Где вы берете сумки Луи Витон?
Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками встретила не в маршрутке, а например в торговом центре, то подумала бы что сумки настоящие. А так думается это подделки, но видимо очень качетвенные подделки, потому что пригляделась, а швы ровные, да и выглядят сумки очень дорого. Но что-то я очень сомневаюсь чтобы девушки имеющие настоящие сумки Луи Витон ездили на маршрутках или в метро. Вот и стало интересно, девушки где вы берете эти сумки? Есть какие-то магазины или в интернете? Не думаю что на рынке, потому что на рынке обычно всё китайское и ужасного качества.
Алена
512 ответов
Последний —
Перейти
Aksinia
Смешно читать! Всегда езжу на метро при 4 машинах в семье, просто потому ,что это удобно и в пробках не хочу стоять. Все ездят в метро! В Париже жила пол года ,там с сумками биркин и шанель все в метро, у меня много подруг парижанок и они не понимают такого вопроса как -"настоящая ли у тебя сумка?!.." - естественно настоящая, женщины во Франции ходят только с настоящими вещами и все там ездят на метро!!!Не вижу никакой связи между дорогими вещами и общественным транспорте для передвижения.. У меня все сумки,вещи ,брилианты и т.д настоящие и я люблю метро!!
Девочки, а я вот купила сумку Луи Витон тут http://myfashionworld.ru/, и мне понравилась, прям как настоящая. Я конечно не езжу на маршрутках, поэтому и не подумать, что копия !
Роза
Хороший выбор луи виттона на http://sumki-brand.ru/, брала себе Louis Vuitton Speedy 30, ношу уже полгода с удовольствием.
Татьяна
Привет всем. Почитала вашу переписку и была бы вам признательна за Ваше общее мнение. Я проживаю в Австрии и у моей подруги - австрийки., комиссионный магазин с оригинальными вещами фешен дизайнеров. Все проверяется экспертами и любой фейк исключён.Может кто то есть ли интерес в России покупки от Cloe, Lanvin и т.д за 35- 40% от реальной цены?
Гость
ICH
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне то же Луи Витон кажется убогой((( хотя в принципе сумочку тысяч за 30-50 от этого бренда я могу себе позволить... так же как и Шанель- мне кажется это два самых э... как бы сказать... банальных что ли и безвкусных бренда... вообще не понимаю, почему они так стоят... я в итоге сама нарисовала эскиз сумки и за эти деньги заказала себе индивидуальное изделие у классного югославского мастера...
Гость
Была одна история у меня на работе, на всю жизнь запомнила. Работала в салоне красоты, и девочка на ресепшене работала параллельно. Девочка скажем прямо не богатая. И вот однажды эта девочка приходит на работу с сумкой LV.Говорит, что папа подарил. Через пару месяцев выясняется , что девочка хорошо подворовывала, Приблизительный ущерб как раз тянул на стоимость сумочки. Так меня тогда это поразило, что люди способны на такое из-за безликого куска полиэстера!!
Я не понимаю такого ажиотажа вокруг LV. Вот купишь ты эту сумку и что? она скажет, что ты оригинален? нет.. что у тебя хороший вкус?-возможно.. с натягом.. ибо вкусы разные...ты быдешь с этой сумкой индивидуально и непоторима?-нет... ты вольешься в общую массу любителей LV -да....!!! так чем же радость купить кусок безликой пусть и ограниченной штамповки и влиться в клуб " я могу себе позволить, я крутая????"
Я не понимаю такого ажиотажа вокруг LV. Вот купишь ты эту сумку и что? она скажет, что ты оригинален? нет.. что у тебя хороший вкус?-возможно.. с натягом.. ибо вкусы разные...ты быдешь с этой сумкой индивидуально и непоторима?-нет... ты вольешься в общую массу любителей LV -да....!!! так чем же радость купить кусок безликой пусть и ограниченной штамповки и влиться в клуб " я могу себе позволить, я крутая????"
