Где найти нормального мужчину?
Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.
Гость
3 271 ответ
Последний —
Перейти
Якалка с хвостиком
Насчёт ген согласна-особо туда лезть не стОит,смысла нет,один вред.К счастью,природа надёжно защитилась от человеческих "умников",все примеры что-то там раскроить под себя,показывают рано или поздно обратный эффект.Но в животноводстве генная инженерия подразумевает всё же не раскручивание белковых цепочек и завязывание их в бантик,а всего лишь изучение закономерностей в этой области с целью улучшения существующих пород и поиска возможности создания новых.Чаще на практике это означает:хотя бы не испортить то,что есть...
Не знаю,как это можно перенести на человека.Но я бы не стала...
Не знаю,как это можно перенести на человека.Но я бы не стала...
Якалка с хвостиком
Внутренние ощущения...Ну как твой робот среагирует на возбудители такого основного инстинкта,как размножение?Про выживание и голод-ещё как-то можно поспорить,хотя тоже всё зыбко и неоднозначно:его замучает голод, и он найдёт яблоко,но оно будет гнилым,отравленным или просто бутафорским!Тогда как?Он будет знать,что нельзя выодить в окно,а только-в дверь,а дверь окажется балконной.Ну вот перед ним разные люди,на какогоЧ он среагирует как на потенциального партнёра?По заложенной программе размеров,форм и цветов?Это абсурд.Даже люди не знают,что ими движет при таком выборе!Природой вроде бы заложены инстинкты:что нужен Ч противоположного пола,с развитыми половыми признаками,но люди часто и это попирают...
Всё-таки робот-есть робот.Никогда его неочеловечить,а значит необынтеллектить..
Также не согласна,что чувства Ч вызваны работой ПРОСТЫХ саморегуляционных механизмов.В том-то и дело,что непростых!Ну на основе каких механизмов твой робот влюбится,полезет на балкон с цветами,забыв об инстинкте самосохранения;будет переживать и отказываться от еды,забыв об инстинкте питания;будет плакать,смеяться или петь без внешних к тому побудителей!?
Всё-таки робот-есть робот.Никогда его неочеловечить,а значит необынтеллектить..
Также не согласна,что чувства Ч вызваны работой ПРОСТЫХ саморегуляционных механизмов.В том-то и дело,что непростых!Ну на основе каких механизмов твой робот влюбится,полезет на балкон с цветами,забыв об инстинкте самосохранения;будет переживать и отказываться от еды,забыв об инстинкте питания;будет плакать,смеяться или петь без внешних к тому побудителей!?
Якалка с хвостиком
О тебе...На мой взгляд,ты рыл ход не в том направлении,о чём тебе намекало Проведение,посылая на твой путь людей,сующих тебе палки в колёса,как тебе казалось.Тебе удобнее с лузерами,да.Но это не ход конём,а всего лишь сплав по течению.Так же,как тебе удобно общество мужественных активных Ж,с которыми вам нравится меняться ролями.Но где же прикладые твои изыскания?В чём их применение?Думаю,что с лузерами,какими бы они ни были душевными исходя из статуса,тебе пора заканчивать...
Якалка с хвостиком, спасибо! Интересно почитать, поулыбался, посмеялся! Твое число рождения мало мне дало понимания, если честно... Ты же год рождения не сказала! Что мне может сказать твое число? Дело в том что и знак зодиака разбивается на 12 2-3 дневных периодов и твой 2-3 дневный период - приблизительно рак(коза). Вот это мне и сказало число рождения. То есть козерог начала знака и конца - это разные вещи. психология знаках меняется плавно, чем ближе к стрельцу, тем больше общего с ним, чем ближе к водолею - тем с ним. Знал двух девушек-козерогов близняшек в своей группе в универе и еще одну тоже козерога в своей группе - у всех сисек не было - но это были очень умные девушки, умнее и сильнее меня духовно.
У меня нет жестких требований к внешности! тут возможны варианты, я прежде всего ищу интересного человека!
