Обсуждение закрыто
Женская одежда на мужчине
Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Спасибо огромное спасибо.Обязательно подарю.Я ещё хотела спросить,а как его уговорить одеть мои трусики,бюстгальтер?Чулки то с комбинашкой я уговорила ,а хотелось бы увидеть его в этом!
Гость
Сообщение было удалено
Может ему Ваши не очень нравятся?Я ношу гипюровые точно мой размер.Ничего не давит и главное не потеет.А насчёт бюсгалтера главное чтоб без косточек и на поролоне.Поговорите с мужем покажите картинки он вам сам скажет что ему нравится.А ещё есть пара боди атласная и с подвязками для чулок.Вот вам и трусики и бюстгальтер и чулки .
Лола
Да нет,он говорит что на мне они просто супер!Я думаю стесняется.Сказал что и так ели решился на эксперемент.А меня это очень завело и хочу продолжения эксперемента.
Лола
Спасибо вам огромное!!!
Лола
Еще он сказал что они ему нравятся и фасон и материал,даже то что они нежные.А примерить стремается как сказал.
Лола
Сообщение было удалено
Я вот покажу переписку ему ,вдруг согласится приодется.Если вы не против.
Гость
Всегда пожалуйста.А так что может быть приятней дома?Сегодня тепло я дома в прозрачном черном халате в трусах и чулках.Жена говори тебе идет.
Гость
Очень люблю переодеваться в женское. Макияж и украшения.
Лола
Сообщение было удалено
Думаю вы сейчас супер!Вы и макияж делаете?На это мой точно не согласится.
Лола
Сообщение было удалено
А какие трусики предпочитаете?Ну слипы,стринги,шортики?!
Лола
Сообщение было удалено
Вашей жене повезло с вами!Как своего к этому подвести,чтоб он тоже носил всё это.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ,скажите ему что вас это заводит.Сами оденьтесь во что нибудь секси.
Гость
Сообщение было удалено
Лола простые слипы ,но впереди прозрачные с кружавчиками а в в заде как нормальные плавки.
Лола
Сообщение было удалено
Ясно.А как вы с женой к этому пришли.Моему вроди тоже понравилось но пока молчит непризнаётся.
Гость
Сообщение было удалено
Просто давно уже было.Была вечеринка оба намокли.Пришли ко мне домой.В душ.А Что одеть?Дал свое трико ,плавки и футболку.Так вот после этого я мужское нижнее белье не ношу.Сказала как это можно носить?
Лола
Сообщение было удалено
Я не знаю ,скажите ему что вас это заводит.Сами оденьтесь во что нибудь секси.
ясно.А как вы с женой пришли к переодеванию в наше бельё,?Моему судя по его виду и поведению вроди как понравилось,но пока молчит не признаётся.
Лола
Сообщение было удалено
Хорошо.Мой судя по поведению прошлой ночью тоже вроди доволен.И часто вы одеваете наше.
Гость
Лола а у вас размеры одежды с мужем совпадают?
Лола
Сообщение было удалено
Лола а у вас размеры одежды с мужем совпадают?
Да совпадают.Мы с ним оба не крупные.А что?
Лола
Сообщение было удалено
У нас даже размер обуви одинаков!
Лола
Сообщение было удалено
У нас с ним один размер,ну кроми груди естественно.
Гость
Сообщение было удалено
Дома хожу обычно в колготках и в длинной футболке туника или как там.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Лола
Сообщение было удалено
туника.А вы спросили о наших размерах?!Для чего?
Лола
Сообщение было удалено
Я правельно понилавы постоянно чтото дома одеваете ?!;-)
Лола
Сообщение было удалено
Я вас сейчас неотвлекаю встоль поздний час?
Лола
Просто мне об этом неским пообщатся.Знакомых у меня нет с такими интересами.
Гость
Я бы постоянно ходил в бюстгальтере, трусиках , поясе для чулок и в чулках, но жена пока знает что меня это возбуждает, и одеваю только перед сексом.
Лола
Сообщение было удалено
я была бы непротив еслиб мой ходил так постоянно одет!
Лола
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Извените что достаю вас,я наверное надоела вам с вопросами.?!Вы спрашивали о наших размерах с мужем!?
Гость
Знавала я одного такого... Мужчиной назвать сложно было - чуть что сопли и истерики, постоянные разговоры о том, что женщинам все легко и просто дается. В сексе никакой. Зато да - бюстгальтер и разговоры о том, какой он "настоящий мужик" и как его "как мужика" уважать надо)))
Лола
Сообщение было удалено
Ну вы знаете невсе такие.Я вот своего уговорить немогу пока одеть чтото такое.Хотя очень интересно поглядеть как он выглядеть будет в моем белье!
Гость
Сообщение было удалено
Лола здравствуйте.Интернет шалил.Про размеры Вам я спросил Так это же вообще хорошо, что размеры одинаковые.Купите на себя в чём мужа хотите видеть.Делов то?
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но как этого упрямца уговорить одеть мои трусики и т.д.
Лола
Сообщение было удалено
Он очень упрям.Я его тогда ели уговорила и то что сказала что для секса.Для разнообразия хочу!
Лола
Сообщение было удалено
Я вас еще не достала со своими трудностями,и вопросами.А вы дома постоянно ходите в женском?
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте поиграть с ним в карты на желание.
Лола
Сообщение было удалено
Я уже купила.Осталось уговорить одеть всё что купила.А он ортачится будет.Сегодня попробую.Сегодня купила такую красотищу,но вот как уговорить его незнаю.Он прошлый раз ели ели согласился на на комбинашку с чулками!А тут намного лучше и сексуальней.
Лола
Сообщение было удалено
С ним викарты играть себе дороже встанет.Я потом замучаюсь его желания исполнять.Хотя можно рискнуть ради такого.Я точно вас не достала со своими проблемами.?!
Лола
Сообщение было удалено
Попробуйте поиграть с ним в карты на желание.
А может во чтото другое кроми карт.
Лола
Сообщение было удалено
А во что можно с ним сыграть?Просто я купила очень откровенное бельё ,пеньюар,бюстгалтер,стринги и чулочки на липучках для него.Как вам?
Гость13
Сообщение было удалено
А во что можно с ним сыграть?Просто я купила очень откровенное бельё ,пеньюар,бюстгалтер,стринги и чулочки на липучках для него.Как вам?
Конечно попробуйте. Что вы, мне с вами очень приятно общаться, и в дальнейшем если вы не против тоже будет приятно общаться, я с огромным интересом жду ваших сообщений.
Можете в "Дурака", белье супер, искренне и по белому завидую вам, и желаю успехов в ваших начинаниях. А я себе заказал широкий пояс для чулков с чулками)
Можете в "Дурака", белье супер, искренне и по белому завидую вам, и желаю успехов в ваших начинаниях. А я себе заказал широкий пояс для чулков с чулками)
Гость
Как такое бельё не одеть ? Попробуйте одеть с ним что-то одинаковое,ну там пеньюар с чулочками и без трусиков.И займитесь сами знаете чем.
Лола
Сообщение было удалено
Сегодня попробую.Есть пара одинаковых пеньюаров,только разных цвето розовый и чёрный.Чулки правда только одни.
Лола
Сообщение было удалено
Он просто в карты хорошо играет.А вы что с женой предпочитаете?!
Лола
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно с вами общатся.Может что нового друг другу подскажим,может даже не по одежде!
Лола
Сообщение было удалено
это ваш имеил!?Я просто имейлом непльзуюсь,даже пароль непомню.
Лола
Сообщение было удалено
Я попробую найти старую почту на яндексе мужа,он в блокнот вмегда записывает.А ней непользуется последние 5 лет.А может даже покажу потом ему если решусь.Еслы вы непротив!?
Гость13
Сообщение было удалено
Да, мой, могу еще icq дать
Гость13
Сообщение было удалено
конечно непротив))), очень даже за))
Лола
Сообщение было удалено
пишите ,нашла и написала вам.
Следующая тема
Предыдущая тема