помогите советом как поступить! всю жизнь я была худая - не от диет или специального голодания. просто унаследовала от родичей. юбки последние лет 6 для меня одежда для моря - меня там никто не знает и мне все равно на мнение окружающих. в городе просто стыдно такое одевать. я к себе реалистично отношусь и понимаю что лишний раз подчеркивать худые ноги не стоит, по этому юбки и не шорты не ношу. парень заставляет, обижается, даже ругаемся из-за этого. ничего не могу с собой поделать - стыдно и все. фотку скину. помогите советом
ну вот я вижу, что не тянете вы на девочку-припевочку... может, потому вас мч и достает, что хочет привнести в ваш образ что-то такое девичье? попробуйте другие варианты, не обязательно обтягивающие мини, можно не макро-мини, а просто короткое, и не в обтяг, а колоколом, солнцем и проч. Просто купите нежное платье - может, ему и так понравится
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да что ж у меня сегодня... микро-мини имела в виду
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Их больше, чем вы думаете. Попробуйте с утра выйти на пробежку в парк или на велодром в Крылатское, насмотритесь))
Томпсон
[3417528911]
Ножки красивые - ты еще худых не видела. Парня твоего понимаю - самому при взгляде на фото в шортах захотелось поцеловать эти коленки)
Гость
[1917742704]
Я как-то в Крылатском видела двух бабушек в велосипедках. Так у них мышцы (и фигуры в целом) были круче чем у 90% молодых.
я все больше склоняюсь к тому, что автор похвастаться решила
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
хорошая фигура. и что спортом занимались, вам в плюс идет. по-моему, на такую фигуру можно одеть что угодно
Гость
[4123623429]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы по себе не судите остальных женщин. Речь шла не только о "бегемотиках", а вообще о женщинах, которые внешне не удовлетворяют Вашим эстетическим запросам, но ***** хотели на обсуждалки таких вот теть и живут как хотят и не докапываются до внешности других. Ибо жизнь их гораздо интереснее.
Гость
[3502833422]
только можно фасончики подобрать, чтобы визуально немного расширить бедра, чтобы был изгиб между талией и бедрами
и ноги тут не спички, вполне себе стройные и аппетитные, мини носить необходимо )
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже так думаю
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже удивлена. тут видела в один день кучу молодых, моложе 20 (по разговору и манерам), а такие толстенные уже, как бабищи. и ничего, не комплексуют, в лосинах, все ляжки наружу, никаких каблуков конечно... а идут как ни в чем не бывало. особенно часто две подружки такие - обе шарики молодые ))
Автор
[754229976]
Гость
Сообщение было удалено
нет вы не правы. ниже колен ноги как спичечки с выпирающими коленками. на этой фотографии просто на носочках стою. первая наверное больше показывает масштаб происходящего
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
у вас икры накачанные, какие там спички-то?
Автор
[754229976]
Гость
Сообщение было удалено
http://s61.radikal.ru/i171/1405/60/e6c04a31ef88.png вот такие(
Гость
[423816214]
Наталья
Сообщение было удалено
Я так думаю,.что всё что не имеет вид здоровенной крестьянской бабищи ,коей вы являетесь кажется вам худым и раздражающим Сейчас худые ноги большая редкость, в основном крепкие или жирные
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Это образец моды Гардероб на вылет ,где выигрывают жуткие безвкусные бабищи? Да кошмар ,а не передача.Мне только нравится программа, где молодой человек гейского вида одевает тактичный и со вкусом, но там одевают только молодёжь.Не помню ни названия,ни программы А Васильев иногда с перебором
Гость
[423816214]
автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня были такие же ноги в молодости.Только вы их как-то поставили далеко Носила шорты, бабищи бесились, а мужчины делали комплименты, носите и короче можно
Гость
[4123623429]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше быть с толстыми ногами, чем такой злой как Вы
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это я злая?:)) Потому что защищаю худых?:))))Наталья ,по вашему добрая:))))
Интересные логика у людей,если кто-то кого-то критикует, а кто-то даёт отпор в его же ключе, он злой? А почитайте,что писала Наталья в других темах Там ,вообще, кошмар, как всех грязью поливала достала уже.Её стиль узнаваем
Гость
[4123623429]
Почему это я злая?:)) Потому что защищаю худых?:))))Наталья ,по вашему добрая:))))[/quote] Защищать худых - не значит поливать грязью толстых. Наталья тоже хороша. Я не завидую ее характерцу
Гость
[1856736448]
Бедра худоваты..Ну у меня также почти было лет до 25, потом в норму пришла. Сейчас ноги женственные и не толстые. Я носила юбки до колена, когда видно что бедра расходятся, очень некрасиво.
Гость
[1856736448]
Еще с такими ногами некрасиво скинни , дудочки, лосины, особенно все черное. Хотя и носят, но выглядит это ужасно. Как дрищик с тонкими ножкаами. Я б носила юбки, платья до колена или чуть чуть выше,в обтяг или свободные. Насчет джинсов любо прямые, либо легкий клеш.Ну а так с возрастом ноги у вас красивые станут в верхней части:)
Хорошие ножки. Автор, у вас просто мозг замусорен жиропропагандой, которую вам лили в уши с самого детства.
Гость
[3070213637]
Гость
Сообщение было удалено
Только что обсудили. Громко и не стесняясь в выражениях)))) Она вся в истерике и в соплях выскочила из кабинета. А мы посмеялись втроём над ней. Полагаю, она извлечёт из этого урока правильные выводы.
