Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Нет прямой связи, что если женщине нужен мужчина, то это генетика. А если женщине нужна женщина, то тогда это что? По Фрейду вообще нет чисто мужчин и чисто женщин - шкала размыта. И это не отклонение, а норма. Нужно уважать самоопределение личности и его индивидуальности, иначе это смахивает на расизм. А насчет чулок, так все по спирали развивается. И чулки могут вернуться - это уже мода. К вам же вернулась мода бабушкиных времен. Прежде чем давать определения надо хоть мало мальски разбираться в понятиях!
Мне кажется, если Вы при жене чувствуете себя комфортно в платьях, то и бюстгальтер не должен смущать. Когда чувствуешь поддержку близкого человека, можно расслабиться и вовсе забыть об условностях)
Гость
[2760442201]
CD_Player
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Наберусь храбрости и попробую несколько вечеров надевать его под платье. Я обычно готовлю на кухне в наряде - платье, чулки и фартук. У меня при этом желание готовить (а готовлю я хорошо) в разы возрастает. А как в рубашку и штаны наряжусь - так больше на диване у экрана....
Лишь бы Вам нравилось и было удобно:) А я наоборот, чаще надеваю дома платья и колготки, когда всякая кухня позади, и можно перейти к более чистым занятиям.
Eva
[1818233957]
CD_Player
Сообщение было удалено
Бывает играем, тогда и дальше во что нибудь нарядимся. А обычно в постели я просто мужчина.
Женщинам не так часто удаётся ловить кайф от красивой сексуальной одежды, поскольку она у них часто приравнена к повседневной. Мне бы не хотелось каждый день носить красивые платья, узкие юбки, чулки, высокий каблук.. пропадает праздничное ощущение.
тоже любитель женского переодевания очень нравиться оно все красивое цветное и нежное
Антон
[3492771433]
Очень люблю женские трусики. Иногда сам ношу. Несколько раз одевал бюстгальтер, очень приятно на теле. Не ***. Семья, дети. Но жена не одобряет мои шалости. Приходится делать украдкой.
Гость
[3476545124]
Николай
Сообщение было удалено
Волондеморт
[2911341255]
Николай, как же ваша история похожа на мою)) Мне 40, женат, есть двое детей. Сам внешне никак не похож на женщину. Всю жизнь со спортом: бокс, борьба, плавание, сейчас уже не до экстремальных видов, поэтому волейбол, велосипед. Но есть у меня с детства бзик по капроновым колготкам и женским трусикам, но исключительно гладким, без кружев и рюшечек всяких. И вот эта тайна со мной уже, господи, примерно с 6-7 летнего возраста. Тогда мерил колготки старшей сестры. Сейчас, конечно, сам себе все покупаю. И много раз пытался бросить все это, перестать носить, уходил с головой в занятия спортом, в тренажёрный зал, в семью, куда угодно, но что бы не иметь возможности носить колготки. Ничего не помогает. Была мысль пойти к психотерапевту (психологу), но во-первых, придётся раскрыть перед этими людьми свою тайну, во-вторых, оплачивать это дело, а в-третьих, неизвестно, поможет или нет, а уже раскрылся и деньги отдал)) Поэтому решил, раз уж до 40 лет дожил и никому этим своим недугом (бзиком, привычкой, да как угодно назовите) не мешал и не мешаю, то зачем уже что-то менять?
Перестаньте уже себя мучить - носите, что нравится, чего душа просит. Нет в этом никакой патологии. У "женской" одежды есть масса объективных преимуществ, из-за которых она пользуется спросом и среди мужчин. А к психиатру хорошо бы отправить всё наше андроцентрическое общество, помешанное на жестокости и ксенофобии.
Транс
[1966632338]
Гость
Сообщение было удалено
Александр
[2836711024]
Возьмите историю моды мужчины носили панталоны колготки спали в ночных рубашках длинные рубахи как туника в Чехословакии в армии мужчины спали в ночных рубашках до 60 годов носили каблуки в Европе и сейчас продают мужские колготки и много еще что почему носили а сейчас нельзя почему? Я считаю что нижнее белье это унисекс и нет разделения
Гость
[1828752756]
Иисус Христос носил туники и платья ,с него и надо нам мужчинам брать пример!!!
Гость
[1828752756]
Согласен!
Гость
[2673897489]
Помогите как купить колготки мальчику ? Как не сгореть от стыда . И как собрать что бы продали ?