С женственностью я связываю отрицательные для себя качества - и мозги плохо работают и эмоции неуравновешенные и все в этом роде - короче куча женских слабостей. Мужеподобные - это не какие-то пацанки, мужланки, которые мятерятся там или еще что. Это уравновешенные эмоционально, очень-очень умные, интересные, объективные, деловые, инициативные, активные, часто талантливые, напоминают девочек или мальчишек по характеру и темпераменту - много детских черт. С такими мы не меняемся ролями, а составляем вместе единое целое, общаемся на одном уровне и волне, отлично можем сработаться в любой области.
У меня нет жестких требований к внешности! тут возможны варианты, я прежде всего ищу интересного человека!
С женственностью я связываю отрицательные для себя качества - и мозги плохо работают и эмоции неуравновешенные и все в этом роде - короче куча женских слабостей. Мужеподобные - это не какие-то пацанки, мужланки, которые мятерятся там или еще что. Это уравновешенные эмоционально, очень-очень умные, интересные, объективные, деловые, инициативные, активные, часто талантливые, напоминают девочек или мальчишек по характеру и темпераменту - много детских черт. С такими мы не меняемся ролями, а составляем вместе единое целое, общаемся на одном уровне и волне, отлично можем сработаться в любой области.
А ты однако с юмором, молодец, талант! Думаю с тобой тоже можно быть счастливым и получать удовольствие от общения! Все же любопытно было бы на тебя посмотреть... Мне вообще чисто сексуально разные типажи женщин нравятся - много есть по своему привлекательных и очаровательных... Какое у тебя зрение? Ты куришь? (как много?) - это все диагностика характера дальнейшая. :)
Общаться я считаю надо на своем уровне, с таким же точно как ты человеком, а не с чужим и враждебно в целом настроенным, каким являются большинство женщин.
Я тебе скажу что я думаю. Если ты веришь в карму и перевоплощения душ - напрасно ты это... Предыдущие жизни - это жизни твоих родителей, последующие - твоих детей, а лично для нас, нашей нейронной сети после разрушения организма не будет никакого продолжения - ни рая, ни ада, ни перевоплощения, просто уснем вечным бессонным сном. Я в этом абсолютно убежден! Как бы всем нам ни хотелось думать по другому.
Общаться я считаю надо на своем уровне, с таким же точно как ты человеком, а не с чужим и враждебно в целом настроенным, каким являются большинство женщин.
Я тебе скажу что я думаю. Если ты веришь в карму и перевоплощения душ - напрасно ты это... Предыдущие жизни - это жизни твоих родителей, последующие - твоих детей, а лично для нас, нашей нейронной сети после разрушения организма не будет никакого продолжения - ни рая, ни ада, ни перевоплощения, просто уснем вечным бессонным сном. Я в этом абсолютно убежден! Как бы всем нам ни хотелось думать по другому.
Фенотип, генотип... Я тебе скажу свою позицию и она останется неизменной. Гены влияют только в случае рассовых различий - тогда действительно генетически заложены различия в фенотип - и внешность и гормональный уровень и черты характера характерные. Если же мы берем людей одной расы - то тут гены у всех одинаковые примерно! И как ты можешь объяснить, что у родителей блондинов рождается брюнет, у брюнетов- блондин, у низких - высокий и наоборот, у красивых - не красивый и наоборот, у умных - дурак и наоборот, у талантливых - бездарный и тд Такое бывает сплошь и рядом, постоянно!!! Так что все *** - все эти рассуждения о ДНК!!! Могут болезни какие-то передаться или какие-то черты внешности, иногда характера (непонятно от чего кстати - может тут восспитание НАМНОГО сильнее влияет) - но очень ограничено тут все! И по моим наблюдениям тут астрология НАМНОГО сильнее влияет, если ты хороший астролог-психолог. В момент рождения человека фиксируется его весь гормональный фон, который и влияет на него, его характер, развитие организма - внешность в течение всей жизни. Восспитание черт - это конечно ***, каким человек был, таким и останется, но вот восспитание может помочь человеку правильно позиционировать себя в жизни, относить себя к какому-то социальному классу - или он пьющий рабочий класс или сын какого-нибудь ученого или бизнесмена.
Природа ни от кого надежно не защитилась, просто не понимаем пока ничего в этих генах... Вслепую все, никакой теоретической базы.. Обратного или побочного эффекта может и не обыть, но лучше знать что ты делаешь и к чему это может привести..
