Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
ну дык и нормальный мужик бывает к другой бабе уходит,от этого не застрахуешься, женщины тоже уходят к другим. в общем я хотела сказать,если есть любовь-настоящая, а не временная влюбленность,то семья будет крепкая.как то так)
Жаннет
[2698196290]
Чтобы определить - надо посмотреть девушке в глаза в течение нескольких секунд, спокойный ровной взгляд - иди мимо. Взволнованный - смотрит с интересом, значит что-то есть. Только самообманом не надо заниматься.
Michael
[263330174]
1843.
Жаннет
==Дружелюбна и улыбчива я со всеми, глаз горит - означает моментальную заинтересованность==
Очень редко мне попадаются бабы, которые не улыбчивы со мной и у которых не блестят глаза. Но чото вот отдаются мне не все, значит ты бредишь!
== глаза загораются,появляется заинтересованный блеск, влажнеют руки, сердце чаще бьется.==
это чото симптомы невротика. Ты перегибаешь и утрируешь. Такие физилогические реакции не универсальны. По поводу глаз - она сильнее увлажняются + увеличиваются зрачки (не всегда, например у меня не увеливаются). Точно такая же реакция при сильном страхе. Тряска рук или конечностей может быть при усталости, сексуальном возбуждении, страхе. и т.д. и т.п.
Чувак
[1376318212]
"Дружелюбна и улыбчива я со всеми, глаз горит - означает моментальную заинтересованность, физически это реакция мозга на объект противоположного пола, в течение 7 секунд сканируются и твои антропологические данные и внешность и запах, на базе этого уже формируется представление о твоем ДНК, процентов на 70 - 80, если мозг считает, что человек ему подходит - то происходит моментальный всплеск гормонов в кровб - глаза загораются,появляется заинтересованный блеск, влажнеют руки, сердце чаще бьется."
Какое к черту сканирование ДНК баба, ты чо там грибы чтоли курила? Можно увидеть улыбку, понять насколько собеседник разговорчив, больше я не в состоянии ничего просканировать, короче баба иди в пень, демагог
Michael
[263330174]
1845.
Жаннет
==Чтобы определить - надо посмотреть девушке в глаза в течение нескольких секунд, спокойный ровной взгляд - иди мимо. Взволнованный - смотрит с интересом, значит что-то есть. ==
Неверно, взволнованный взгляд может быть по десяткам причин. Приведу лишь некоторые - застенчивость, социофобия, интимофобия, шизофрения, тревожные расстройства, депрессии...
Жаннет
[2698196290]
Чувак
Сообщение было удалено
Вот и оставайся пнем, раз не разумеешь научные факты.
Чувак
[1376318212]
Жаннет
Сообщение было удалено
что значит "взволнованный взгляд"? Расширенные зрачки или чо? Баба, ты понимаешь слово ИНСТРУКЦИЯ? Ты по моему взгляду никогда не определишь взволнован ли я ВООБЩЕ, не то, а уж понять симпатична ли ты мне ты вообще никогда не сможешь
Michael
[263330174]
Сканирование ДНК это конечно бред. Есть куча заболеваний генетических, связанных в почками, печенью, мозгом - чисто внешне сканируется только невербалика и внешность. Все. Сканирование ДНК всецело при этом невозможно.
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
Если она волнуется из-за тебя - но если смелая, будет с волнением продолжать смотреть в глаза, если скромная, может отвезти галза от такого откровенного взгляда в сторону и чуть засмущаться/покраснеть, ЭТО ЗНАЧИТ - ТЫ ЕЕ ВОЛНУЕШЬ!
Michael
[263330174]
1849.
Жаннет
Ты нас британскими учеными не пугай и их начными фактами! Вперед приведи нам инструкцию как понять что девушка в нас заинтересована! Увеличение зрачков ни о чем не говорит, взволнованный взгляд тоже ни о чем не говорит - девушка может банально нервничать, может она на встречу опаздывает? Или у нее дома кошка умирает?
