Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Да жизнь виртуальная,ведь только здесь вы можете быть кому-то нужным,а в реале так-никто.Удачки! Тема была так для прикола.Посмеялись до упаду с подружками.
Авторша обиделась и ушла. А обиделась только на то, что она себя "БОГИНЕЙ" - красавицей мнила, но никому ее внешность особо не вштырила и ей сказали, что она самая обычная девушка. Странно это.
Гость-автор
[2803800311]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Если было окей не сидели бы здесь все время,ну это я так к слову.А так повесили ,такие кадры-всерьез подумали что ищу кого-то?
Автор, автор...Сидит девчушка лет 20-23 веселая, общительная) И все у нее ОК и парень, и работа и жизнь. Вот от того и не зачем ей темы про нормальных мужиков писать..)