Природа ни от кого надежно не защитилась, просто не понимаем пока ничего в этих генах... Вслепую все, никакой теоретической базы.. Обратного или побочного эффекта может и не обыть, но лучше знать что ты делаешь и к чему это может привести..
Насчет роботов... :)) А зачем ему размножаться-то?... И как ты себе это представляешь?.. Таких роботов будет творить человек, напобобии того, как он сейчас делает компьютеры и мобильные телефоны - выпускать все время новые, улучшенные модели. Конечно, можно будет подурачиться, создать робота мужского и женского рода, завязать у них друг на друга кучу саморегуляционных механизмов - чтобы тянуло друг к другу, все в деталях проработать, чтобы было как у человека, но только вот зачем все это?.. Разве что только чтобы самим роботам повеселее жилось. Если яблоко гнилое или бутафорское - робот это сможет распознать, в случае если распознавание образов всей совокупностью органов чувств у него нормальное и с таким - или не совсем яблоком или испорченным у него уже не возникнет чувства съесть, чувства станут нейтрально-отрицательными. Ну а отравленное яблоко и человек съест.
Он выйдет в балконную дверь... и что? Ты хочешь сказать - он упадет с балкона? Или он не сможет вернуться назад из ограниченного пространства и найти другую дверь? На кого он среагирует из людей зависит от того, что ему надо (какой саморегуляционный механизи работает) и что есть у каждого из этих людей, если он их знает - изучал, познавал как-то в прошлом... В общем как и человек. И робота можно будет научить всему тому же что и человека.. Люди обычно знают, что ими движет в выборе, если они конечно чего-то хотят! (работает какой-то саморегуляционный механизм)
Он выйдет в балконную дверь... и что? Ты хочешь сказать - он упадет с балкона? Или он не сможет вернуться назад из ограниченного пространства и найти другую дверь? На кого он среагирует из людей зависит от того, что ему надо (какой саморегуляционный механизи работает) и что есть у каждого из этих людей, если он их знает - изучал, познавал как-то в прошлом... В общем как и человек. И робота можно будет научить всему тому же что и человека.. Люди обычно знают, что ими движет в выборе, если они конечно чего-то хотят! (работает какой-то саморегуляционный механизм)
Что заложено природой ты говоришь так однозначно- не факт! Тут все сложно и неоднозначно, куча всевозможных факторов.
Цель неочеловечить на 100% робота и не создать полностью идентичный интеллект, а создать пригодного для самостоятельной жизни в среде - во всех смыслах, самообучающегося, делающего что-то полезное робота, в каком-то отношении аналога человека по многим функциям. И самых разнообразных вариаций этих роботов может быть несметное колическтво, так же как животных и растений в природе. Человек по сути тут будет вольно творить как и природа. Чувство вызваны саморегуляционными механизмами. Тут с чувствами как и разумом все сложнее, но это надо мою теорию читать... То, что ты говоришь - отказываться от еды, лезть на балкон - так это расстройство психики, безумие, которое вызвано не любовью, а болезнью - неконтролируемой страстью, короче - бред это. Такие расстройства как раз нам и не нужны, даже если они и будут возникать.
Ничего мне не проведение не посылало, просто волей случая был поставлен в такие условия... Вот наберусь сил - может и будут какие-то ходы конем... Я не борец особо в жизни, чувствительный, мягкий, не наглый, не злой, не люблю конфликты и трения, короче мне легче быть в оппозиции к современному миру... И много было негативного опыта, который еще больше подкосил... Кризис был длительный, сейчас легче, вроде к лучшему все идет..
Цель неочеловечить на 100% робота и не создать полностью идентичный интеллект, а создать пригодного для самостоятельной жизни в среде - во всех смыслах, самообучающегося, делающего что-то полезное робота, в каком-то отношении аналога человека по многим функциям. И самых разнообразных вариаций этих роботов может быть несметное колическтво, так же как животных и растений в природе. Человек по сути тут будет вольно творить как и природа. Чувство вызваны саморегуляционными механизмами. Тут с чувствами как и разумом все сложнее, но это надо мою теорию читать... То, что ты говоришь - отказываться от еды, лезть на балкон - так это расстройство психики, безумие, которое вызвано не любовью, а болезнью - неконтролируемой страстью, короче - бред это. Такие расстройства как раз нам и не нужны, даже если они и будут возникать.