Гость
просто удобные сумки - neverfull у меня всегда с собой в путешествиях. Очень вместительная! И да - я езду в метро в Москве, т к дорожу своим временем. А фейки... мне чувство собственного достоинства не позволяет... Если не было бы тараканов в голове, купила бы фейк neverfull'а и не парилась бы! Хотя я с первого взгляда отличу оригинал от фейка.. То есть с фейком в нормальные места просто не совалась бы (и я не про Москву, а про Европу или США)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто кайфую, когда иду с сумкой LV или Celine. Лично мне очень нравятся именно эти бренды, и на мнения со стороны "фиолетово". Хотя рассматривают у нас в России прямо слишком придирчиво. В Европе чувствую себя более комфортно, там у каждой 3 сумки дорогих брендов. И да, я езжу не только в машине, больше предпочитаю трамвай.
Марина
Продам очень дорого,только для истинных ценителей.Оригинал! Louis Vuitton White Monogram Multicolore Ursula Bag.
Куплена в Берлине,в 2008 году.Верх кожа,подкладка-нубук.
Использовалась пару раз.
Куплена в Берлине,в 2008 году.Верх кожа,подкладка-нубук.
Использовалась пару раз.
Валерия
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG ,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))
Ли
Добрый день!
Вопрос к обладателям LV подскажите, пожалуйста, полировали ли вы когда-нибудь фурнитуру на сумках?
В сервисе LV эту услугу не предоставляют, поцарапала сумку, со стороны не особо видно, но меня жутко бесит.
Заранее спасибо!
Вопрос к обладателям LV подскажите, пожалуйста, полировали ли вы когда-нибудь фурнитуру на сумках?
В сервисе LV эту услугу не предоставляют, поцарапала сумку, со стороны не особо видно, но меня жутко бесит.
Заранее спасибо!
Брала на алиэкспрес хорошую сумку, уже пару месяцев - bit.ly/2sKPK5Q (вот ссылка только скопируйте и удалите источник) очень нравиться хорошее качество, не дорогая
Гость
Я в бутике покупаю, там точно не подделка. А то запросто опозориться можно.
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а подделки сильно отличимы от оригиналов? Если например хорошая копия, вообще реально ли отличить их?
Поросинта
Олечка
Сообщение было удалено
Хорошая копия на взгляд может быть не отличима. Но это - тоже дорого. Например, оригинальный кошелек 25 000, копия 15000. Но на улице никто не распознает.
Роман
В России нет и не будет брендов Луи Витон ....у китайцев купили, да продают дороже! Вот тебе и ЦУМ
Владимир Владимирович Мекшенков
Гость
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович Мекшенков
Милая девушка вы либо врете ,либо вводите людей в заблуждение когда говорите о распродаже в Луи Виттон.Это топ бренд и скидок в нем нет,не было и не будет.Есть бренды которые никогда не проводят ни какие распродажи.Это Эрме.Виттон,Джон Лобб,Картье.Ролекс.Патек Филипп.А кто любят распродажи ходят в Зару и тому подобные магазины торгующие откровенным мусором.
Гость
Не буду вас разочаровывать,но примерно 80 percents из вас носят поддельный LV/Gucci/Louboutin etc.Ну не парьтесь по этому поводу.Даже лица из 1го и РТР ходять на наш рынок и покупают всю брендятину в разы дешевле.Мой муж работает в запчастях для машин.Так там ситуация ещё хуже.Вы покупаете детали для то оригинал,а на деле ваша ласточка умирает на 150000км.
Ольга
Девушки,пожалуйста не пишите ерунды.
Купить НЕ фейк можно только у официальных представителей,адреса магазинов можно посмотреть на сайте Луи Виттон.
Распродаж данного бренда НЕ бывает,а ценник по всему миру абсолютно одинаков (в валюте).
