Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
тебе адекватно объяснили твои ошибки, дальше думай сама, девочка уже большая
Zoran
[1234066905]
Гость-автор
Сообщение было удалено
С твоими внешними данными ни на какого директора и банкира тебе рассчитывать не придется, 100%. Будешь довольствоваться или обычным мужиком, или самотыком. Ты слишком страшна для банкира или олигарха, у них девочки внешне получше тебя будут.
это тролль не годный, по 20 раз все по кругу гоняет
Zoran
[1234066905]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, дурак, что ли? Откуда ты свалился-то? Зеки на то и зеки, что у них нет никаких принципов. И с ними поступать надо так же! Тебя та ***, из чьей дыры ты вывалился, в децтве башкой об стену не била случайно?
Ну и хрена же? Ежики к ежикам, Бандеросы к Грифитс. Автор реальнее надо быть...
Гость-автор
[2803800311]
Zoran
Сообщение было удалено
Да флудите и дальше.Я уже ставила свои фотки
Zoran
[1234066905]
Гость
Сообщение было удалено
А я х.. знает, что в нём хорошего. Мне этот мужчина совсем не нравится. Автор в силу его интеллекта рассуждает по-иному: если испанец нравится миллионам (я воще не знаю, кто это такой на фотке, честно!), то ей он тоже безумно нравится. Завтра она может переключиться на какого-нибудь Безрукова..
я сама себе мандяшку не чешу, вечный жених, у меня есть много тварей, которые это могут сделать...)))))))))))
Гость-автор
[2803800311]
Zoran
Сообщение было удалено
Да чего только не услышишь здесь,и какие только доводы не привели.Вы похоже только и рефлексировать можете на фотки,потому что в реале не живете .а существуете,а здесь реализуетесь,курам на смех.