Ничего мне не проведение не посылало, просто волей случая был поставлен в такие условия... Вот наберусь сил - может и будут какие-то ходы конем... Я не борец особо в жизни, чувствительный, мягкий, не наглый, не злой, не люблю конфликты и трения, короче мне легче быть в оппозиции к современному миру... И много было негативного опыта, который еще больше подкосил... Кризис был длительный, сейчас легче, вроде к лучшему все идет..
Вот эта вот философия ИИ очень практичная и прикладная, я хорошо представляю как все это реализовать на обычном языке программирования. Найдутся какие-то спонсоры, чтобы я сам или в какой-то команде все это воплощал, развивал - вот и будут прикладные изыскания. С этим ИИ я думаю ты понимаешь в чем применение. А применение моей научно-философской теории - системно понять наш мир - психологию, историю, прошлое и будущее. Не знаю, видишь ли ты в этом какой-то смысл и применение. Такого вот материального применения сйечас нет - суп из нее не сваришь, это же научно-философско-психологическая теория... Теория, в результате применения которой на практике природой был создан весь наш мир во всем разнообразии, если тебя кстроит такой ответ. :)))
Думаю пока вот что делать дальше в своей жизни... Закончить с лузерами и остаться вообще в полном одиночестве... Не знаю- не знаю...
Думаю пока вот что делать дальше в своей жизни... Закончить с лузерами и остаться вообще в полном одиночестве... Не знаю- не знаю...
Интересно, кто-нибудь читает эти простыни?
Якалка с хвостиком
Привет,ПиК!Поколения мы с тобой одного примерно.Но взгляды всё же у нас разные.Женские слабости...Обычно М к ним относятся с симпатией,и всё,что ты здесь перечислил-как-то их не напрягает.Всё из этого,естественно,свойственно и мне,и я не променяю ни 1 из них на хоть что-то мужское!Я не курю,не пью водку,коньяк,настойки,портвейн,вермут,сакэ и чачу.Не употребляю наркотики.И не считаю это чем-то сверхъестественным,просто-нормой.Размер моей груди,тоже средне-обычный,3,никогда мне не мешал,даже наоборот..."Мозги плохо работают"-бывает."Неуравновешенность"-тоже.И пускай хорошо работают мозги-у М ,и уравновешенными будут они же!Никогда не вешалась и не набрасывалась на М,и уж тем более их не т...,как где-то у тебя написано...Предпочитаю,чтоб было классически,то есть наоборот...Вобщем,наши с тобой предпочтения ни разу не мешают нам здесь "читать эти простыни"...
Также не считаю большинство Ж враждебно настроенными,как и большинство М-козлами и др.рогатым скотом.Считаю,что каждый видит то,что хочет видеть,то есть через определённую призму личного внутреннего состояния.
Также не считаю большинство Ж враждебно настроенными,как и большинство М-козлами и др.рогатым скотом.Считаю,что каждый видит то,что хочет видеть,то есть через определённую призму личного внутреннего состояния.
Якалка с хвостиком
На зрение никогда не жаловалась.Волосы-русые,глаза-тёмно-зелёные.Курносая шатенка среднего роста с фигурой ъпесочные часыъ.Это тебе для общего представления и для коллекции твоих примеров по корреляции.Детское что-то есть-да:Люблю надёжный мужской тыл,уважаю домострой.
Гены различны не только у разных рас!Как тогда,по-твоему,делается тест на родственные связи?Почему у одних рождаются другие-это же 1 класс!Проявление доминантных или рециссивных генов и их связок.И если в твоём роду не было гена такой-то наследственной болезни,то она и не проявится у твоих детей,если у их матери подобная ситуация.Не проявится и если у тебя в роду(или твоём геноме)есть,а в геноме жены-их перебъют более сильные связки.Ну,это ты и сам знаешь.Вариантов-море.Но всё исключительно закономерно.
Про ъв момент рождения фиксируется гормональый фонъ-не поняла.Вообще считаю,что Ч не становится ТАКИМ,в какой момент он родился,а рождается в ТАКОЙ момент,который соответствует его характеру,внешности и жизненным услоиям.Всё-таки я придерживаюсь больше буддистской теории существования мира,чем какой-то другой.Это более близкое моим мироощущениям мировозрение,и на этот счёт даже спорить ни с кем не буду,т.к. считаю,что Ч должен прийти к подобному выводу сам.Или не прийти.Но тоже сам...
