Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алёна
Кошмар! Ташкент это так далеко-о-о! как же ты там ходишь? Представить не могу!
Гость
Я даже предположить не мог что нас так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как выбрать колготки,если ноги как у борца?
Гость
Девушки, посоветуйте какие нибудь колготки для осени, которые подойдут и мужчине.
Алёна
Я помню женщину, когда вечером гуляла в женском (она сторож) и я зашла погреться. Мы пили чай с вареньем. Она научила как пристегивать чулки, что бы не были видны застежки, как распредилить бретельки у ливчика, что бы грудь лучше смотрелась. И ещё насчет косметики и парик, а так же про маникюр и даже педикюр. Женщина есть женщина. Она мне сделала маникюр-обалдеть. Хочу ещё к ней зайти на чай. И она не чего не сказала, что я парень, ей даже понравилась моя внешность, мои ножки. Вот есть же такие женщины!!!
Алёна
Ой!!! Я вчера опять была в гостях у сторожихи. Пили чай с вишневым вареньем. Потом она гладила мои ножки и потом ласкала мою грудь. Я в восторге - не думала что это такой кайф, когда тебя опытная женщина обхаживает. Хоть и сторож. Женщина сделает приятное другой женщине лучше, чем мужчина. Наверное потому, что знает-чего хотелось ей самой.
Алёна
Не удержалась, приобрела себе бюстгальтер нежно розового цвета, одно кружево, практически прозрачный. Хочу примерить, но на работе не могу. Коллектив в основном мужской и в туалете как то не хочется одевать. Но примерить так хочется!! Подкачать грудь и я девица! В новом бюстгальтере. Но..... такая жизнь, что на работе нельзя. Буду терпеть до вечера. А потом оденусь: новый ливчик, трусики стринги, пояс, чулки, сапожки, комбинацию, кофточку, юбочку и т.д. и на улицу гулять по Москве. Девочки и мальчики это же прекрасно быть молодым.
Алёна
А у меня муж нормальной ареентации но когда я на него надеваю трусики,чулочки,поясок Бюстгальтер и прошу что нибудь сделать то он с таким рвением всё делает что невозможно смотреть без гордости. На вопрос что это тебе даёт он говорит что его это так стимулирует что отключаются тормоза. Ещё муж говорит что женские трусики более приятны телу чем мужские. Да и действительно мужские трусы это убожество.
Алёна
Действительно мужское нижнее - убожество. Хотя я где-то читала, что мода началась с мужчин. А женщины как-бы в стороне. Сейчас всё наоборот-на подиуме девицы с кривыми ногами, лица - лучше не смотреть. Ну почему дизайнеры не выбирают симпотных. Ну я бы выглядела намного лучше! У меня стройные ноги, конечно фигура не совсем похожа на женскую. Нет округлостей ниже пояса, ну и что! А модели-кожа да кости! Ужас!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Большинству женщин это НЕ нравиться, а поддержут они только в том случае - если другого выхода нет
Алёна
Ирина! Ты просто молодец! Ношение женской одежды не означает ориентацию. Просто есть выход эмоциям, может быть, какой-то адреналин. Ну почему нельзя носить юбки, колготки, ливчики если мне это нравится!!!!!!!!!!!!!! Просто и откровенно! Люблю женское бельё и одежду.
Алёна
Вау! На улице снег при зелёных деревьях! Сегодня одеваю высокие сапоги, коротенькую юбочку и гулять по Москве! Только надо одеть теплые колготки.
Геннадий
Руслан
Сообщение было удалено
Геннадий
Здравствуйте! Прочитав многие мнения,по-настоящему завидую мужчинам,которые могут свободно носить нормальную одежду и не стесняться ничего находясь среди близких! Мне доводилось примерять трусики,колготы,чулки! Для меня так более удобны трусики-классика,а вот стринги удобны до поры-до времени(если член не возбуждён-в противном случае он вылезает наружу)!В чулках с поясом-вообще чувствовал себя сверхчеловеком! Но к сожалению боясь что меня высмеют не могу себе позволить носить нормальное бельё и чулки с колготами(живу с родителями)! Я нормальной ориентации,есть два сына,девушки и женщины нравятся,сам в разводе! Прожил на земле 44 года,и все эти годы с завистью смотрел на представительниц прекрасного пола! Не знаю-никто не писал, что мужчины делают с волосами на теле(ведь если носишь нормальное бельё,то волосы совсем не украшают тело(просвечиваются через колготы и чулки,да и с трусиков торчат)!