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
тут сверху снято, вообще пропорции нарушены ) если что и волновало бы меня в этой фигуре, то точно не ноги, а слишком узкие бедра. но для молодой девчонки даже это не проблема
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
++ уж лучше в юности худые, а потом нормальные. чем в юности формы, а потом так разнесеееет
Ирка
[3614392482]
У Яны Рудковской ноги худые. И ничего, она ходит в коротких юбках-платьях.
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
тут бедра как раз как я вижу "широкие"- могу ошибаться но "разрез ног" как мой а у меня есть бедра и попа. ножки - супер. посмеялась - как мои один в один даже ступня)) но именно по "полноте" у меня такие лет до 17 были. потом и подкаченные стали и я в теле прибавила - и мне больше нравится как сейчас..
Гость
[3441875684]
Гость
Сообщение было удалено
А вам никакие уроки не помогут, маленькие зловредные шапоклячки. Ну что за злючки, а? У вас что, детство неполноценное было, что ли? Без книг, без музыки, без дружбы, без настоящего веселья, что вам так надо развлекаться? Ущербные.
Гость
[2576827092]
Автор, простите, но дело не в том, что ноги у вас худые, они у вас реально кривые (не обижайтесь). Я бы юбки не носила с такими ногами.
Гость
[3441875684]
Гость
Сообщение было удалено
Особой кривизны там нет. Вы еще не видели "реально" кривые, там полное впечатление того, что на бочке сидели, бочку из под них вынули, а ноги такими и остались, и так и пошли, и то не комплексуют, жить-то надо и с такими. Просто у девушки ножки широко расставлены, чуток пополнеет - они сблизятся. А когда ноги вплотную, без "окошек" - тоже не айс, вентиляции нет), приходится в жару незаметно присыпочкой детской пользоваться).
Наталья
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же. Уже писала выше, жесть какая-то. У девиц как будто массовый психоз.
Только что обсудили. Громко и не стесняясь в выражениях)))) Она вся в истерике и в соплях выскочила из кабинета. А мы посмеялись втроём над ней. Полагаю, она извлечёт из этого урока правильные выводы.
Жесть. Вот по этому, я в бабских коллективах (серпентариях) и не работаю. Предпочитаю мужской коллектив.
Наталья
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неуместно. Какой смысл показывать худые ноги (типа молодые), если лицо уже "пожёванное"? Такой контраст смешон, и стройность ног явно не то, на что обращается внимание.
Гость
[3070213637]
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы так. У нас не серпентарий. А то, что мы её обсмеяли - так сама должна понимать, что не к лицу в 37 лет и ещё при полных ногах носить мини.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вы намного моложе ее? когда доживете до ее лет, то посмотрим, как еще вы вырядитесь ))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, никогда не понимала, когда говорят, что бедра изнутри друг о друга трутся )
Гость
[179982774]
Напрасно вы так. У нас не серпентарий. А то, что мы её обсмеяли - так сама должна понимать, что не к лицу в 37 лет и ещё при полных ногах носить мини.
Я надеюсь, вы и сами понимаете на сколько вы глупы и бестактны. А это куда печальнее чем одеваться так как нравится, а не так как глупым сотрудницам хочется.
Наталья
[1458654591]
Некоторые тут злой меня окрестили, ваше право. Но говорю правду, как есть.
Автор, худые у вас ноги и кривоватые. Не для вас микро-шорты, только еще больше подчеркнёте недостатки ваших ног (как это делают многие девушки, о чём уже писала в посте 7). Хотите позориться - ходите так, никто ж не запретит. Я вам уже советовала носить юбки по колено. И как правильно здесь писали, ваш вариант романтичные платья с подчеркнутой талией. Это будет более красивый образ, нежели эти микро-шорты на неидеальных ногах.
Гость
[3070213637]
Гость
Сообщение было удалено
Нам троим от 21 до 24 лет. Вот нам-то как раз носить короткое к лицу. Но не тётке, которой под сорок.
Гость
[179982774]
Гость
Сообщение было удалено
Мда.... Я-, даже в 20 лет была умнее, и более воспитанной....
Гость
[1407362236]
Девица, которая решила обсудить 37 летнюю женщину со своими подруженциями, вы сами эталон вкуса и стиля? Вот из-за таких невоспитанных людей у нас и полно женщин в серых свитерках и джинсиках круглый год. Что-то мне подсказывает, что таких вы как раз и не обсуждаете.
Гость
[3770522450]
У меня такие же ноги были, как же я комплексовала, всегда брюки свободные носила, никаких каблуков, мечтала набрать хоть 2 лишних кило. Даже на море стеснялась худобы. Поправилась до веса мечты-53/170, теперь думаю, что недостаточна худа:) Женщина никогда не будет довольна своим телом. Но теперь понимаю, что мои давние комплексы-такая чушь. Просто носите юбку через не могу, потом привыкнете.
Гость
[463500125]
Гость
Сообщение было удалено
И ведь не толстые ноги-то). Но таз узкий, вот бедра и смыкаются.
Фатима
[4134276718]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты)Как бы ухоженно человек не выглядел,если даже и молодо,он все равно выглядит примерно на свой возраст.А ходить в 46 лет в мини юбках,даже если и красивые,стройные ноги,это колхозно,безвкусно,дешево.Ну видимо у вас в деревне или же таком ниже среднего окружении такие правила моды и всего остального в этом духе.
Гость
[1515300170]
Наталья
Сообщение было удалено
это у тебя глаза косые или мозги кривые, а у автора все с ногами в порядке, даже намека на кривизну нет это надо же такое написать