Девушки,если вы видите в интернет магазине (кроме официального) изделия этого бренда-это подделка.Если вы видите скидку на этот бренд-это подделка.если вам предлагают купить с рук изделия или якобы б/у этого бренда-на 90% это подделка.
Хотите подлинный Луи Виттон идите к официалам,но приготовьтесь к ценникам,которые вас неприятно удивят.
Купить НЕ фейк можно только у официальных представителей,адреса магазинов можно посмотреть на сайте Луи Виттон.
Распродаж данного бренда НЕ бывает,а ценник по всему миру абсолютно одинаков (в валюте).
Девушки,если вы видите в интернет магазине (кроме официального) изделия этого бренда-это подделка.Если вы видите скидку на этот бренд-это подделка.если вам предлагают купить с рук изделия или якобы б/у этого бренда-на 90% это подделка.
Хотите подлинный Луи Виттон идите к официалам,но приготовьтесь к ценникам,которые вас неприятно удивят.
алина
я тут беру http://ukrbao.com.ua/category/otc-8485?Provider=p2&SearchMethod=Default
хорошую копию невозможно визуально отличить от оригинала, только если вскрыть подкладку.
Многие "бутики" продают копии под видом оригинала, типа распродажа ))))
хорошую копию невозможно визуально отличить от оригинала, только если вскрыть подкладку.
Многие "бутики" продают копии под видом оригинала, типа распродажа ))))
Анечка
Какой бред вы все тут пишите. Цитирую :"я езжу на метро с оригинальным Луи Виттон" да ты что??? Если бы у тебя были деньги на оригинал ЛВ ты бы никогда не ехала на метро, а заказала бы такси или у тебя уже давно был бы личный водитель. Так что если насосала на сумку (даже на ориджинал) от ЛВ, то не стоит этим гордиться:) а то что автор таких видит в мето, так это скорее всего фэйк, который можно заказать в интернет магазине или купить на сэконде за копейки. Ведь на самом деле, если есть деньги купить сумку скажем так за 5000$, то на метро ты точно ездить не будешь, как ни крути, но так оно и есть! Таким людям не то чтобы не комфортно, а даже стыдно ездить а общественном транспорте. Так что, не нужно пиз**ть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Никаких "люксовых" подделок Луи Виттон нет! Это только пыль в глаза по быстрому пустить, на самом деле 1 минута подержать сумку в руках (чаще 5 секунд) хватит чтобы все эти "люкс копии" вычислить. Можно так же её сфоткать - и этого хватит в большинстве случаев! Не позорьтесь с фейками, они подойдут только нищебродов удивить. Попадете на владельца Луи - порвёт на флаг. Там экспертом быть не нужно, чтобы подделку отличить. Есть специальные сайты на английском, где все детали обсуждаются. Я уж молчу о том, что могут привести вас в магазин, где позор гарантирован будет.
Эллен
Валерия
Сообщение было удалено
Вы их ненавидите потому что никто не будет восхищаться тем что у вас настоящая сумка, так как очень многие ходят с такими и люди будут считать что и у вас подделка). Вас беспокоит, что о ВАС подумают окружающие).
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Боже, какие же бывают неадекваты...Вы сами бы не позорились говорить такие вещи). "Личный водитель", "насосала"...Стыд и позор.
Александр
Девочки, большинству людей в этом мире, особенно БОГАТЫМ на то, с какой вы сумкой-оригинал или копия-на вас начихать). Не можете себе позволить оригинал сумки-купите хорошую копию,вам никто ничего не скажет. Или купите нат.кожу другого малоизвестного бренда.Зато будете выделяться уж точно из толпы ВУИттонов, ШЭнелей и т.д. и т.п. ). А те кто пишет-Да с Луи ориджинал никто в метро и ездить не будет...бла бла бла...-сами небось по метро ездите с Майклом Корсом заезженным), или на своей машинке как там было выше-"насасоной")))) с копией Луи Виттона).
