Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
И сканироваться могут ТОЛЬКО внешние данные + здоровье внешнее.
Это ТОЛЬКО лишь небольшая часть генов, того что в них.
==люди с максимальным количеством противополжных генов больше симпатизируют друг другу==
что такое противоположные гены?
==Но если ты по генам предрасположен к заболеванием какой-либо сферы - дыхательных путей например, ты априори будешь искать себе девушку с хорошей дыхалкой.==
бред, знаю пару которые нашли друг друга в туберкулезном диспансере находясь на лечении.
Короче ты заипала со своей ахинеей. Ейц богу.
Жаннет
[2698196290]
Артур
Сообщение было удалено
Фото в студию)
Michael
[263330174]
1893.
Жаннет
Заинтересованный взгляд не говорит о том, что человек тебя хочет.
Может ему интересно с тобой общаться?
Просто говорить? А проявления заинтересованности собеседника весьма легко спутать с сексуальными проявлениями. Все очень шатко.
Хильда
[2327668150]
Жаннет, увидеть заинтересованный взгляд можно там где его нет и в помине.Просто тебе хочется его увидеть и ты его видишь,кстати таким образом еще кучу всего можно увидеть,например, учащенное дыхание или дрожь в руках, и потом всем рассказывать, что ты ему (ей) нравишься до дрожи.Было бы желание.
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
Вот ты тупорез, туберкулез не генетическое заболевание!!!!!!!!!!! усек???????
Michael
[263330174]
Артур
Да. И плюс чертовски привлекателен!
-----------------------
Поверь чел, никакой бабе нету дела до того как ты выглядишь.
Если у тебя есть деньги баб будет просто море, океаны такие.
Так что становись бизнесменом, все, что кроме - фейл.
Michael
[263330174]
1898.
Жаннет
Хорошо, аллергия. Передается по наследству.
Аллергией болеет каждый второй человек в той или иной степени.
По твоей теории невозможна пара из двух аллергиков.
Безусловно, это чушь.
Жаннет
[2698196290]
Хильда
Сообщение было удалено
Я про тоже, что себя обманывать не надо. Люди часто себя обманывают - а потом разочаровываются в жизни.
Michael
[263330174]
1897.
Хильда
+люто бешено плюсую!!!
Чувак
[1376318212]
Хильда
Сообщение было удалено
если это 10 незнакомок и с каждой я плачу скажем по 700р, то выйдет 7000р просто ЗА ОБЩЕНИЕ С НЕЗНАКОМКАМИ! В среднем прсидеть в кафе пару часиков стоит 700 р, а не 200
Хильда
[2327668150]
Michael, а слышали теорию что женщин привлекают не деньги,как таковые,а те качества мужчин,которые позволили им эту кучу денег заработать?
по сути так или иначе самок привоекают ресурсы, который им могут самцы, а не сами самцы
Michael
[263330174]
1904.
Хильда
==а слышали теорию что женщин привлекают не деньги,как таковые,а те качества мужчин,которые позволили им эту кучу денег заработать==
Т.е. бабе не важен человек, а важны качества? Это раз.
А если у студента есть деньги, потому что родители богатые, то при чем тут качества? Это два.
А если по наследству достался бизнес? Это три.
Таким образом бабе по барабану на качества, важнее сам факт наличия денег.
Пусть будет хоть бандит, лишь бы при деньгах.
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
АААА, это как объяснять слепому. что трава зеленая. Я себя чувствую, как Галилей, который объяснял, что Земля круглая, а все ему парили - врешь, почему же мы с нее не падаем, сжечь его!
Артур
[4162045356]
Чувак
Сообщение было удалено
Очень меркантильные рассуждения, мне на это было бы наплевать! Сразу надо смотреть, кого и куда ведешь! Ну и что истратил бы ты на нее хоть 200 хоть 2000!!
Michael
[263330174]
1904.
Хильда
Дополню. Помимо родителей, зарабатывать деньги можно СЛУЧАЙНО выйдя на тех или иных людей. Иногда в жизни важен случай. Кроме этого, можно связаться с бандитами. С ворами или еще с кем. Т.е. реально душевные качества мужчины бабе по барабану и по барабану от кого исходят эти качества, важнее сам факт наличия денег.
Жаннет
[2698196290]
Michael
Сообщение было удалено
Аллергия не передается по наследству, а формируется из сходного образа жизни. питания, родственников. Это не генетическое заболевание - не говори бред. У меня в дестве была аллергия на клубнику, теперь ее нет, вообще нет, потому изменились вкусовые пристрастия, здоровый образ жизни, у меня что ДНК поменялось, а?
Жаннет
[2698196290]
Артур
Сообщение было удалено
Где фото?)
Michael
[263330174]
1909.
Жаннет
Мы уже писали с Чуваком, что заинтересованный взгляд, горящий взгляд, а также другие сигналы можно объяснить не только сексуальным влечением, но и десятками других причин. Банальную усталость ты можешь выдать за сексуальное желание + застенчивость, хотя по факту человек просто устал, хотя не проч с тобой пообщаться. При усталости слезятся глаза немного и увеличиться зрачки могут, а также человек может отводить взгляд и поднимать его, будто заигрывая, для тебя это будет сигналом, что мужик тебя хочет, но стесняется, а для меня это будет сигналом, что ты его интересуешь как собеседник, но он устал. Так что баба мой свои мозги и теории с порошком.
Хильда
[2327668150]
Чувак, так это же ваш выбор, сходить на свидание с десятью незнакомками и потратить на это 7000 руб, или с одной и обойтись 700 рублями или вообще 200 например,потому что понять, что мадам дура-дурой и она вам не подходить можно и за одну чашку чая, соответственно 200 руб. А если понравилась и общение растянулось и счет увеличился, так понравилась же и это опять же ваш выбор.
