Гость
Статьи
Кто покупал одежду …

Кто покупал одежду напрямую из Китая по почте

Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду для детей от 1.5. лет
автор
1 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nataliya
привет всем! хочу поделиться своей радостью! сегодня получила танцевальный коврик заказанный с сайта TinyDeal.com http://img1.tinydeal.com/images/video_games/gps2dp01a.jpg

это что-то с чем- то) качество отличное ...приложенные установочные диски целы и легко смогла их запустить! товар дошел за 10 рабочих дней!

советую всем преобретать этот "домашний спортзал". можно установить уровень сложности а так же выбрать любую песню!

стоимость коврика значительно отличаеться от той которая установлена в магазинах моего города!

Скажу честно, платить было страшно. Но когда мне прислали фотографию моей посылки, и она стала видна на сайте EMS, я немного успокоилась.
Марина
Ната
Сообщение было удалено
НАта хочу заказать спортивный костюм ,возможно ли это сделать через вас,за ранее спасибо,напишите сюда http://vk.com/id13754712
masha
Екатерина
Сообщение было удалено
masha
Катя а через какой сайт вы заказывали?
Егор
Всем привет , могу предложить услуги надежного посредника с Китаем. можно осуществлять покупку товаров оптом.(даже желательно) у нас низкий процент(8%) и хорошее отношение. заинтересовавшимся skype- Nebohod4 . Буду ждать ваших звонков.
наташа
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте,скажите а вы не могли бы как нибудь достать капсулы для похудения из Китая а то никак их не достать,буду очень благодарна
наташа
здравствуйте а Вы могли бы как нибудь достать капсулы БАДЫ очень нужно,буду очень благодарна
алена
penguin can fly
Сообщение было удалено
алена
здравствуйте! тоже хочу слетать в китай за одеждой, пока для себя да и присмотреться... подскажите пожалуйста поподробнее.... в каком городе закупаетесь, где найти точки хорошие?
Anna
Наталья
Сообщение было удалено
И мне скиньте.
Anna
Anna
Сообщение было удалено
Anet1612@i.ua
Anna
Я заказывала у девочек http://vk.com/club34113792, Супер!!! Качество очень хорошее! Денег подкоплю и еще закажу)
Натали
http://www.wholesale-dress.net/union-2327 здесь почти все тоже самое, что на Таобао. только на английском языке и очень просто разобраться на сайте. заказывать можно хоть одну вещь за 1 доллар. сайт проверен лично. одеваюсь и обуваюсь только там. главное внимательно читать описание под товаром, там расписаны все параметры вещи.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Вика
Сообщение было удалено
Вика,и мне синьте пож-а))))irinablagoevo@mail.ru
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Валентина
Интересуют каталоги и прайсы!
Валентина
Ирина
Сообщение было удалено
Валентина
Пожалуйста и мне скиньте эти данные! Спасибо!!!
тайя
я заказываю у нескольких продавцов с Алиэкспресс, все в лучших традициях: точно, четко, без косяков. У меня маленький размер 40-42, а там в отличии от России столько всего на эти габариты. в общем я довольна.
Раффлезия
в китае тоже полно корейских и даже японских вещей )) нужно только уметь пользоваться поиском на таобао... я раньше на джимаркете много покупала, теперь в основном на таобао - там поиск понятней :))) и выбор намнооооого больше :) в основном покупаю всякие необычные креативные вещи, например, очень нравится китайская марка Артка Ли.. очень женственная и оригинальная одежда, качество на 5+, если сравнивать с масс-маркетом... цены для китая высокие, но оно того стоит )) еще есть несколько марок, которые заказывала - и осталась очень довольна :)) у нас такие вещи намноооого дороже ) вот здесь есть хорошая подборка магазинов с креативной необычной одеждой на таобао http://vk.com/topic-30621561_25492014 еще заказываю иногда детские вещи для сестер - вот тут уж качество "как повезет" )) китайские вещи в целом проигрывают корейским и японским, то нитки нужно обрезать, то вижу, что шов не до конца ровно прострочен... но они и стоят копейки... )) раньше заказывала через рутаобао - теперь завязала с ними :((( ждешь сбора заказа по месяцу - и никто даже на письма толком не отвечает, как будто с роботом общаешься... да и комиссия 50%! теперь юзаю его для поиска вещей только - все-таки на русском иногда удобней )) а заказываю через девочек вконтакте http://vk.com/club30621561 - очень довольна, всегда на связи, всегда ответят на какой стадии заказ - бывает, что весь заказ собран, а ждем одну-две вещи - и проще их отменить, чем ждать по три недели :) могут даже пойти навстречу и отправить часть заказа одной посылкой, а оставшиеся вещи - потом в другой )) а в рутаобао никто такой информации не давал и посылки не делил )) заказал - жди ))) никаких отмен и исправлений с твоей стороны не принимают :)
Ксения
Елизавета
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста скиньте baryshnikova_kseniya@mail.ru
Гулия
kira
Сообщение было удалено
а какие сайты например корея скинь пожалуйста а там посмотрим стоит ли заказывать с кореи
Олюнчик
Сообщение было удалено
Ну вы вообще спросили. Прошлый век... Конечно заказывали уже все тут через интернет по сто раз..

