Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Сообщение было удалено
Нет прямой связи, что если женщине нужен мужчина, то это генетика. А если женщине нужна женщина, то тогда это что? По Фрейду вообще нет чисто мужчин и чисто женщин - шкала размыта. И это не отклонение, а норма. Нужно уважать самоопределение личности и его индивидуальности, иначе это смахивает на расизм. А насчет чулок, так все по спирали развивается. И чулки могут вернуться - это уже мода. К вам же вернулась мода бабушкиных времен. Прежде чем давать определения надо хоть мало мальски разбираться в понятиях!
Сообщение было удалено
Мне кажется, если Вы при жене чувствуете себя комфортно в платьях, то и бюстгальтер не должен смущать. Когда чувствуешь поддержку близкого человека, можно расслабиться и вовсе забыть об условностях)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Наберусь храбрости и попробую несколько вечеров надевать его под платье. Я обычно готовлю на кухне в наряде - платье, чулки и фартук. У меня при этом желание готовить (а готовлю я хорошо) в разы возрастает. А как в рубашку и штаны наряжусь - так больше на диване у экрана....
Eva
Сообщение было удалено
Сорри: 436. Гость - это Eva
Сообщение было удалено
Лишь бы Вам нравилось и было удобно:)
А я наоборот, чаще надеваю дома платья и колготки, когда всякая кухня позади, и можно перейти к более чистым занятиям.
А я наоборот, чаще надеваю дома платья и колготки, когда всякая кухня позади, и можно перейти к более чистым занятиям.
Eva
Сообщение было удалено
Бывает играем, тогда и дальше во что нибудь нарядимся. А обычно в постели я просто мужчина.
Сообщение было удалено
Одежда никак не ограничивает нашу функциональность))
Сообщение было удалено
Ну так заглядывайте почаще))
Женщинам не так часто удаётся ловить кайф от красивой сексуальной одежды, поскольку она у них часто приравнена к повседневной. Мне бы не хотелось каждый день носить красивые платья, узкие юбки, чулки, высокий каблук.. пропадает праздничное ощущение.
Женщинам не так часто удаётся ловить кайф от красивой сексуальной одежды, поскольку она у них часто приравнена к повседневной. Мне бы не хотелось каждый день носить красивые платья, узкие юбки, чулки, высокий каблук.. пропадает праздничное ощущение.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, когда мужчина носит женские вещи) Но мужских такого типа и качества почему-то не выпускают - что ему, бедняге, остаётся?))
Гость
люблю носить абсолютно прозрачные трусы особенно когда это видят женщины
игорь
тоже любитель женского переодевания очень нравиться оно все красивое цветное и нежное
Антон
Очень люблю женские трусики. Иногда сам ношу. Несколько раз одевал бюстгальтер, очень приятно на теле. Не ***. Семья, дети. Но жена не одобряет мои шалости. Приходится делать украдкой.
Гость
Сообщение было удалено
Волондеморт
Николай, как же ваша история похожа на мою)) Мне 40, женат, есть двое детей. Сам внешне никак не похож на женщину. Всю жизнь со спортом: бокс, борьба, плавание, сейчас уже не до экстремальных видов, поэтому волейбол, велосипед. Но есть у меня с детства бзик по капроновым колготкам и женским трусикам, но исключительно гладким, без кружев и рюшечек всяких. И вот эта тайна со мной уже, господи, примерно с 6-7 летнего возраста. Тогда мерил колготки старшей сестры. Сейчас, конечно, сам себе все покупаю. И много раз пытался бросить все это, перестать носить, уходил с головой в занятия спортом, в тренажёрный зал, в семью, куда угодно, но что бы не иметь возможности носить колготки. Ничего не помогает.
Была мысль пойти к психотерапевту (психологу), но во-первых, придётся раскрыть перед этими людьми свою тайну, во-вторых, оплачивать это дело, а в-третьих, неизвестно, поможет или нет, а уже раскрылся и деньги отдал)) Поэтому решил, раз уж до 40 лет дожил и никому этим своим недугом (бзиком, привычкой, да как угодно назовите) не мешал и не мешаю, то зачем уже что-то менять?
Была мысль пойти к психотерапевту (психологу), но во-первых, придётся раскрыть перед этими людьми свою тайну, во-вторых, оплачивать это дело, а в-третьих, неизвестно, поможет или нет, а уже раскрылся и деньги отдал)) Поэтому решил, раз уж до 40 лет дожил и никому этим своим недугом (бзиком, привычкой, да как угодно назовите) не мешал и не мешаю, то зачем уже что-то менять?
Сообщение было удалено
Перестаньте уже себя мучить - носите, что нравится, чего душа просит. Нет в этом никакой патологии. У "женской" одежды есть масса объективных преимуществ, из-за которых она пользуется спросом и среди мужчин. А к психиатру хорошо бы отправить всё наше андроцентрическое общество, помешанное на жестокости и ксенофобии.