Гены различны не только у разных рас!Как тогда,по-твоему,делается тест на родственные связи?Почему у одних рождаются другие-это же 1 класс!Проявление доминантных или рециссивных генов и их связок.И если в твоём роду не было гена такой-то наследственной болезни,то она и не проявится у твоих детей,если у их матери подобная ситуация.Не проявится и если у тебя в роду(или твоём геноме)есть,а в геноме жены-их перебъют более сильные связки.Ну,это ты и сам знаешь.Вариантов-море.Но всё исключительно закономерно.
Про ъв момент рождения фиксируется гормональый фонъ-не поняла.Вообще считаю,что Ч не становится ТАКИМ,в какой момент он родился,а рождается в ТАКОЙ момент,который соответствует его характеру,внешности и жизненным услоиям.Всё-таки я придерживаюсь больше буддистской теории существования мира,чем какой-то другой.Это более близкое моим мироощущениям мировозрение,и на этот счёт даже спорить ни с кем не буду,т.к. считаю,что Ч должен прийти к подобному выводу сам.Или не прийти.Но тоже сам...
Якалка с хвостиком
И всё равно твой робот "недо..." 10 раз!То,что ты называешь неконтролируемой страстью и болезнью,как раз и есть признак человечности!Что за человек-без страсти!Робот и есть.Не интересно...А без свойственныых Ч переживаний-не будет никакого ИИ!Даже если ему и размножаться не надо(и слава Богу!),и в дверь выходить...
И нет,я не понимаю,для чего всё-таки в жизни он нужен-этот ИИ!
Знаешь,бодливой корове Бог рогов не даёт.То есть неспроста не даётся та или иная возможность к чему-то,значит,этого делать не нужно.Может быть пока,а может-и вообще...
И всё-таки я настаиваю,что нечто не может прикладным,если из него нельзя сварить суп...Значит,нужно сменить это нечто на удобосуповаримое,либо придумать что-то ещё своим могучим умом,но не в коем разе не удовлетворяться статусом и замашками лузера,хотя дружить и общаться,допускаю,можно с кем угодно.Главное-энергетически не заразиться,а это сложно,купаясь в той или иной эн.среде.
Всё,у меня с тобой мозги закипели,и просятся отключиться,взывают к моей женственности!Я мягкая-уступаю....
И нет,я не понимаю,для чего всё-таки в жизни он нужен-этот ИИ!
Знаешь,бодливой корове Бог рогов не даёт.То есть неспроста не даётся та или иная возможность к чему-то,значит,этого делать не нужно.Может быть пока,а может-и вообще...
И всё-таки я настаиваю,что нечто не может прикладным,если из него нельзя сварить суп...Значит,нужно сменить это нечто на удобосуповаримое,либо придумать что-то ещё своим могучим умом,но не в коем разе не удовлетворяться статусом и замашками лузера,хотя дружить и общаться,допускаю,можно с кем угодно.Главное-энергетически не заразиться,а это сложно,купаясь в той или иной эн.среде.
Всё,у меня с тобой мозги закипели,и просятся отключиться,взывают к моей женственности!Я мягкая-уступаю....
Да, Якалка с хвостиком, ты конечно извини, но ты действительно женщина с женским мышлением... Действительно, спорить нам с тобой не о чем, не в обиду тебе... Буду я искать своих пацанок и парить им мозги, а они мне в ответ... Об этом я и писал... Не знаю, комментировать или нет уже... что-то напишу еще... Спасибо тебе за внимание!
"Обычные мужчины относятся..." Я не обычный человек - и мне нужна не обычная!
Насчет доминантных-рецессивных генов - ты права, я все это изучал когда-то... Ладно, пофиг на эту генетику...
Насчет того что "в момент рождения фиксируется гормональый фон" - так это мое предполоджение относительно механизма действия астрологии, не более... Насчет буддизма - каждый может верить во все, что хочет - у меня своя теория...
Извини, но мы действительно разных типов... как внешне так и внутренне... Я не вижу, что ты меня понимаешь... Увы...
