Стринги на пляже
Носите ли вы стринги на пляже или предпочитаете купальники, которые больше закрывают попу? Есть ли кто-то, кто считает это аморальным? Или вульгарным считает это только тот, кто не может позволить себе в силу особенностей фигуры?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ням ням
Сообщение было удалено
бабка на пенсии
не стыда не совести шлюпки вы *****.у вас я айфоны ворую.
НАТА
Последний купальник с закрытой попой я одевала в 12 лет. Потом только со стрингами.Чем дальше,тем тоньше тесемки! Мне так нравиться и комфортно! А остальные что хотят то и пусть одевают-хоть паранджу. P.S. Только не надо с завистью пялиться на таких как Я и рассуждать о приличии и морали!!!
Гость
НАТА
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то??? Отсутствию вкуса и меры? Спасибо, конечно, обойдусь. Если все такие 2плевать мне на чужое мнение", почему голыми на пляж не ходите, а?? Это ведь и удобней, и полосочек не будет белых совсем. Особенно умиляют мамы, которые принесут малое дитё к кромке воды, повернутся ко всем задницей, загораживая тем, кто сидит у моря, весь обзор своими гениталиями в напи**нике, и считают, что это круто. А у мужчин, что советуют ВСЕМ девушкам ходить в купальниках, хочется спросить: а если большинство мужчин на пляже будут носить стринги, как вам, понравится??
Гость
Сообщение было удалено
Hoшу как правило мини-купальники. И верх и низ - верёвочки. НО! только не у нас. Наш народ реагирует как правило неадекватно. Вот за рубежом загорай как хочешь - никому ты не нужен.. А все разговоры в стиле "ффуууу.." либо ретроградство, либо зависть...
Да, я замужем, и да, муж вполне одобряет!
Да, я замужем, и да, муж вполне одобряет!
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Вам нужны ...ляди раскрепощённые, которые вам рога наставляют...
Гость
ням ням
Сообщение было удалено
Токажи фото попы
Гость
Моя жена тоже на пляже в стрингах ходит, попка у неё класс. Я ей не запрещаю .
Вася
Девушки в стрингах на пляже это класс!!! Супер!! Я свою потихоньку приучаю к этому))) да и кому какое дело что подумают. Я лучше буду смотреть будучи на пляже на голую жопку своей подруги, чем облизываться на других девушек. Пусть уж лучше мужики мне завидуют, чем я кому то!! Запретный плод сладок говорят.... От того и остальные мужчины облизываются, что у них не на кого смотреть, или даже если есть на кого, то и смотреть то там не на что,или их жены, подруги с комплексами и не могут себе позволить одеть такое и выйти с этим на люди и порадовать своего мужчину. И вообще, если даже не на пляж, а просто в повседневной жизни моя девочка не одета сексуально, я могу и скандал закатить. Это такой кайф, когда она выглядит сексуально. Пусть уж лучше мужики сворачивают шеи глядя на мою подругу, чем я глядя на других. Вот этот последний пункт я думаю лучше стоить взять на вооружение всем представительницам прекрасного пола.
Кстати, моя подруга, это моя жена))))!! У нас двое детей и я обожаю её, никогда не изменял и я счастлив)))
Кстати, моя подруга, это моя жена))))!! У нас двое детей и я обожаю её, никогда не изменял и я счастлив)))
Гость
[quote="НАТА" message_id="54160576"]Последний купальник с закрытой попой я одевала в 12 лет. Потом только со стрингами.Чем дальше,тем тоньше тесемки! Мне так нравиться и комфортно! А остальные что хотят то и пусть одевают-хоть паранджу. P.S. Только не надо с завистью пялиться на таких как Я и рассуждать о приличии и морали!!!да ты просто *** дырявая ,ехать тебя в очко и рот ,*** тебе в глотку *** ***
чмо
муж у тебя *** как и ты
Гость
Меня например бесит. когда девушка закатывает закрытые плавки, чтобы попа загорела. Мол, она же культурная, она не в стрингах, ну а то что попа все равно голая, да еще и с засунутой туда скруткой ткани - так это ведь по нашему, по колхозному. А вот лично я из соображений культуры и эстетики на пляже всегда в стрингах, но в отличие от этих куриц, у меня в попе не грубая скрутка ткани, а полосочка узенькая, так что все аккуратно, поэтому и голая попа в настоящих стрингах смотрится уж куда более культурно
Гость
А еще бесит, когда некоторые девушки сначала несколько дней загорают в закрытых плавках, а потом переходят на плавочки-стринги, после чего сверкают на пляже ужасающим контрастом белой попы на фоне уже загорелого остального тела. Неужели они сзади на себя в зеркало не смотрят? То же касается и загара без лифчика после нескольких дней загара в нем. Пляжный минимализм - это ведь тоже своего рода культура и эстетика. Хотите загорать в стрингах - так загорайте в них с первого дня, а если на вашем пляже можно топлесс - так решайтесь на это сразу и вообще откажитесь от лифчика, но если не готовы, значит не снимайте его вообще.
