Все шапки ,которые покупаю -при примерке сидят нормально, а как только похожу в ней-то слезает выше , т е не фиксируется в первоначальном положении. И видок тот еще. Не сильно она лезет, но заметно, и вид конечно не тот уже, на который изначально я рассчитываю. Замучилась уже. Может у кого-то тоже такая проблема была и как вы ее решили?
тоже лезут наверх. но у меня один фасон - снегуркин, хоть в вязаной, хоть в кожаной с меховой опушкой. и от размера это не зависит, и маленькие, и большие так. поправляю руками постоянно. уже жест такой автоматический. даже думала - может, у меня форма головы такая специфическая )
Гость
[3502833422]
у меня внешне незаметно, что лезут, а вот ушам холодно становится. в помещении бы не заметила, а на улице сразу поддувает
Гость
[1680114796]
у старшей дочери такая же фиг.ня. плоский затылок, от этого шапки и уползают наверх. никак эта проблема не решается, только регулярно поправлять остается.
Гость
[2458355033]
Резинку пришей под подбородком. Или ленточки
Автор
[1556856068]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! как я раньше не догадалась а?
Татьяна
[1777929984]
Я Ношу Береты
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а как затылок на это влияет? он же внутри, а не снаружи, и шапка его даже не касается по сути
У меня такая же ситуация. Во всех шапках открыты уши. И мне в наследство от родственницы досталась шуба без капюшона. Не замерзну ли я в платке без капюшона? До этого ходила только с капюшоном.
Гость
[53147581]
И у меня ползут наверх, замучилась натягивать вниз. Пришью завязочки, буду как пупсик.
Не удивили. Я думаю, что у меня и ведро уползёт вверх. Фьюить!
Гость
[2841674064]
Гость
тоже лезут наверх. но у меня один фасон - снегуркин, хоть в вязаной, хоть в кожаной с меховой опушкой. и от размера это не зависит, и маленькие, и большие так. поправляю руками постоянно. уже жест такой автоматический. даже думала - может, у меня форма головы такая специфическая )
Сейчас есть такие вещи как капор, балаклава , шапки-ушанки
Гость
[2815260904]
К сожалению нет другого решения как шапки ушанки. Они немного тоже сползают но хотя бы кши закрыты в любом случае
Гость
[1576503254]
добрый день, я закалываю заколками в тон шапки в районе хвостика. Если носите хвост, то можно кусок шапки захватывать резинкой.
Гость
[1391252567]
Гость
добрый день, я закалываю заколками в тон шапки в районе хвостика. Если носите хвост, то можно кусок шапки захватывать резинкой.
А если короткая стрижка?
Гость
[691739222]
Гость
шея короткая. соприкосается с воротом курток и двигает шапку таким образом
У меня длинная шея, но это ничего не меняет, всё равно шапка ползёт вверх
Гость
[3976354839]
Гость
тогда нужно брать модные нынче шапки в виде "для буратино" ))
Или Нефертити;)
Гость
[845287011]
Гость
Или Нефертити;)
Не фиртю
Гость
[3244554916]
Гость
И у меня ползут наверх, замучилась натягивать вниз. Пришью завязочки, буду как пупсик.