Геннадий
Сообщение было удалено
Мечтаю встретить девушку для которой мои интересы не будут чем-то ненормальным,и это как норму примут её родители! Девушку-для которой я бы смог стать не только хорошим мужем,половым партнёром,мужчиной в доме,но и близкой подругой,а для будущей Тёщи-не только хорошим зятем,но и второй дочерью!дочерью!
НАТА
Сообщение было удалено
Ната! Мне очень нравятся Ваши рассуждения об белье! Пусть Вам повезёт найти себе такого парня!
Юлия
Сообщение было удалено
Счастливая семейная пара!
Алёна
Я постоянно хожу в женском.
Я тоже предпочитаю женское. В мужском (оно только мужа под рукой) - просто тону...
Андрей
Добрый день. Нашел для себя волнующую тему. Мне 28 лет я женат. Мне всегда очень нравились девушки в красивых платьях. Когда мы идем покупать одежду, если ей понравиться какоенибудь платье, я ей никогда не отказывал купить. Когда я был один дома, у меня пришла мысль примерять ее платье, померял, конечно оно мне было маловатое, но мне понравилось. Потом еще делал так несколько раз. Некоторые пишут, что им нравиться одевать колготки, трусики и т.п. мне нет, почемуто нравиться платья. Хотелось бы примерять подходящие по размеру. И вот не знаю, признаваться супруге об этом или нет. Отношения у нас очень хорошие. Не знаю как она на это отреагирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше интересно что По русскому было. или "Ето" прикол такой
РазвратНик
Гость
Сообщение было удалено
Алёна
Была 4 дня в Белоруси. Накупила много белья. Мне нравится их качество. И чулочки и трусики и ливчики и комбинашки!
Павел
А мне носить женские трусики рекомендовал и даже настоял врач-эндокринолог. Дело в том, что с юности у меня сильно потеет паховая область и попа. Невозможно носить светлые вещи. Сколько стыда натерпелся, особенно летом, когда проеду в общественном транспорте, часто переполненном, по ногам аж течёт, джинсы или шорты пропитываются, и со стороны кажется буд-то уписался. Так продолжалось лет до 25-ти. И как-то на медосмотре на заводе отважился спросить у цехового терапевта о такой проблеме. Она опросила, как, когда, в каких ситуациях, и дала направление к эндокринологу. После обследования, эндокринолог вынес вердикт - гипергидроз пахово-поясничной области. И назначил массаж, ультрафиолет, лечебные крема и мази, и настоятельно рекомендовал сменить мужское бельё на женское, а также брить растительность в проблемной зоне, загорать голышом. И вот я уже 15 лет ношу только женские трусики, а зимой под штаны - колготки разной плотности на разную погоду, вместо термобелья одной плотности. И, скажу я вам, результат стал заметен уже в первый год. Значительно меньше потею, могу надевать светлые джинсы и шорты.
Гость
Мой муж тоже постоянно носит женское бельё. Ничего плохого в этом не вижу, если ему нравится, то пусть. Сама иногда ему покупаю.
сергей
Alex
Сообщение было удалено
Гость
Как известно, чисто мужских и чисто женских видов одежды нет, за малыми очевидными исключениями. И юбки, и платья, и туники, и колготки с чулками, и лосины, и сапоги, и обувь на каблуке - всё это нисколько не запрещено для мужского гардероба - и давно присутствует в нём. Другое дело, что крой, фасоны и отделка мужских платьев отличается от женских. И колготки должны быть в целом плотнее, и каблук устойчивее, и темы принтов другие, и отделка не кокетливая.