Кстати, даже если вы потратили 7000 и все дуры-дурами,опять же не жалко, потому что все согласились с вами чай -кофе пить, и значит, вы очень и очень, что опять таки неплохо.
ну тебе наплевать, а мне нет. Можешь с таким же успехом раздать 7000 бомжам. Что значит надо сразу смотреть кого куда ведешь? Если я вижу бабу первый раз и мы сразу идем в кафе, то как я пойму что она и что она?
Чувак
[1376318212]
Жаннет. КОроче ты какую-то ересь несешь, ты проиграла спор. Ни одного факта.
Michael
[263330174]
1912.
Жаннет
==Аллергия не передается по наследству==
передается. По наследству. А также бывает еще приобретенная да, аллергия.
==Это не генетическое заболевание - не говори бред==
поехали дальше болезнь Жельбера. Вперед! Раз аллергия не устроила.
==У меня в дестве была аллергия на клубнику, теперь ее нет, вообще нет==
Я не знаю что ты ела в детстве. Кроме этого аллергия и иммунитет повязаны.
== у меня что ДНК поменялось, а==
осталось таким же, твои дети будут аллергиками, что не исключено.
Michael
[263330174]
Жаннет по поводу передачи аллергии по наследству читаем тут:
чтобы найти жненщину надо сходить куда-то не с 10, а с 100 Ж. Это я немного утрировал по поводу 10. Потом - я тебе написал,ч то средний счет был порядка 700, а не 200, мало какая баба возьмет только чашку чая, она как минимум салат в дополнение закажет. Вообщем, средний счет - 700 р. По поводу того, что сходить с 10 незнакомками в кафе это круто, я так не считаю. ДЛя меня в этом мало удовольствия
Michael
[263330174]
1919
Короче в любом поисковике вбить ПЕРЕДАЧА АЛЛЕРГИИ ПО НАСЛЕДСТВУ и выпадет куча ссылок на это явление. Впрочем источники нужно фильтровать.
Michael
[263330174]
1912.
Жаннет
Аллергии у тебя нет на клубнику, т.к. иммунитет ее поборол. Каким-то образом. Но при этом еще существуют показатели количественные аллергии на тот или иной продукт или пыльцу. Если эти показатели достаточно низки, то иммунитет может совладать с ней. Но победа иммунитета не означает победу абсолютную. В детях, в правнуках предрасположенность к аллергии непременно будет.
это не совсем уныние. Если это сопроваождается поцелуями например, которые инициировала баба. Правда такое бывает крайне редко. Кстати, поцелуи взасос не гарантирует трах. Баба может инициировать поцелуй с тобой, но потом НЕ ДАТЬ. У мню так было.
Не, ну про такое я не говорю, когда есть поцелуи...
Но найти девушку нормальную, то есть такую, которая любит целоваться - крайне сложно. В основном они унылое гoвно.
Michael
[263330174]
Баба вполне может целоваться, дать себя обнимать, но не отдаваться. Это запросто. ИМХО для бабы поцелуй ничего не значит. А оплата ужинов незнакомкам просто удивляет. Нафиг есть за чужой счет, если тот за чей счет ешь не нравится как мужчина! И таких разводов дофига.
Чувак
[1376318212]
Коля
Сообщение было удалено
да так и есть. Правда помню я с одной бабой просидел 8 часов в кафе во время первой встрече. Поцелуев не было, но было прикольно
Michael
[263330174]
Транжирование денег на незнакомок русские бабы называют мужским поведением. Интересная такая подмена понятий. Но какого черта они жрут за чужой счет и ничего не дают взамен? Это тоже мужское поведение быть благотворительным фондом для неких незнакомок, которые жрут за чужой счет и потом исчезают?
С.у.ч.к.а крашеная
[2275423441]
Гость
Сообщение было удалено
ага) а вы все такие белые и пушистые..как к тебе относятся бабы значит такого отношения ты заслужил!
Michael
[263330174]
И вообще почему ухаживание у русских баб ассоциируется с тратой на них денег? И почему русская баба считает, что за нее незнакомец должен платить? Вы еще не пара, просто два незнакомых друг другу человека, а мужик уже чтото вам должен? Ну допустим я должен оплатить незнакомке ужин, а что мне в ответ должна сделать незнакомка? Или по бабским понятиям мужское поведение это нахаляву разным людям раздавать свою заработную плату?
Michael
[263330174]
1937.
С.у.ч.к.а крашеная
==.как к тебе относятся бабы значит такого отношения ты заслужил!==
Каким образом мужчины заслужили, чтобы незнакомки пользовались их ресурсами денежными? Мужик общителен, обходителен и все равно он заслужил, чтобы его разводили на деньги русские преступницы? А развод на доверии это преступление и грабеж.
Не знаю, у меня ещё ни одного свидания не было, которым я остался бы доволен. Всё время уныние какое-то дикое, лучше уж дома посидеть на форуме.
Чувак
[1376318212]
Michael
Сообщение было удалено
для меня ухаживание ограничено написание смс с назначением встречи, все
Чувак
[1376318212]
Коля
Сообщение было удалено
у меня 95% свиданий так же унылы как мой старый тапок
Michael
[263330174]
1937.
С.у.ч.к.а крашеная
Да я белый и пушистый, мне от бабы ничего раньше не было нужно, кроме самой бабы. Кроме ее сознания и тела. Сейчас мне и этого не нужно, ни в каком виде мне не нужна русская баба. Только если она сама приползет, разденется и предложит себя - вот в этом случае я подумаю, любой другой вариант - это развод. Развод на деньги, время, внимание с моей стороны.