Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Michael
1892.

Жаннет

Что такое противоположные гены?

мНЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ не известно.

И сканироваться могут ТОЛЬКО внешние данные + здоровье внешнее.

Это ТОЛЬКО лишь небольшая часть генов, того что в них.

==люди с максимальным количеством противополжных генов больше симпатизируют друг другу==

что такое противоположные гены?

==Но если ты по генам предрасположен к заболеванием какой-либо сферы - дыхательных путей например, ты априори будешь искать себе девушку с хорошей дыхалкой.==

бред, знаю пару которые нашли друг друга в туберкулезном диспансере находясь на лечении.

Короче ты заипала со своей ахинеей. Ейц богу.
Жаннет
Артур
Сообщение было удалено
Фото в студию)
Michael
1893.

Жаннет

Заинтересованный взгляд не говорит о том, что человек тебя хочет.

Может ему интересно с тобой общаться?

Просто говорить? А проявления заинтересованности собеседника весьма легко спутать с сексуальными проявлениями. Все очень шатко.
Хильда
Жаннет, увидеть заинтересованный взгляд можно там где его нет и в помине.Просто тебе хочется его увидеть и ты его видишь,кстати таким образом еще кучу всего можно увидеть,например, учащенное дыхание или дрожь в руках, и потом всем рассказывать, что ты ему (ей) нравишься до дрожи.Было бы желание.
Жаннет
Michael
Сообщение было удалено
Вот ты тупорез, туберкулез не генетическое заболевание!!!!!!!!!!! усек???????
Michael
Артур

Да. И плюс чертовски привлекателен!

-----------------------

Поверь чел, никакой бабе нету дела до того как ты выглядишь.

Если у тебя есть деньги баб будет просто море, океаны такие.

Так что становись бизнесменом, все, что кроме - фейл.
Michael
1898.

Жаннет

Хорошо, аллергия. Передается по наследству.

Аллергией болеет каждый второй человек в той или иной степени.

По твоей теории невозможна пара из двух аллергиков.

Безусловно, это чушь.
Жаннет
Хильда
Сообщение было удалено
Я про тоже, что себя обманывать не надо. Люди часто себя обманывают - а потом разочаровываются в жизни.
Michael
1897.

Хильда

+люто бешено плюсую!!!
Чувак
Хильда
Сообщение было удалено
если это 10 незнакомок и с каждой я плачу скажем по 700р, то выйдет 7000р просто ЗА ОБЩЕНИЕ С НЕЗНАКОМКАМИ! В среднем прсидеть в кафе пару часиков стоит 700 р, а не 200
Хильда
Michael, а слышали теорию что женщин привлекают не деньги,как таковые,а те качества мужчин,которые позволили им эту кучу денег заработать?
Чувак
Хильда
Сообщение было удалено
+ миллион!
Артур
Дружище, я просто ответил на вопрос. Не более.
Чувак
Хильда
Сообщение было удалено
по сути так или иначе самок привоекают ресурсы, который им могут самцы, а не сами самцы
Michael
1904.

Хильда

==а слышали теорию что женщин привлекают не деньги,как таковые,а те качества мужчин,которые позволили им эту кучу денег заработать==

Т.е. бабе не важен человек, а важны качества? Это раз.

А если у студента есть деньги, потому что родители богатые, то при чем тут качества? Это два.

А если по наследству достался бизнес? Это три.

Таким образом бабе по барабану на качества, важнее сам факт наличия денег.

Пусть будет хоть бандит, лишь бы при деньгах.
Жаннет
Michael
Сообщение было удалено
АААА, это как объяснять слепому. что трава зеленая. Я себя чувствую, как Галилей, который объяснял, что Земля круглая, а все ему парили - врешь, почему же мы с нее не падаем, сжечь его!
Артур
Чувак
Сообщение было удалено
Очень меркантильные рассуждения, мне на это было бы наплевать! Сразу надо смотреть, кого и куда ведешь! Ну и что истратил бы ты на нее хоть 200 хоть 2000!!
Michael
1904.