Зачем врать то? Пришел и купил, кста, много мужиков работает в таких магазинах. Я с продавцами женщинами общаюсь охотно когда супруге покупаю, бабы правда бывает сперва хихикают, особенно другие покупатели. Один раз на кассе кассир мне типа и и где ты будешь чулки носить? Ну я ей выдал- у нас есть квартира, мы там живём, одеваем чулки и ходим без трусов. Она сидит и рот раззявила. Стесняться то чего? Женщины иам труселя и носки покупают, скажи что сестре на подарок или в инет магазе закажи.
Гость
[4094615973]
А что лучше купить? Колготки или лифчик?
Я тоже
[1990344424]
Владимир
Сообщение было удалено
Гость
[2100880890]
Всем привет. Мне 32 г. люблю носить женское бельё. чулки стринги пояс . жена знает. и часто сама просит одеть, когда занимаемся сексом или идём куда нибудь . я не ***. просто очень заводит женское и жену. и не вижу в этом ничего плохого.
Привет. тоже люблю носить женское и жена знает. классно.
Виталий
[2761891038]
Для ***. Ну какую чушь Вы несете? " *** не мужчина" . "Передается от отца к сыну". "От мужчины только оболочка". И прочая галиматья. Я ***, но: у меня четверо детей, я мастер зубодробительного спорта, двухпудовку через свою баньку перебрасываю, жена в постели частенько пощады просит, ну и т.д.. А тут прямо Авиценна какой-то. Если Вы не мужчина, то , следовательно, Вы женщина, а для барышень иные сайты созданы в превеликом количестве. Как сказала героиня известного фильма: одежда - это только одежда. Вот это про нас. Как выразился наш Президент: мухи отдельно, котлеты отдельно. Не для Вас сайт. Не компостируйте людям мозги, их и Вас есть кому зас....ать.
Валерий
[2316871155]
Альбина
Сообщение было удалено
Валерий
[2316871155]
***** никогда не оденут женское бельё,только настоящие мужчины одевают женское,лично я одеваю и бюстгальтеры и туфли на каблуке 10-12см и платья мини и миди ,бюстгальтер 90С ношу длинные волосы с брилиантовой заколкой рост 180см ,ноги у меня -позавидуют девушки топ-модели и мужчина настоящий останется мужчиной!Имир станет добрее!
Галина
[462079838]
А раньше их вполне успешно лечили. Мужики, которые хотят носить женскую одежду, именно потому, что она женская, вы реально думаете, что это нормально? Особенно меня смешат тётки, которым это нравится) О времена! О нравы!
Лола
[3017473694]
Милые девушки,я хочу одеть своего мужа в своё бельё.Но немогу придумать во что именно хочу.Подскажите пожалуйста.
Лола
[3017473694]
Жду советов с нетерпением!
просто муж
[2766808184]
Недавно признался жене что мне нравится женская одежда и белье на себе, она спокойно отреагировала (ожидал осужнения и скандала), говорит что не против, но белье и одежду покупай сам. Я как заново в неё влюбился, стал более внимателен к ней, стало не лень помогать ей по дому и с готовкой, в постели вернулась дикая страсть, жена в восторге, постоянно ходит счастливая, говорит почему раньше не сказал, а я стеснялся, как оказалось зря стеснялся.
Лола
[1063445596]
Я его вроди уговорила првести этот эксперемент,но что именно непридумала.Дайте совет!
Гость
[1267865597]
Лола
Сообщение было удалено
Попробуйте его уговорить одеть женские элластичные колготки. Лучше телесных цветов . И не тонкие ,а ден 60-70. С высоким % лайкры ,что бы хорошо ощущался обтягивающий эффект. Сделаете ему праздник,ему будет очень необычно,но очень кайфово.
Лола, комбинашку и чулки.Но, потом его не оговорить не носить.
Гость
[3546474361]
Не отговорить.
Лола
[351084492]
Спасибо.Что еще интересное предложите.Сегодня попробую одеть ему чулки и комбинашку.
Лола
[351084492]
Думаете ему так понравится что потом не отговорить не носить все это!?
Гость
[1092350227]
Не знаю? Дома ношу комбинашку и колготки.Комфорто и уютно.А для Вас ,что предпочетает Ваш муж?
Лола
[1731037625]
Он у меня консервативен.Если бы не я он бы вжизни ничего такого неодел.
Лола
[1731037625]
Спасибо за совет.Я его одела как подсказали,понравилось.Ночь сумашедшая была.
Лола
[1731037625]
Он до вчерашней ночивообще ничего не предпочитал такого,говорит это все только для женщин.Но вроди как понравилось сказал.можно как небудь еще попробовать.
Гость
[2402207942]
Очень рад за Вас.Подарите мужу пеньюар какой нибудь тёмных тонов и чулки с поясом.Скажите это тебе .В следующий раз сам оденет.