, а так
было бы совсем не плохо. Ну и с колготками на 3-м
фото я промахнулся, уже писал об этом выше. А вот
второй вариант мне как раз кажется приемлемым,
хотя шорты действительно могли бы быть просторнее.
За критику, в любом случае, спасибо (какая, кстати,
к этим шортам куртка нужна, на Ваш взгляд?).
382
Рит, спасибо за добрые слова! Будет время и желание -
заглядывайте:)
http://my.mail.ru/community/skirtmanship/
383
Авторы материала правильно назвали - стёб:)
Я тащусь, когда муж в полотенце заматывается ниже пояса после душа и по-дому ходит, вот блин. П.С: к девушкам не тянет.
Автор, прикольненко получилось, только колготы лучше плотные и не прозрачные, а блестящие не надо,-жесть какая-то..))
Даже "слабый", но такой всесильный на самом деле пол! И я, совершенно нормальный мужчина без всяких сдвигов "по фазе", один раз осмелившийся попробовать, что такое колготки, юбка, красивая обувь на высоком каблуке - все то, ношением чего так гордятся женщины, могу сказать, что это вполне могут носить и мужчины! И выглядеть при этом вполне достойно! Потому что на самом деле любая одежда призвана подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки и фигуры, и походки, и роста, и полноты, и худобы и еще чего-нибудь, что захочет скрыть или подчеркнуть любой человек, будь то мужчина или женщина!А почему мужчины ограничены в таком выборе внешних атрибутов, который имеют женщины, непонятно!Мы равны в этом мире, потому что рождены в одном месте и в одно время, и вольны пользоваться достижениями цивилизации в равной степени!
В холодное время года ношу колготки под брюками.
Дома хожу в шортах и колготках. Жена и дочь меня понимают и согласны с моим выбором (удобно и практично).
Когда катаюсь на велосипеде одеваю под шорты колготки с массажным эффектом, для снятия усталости ног.