Чувак
[1376318212]
"Вот и оставайся пнем, раз не разумеешь научные факты."
В твоих постах я вижу не научные факты, а бабскую демагогию
ну и как определить я так и не понял, где признаки, которые можно распознать? Расширенные зрачки, учащенное моргание или что? Кстати, я не уверен, что смогу увидеть расширенные зрачки, это надо вплотную к бабе подойти
Michael
[263330174]
1852.
Жаннет
неверно, скромный человек краснеет и смущается внезависимости от того хочет ли он или она данного человека в интимном плане. Это относится к социальным фобиям, застенчивости, скромности и любовной застенчивости. Покраснение и отвод вгзляд может говорить о чем угодно, не считая сексуальной заинтересованности.
Взволнованный взгляд с широкими зрачками может говорить также о чем угодно - о проблемах в здоровье, о приеме лекарств, о личных проблемах и неурядицах.
Michael
[263330174]
Жаннет кончай писать ахинею.
Хильда
[2327668150]
Не,ну реально в стране с мужиками беда. За чай в кафе заплатил,а продолжения не последовало,так уже десятый пост по этому поводу убиваются.
А она может маникюр для этого свидания сделала или укладку,которая на порядок дороже чем чай в кафе, а продолжения не последовало, теперь в петлю лезть что ли?
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
Я кажется написала про 70-80 процентов от ДНК, по запаху человека мозг может судить о 85-90% ДНК, если девушке нравится запах ее парня, то считай, что она уже твоя, так что можешь чуть-чуть взмокнуть для пущей ясности, но только если недавно принял душ, феромоны и запах грязного потного тела - не имеют ничего общего)
Michael
[263330174]
1856.
Чувак
расширенные зрачки ни о чем не говорят, после алкоголя или стресса зрачки расширяются. Этимология стресса может не быть связана с сексуальным влечением.
Чувак
[1376318212]
"взволнованный взгляд"
Я ваще не втыкаю что это такое. При волнении могут трястись руки, дрожать голос, но как может быть ВЗГЛЯД взволнованным??? Это когда она по сторонам постоянно смотрит, оборачивается чтоли? Если так, то я скорее подумаю, что она боится увидеть кого-то в окружающей толпе
Michael
[263330174]
1860.
Жаннет
==о запаху человека мозг может судить о 85-90% ДНК==
при чем тут ДНК и запах? Если у человека изначально хорошее ДНК, но он испортил свой живот, зубы чипсами и сигаретами, то сканируется не ДНК, а состояние здоровье. Не пиши чушь!
==если девушке нравится запах ее парня==
про запах я соглашусь, но это не универсальный параметр, т.к. у весьма многих людей с нюхом проблемы.
==так что можешь чуть-чуть взмокнуть для пущей ясности==
взмокнуть можно от жары или волнения по любой причине, не связанной с сексуальными переживаниями.
Артур
[4162045356]
Долго ведь можно говорить почти про одно и то же !
Давайте ближе к делу!! У кого проблемы с тем как познакомиться с парнем?? -Я здесь!!!!!!!! ))))))))
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
Я тебе о Фоме, ты о Ереме. Ты когда на красивую девушку смотришь, думаешь у тебя такой же взгляд, как у чувака который эфедры пережрал??
==Ты когда на красивую девушку смотришь, думаешь у тебя такой же взгляд, как у чувака который эфедры пережрал==
Да точно такой же взгляд как и на девушку которая мне не нравится.
Недаром некоторое количество девушек удивлялись этому.
Мои зрачки не меняются. Правда если я начну разговаривать с незнакомкой на улице я буду бояться. Тогда да у меня будут все физиологические внешние симптомы того, что я ее хочу, но на самом деле в момент общения единчтвенное что я чувствую НЕВЕРОЯТНЫЙ СТРАХ. Тут ни о каком сексуальном желании нету и речи, только страх. Страх со стороны легко спутать с сексуальным желанием.