Так что-меньше пафоса,девочки). Мужиков сумкой не привлечёшь).
Так что-меньше пафоса,девочки). Мужиков сумкой не привлечёшь).
Гость
Я тоже езжу в метро с оригинальной сумкой LV never full очень удобная вместительная. И могу проехаться на маршрутке ничего в этом такого не вижу. Машины нет потому что не люблю водить а на личного водителя ещё не заработала😂
Гость
лена
Сообщение было удалено
В точку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас во франции .в трамваях все черные и беженцы с сумками луи виттон:))
Аня
Я, настоящую сумку Луи Витон искала везде, где только возможно, но найти удалось только на сайте stok.ru... Да, купила я её с рук, но она была совершенно новая, не ношенная, а цена в 1,5 меньше, чем указано в журналах.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто неопределившаяся лохушка))) Ну нет денег на натуру, зачем же фуфло носить?
Марианна
В Италии сейчас штраф за покупку подделок от 500 евро.
Наталья
Продаем, пишите.отправка в любой город
Ольга
Не за что не стала бы брать подделку, при любом раскладе.
Ношу LV оригинальные сумки (2 только есть), но могу и на маршрутке проехаться и в метро и тд, так что не думаю что это показатель что у человека паль..
Ношу LV оригинальные сумки (2 только есть), но могу и на маршрутке проехаться и в метро и тд, так что не думаю что это показатель что у человека паль..
Гость
Пффф. Тоже выскажусь) Бренды класс! Копии в Китае очень даже ничего) Все шьют в Китае - факт! Все мажорки побросали свои проше и спустились в метро - бред!
Ни за что не полезу в маршрутку или метро, ни при каких обстоятельствах, лучше вызову такси или трезвого водителя. Ни разу в жизни не опоздала из за пробок, на авто ВСЕГДА быстрее и удобнее. И уж точно не сделаю больше 100 шагов в обуви на каблуках.
Хвалится виттонами за 1000 баксов особого ума не надо, и лично у меня их нет и не будет. И хрен вы отличите мои китайские копии, когда увидите как я выхожу из своей машины. Вкладывать денежки надо в недвижимость а не в бренды, которые (как тут верно отметили) все равно подделки, вичат рулит))
Ни за что не полезу в маршрутку или метро, ни при каких обстоятельствах, лучше вызову такси или трезвого водителя. Ни разу в жизни не опоздала из за пробок, на авто ВСЕГДА быстрее и удобнее. И уж точно не сделаю больше 100 шагов в обуви на каблуках.
Хвалится виттонами за 1000 баксов особого ума не надо, и лично у меня их нет и не будет. И хрен вы отличите мои китайские копии, когда увидите как я выхожу из своей машины. Вкладывать денежки надо в недвижимость а не в бренды, которые (как тут верно отметили) все равно подделки, вичат рулит))
Гость
Огромное заблуждение придерживаться позиции, что в метро или маршрутках ездят люди третьего сорта по Вашему мнению....
Для кого-то наличие машины или просто пользование ею в обычном рабочем режиме - головная боль, метро - это гарантированное время от точки А до точки Б....и т.д.....
Для кого-то наличие машины или просто пользование ею в обычном рабочем режиме - головная боль, метро - это гарантированное время от точки А до точки Б....и т.д.....
Новые темы
Юлия
О том как отличить подделку Луи Витон можно почитать тут - https://netpoddelka.ru/kak-otlichit-poddelku-louis-vuitton/
Юлия
Почитайте о подделках ЛУИ Витон на НетПодделке. Там подробно написано про сумки.
https://netpoddelka.ru/kak-otlichit-poddelku-sumki-louis-vuitton/
https://netpoddelka.ru/kak-otlichit-poddelku-sumki-louis-vuitton/
Гость
У меня сумка настоящая Луи Вито,а я езжу в метро. В метро быстрее и удобнее передвигаться. Я не понимаю,почему одно должно исключать другое?
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема