Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
тут мужики в основном стебутся в той или иной степени над местными
вряд ли кто-то что-то серьезно воспринимает
Zoran
[1234066905]
Ваше имя > Ну моё ,а что ?
Сообщение было удалено
Моральые уроды - твои папа и старый хрыч дедушка. У тебя к тому же мозгов меньше, чем у курицы, если ты все слова понимаешь буквально, а не образно. Дятел :)
не надо переводить все в плоскость "мужчины сволочи"
это интернет, анонимность раскрепощает
дамочки, к слову, тут такие ушаты помоев льют друг на друга, мужики в углу нервно курят
Zoran
[1234066905]
Сообщение было удалено
"Отвечать", ты как щенок приблатненный разговариваешь. Щас быть уркой и косить под них не модно, все их презирают. Я тут пленочку видел недавно, на ютьюбе, вон, в питерской какой-то колонии авторитетных зэков двое на кровати растягивали, а третий в зад ручку от швабры загонял, так что с ними теперь не церемонятся.
я расслабляюсь тут, на работе мозк закипает, я в серьёзных темах крайне редко высказываюсь, скучно...
[3332092760]
Zoran
Сообщение было удалено
Отвечать за свои слова должен каждый уважющий себя мужик - что бы был хороший стимул лишнего НЕ *** КАК ПОСЛЕДНЯЯ *** Кстати - по понятиям - мать - это святое - и если бы ты проболтался так неудачно за решёткой - то был бы уже не жилец .
1) Откуда ты знаешь, чё там зеки делают и как - ты что, в тюрьме сидел?
2) Меня зековские обычаи мало беспокоят. Посмотри на ютьюбе ролик - "подавление бунта в колонии", там менты их палками лупят, а зеки орут - "ааа", "я больше не могууу", "мама". А я бы их бил еще сильнее, почки бы отбивал, печенку, чтобы до выхода на свободу не дожил ;)