Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
открытое голосование выиграла бы все равно муха с кучи :))
Издевка
Сообщение было удалено
Я тебе почту написала)
Ваше имя > Ну моё ,а что ?
Издевка
Сообщение было удалено
А моё имя - славянское !!! - Его ещё князья Великой Киевской Руси с гордостью носили !
Zoran
Сообщение было удалено
Ты у него спроси, как долго его государство будет продолжать бомбить жилые дома и стрелять в детей в песочнице ;)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Кавказского в тебе нет, это так. памиро-ферганид - это расовый подтип Средней Азии, близкий к европеоидному. И не спорь, если не знаешь, таджичок ты обыкновенный, обрусевший. И еще раз напомню глупому упрямому Коле, что это только примесь. Негоже так от предков открещиваться.
Издевка
Сообщение было удалено
Балеринка - хороша))
Гость
Сообщение было удалено
Щас я тебя порешу ножичком )))

Тебе же сказали что нос я два раза ломал и потом ещё исправление делал. Его форма не такая, как с рождения. Может тебе детскую фотку отсканировать и прислать, чтоб ты заткнулась наконец-то? ))))
Сообщение было удалено
Всеволод?:)) Владимир?:))

я недеюсь не Игорь и не Олег?:))
Гость
Коля, на твоем лице написано: "Моя прапрапрабабка давала татаро-монголам"
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это моим родителям, вот они удивятся.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а мне ниче не пришло :((
Жаннет
Не знаю, что было тогда. А сейчас везде навязывается израильская точка зрения, что, дескать, их, бедных, все обижают. Сами же на самом деле нагло, по-хамски захватили чужую землю, стреляют по палестинским детям в песочнице, бомбят жилые бейрутские кварталы, нападают на корабли с безоружными людьми и еще имеют наглость ТРЕБОВАТЬ от мирового сообщества признать их правыми, а всех, кто против них - виноватыми! Но в последний раз мировое сообщество указало Израилю на его место - и ничего, проглотили. Только извинений турки за убитых людей так и не дождутся...[/quote]

Это их земля была изначально, пока не пришли мерзкие мусульманские обезьяны с войной. Священная земля еврейского народа. Потом евреи потом и кровью отбивали ее обратно - 70 лет жили в состоянии войны, над ними издевались так, как тебе не снилось, к тому же еще постоянные терракты. Палестина находится на священной еврейской земле - но им дали спокойно жить там, так нет, они постоянно подмывают устроить беспорядки, акции, убийства и т.д., а потом еще бедняжки жалуются - что их бомбят?

Это их земля была изначально, пока не пришли мерзкие мусульманские обезьяны с войной. Священная земля еврейского народа. Потом евреи потом и кровью отбивали ее обратно - 70 лет жили в состоянии войны, над ними издевались так, как тебе не снилось, к тому же еще постоянные терракты. Палестина находится на священной еврейской земле - но им дали спокойно жить там, так нет, они постоянно подмывают устроить беспорядки, акции, убийства и т.д., а потом еще бедняжки жалуются - что их бомбят?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
При чем тут твой нос? Ты можешь его вообще отрезать и отдать собакам. У тебя лоб, форма лица, подбородок, уши, окрас:) говорят о том что ты туранид с европеоидной примесью. Если тебе пришить каплевидный еврейский нос, ты от этого евреем не станешь. У тебя сам тип не семитский. Ты просто к славе евреев я смотрю хочешь примазаться.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
папаня точно удивится:)
Zoran
Евреи могут воевать только против: безоружных, детей, стариков.