"Обычные мужчины относятся..." Я не обычный человек - и мне нужна не обычная!
Насчет доминантных-рецессивных генов - ты права, я все это изучал когда-то... Ладно, пофиг на эту генетику...
Насчет того что "в момент рождения фиксируется гормональый фон" - так это мое предполоджение относительно механизма действия астрологии, не более... Насчет буддизма - каждый может верить во все, что хочет - у меня своя теория...
Извини, но мы действительно разных типов... как внешне так и внутренне... Я не вижу, что ты меня понимаешь... Увы...
Якалка с хвостиком
Не извиняйся,ты меня не обидил.В твои подружки я и не метила,но поболтать с тобой было интересно.Желаю тебе удачи в личной жизни и во всех твоих делах.Не унывай и не сдавайся.
паренек из Крыма
Окей! спасибо, если было интересно, с тобой поговорить было тоже приятно! Тебе тоже удачи и успехов! :)
Покойся с миром эта тема, Аминь! :)
Покойся с миром эта тема, Аминь! :)
Гостья
Бред такой... Вас послушать, так девушке больше и стремиться не к чему, как найти непьющего мужика и поскорее женить его на себе!!! а то будет совсем неликвид. Потом, судя по этой схеме, всю жизнь бояться и еще немного опасаться, чтобы не увели цацу... что за стереотипное мышление середины 18 века??? может, я не в том кругу общаюсь... но у нас полно образованных, обеспеченных, ведущих здоровый образ жизни мужчин, которые сначала думают о карьере, а потом, вполне сознательно заводят семью. И не с 18-летними девочками, а с успешными, красивыми, 25-30-летними женщинами после 2-3 лет отношений. Зачем им клуши, мечта которых отхватить мужичка и женить а себе??? По-моему, только в России университетские браки в чести, а потом удивляемся количеству разводов...
kaktys
чистый лист
Сообщение было удалено
тупой до нельзя коммент!!!
пантера
господи а что же мне тогда говорить- ведб мне уже 33 и я красивая и свободная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александр)давай встретимся)
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Доброе время суток! Я могу Вам помочь в поиске любви. Я знаю мощнейший инструмент привлечения любви. Без магии и волшебства. И я готова с Вами своим знанием поделиться. На моем сайте http://www.shkolavlublennoi.ru/ Вы найдете информацию не только о том, где встретить любовь, но и как сделать поиск максимально коротким и приятным. А Вашим мужчиной станет не дядя Вася с соседней улицы, а тот, кто достоин Вас во всех отношениях!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
то есть Я
Гость
Почему пристают к автору с глупостями и обвиняют во фригидности, непонятно. Каждый вечер, возвращаясь с работы, я обгоняю одну-две в дупель пьяные мужские компании. И узрев эти нажравшиеся быдлистые убожества, весело бредущие по жизни, волей неволей нормальная девушка станет фригидной. Под такого ложиться да еще и детей-уродцев плодить действительно только умственно отсталая сможет. Русские люди вырождаются, да и люди вообще. У каждого современного парня по пивасику и по матерному слову на языке. У меня есть друзья, нормальные мужчины, есть просто знакомые. Но как же их мало по отношению к серопупому большинству! У меня у самой высшее образование, но ни о каких машинах-курортах и прочей хрени я не мечтаю, потому что наше государство не дает возможности заработать на это честно. Я мечтаю о муже, которого я буду любить, и двух сыновьях, которых я воспитаю настоящими мужчинами, которые никогда не обидят и не унизят девушку, тем более напостив про нее какие-то какахи на каком-то форуме, высосав из пальца свой ничтожный опыт
Гость
Паренек из Крыма, я искренне надеюсь, что тебе не повезет в любви! такие, как ты просто засоряют нашу Землю. лояльный называется! да ты самовлюбленный идиот, которому больше нечем заняться, кроме того, что часами сидеть здесь и попускать человека, спросившего совета. проблема, озвученная этой девушкой,существует! и если тебя она не касается, не значит, что она так примитивна. это проблема многих девушек. а все от того, что мужики разбалованные слишком и лентяи! а кто не лентяй, тот с деньгами, может себе позволить любые удовольствия и ни в чем себя, конечно же не ограничивает. это деградация общества, расцвет пошлости и упадок морали. а тебя прошу -поменьше высокомерия и побольше умных мыслей!