Чувак
[1376318212]
кстати баба нам так и не ответила отдастся ли она мужику через 7 секунд при условии, что он ей понравилмся
Michael
[263330174]
Жаннет, короче судя по всему инструкцию ты написать не в состоянии.
У разных людей все по разному. У одной девушки зрачки увеличиваются, вторая начинает потеть, третья волосы поправлять и оголять шею - у всех по разному, единого критерия нет. Так что прекрати нести ересь.
Чувак
[1376318212]
Жаннет
Сообщение было удалено
кко к черту запах, мой запах это сметь парфбма, дезодоранта, запаха одежды и естественного запаха. Ты чото совсем ряхнулась уже в своей ереси. Кстати я когда встречаюсь с бабой, то вообще не чувствую никакого запаха от нее, есои только запах духов
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
Ау.. я тебе про взмокнуть написала - чтобы девушка твой запах почувствовала.
Я и говорила про запах и ДНК, ДНК нужен не хороший, а противоположный ее, для создания сильного потомства. Хотя по некоторым параметрам запаха - мозг может просканировать какие-либо заболевания- когда проблемы с почками например у человека, запах пота более резкий становится, с ацетоном.
А при поцелуе уже сканируется вся остальная возможная часть генов.
Чувак
[1376318212]
Жаннет
Сообщение было удалено
а какой у него взгляд, расскажи нам. И как его распознать?
Хильда
[2327668150]
Чувак
Сообщение было удалено
И это может быть правдой.Поэтому и говорю,зачем считаться.Ну заплатил ты за кофе, а девушке не понравился,продолжения не последовало, или наоборот,девушка кучу денег перевела, чтобы раскрасавицей явиться, а продолжения не было, ну нельзя же после этого девушку в меркантильности обвинять, точно также, и мужик после этого козлом не становиться.Смотрите на ситуацию проще!
Жаннет
[2698196290]
Чувак
Сообщение было удалено
Анализ происходит подсознательно, а феромоны - никак не пахнут для сознания, за их анализ ответственна одна маленькая железа в носу. Не веришь - почитай научную литературу и смотри фильмы ББС
Чувак
[1376318212]
"Ау.. я тебе про взмокнуть написала - чтобы девушка твой запах почувствовала.
Я и говорила про запах и ДНК, ДНК нужен не хороший, а противоположный ее, для создания сильного потомства. Хотя по некоторым параметрам запаха - мозг может просканировать какие-либо заболевания- когда проблемы с почками например у человека, запах пота более резкий становится, с ацетоном.
А при поцелуе уже сканируется вся остальная возможная часть генов."
Слушай баба, забудь слово ДНК, ОК? Я тебя уверяю, что ты не просканируешь ни по запаху ни как-либо еще ни одного СЕРЬЕЗНОГО заболевания, которое скрыто в ДНК. Ни одного. Так что забудь это слово.
==Хотя по некоторым параметрам запаха - мозг может просканировать какие-либо заболевания- когда проблемы с почками например у человека, запах пота более резкий становится, с ацетоном.==
В условии улицы, выхлопов и кучи народов - не неси чушь про запахи! Там даже собака обалдевает. Не то, что человек. Запах уловим только или при плотном контакте, скажем поцелуе или крепких объятиях (на улице) или же в помещении, где также минимум посторонних запахов. Тем более запах неуловим с расстояния вытянутой руки на людной, оживленной улице.
=А при поцелуе уже сканируется вся остальная возможная часть генов.==
Да? Сканируется чем болела моя пробабушка? Да не пиши пургу.
Если бы так легко сканировались бы гены, то врачи бы не проводили лабораторные генетические исследования заболеваний.
Michael
[263330174]
Например у меня есть ряд генетических заболеваний. Порядка трех, не меньше. Чото ни одна девушка не сумела их найти. Так что Жаннет, кончай бредить!