Если бы Гитлер дошел до Израиля, я думаю, евреи просто побросали бы оружие на землю и кинулись немцам ноги целовать - вымаливать себе жизнь. Даже сопротивляться не стали бы - поняли бы, что немцам сопротивляться бесполезно.
Zoran
Сообщение было удалено
А мне П О Х Y Й ! Мне на политику глубоко насрaть ! Пускай перестреляют себя наздоровье ! Это их личное дело .
Гость
Сообщение было удалено
коварная женщина
Zoran
Сообщение было удалено
а че вы такой агрессивный?
Жаннет
Издевка
Сообщение было удалено
араб наверно)
Сергей, а вы много работаете, часто заняты?
Жаннет
Сообщение было удалено
ну.. арабы сами по себе не агрессивны
wooster
Издевка
Сообщение было удалено
Да я ж пошутил. Ну какая ты меркантильная, родная моя. Посмотри на себя! Ты ж сама скромность. И где у мужиков глаза - такие девки пропадают!
Zoran
Издевка
Сообщение было удалено
Абсолютно не агрессивный, просто написал то, что думаю. Стали бы целовать немцам ноги и все, что немцы захотели бы, я думаю. Я думаю, что Израиль не в состоянии воевать против сильного противника. Могут только против палестинцев чудеса смелости показывать: у ЦАХАЛа - автоматы, у палестинцев - рогатки.
wooster
сорри, отходил на некоторое время
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты мне столько про нос говоришь. Можешь считать что от исходного в нём ничего нет.

Тебе говорят факты, что если что-то во мне есть нерусское, то еврейское. Но до тебя не доходит, так как тупа :)
Жаннет
Издевка
Сообщение было удалено
Да, мы уже посмотрели это дело во Франции и во многих других европейских странах...
wooster
Сообщение было удалено
я уже заскучала.. :)))

да я не пропадаю :))
Жаннет
Сообщение было удалено
это ирония?
Жаннет
Ладно, ушла готовиться к королевскому матчу)
Zoran
Сообщение было удалено
вы совсем не в теме.

Вооружение ВСЕГО мусульманского мира на шаг впереди планеты всей :))
Жаннет
Издевка
Сообщение было удалено
Это правда! Когда люди громят все вокруг, когда там, куда они иммигрировали поменяли законы - это и есть агрессия.
Жаннет
Сообщение было удалено
Жаннет

Конечно там нет сотен подпольных борделей , в которых силой содержатся в нечеловеческих условиях десятки тысяч славянских девушек , как в других странах Ближнего Востока, конечно израильтяне не "обласкали" столько одиноких русских туристок, и евреи даже не были причастны ни к одному терракту или войне (Афган, Чечня-1; Чечня-2) ,но почему ты их так отстаиваешь ?
Zoran
Сообщение было удалено
Е в р е й-а н т и с е м и т ??? Вот умора ))) СаМ себя сейчас за пейсы и за бороду дёргаешь - "я плохой, я очень плохой!" ???
Гость -автор
Сергей
Сообщение было удалено
Ну как насчет знакомства ?
Zoran
Сообщение было удалено
ZORAN - А ты почему так немецких ФАШИСТОВ хвалишь и преклоняешься перед ними ? гитлер твой КУМИР ? и почему у тебя ник не русскими буквами написан ?
Гость -автор
Блин зафлудили мою темку знакомств
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка. я тебе свои попозже перешлю)) Часа через 2-3
wooster
Господа, вы не на ту тему свернули. Здесь про сиськи и нормальных мужиков речь
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ок)))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Это ты туп, с тем и оставайся. Заладил со своим носом, как попка дурак

Рожа твоя туранидская 10000%
Гость -автор
Видно придется в реале искать
wooster
Шота мне есть захотелось. Пойду кабачки жарить
wooster
Гость -автор
Сообщение было удалено
А тут чо, нормальных нету штоле?
Чувак
Тоже не могу найти
Сообщение было удалено
а зачем они нужны, обязательства, если за них ты ничего не получишь? Мне они не нужны
Гость
Если тебя это утешит, то ты туранид с семитским носом. Нарисуй табличку и повесь к себе на шею, девушек привлекать.
wooster
Автор, Чувак пришел. Не упусти момент :)
Гость -автор
wooster
Сообщение было удалено
Одного нашла,да и тот сбежал
wooster
Чувак, ты што насчот темы думаешь? Где автору найти нормального и заботливого?
wooster
Гость -автор
Сообщение было удалено
Как сбежал? Чувак вроде тут пока :)
Гость -автор
Сообщение было удалено
Ты его спугнула слишком личными вопросами - о семье , о детях ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0