Хильда

Дополню. Помимо родителей, зарабатывать деньги можно СЛУЧАЙНО выйдя на тех или иных людей. Иногда в жизни важен случай. Кроме этого, можно связаться с бандитами. С ворами или еще с кем. Т.е. реально душевные качества мужчины бабе по барабану и по барабану от кого исходят эти качества, важнее сам факт наличия денег.
Жаннет
Michael
Сообщение было удалено
Аллергия не передается по наследству, а формируется из сходного образа жизни. питания, родственников. Это не генетическое заболевание - не говори бред. У меня в дестве была аллергия на клубнику, теперь ее нет, вообще нет, потому изменились вкусовые пристрастия, здоровый образ жизни, у меня что ДНК поменялось, а?
Жаннет
Артур
Сообщение было удалено
Где фото?)
Michael
1909.

Жаннет

Мы уже писали с Чуваком, что заинтересованный взгляд, горящий взгляд, а также другие сигналы можно объяснить не только сексуальным влечением, но и десятками других причин. Банальную усталость ты можешь выдать за сексуальное желание + застенчивость, хотя по факту человек просто устал, хотя не проч с тобой пообщаться. При усталости слезятся глаза немного и увеличиться зрачки могут, а также человек может отводить взгляд и поднимать его, будто заигрывая, для тебя это будет сигналом, что мужик тебя хочет, но стесняется, а для меня это будет сигналом, что ты его интересуешь как собеседник, но он устал. Так что баба мой свои мозги и теории с порошком.
Хильда
Чувак, так это же ваш выбор, сходить на свидание с десятью незнакомками и потратить на это 7000 руб, или с одной и обойтись 700 рублями или вообще 200 например,потому что понять, что мадам дура-дурой и она вам не подходить можно и за одну чашку чая, соответственно 200 руб. А если понравилась и общение растянулось и счет увеличился, так понравилась же и это опять же ваш выбор.

Кстати, даже если вы потратили 7000 и все дуры-дурами,опять же не жалко, потому что все согласились с вами чай -кофе пить, и значит, вы очень и очень, что опять таки неплохо.
Чувак
Артур
Сообщение было удалено
ну тебе наплевать, а мне нет. Можешь с таким же успехом раздать 7000 бомжам. Что значит надо сразу смотреть кого куда ведешь? Если я вижу бабу первый раз и мы сразу идем в кафе, то как я пойму что она и что она?
Чувак
Жаннет. КОроче ты какую-то ересь несешь, ты проиграла спор. Ни одного факта.
Michael
1912.

Жаннет

==Аллергия не передается по наследству==

передается. По наследству. А также бывает еще приобретенная да, аллергия.

==Это не генетическое заболевание - не говори бред==

поехали дальше болезнь Жельбера. Вперед! Раз аллергия не устроила.

==У меня в дестве была аллергия на клубнику, теперь ее нет, вообще нет==

Я не знаю что ты ела в детстве. Кроме этого аллергия и иммунитет повязаны.

== у меня что ДНК поменялось, а==

осталось таким же, твои дети будут аллергиками, что не исключено.
Michael
Жаннет по поводу передачи аллергии по наследству читаем тут:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D0%B5%​D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5​%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%​BB%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83&lr=2
Чувак
Хильда
Сообщение было удалено
чтобы найти жненщину надо сходить куда-то не с 10, а с 100 Ж. Это я немного утрировал по поводу 10. Потом - я тебе написал,ч то средний счет был порядка 700, а не 200, мало какая баба возьмет только чашку чая, она как минимум салат в дополнение закажет. Вообщем, средний счет - 700 р. По поводу того, что сходить с 10 незнакомками в кафе это круто, я так не считаю. ДЛя меня в этом мало удовольствия
Michael
1919

Короче в любом поисковике вбить ПЕРЕДАЧА АЛЛЕРГИИ ПО НАСЛЕДСТВУ и выпадет куча ссылок на это явление. Впрочем источники нужно фильтровать.
Michael
1912.