Жаннет
[2698196290]
Чувак
Сообщение было удалено
Представь себе тебе раз и подарили тебе красивую машину, вот стоит она такая красивая - ты ощущаешь восторг, волнение, предвкушение - прилив эмоций - посмотри на себя в зеркало - вот такой вгляд должен быть у девушки.
Чувак
[1376318212]
Жаннет
Сообщение было удалено
хорошо, предоставь список болезней, которые ТЫ способна распознать с помощью запаха. Жду. Плюс список ссылок на научные издания, где подтверждено, что анализ 75% ДНК можно сделать по запаху. Мне нужны НИИ, фамилии ученых. Жду.
Еще раз попробуем - в условиях многомиллионых городов ни о каких феромонов нету и речи. Забудь свои феромоны.
Чувак
[1376318212]
Жаннет
Сообщение было удалено
ты так и не написала признаков. Мне уже с тобой неинтересно, твой бред читать надоело
Чувак
[1376318212]
"Да? Сканируется чем болела моя пробабушка? Да не пиши пургу.
Если бы так легко сканировались бы гены, то врачи бы не проводили лабораторные генетические исследования заболеваний."
Я тут хотел пройти генетическое обследование одно в лаборатории. Стоит порядка 15.000р. Может Жаннет сможет меня бесплатно просканировать с помощью запаха? Я даже заплатил бы ей тыщ 8.
Michael
[263330174]
1882.
Жаннет
==Представь себе тебе раз и подарили тебе красивую машину, вот стоит она такая красивая - ты ощущаешь восторг, волнение, предвкушение - прилив эмоций - посмотри на себя в зеркало - вот такой вгляд должен быть у девушки.==
Да я такой взгляд ни разу в жизни ни у одной пары не видел! Такое состояние восторга у человека бывает крайне редко. И уж тем более такое состояние восторга не будет ни у мужчины ни у женщины на второй встрече. или на третьей. и уж тем более на первой. Прекрати нести чушь. Чувство радости, приподнятого настроения - да, но не восторга. Чувство постоянного восторга - это твои сугубо личные фантазии. Мозг не может постоянно находиться в одном положении ВОСТОРГА, иначе откат в депру будет соотвествующий. Таким образом состояние восторга не может быть постоянным, иначе мозг как бы перегорит и поэтому мозг сменяет свои состояния. Радость-печаль-радость-печаль. А не восторг-восторг-восторг. Не пиши бред, тетка.
Чувак
[1376318212]
у меня теория иная. Я считаю, что потенциально совместимы почти все М и Ж между собой. Вопрос в умении идти на компромиссы. Я могу смело сказать, что я подойту 99% баб, как и мне подойдут 99% баб. Весь вопрос в умении идти на компромисс, я умею это делать, бабы - нет. Все разговоры про феромоны, совместимость итд - отмазки баб, чтобы избежать соития.
Хильда
[2327668150]
Чувак, ну заплатишь ты за возможность поболтать с незнакомкой двести рублей или сколько там чай стоит.Ну,убедишься в том, что она дура-дурой, потом вспоминать со смехом будешь,разве это не стоит оплаченной чашки чая?
Артур
[4162045356]
Да. И плюс чертовски привлекателен!
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
***, гены сканируются, чтобы найти противоположные, научно доказано, что именно люди с максимальным количеством противополжных генов больше симпатизируют друг другу. Всякие заболевания, тем более в начальной стадии не могут диагностироваться.Но если ты по генам предрасположен к заболеванием какой-либо сферы - дыхательных путей например, ты априори будешь искать себе девушку с хорошей дыхалкой.
Жаннет
[2698196290]
Чувак
Сообщение было удалено
Как объяснить еще пню, если ты не понимаешь что такое заинтересованный взгляд, с людьми надо общаться побольше - авось поможет