Павел
Моя девушка на пляже всегда в узеньких стрингах и я горжусь этим. Ну а то, что у нее попа голая, неприличным не считаю. Попа упругая, хорошо подтянутая и загорелая на равне со всем телом - это прежде всего красота эстетическая, которую нужно правильно воспринимать.
Гость
Я девушка, стринги ношу на повседневку, поэтому и загораю в плавочках-стрингах как в солярии, так и на пляже. Никого не пытаюсь на пляже соблазнить и такие плавочки одеваю из чисто эстетических соображений - чтобы попа тоже загорала. А то вижу в раздевалке финес клуба как у некоторых особей в стрингах попа белая, а тело загорелое - фу!
Гость
Я мужчина и ношу стринги на пляже . Фигура хорошая . И вообще мне *** на чье то мнение . Половые органы закрыты , че еще надо ?!
А последнее время подсел на плавки , которые просвечивают . А когда намокнут , так вообще все видно . Забавно наблюдать за женскими глазами . Как они туда пытаются не смотреть , а смотрят
А последнее время подсел на плавки , которые просвечивают . А когда намокнут , так вообще все видно . Забавно наблюдать за женскими глазами . Как они туда пытаются не смотреть , а смотрят
Гость
В общественном месте в стрингах не выходила и не выхожу. Это не удобно, скорее всего вредно, да и зачем? Нормальный мужчина всегда заметит вашу красоту и без голой задницы. А из трусов выпрыгивать- тут явно не хватает внимания, секса, заботы и внимания)
Гость
Я девушка, стринги ношу на повседневку, поэтому и загораю в плавочках-стрингах как в солярии, так и на пляже. Никого не пытаюсь на пляже соблазнить и такие плавочки одеваю из чисто эстетических соображений - чтобы попа тоже загорала. А то вижу в раздевалке финес клуба как у некоторых особей в стрингах попа белая, а тело загорелое - фу!
Это ты особь, не «одену», а надену. Тупая, мозги качай, а не задницу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Отношусь вполне спокойно. Но предпочитаю дикие пляжи и раздеваюсь догола
Ольга
А еще бесит, когда некоторые девушки сначала несколько дней загорают в закрытых плавках, а потом переходят на плавочки-стринги, после чего сверкают на пляже ужасающим контрастом белой попы на фоне уже загорелого остального тела. Неужели они сзади на себя в зеркало не смотрят? То же касается и загара без лифчика после нескольких дней загара в нем. Пляжный минимализм - это ведь тоже своего рода культура и эстетика. Хотите загорать в стрингах - так загорайте в них с первого дня, а если на вашем пляже можно топлесс - так решайтесь на это сразу и вообще откажитесь от лифчика, но если не готовы, значит не снимайте его вообще.
Если хочется ровного загара, то - на дикие пляжи! Всю жизнь хожу голой везде, где можно, и не жалею!
Гость
Когда-то даже купальник бикини шокировал людей. Сейчас он считается в народе нормой, а стринги многие считают чем-то вульгарным, вызывающим. В Европе стринги и топлес сейчас норма, относятся спокойно, девушки с хорошей фигурой в основном в стрингах. Если говорить о морали, то наверное значение имеет не купальник, а то, для чего он одевается. Если девушка лишь хочет получить загар с минимумом белых пятен и выглядеть красиво и эстетично, то это не аморально, а особенная фигура в любом купальнике будет выглядеть особенно.
Гость
Могу и сама надеть, и к тем кто одевает нормально отношусь. Не вижу ничего плохого в загорелой попе, тем более когда фигура позволяет. Хотя раньше тоже были тараканы на эту тему, и сама не носила и на других не нравилось))) потом просто отпустила эту тему и позволила и себе и людям делать и носить то, что они считают нужным и правильным)
Гость
Я всегда ношу только обычные трусики, не стринги. Хотя фигура у меня очень хороая (бывшая go-танцовщица). Никто в мире не носит стринги на пляж, только русские девушки. Считаю, что это правда смотрится очень вульгарно и нужно только тем, кому не хватает внимания. Надо же мужика хоть чем-то привлечь - о, задницу напоказ!
Загар
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