Александр
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
гость
Он
Сообщение было удалено
Ваш текст
женЬщину. ищите! найдете.
женЬщину. ищите! найдете.
Boris
Полагаю, что всех Вас жизнь поставит на свои места и возможно в неудобной позе. Зажились тихой жизнью. Придет лихое время и все станет очень простым и понятным. Тогда не будет споров о том кто и зачем на этом свете живет. Счастья, Вам всем.
Sergey
ты меня нашла )
Vo
что-то мне кажется ты и сама не подарок. Судишь обо всех с высока... возможно, конечно, я ошибаюсь..
Милый Онанист
А с онанистами приходилось встречаться?
N@stasia
?
N@stasia
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые,
20% из них голубые,40% любители водки,
30% из них импотенты,у 10-с головой не в порядке.
Это нам в сумме дает 100%....
И ничего не имеем в остатке...
И обсуждают вопросы любые,
20% из них голубые,40% любители водки,
30% из них импотенты,у 10-с головой не в порядке.
Это нам в сумме дает 100%....
И ничего не имеем в остатке...
N@stasia
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры,
20% из них идиотки,30% набитые дуры,
40% из них психопатки,
Это нам в сумме дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этих то выбрать непросто....
И равнодушны к проблемам культуры,
20% из них идиотки,30% набитые дуры,
40% из них психопатки,
Это нам в сумме дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этих то выбрать непросто....
Константин
http://vk.com/id133500063
Мужиков хороших полно, девушки, добавляйтесь в друзья, познакомимся
Мужиков хороших полно, девушки, добавляйтесь в друзья, познакомимся
как найти эта тема непонятня мне
Л
Нет нормальных мужиков
Дмитрий
Все зависит от того что Вы вкладываете в понятие "нормальный" обычно принято считать нормой большинство, а большинство сами знаете какое воспитали, а думаю что нужно искать пару! Ни один дурак не признался что он дурак....
андрэ
Гость 20
Сообщение было удалено
удали тему
андрэ
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ЗА ИДИОЦКИЕ ПОЛНОСТЮ ПОНЯТИЯ?
если с мамой в 30 значит мусор - ОТКУДА ТАКИЕ СМЕЛЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
ты сейчас просто опустила тех кто по воле жизненной так остался
если с мамой в 30 значит мусор - ОТКУДА ТАКИЕ СМЕЛЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
ты сейчас просто опустила тех кто по воле жизненной так остался
андрэ
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ БАБЛО
а вы чтобы не *** - не пили не курили (ВООБЩЕ не допустимо) любили готовить и широты душевной
похоже на рынок - да?
а вы чтобы не *** - не пили не курили (ВООБЩЕ не допустимо) любили готовить и широты душевной
похоже на рынок - да?
андрэ
машина - на тот свет собралась?
Катерина
чистый лист
Сообщение было удалено
Стереотипами мыслите......всех под одну гребенку..страшные быстрее выскакивают... и детей рожают... кто-то залез и слава Богу...быстрей замуж тянуть..а то шансов больше не будет)))))) а вот фригидность к замужесто вообще никакого отношения не имеет)))книжки почитайте.. перед тем как такое писать)))))))))))))))))))))))))
Анна
уже 2012 год.а проблемы все теже... или алкашня, или в долгах как в шелках, да без стремления к чему-либо... где же мужчины....
Highlander
Эх дамы, сколько в вас расчета и прагматизма. Да уж, канули в лета, времена наших бабушек. Все хотят видеть мужа успешного, красивого, нежного, романтичного, но что из себя представляете вы? И насколько вам важно то, что вы в них ищете? Все не без изъяна. И если как знакомый мужчина хорош, то как муж, не факт что будет устраивать. И это жизнь. Рассмотрим ситуацию- нашли вы мужчину, удовлетворяющего вашим требованиям, но проходит время и пара пунктиков отпали, перестал быть успешным , ну и скажем со здоровьем не лады начались. Тогда что? Как правило отправляется в утиль-неликвид! И опять проблема-нет нормальных мужиков. А может нет нормальных женщин? Как говорится в болезни и здравии, в радости и горе. А то вы дамы желаете не жизнь, а праздник, лишь исполнение желаний и капризов. Мужчина не волшебник, он просто человек.
Иван Владимирович
Добавляйтесь в контакт
http://vk.com/kievfotomodels
http://vk.com/kievfotomodels
Гость
Highlander
Сообщение было удалено
вот и нужен человек, а не алкаш, которому мама 03 вызывает! у меня таких на работе за смену завались!!!! а как Вам было бы жить весело, если бы у жены кредитов была тьма-тьмущая, а если к Вам могут прийти и сказать: "гони деньги, за **** года, стоько-то %"... Ну, да, мужчина не волшебник, но нужен нормальный! С царем в голове, а не мямля. Жена не должна быть и мужем в одном флаконе. Сама пошла, сама нашла, сама сделала. А на фик тогда вообще мужик? Диван просиживать? или за спиной жены в сбербанке прятаться)))))
Н
вот читаю тут все посты,короче...рано вышла замуж,неудачно.детей не было, сама выбирала, жила с одним ,другим, вечно казалось,что тот алкаш,тот мямля,тот маменькин сынок,тот гулялка...вот что я вам скажу,мне 34 и пока я не пересмотрелавовсе,так и не получалось. сетовала на судьбу,что вот одни козлы и уроды.. конечно,мужчин мало на всех нас, но можно стать счастливой и сделать другого счастливым. НУЖНО ПРОСТО СНИЗИТЬ ПЛАНКУ!!! а то Я ТАКАЯ КОРОЛЕВА,А ДОСТОЙНЫХ НЕТ! это еще как посмотреть.
зачастую выглядит как...вот мечтаем о любви, что нас никто не любит,вот бы был поклонник..на тебе,и цветы и обожание...ой нет.что-то не нравится,простоват..хочу мачо,чтобы любить самой по самые уши, на тебе... ой,одни слезы,все смотрят, а как хорошо было,когда Вася меня любил,вот тот,бывший... а Вася уже занят,его оценили за его поступки. что же делать.все мужики козлы...как не везет,я такая,и работаю,и квартира есть,и я такая красивая,такая растакая,мне лишь бы кто не нужен..ну не нужен,так не нужен..и одна,никто не знакомится..год,два,три.....злость и отчаяние наростает...
зачастую выглядит как...вот мечтаем о любви, что нас никто не любит,вот бы был поклонник..на тебе,и цветы и обожание...ой нет.что-то не нравится,простоват..хочу мачо,чтобы любить самой по самые уши, на тебе... ой,одни слезы,все смотрят, а как хорошо было,когда Вася меня любил,вот тот,бывший... а Вася уже занят,его оценили за его поступки. что же делать.все мужики козлы...как не везет,я такая,и работаю,и квартира есть,и я такая красивая,такая растакая,мне лишь бы кто не нужен..ну не нужен,так не нужен..и одна,никто не знакомится..год,два,три.....злость и отчаяние наростает...
Н
а если подумать своей головой и просто повнимательнее стать,то вокруг нас помимо козлов и хорошие есть мужчины,достойные,семейные, работящие, не алиг-хи,те не нужны,это слезы и вечная очередь,даже пребывая замужем за таким. просто они обыкновенные на первый взгляд, не носят ярких прикидов и гламурных причесок,им это не надо,они заняты делом,а не хе..ей.
так вот,сейчас я счастлива, с обыкновенным мужчиной, самым лучшим,работящим, нежным, преданым. если бы мне несколько лет назад показали его фото, я бы даже не взглянула,потому что не о том думала...... ЖЕЛАЮ всем одиноким пересмотреть свое отношение и поведение,это тольок кажется,что живем мы правильно... касается и одиноких мужчин. ВСЕМ СЧАСТЬЯ
так вот,сейчас я счастлива, с обыкновенным мужчиной, самым лучшим,работящим, нежным, преданым. если бы мне несколько лет назад показали его фото, я бы даже не взглянула,потому что не о том думала...... ЖЕЛАЮ всем одиноким пересмотреть свое отношение и поведение,это тольок кажется,что живем мы правильно... касается и одиноких мужчин. ВСЕМ СЧАСТЬЯ
Следующая тема
Предыдущая тема