Жаннет

Аллергии у тебя нет на клубнику, т.к. иммунитет ее поборол. Каким-то образом. Но при этом еще существуют показатели количественные аллергии на тот или иной продукт или пыльцу. Если эти показатели достаточно низки, то иммунитет может совладать с ней. Но победа иммунитета не означает победу абсолютную. В детях, в правнуках предрасположенность к аллергии непременно будет.
Хильда
Сообщение было удалено
А это так сложно найти желающую попить чая бесплатно, потрепаться и провести скучный вечер не так скучно как обычно?
А тема то жива!

Жаннет, как успехи?
Michael
1920.

Чувак

НУ да, где-то так и есть, получится 100*700=70 000 рублей просто выкинутых на ветер.
Артур
Жаннет
Сообщение было удалено
Куда его деть??
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
я за свою жизнь примерно столько и потратил на незнакомок
Чувак
Сообщение было удалено
Да это вообще дичайшее уныние. И очень серьёзный удар по самолюбию, чувствуешь себя каким-то идиотом.
Чувак
Просто выкинул 70.000 на ветер!
Чувак
Артур
Сообщение было удалено
радикал.ру
Артур
Я предлагаю угостить чаем, кофе, и не только!!!
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
это не совсем уныние. Если это сопроваождается поцелуями например, которые инициировала баба. Правда такое бывает крайне редко. Кстати, поцелуи взасос не гарантирует трах. Баба может инициировать поцелуй с тобой, но потом НЕ ДАТЬ. У мню так было.
Чувак
Сообщение было удалено
Не, ну про такое я не говорю, когда есть поцелуи...

Но найти девушку нормальную, то есть такую, которая любит целоваться - крайне сложно. В основном они унылое гoвно.
Michael
Баба вполне может целоваться, дать себя обнимать, но не отдаваться. Это запросто. ИМХО для бабы поцелуй ничего не значит. А оплата ужинов незнакомкам просто удивляет. Нафиг есть за чужой счет, если тот за чей счет ешь не нравится как мужчина! И таких разводов дофига.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
да так и есть. Правда помню я с одной бабой просидел 8 часов в кафе во время первой встрече. Поцелуев не было, но было прикольно
Michael
Транжирование денег на незнакомок русские бабы называют мужским поведением. Интересная такая подмена понятий. Но какого черта они жрут за чужой счет и ничего не дают взамен? Это тоже мужское поведение быть благотворительным фондом для неких незнакомок, которые жрут за чужой счет и потом исчезают?
С.у.ч.к.а крашеная
Гость
Сообщение было удалено
ага) а вы все такие белые и пушистые..как к тебе относятся бабы значит такого отношения ты заслужил!
Michael
И вообще почему ухаживание у русских баб ассоциируется с тратой на них денег? И почему русская баба считает, что за нее незнакомец должен платить? Вы еще не пара, просто два незнакомых друг другу человека, а мужик уже чтото вам должен? Ну допустим я должен оплатить незнакомке ужин, а что мне в ответ должна сделать незнакомка? Или по бабским понятиям мужское поведение это нахаляву разным людям раздавать свою заработную плату?
Michael
1937.

С.у.ч.к.а крашеная

==.как к тебе относятся бабы значит такого отношения ты заслужил!==

Каким образом мужчины заслужили, чтобы незнакомки пользовались их ресурсами денежными? Мужик общителен, обходителен и все равно он заслужил, чтобы его разводили на деньги русские преступницы? А развод на доверии это преступление и грабеж.
Чувак
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня ещё ни одного свидания не было, которым я остался бы доволен. Всё время уныние какое-то дикое, лучше уж дома посидеть на форуме.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
для меня ухаживание ограничено написание смс с назначением встречи, все
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
у меня 95% свиданий так же унылы как мой старый тапок
Michael
1937.

С.у.ч.к.а крашеная

Да я белый и пушистый, мне от бабы ничего раньше не было нужно, кроме самой бабы. Кроме ее сознания и тела. Сейчас мне и этого не нужно, ни в каком виде мне не нужна русская баба. Только если она сама приползет, разденется и предложит себя - вот в этом случае я подумаю, любой другой вариант - это развод. Развод на деньги, время, внимание с моей стороны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова