а вы переобуваетесь на работе?
допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся стильные сапоги и я часто хожу в них весь день. естественно в мокрую погоду я переобуваюсь.
я
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это определённый намёк?
автор
Сообщение было удалено
)))) ой ладно, умиляйтесь в вонючих сапогах. Пока!
да забейте)тетя вон с совковым мышлением .пускай кричит.меня умиляет)))
да забейте)тетя вон с совковым мышлением .пускай кричит.меня умиляет)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сапоги в помещении признак прогрессивного западного мышления?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Просто воображение рисует недвусмысленный образ... Мало того, что чулки с сапогами, так еще короткая юбка. Неужто еще и глубокое декольте?)))
Гость
кошкина мать
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал-то, что они вонючие?
Про дезодоранты для обуви слышали, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Без декольте.
И не "чулки с сапогами", а "чулки-сапоги". Это раз.
А два - подобные свои намёки и образы придержите при себе, ибо это уже прямое оскорбление оппонента.
И не "чулки с сапогами", а "чулки-сапоги". Это раз.
А два - подобные свои намёки и образы придержите при себе, ибо это уже прямое оскорбление оппонента.
Гость
переобуваюсь, но не потому что жарко, а потому что туфли с одеждой лучше сочетаются
особенно смешно смотрится когда плечи открыты, а на ногах сапоги
особенно смешно смотрится когда плечи открыты, а на ногах сапоги
Гость
Не переобуваюсь, не жарко, есть у меня примета, что если приношу вторую обувь на работу, то быстро с нее приходится уходить))) хотя, у меня в офисе и в тапках ходят (да, да, я тоже в шоке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пардоньте, никак не хотела оскорбить Ваших чувств. Просто шуткой высказала мнение по поводу рабочего дресс-кода. Не учла, что, вероятно, должность невысокая и компания не крупная.
автор
кошкина мать
Сообщение было удалено
пока детка. иди помойся кошкина мать)))
Гость
кошкина мать
Сообщение было удалено
Законы общества надо соблюдать - никто не спорит. Так что про посреди улицы вы перегнули - за хулиганство засадят.
Но заставить уважать? Пфффф. За что уважать это тупое серое стадо?
Но заставить уважать? Пфффф. За что уважать это тупое серое стадо?
автор
Гость
Сообщение было удалено
а у кого плечи открыты? вы в крайности то не кидайтесь. госпадя)))тут видимо отвечают бухгалтерши )))
автор
Гость
Сообщение было удалено
проехали милая.. вам все равно не понять. так что думайте че там хотите и надевайте свои красные лаковые туфельки)))
Гость
ну я вообще про себя писала, я часто на работу ношу платья-футляр без рукавов
поэтому переобуваюсь в туфли - с сапогами ну вообще не смотрится
поэтому переобуваюсь в туфли - с сапогами ну вообще не смотрится
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал-то, что они вонючие?
у нее ник гляньте. конечно она не слышала про это поэтому и воняет)
у нее ник гляньте. конечно она не слышала про это поэтому и воняет)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну в таком случае это правда смешно выглядело бы. а например уютный свитер крупной вязки,скинни джинсы и сапожки черные чуть ниже колена из мягкой кожи,свободные.. вот о чем я. платье с туфлями естественно носить нужно -ну так красиво )хотя есть и например красивые замшевые сапоги.
Гость
мне кажется, скинни лучше с ботильонами в тон джинсам носить, либо с туфелькой, которая красиво откроет щиколотку
черный сапог под коленом ногу режет визуально
черный сапог под коленом ногу режет визуально
Гость
хотя если сапоги замшевые и в тон, то почему бы и нет
Гость
Обычно переобуваюсь. Помню, что однажды ходила без сменки на работу около месяца (время середина ноября), так чувствовала, что моим ногам очень жарко быть в сапогах в помещении! Да и это эелементарный вопрос гигиены! так что не, с тех пор постоянно таскаю сменку, даже летом могу переобуваться на работе.
Гость
Автор - ***. это же очевидно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот я и говорю-у меня приличная работа, где тепло, светло и сухо
а вы я не знаю где в сапогах стоите
а вы я не знаю где в сапогах стоите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже часть этого тупого серого стада, так что уважайте хотя бы себя.
Sandra
переобуваюсь, конечно! за целый день в сапогах ноги влажными становятся и отекают. Да и не эстетично как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и уважаю и одеваюсь так как я хочу и как мне нравится, а не как кому-то там кажется правильным)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
так тоже хожу. но иногда хочется прям сапожки)ноги длинные так что не боюсь что срежет немного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы к месту, а то у нас тут одна все недоумевала, почему ее на переговоры не пускают, а ее только в закрытом кабинете прятать
так вобщем карьера и не пошла у девочки
так вобщем карьера и не пошла у девочки
автор
Гость
Сообщение было удалено
милая да по тебе это невооруженным глазом видно хотя бы потому,что норм чел так как вы не написал. чмоки:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас креативная компания. поэтому строго дресс кода нет . если бы банк то да. а так- кто как хочет( в меру конечно). а тут раскудахтались зажатые бухгалтерши со страшными сапогами с черкизона( простите но они сами первые начали обсирать, так что за мной ответ)
Гость
Оспидя, даже в такой невинной теме срач
Автор, вы бы персенчик курсом попили, что ли.
А то тему создала, а как ответ не по ней - на г-но исходит
Автор, вы бы персенчик курсом попили, что ли.
А то тему создала, а как ответ не по ней - на г-но исходит
автор
Гость
Сообщение было удалено
угу )
конечно. зимой. удобнее же быть в туфельках, чем в тяжелых мокрых сапогах
Рыжая Такса
Всегда переобуваюсь в сменную обувь, если нахожусь в помещении больше получаса, даже если иду на прием к врачу, например, т.к. мне жарко в помещении в осенней или зимней обуви. А на работе переобуваюсь, еще и потому что, во-первых, осенняя и зимняя обувь тяжелая и сидеть в легких балетках или туфлях гораздо комфортнее, чем в сапогах. А во-вторых, потому, что модельные туфли лучше сочетаются с платьем, чем сапоги. В третьих -
это негигиенично ходить в помещении в уличной обуви.
это негигиенично ходить в помещении в уличной обуви.
Рыжая Такса
"раскудахтались зажатые бухгалтерши со страшными сапогами с черкизона
( простите но они сами первые начали обсирать, так что за мной ответ)"
А при чем тут красота сапог? У меня сапоги не менее красивы, чем сменные модельные туфли - но все равно туфли с платьем сочетаются лучше. И любые самые красивые и легкие сапоги, все равно тяжелее, чем балетки или туфли.
Не переобуваться на работе - это как не снимать шапку в помещении -
можно (и этикетом для дамы допускается), но зачем терпеть дискомфорт?
( простите но они сами первые начали обсирать, так что за мной ответ)"
А при чем тут красота сапог? У меня сапоги не менее красивы, чем сменные модельные туфли - но все равно туфли с платьем сочетаются лучше. И любые самые красивые и легкие сапоги, все равно тяжелее, чем балетки или туфли.
Не переобуваться на работе - это как не снимать шапку в помещении -
можно (и этикетом для дамы допускается), но зачем терпеть дискомфорт?
автор
Гость
Сообщение было удалено
кстати это не я писала)))
автор
Галина1992
Сообщение было удалено
зимой-безусловно.я писала про осень сухую
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
вы к врачу с туфлями идете???я отстала от жизни)
Гость
Автор,вы жутко бесячая, правда. И еще хамка какая-то. Зачем создавать тему,если заранее негативно настроены на все ответы,противоречащие вам? Тупо погавкать на всех захотелось?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Видимо, да
Гость
автор
Сообщение было удалено
"Ноги пахнут вкусно" - это жесть!
Лялька
Авторша, вкусно пахнущая и длинноногая, ходи ты хоть в лаптях, только уймись уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое г...о малиной пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое пукан?
Рыжая Такса
"вы к врачу с туфлями идете???я отстала от жизни)"
А что тут такого? Зачем мне сидеть пол-часа в очереди, а потом в кабинете и мучиться от перегрева в сапогах и бахилах, если я могу перобуться - во всех поликлинике, в которых я была, пакет с сапогами можно было сдать в гардероб вместе с верхней одеждой. А у гинеколога, например, гораздо удобнее в туфлях - их можно снять прям перед смотровым креслом и не идти по холодному полу в носках и бахилах.
Всегда беру с собой туфли в театр и концертные залы - сапоги в пакете сдаю вместе с верхней одеждой в гардероб.
А что тут такого? Зачем мне сидеть пол-часа в очереди, а потом в кабинете и мучиться от перегрева в сапогах и бахилах, если я могу перобуться - во всех поликлинике, в которых я была, пакет с сапогами можно было сдать в гардероб вместе с верхней одеждой. А у гинеколога, например, гораздо удобнее в туфлях - их можно снять прям перед смотровым креслом и не идти по холодному полу в носках и бахилах.
Всегда беру с собой туфли в театр и концертные залы - сапоги в пакете сдаю вместе с верхней одеждой в гардероб.
Ольга
Тети в уличной обуви на работе в офисе смотрятся ,по меньшей мере, странно.
Еще страннее смотрятся клушки в театре или на концерте в сапожищах и баулом (который они считают дамской сумочкой), годным по размеру разве что для выхода на базар
Еще страннее смотрятся клушки в театре или на концерте в сапожищах и баулом (который они считают дамской сумочкой), годным по размеру разве что для выхода на базар
Я переобуваюсь ,мне так комфортно . Могу и в сапогах походить,если на пару часов на работе.Кто в чём ходит-мене всё равно,хоть в тапках-меня это не волнует.
Гость
кошкина мать
Сообщение было удалено
Правильные мнения.Только вы,как сторонница стадного чувства естественно их недопоняли.))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не нервничай малыш;)))
автор
Ольга
Сообщение было удалено
ну я не тетя.это раз.а девочка .во-вторых главное чувство стиля. а то знаю я вас дамочек со стразами и туфельками))) а тут видимо тетки налетели. ))))
Тухло-Вялая
В своем архиве захудалом
Снимаю потные носки,
Еще немного-
И я, бабы, загнусь от грусти и тоски.
Припав к моим ногам пахучим,
От страсти стонет фетишист,
Облизывает каждый пальчик
Несчастный гопник-онанист.
Снимаю потные носки,
Еще немного-
И я, бабы, загнусь от грусти и тоски.