На этом сайте я покупала два раза. Качество - хорошее. С размерами тоже всегда угадываю. Хотя во второй раз юбка не подошла - отдала сестре. Из плюсов - хорошее описание товаров. Из минусов - мало информации на сайте. Если они хотят жить, нужно больше контактов..
Дина
Вика
Сообщение было удалено
Сбросьте мне пожалуйста!!!!!!
Анна
Дарья
Сообщение было удалено
И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!спасибо
Виталя
Я покупала в интернет-магазине http://www.biggoldapple.com, качественные вещи , цены дешевые!!!Я довольна))))
Маруся
Я тоже брала на сайте biggoldapple.com, могу отметить что доставка быстрая!! Вещи качественные!!
marusua
[quote="Катя"][quote="Натали"]Викаой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег! А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают! Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные. можно мне тоже? Levashova-1970@mail.ru[/

ой ,девочки пришли плиз мне тоже данные. хочу малышу вещи заказать..
Yflz
Отправьте и мне пожалуйста ваши контакты мне на почту brunova_no@mail.ru и ссылку на покупку вещей. я тоже хочу у вас заказывать.
Ольга
Really
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста как заказать на табао одежду.спасибо большое
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Oli_kingg@mail.ru...скиньте адрес пожалуйста в личку.
Vika
Я просмотрела интернет-магазин www.biggoldapple.com, да цены там не дорогие, заказала себе платье, жду, еще не получила)))
Ольга Кишинская
Да можно закупаться с китайских сайтов, если грамотно сайт сделан и всё о товаре расписано. Не спорю, много охотников за наживой в иннете. Я сама сталкивалась с этим. Сейчас для магазина в Екатеринбурге заказываю верхнюю одежду с Asia-Collection.ru , а нижнее бельё с Sexybit.ru

Ну не соврать бы...около года с ними работаю. Мне конечно проще, если не тот размер прийдёт, я не расстроюсь)))Всё равно на продажу))
angee
Вика

ой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!

А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!

Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.

Ваш текст

Отправьте и мне пожалуйста данные посредников anzhelika_efremova@bk.ru
Татьяна
Натали
Сообщение было удалено
Скиньте мне ссылку fedorovanella@mail.ru
Гость
Если будете покупать - советую здесь: http://www.pekingmall.com

Доставили быстро, на качество жаловаться не приходится, в общем доволен=)
Нюша
Бывают мошенники. Заказал, например, на DHgate.com винчестер--- прислали заведомо брак. обещали сначала поменять, тянули время, пока срок диспута прошел. Короче 60 баков в жжжжжжжжжж. Так что не подтверждайте получение пока не проверили работоспособность. И не заказывайте на DHgate.com
Елена
Вика
Сообщение было удалено
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Скиньте мне на leno4ka_belezeko@mail.ru
Ирина
Натали
Сообщение было удалено
Ирина
Вика, сбрось пожалуйста данные. Мы взяли в семью мать инвалида с тремя детьми 5,7,9 лет. Хочется их одеть красиво и недорого. Дети все девочки.
Не хочу больше с китайскими сайтами связываться. Посылка идет пол жизни и качество никакого. Круто, конечно, все дешево, но доставка обойдется в круглую сумму. Предпочитаю заказывать все на Отто, да и приложение Стилист то, что нужно подскажет. А вот с корейскими сайтами не связывалась... И что там за товары?
ASSA
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
Irina
Pomogu kupit veshi iz korei .Zhivu v seule. Moi email. k.i.v7@mail.ru
Olesja
Добрый день пожалуйста скиньте координаты посредника в Кореи, большое спасибо oleskina_x@mail.ru
Светлана
прошу отозваться людей,которые знают адреса проверенных сайтов,для покупки товара из Китая,Кореи.Спасибо.
Светлана
Ваш текстпрошу отозваться людей,которые знают адреса проверенных сайтов,для покупки товара из Китая,Кореи.Спасибо.pro100kolyambich@mail.ru.
Margarita
Ja zyvu v UK i postojanno zakazyvaju odezdu s saita dhgate.com
Предыдущая тема