Транс
Сообщение было удалено
Александр
Возьмите историю моды мужчины носили панталоны колготки спали в ночных рубашках длинные рубахи как туника в Чехословакии в армии мужчины спали в ночных рубашках до 60 годов носили каблуки в Европе и сейчас продают мужские колготки и много еще что почему носили а сейчас нельзя почему? Я считаю что нижнее белье это унисекс и нет разделения
Гость
Иисус Христос носил туники и платья ,с него и надо нам мужчинам брать пример!!!
Гость
Согласен!
Гость
Помогите как купить колготки мальчику ? Как не сгореть от стыда . И как собрать что бы продали ?
Гость
Сообщение было удалено
соврать*
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Жорик
Зачем врать то? Пришел и купил, кста, много мужиков работает в таких магазинах. Я с продавцами женщинами общаюсь охотно когда супруге покупаю, бабы правда бывает сперва хихикают, особенно другие покупатели. Один раз на кассе кассир мне типа и и где ты будешь чулки носить? Ну я ей выдал- у нас есть квартира, мы там живём, одеваем чулки и ходим без трусов. Она сидит и рот раззявила. Стесняться то чего? Женщины иам труселя и носки покупают, скажи что сестре на подарок или в инет магазе закажи.
Гость
А что лучше купить? Колготки или лифчик?
Я тоже
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет. Мне 32 г. люблю носить женское бельё. чулки стринги пояс . жена знает. и часто сама просит одеть, когда занимаемся сексом или идём куда нибудь . я не ***. просто очень заводит женское и жену. и не вижу в этом ничего плохого.
артём
Привет. тоже люблю носить женское и жена знает. классно.
Виталий
Для ***. Ну какую чушь Вы несете? " *** не мужчина" . "Передается от отца к сыну". "От мужчины только оболочка". И прочая галиматья. Я ***, но: у меня четверо детей, я мастер зубодробительного спорта, двухпудовку через свою баньку перебрасываю, жена в постели частенько пощады просит, ну и т.д.. А тут прямо Авиценна какой-то. Если Вы не мужчина, то , следовательно, Вы женщина, а для барышень иные сайты созданы в превеликом количестве. Как сказала героиня известного фильма: одежда - это только одежда. Вот это про нас. Как выразился наш Президент: мухи отдельно, котлеты отдельно. Не для Вас сайт. Не компостируйте людям мозги, их и Вас есть кому зас....ать.
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий
***** никогда не оденут женское бельё,только настоящие мужчины одевают женское,лично я одеваю и бюстгальтеры и туфли на каблуке 10-12см и платья мини и миди ,бюстгальтер 90С ношу длинные волосы с брилиантовой заколкой рост 180см ,ноги у меня -позавидуют девушки топ-модели и мужчина настоящий останется мужчиной!Имир станет добрее!
Галина
А раньше их вполне успешно лечили. Мужики, которые хотят носить женскую одежду, именно потому, что она женская, вы реально думаете, что это нормально?
Особенно меня смешат тётки, которым это нравится) О времена!
О нравы!
Особенно меня смешат тётки, которым это нравится) О времена!
О нравы!
Лола
Милые девушки,я хочу одеть своего мужа в своё бельё.Но немогу придумать во что именно хочу.Подскажите пожалуйста.
Лола
Жду советов с нетерпением!
просто муж
Недавно признался жене что мне нравится женская одежда и белье на себе, она спокойно отреагировала (ожидал осужнения и скандала), говорит что не против, но белье и одежду покупай сам. Я как заново в неё влюбился, стал более внимателен к ней, стало не лень помогать ей по дому и с готовкой, в постели вернулась дикая страсть, жена в восторге, постоянно ходит счастливая, говорит почему раньше не сказал, а я стеснялся, как оказалось зря стеснялся.
Лола
Я его вроди уговорила првести этот эксперемент,но что именно непридумала.Дайте совет!
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте его уговорить одеть женские элластичные колготки. Лучше телесных цветов . И не тонкие ,а ден 60-70. С высоким % лайкры ,что бы хорошо ощущался обтягивающий эффект. Сделаете ему праздник,ему будет очень необычно,но очень кайфово.
Гость
Давно ношу женские .В сто раз удобнее.
Лола
Но всёже конкретнее можете подсказать.
Гость
Лола а вы Девушка
Лола
Да.А что?
Лола
Девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Лола, комбинашку и чулки.Но, потом его не оговорить не носить.
Гость
Не отговорить.
Лола
Спасибо.Что еще интересное предложите.Сегодня попробую одеть ему чулки и комбинашку.
Лола
Думаете ему так понравится что потом не отговорить не носить все это!?
Гость
Не знаю? Дома ношу комбинашку и колготки.Комфорто и уютно.А для Вас ,что предпочетает Ваш муж?
Лола
Он у меня консервативен.Если бы не я он бы вжизни ничего такого неодел.
Лола
Спасибо за совет.Я его одела как подсказали,понравилось.Ночь сумашедшая была.
Лола
Он до вчерашней ночивообще ничего не предпочитал такого,говорит это все только для женщин.Но вроди как понравилось сказал.можно как небудь еще попробовать.
Гость
Очень рад за Вас.Подарите мужу пеньюар какой нибудь тёмных тонов и чулки с поясом.Скажите это тебе .В следующий раз сам оденет.
Следующая тема
Предыдущая тема