Я путём тщательного отбора собрал себе обширный гардероб "женского" происхождения. Это юбки и платья "унисекс", лосины и леггинсы, различные сапоги, ботильоны и туфли на каблуке и без него и, конечно, масса колготок, чулок и удобного белья. Все вещи отлично сидят, минималистичны по стилю, без малейших "женских штучек" в отделке и расцветке. Платья пока, в основном, трикотажные, конечно. А кое-что пошито на заказ по моим эскизам, и это уже самые настоящие "мужские женские" вещи. Ношу с удовольствием, и даже никто особенно не пялится)
Как известно, чисто мужских и чисто женских видов одежды нет, за малыми очевидными исключениями. И юбки, и платья, и туники, и колготки с чулками, и лосины, и сапоги, и обувь на каблуке - всё это нисколько не запрещено для мужского гардероба - и давно присутствует в нём. Другое дело, что крой, фасоны и отделка мужских платьев отличается от женских. И колготки должны быть в целом плотнее, и каблук устойчивее, и темы принтов другие, и отделка не кокетливая.

Я путём тщательного отбора собрал себе обширный гардероб "женского" происхождения. Это юбки и платья "унисекс", лосины и леггинсы, различные сапоги, ботильоны и туфли на каблуке и без него и, конечно, масса колготок, чулок и удобного белья. Все вещи отлично сидят, минималистичны по стилю, без малейших "женских штучек" в отделке и расцветке. Платья пока, в основном, трикотажные, конечно. А кое-что пошито на заказ по моим эскизам, и это уже самые настоящие "мужские женские" вещи. Ношу с удовольствием, и даже никто особенно не пялится)
Гостъ
Млин, я ваще жуткий гомофоб, если это навязывается. Тело не смахивает на женское ничуть 190 рост, 110 кг без жира, потому что спортсмен. Жена, двое детей. Колготки, трусики, бюстгалтеры не прёт одевать, а вот платьишки нравится напялить и походить - просто получаю удовольствие раз в месяц минут 15-20, реально снимает стресс, потому что становишься кем-то другим (главное не заигрываться). Одежда жены не подходила, стал себе покупать сам. А вообще-то сильно комплексую...
408. Совершенно не стоит комплексовать. Платье не только отличная "антистрессовая" одежда, в них вообще тело хорошо отдыхает. Я люблю дома носить лёгкие трикотажные платья. Летом под них только трусы, а зимой, когда дома не жарко, часто ношу платья с колготками, очень комфортно.
Почитал тут, кстати, у автора:

"...я по улицам не расхаживаю в платье или как тут уже видел на форуме фото мужчины в шортах и колготках. Это конечно не совсем нормально."

Ага, а вот это, без сомнения, нормально:

" Я часто пытался бросить свое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п."

Спасибо, повеселили. Я "вывел" мужские ноги в колготках на улицы Москвы именно для того, чтобы такие "фетишисты" осознали, что колготки и чулки можно носить в открытую, не прячась. Что это просто одежда, которая при правильном подборе вполне может на них смотреться и быть комфортной во всех отношениях.

Ну, мучайтесь комплексом вины и сжигайте вещи дальше, если это для вас норма)))
Фёдор Палычь
Не помню как,но забрёл сюда,почитал...тоже бывает одеваю зимой тёплые колготки,но для того чтоб возбудиться...брррр.
Алёна
Давно не общалась. То холодно, то тепло-что одевать неизвестно! Но неизменны ЧУЛКИ! Вот только панталоны не люблю. Хотя чтобы что то не отморозить-они очень и очень! Тут как то подвезла поздно вечером студентика-первокурсника (недотрога). Заставила его гладить мои ножки, так у него руки тряслись. А если бы я дала ему гладить грудь? Он бы умер? Вот ещё есть такие нецелованные!!!!
ира
женские панталоны с начесом-моя страсть,любовь и даже нечто большее! я их обожаю и ношу постоянно!
Алёна
Мне как-то панталоны напоминают позапрошлый век. Рюшечки, бантики .... Хотя нам девушкам носить теплое нижнее бельё надо. Ведь нам все-таки как-то рожать - это наше предназначение. Это мужчинам проще - сунул, вынул и ушел, а нам мучиться. Хотя у меня была подружка, так та говорила, что хоть каждый год рожала. Не было таксикозов и других прибамсасов - двоих просто выплюнула. А тут не знаешь, что будет и что получится. Я, наверно, не о том пишу. Хочется просто общения. Просто почему на этом сайте - просто зашла, прочитала и захотелось поделиться с ВАМИ о том, что мне нравится. Мне нравится моя нижняя одежда!!!! Обожаю, хотя без неё, как женщине не обойтись. Но когда это очень красивые вещи, а не ширпотреб - это просто кайф. Я ,наверно, ненормальная. Откликнитесь!
Мне кажется, это личное дело каждого
Алёна
И это весь ответ! Ну-ну! Да, панталоны это дело личное. А если я задам вопрос про бюзгальтеры? Какие, какого цвета и т.д и т.п.? Конечно это личное дело женщины. Я ещё люблю полуграцию. ВОТ.
Гость
света
Сообщение было удалено
Алёна
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Будьте здоровы, живите богато и при желании носите женское бельё! Удобно, красиво и элегантно. До следующего общения в новом году!
Катя
Бедный автор, а еще больше мне жалко жену. Мужчины, если это возможно держать под контролем, ДЕРЖИТЕ!!!!
Говорю вам как женщина, ЭТО НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!! Это просто отвратительно! Это ужасно, когда твой мужчина, не мужчина, а баба. Поймите, нормальная женщина это долго не вытерпит. От силы год-и то, если сильно Вас любит. А потом, или развод, или любовники. По другому никак, это гинетика, женщинам нужны МУЖЧИНЫ!
Ну есть конечно женщина не извращенка. И не нужно тешить себя той теорией, что раньше мужчины носили чулки, ребята, о чем ВЫ?????? Это было РАНЬШЕ, а может мы еще Адама с Евой вспомним????? Голых????? Хватит себя тешить иллюзиями! Сейчас 21-век и это НЕ НОРМА!!!! Это отклонение! И если девушка это не принимает, значит дело не в ней, а в вас. И она не обязана терпеть все эти ужасы из-за того что раньше когда-то это было нормой.
Хватит жить в своем мире. Сейчас все по другому. И это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А ничего, что женщины сами часто носят муж. одежду, а как мущины тайком женскую так всё, беспредел и т.д.
Гость
А я своему мужу давно женское нижнее бельё покупаю, спит он в ночнушках и тоже есть у нас несколько одинаковых моделей:) - не я одна такая на форуме.
И всё нормально. И не надо панику поднимать. Мужчиной он от этого быть не перестал. Ну есть нравится ему с детства в ночнушках спать и красивые нежные трусики носить, что в этом плохого?
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Eva
Одна из Вумен
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам удачи! Действительно, я не расстроился услышать приговор - всегда носить чулки. И как то не красиво смотрятся с чулками мужские трусы...
Eva
Виталий
Сообщение было удалено
Мне за 50 и вес 100, жена моложе на 15 лет, полностью приняла такого, какой есть. Я готовлю на кухне только в женских нарядах, правда в основном готовка на мне. И жене помощь и мне успокоить желание хватает.
Eva
С возрастом гинекомастия появилась, довольно заметная. Бывает от пота раздражение на коже. Жена говорит носи бюстгальтер, а я стесняюсь при ней. Хотя пробовал, в нем комфортнее. Хотя в нарядных платьишках хожу, очень удобная вещь - платья. Ноги от одежды отдыхают.
Катя
Сообщение было удалено
Катя, из слова "нормальный" стараниями таких, как Вы, давно уже сделали синоним посредственности. А самоуверенная посредственность - это ещё хуже. Вам никто не давал права говорить от лица всех женщин. Я открыто ношу так называемую "женскую" одежду, и никогда не испытывал недостатка во внимании со стороны прекрасной половины. Более того, такие женщины, как правило, достаточно умны и отлично понимают, что надевая платье и чулки, я не меняю себя по женскому подобию, а просто расширяю границы дозволенного в мужском образе. А расширять границы дозволенного - этот как раз чисто мужское поведение. Вам не нравится? Ваше право, но ведите себя сдержаннее - иначе Вы ничем не отличаетесь от людей, насаждающих расовую, религиозную и т.п. рознь.

"Гинетика" - это такая специальная генетика для женщин?))) Спорить с Вашей безграмотной писаниной не хочется, есть только одно общее пожелание - думайте, что пишете. Если бы думали, то увидели бы, что к 21 веку от той пропасти, что разделяла женский и мужской гардероб, мало что осталось. Правда, женский вклад в её преодоление пока гораздо весомее, но и с мужской стороны движение идёт уже давно. Именно смягчение гендерных контрастов и запретов с более полным раскрытием человеческого разнообразия и каждой личности в отдельности - вот суть новейшего времени. И вам, любителям стричь всех под одну гребёнку и заставлять ходить строем, пора понять - ваше время заканчивается.
Саша
Странные вы женщины ! Вот мне лично хирург -флеболог ,причём женщина сама посоветовала носить колготки с компрессией ,причём сказала необязательно пока аптечные медицинские. У меня пока только предрасположенность высокая к варикозу.Летом конечно жарко. Но весной и осенью под брюками носить можно и очень даже комфортно. Ногам приятно к вечеру не устают.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Очень рад за Вас. Когда жена так помогает в желаниях мужа, вряд ли он посмотрит на другую. Мне то же покупает. Её да же заводит видеть на мне красивые трусики на мужском достоинстве, чем семейники и треники с отвисшими коленками. А бюстгальтеры он носит?