Можно ли надеть платье один раз и сдать обратно?
Купила себе платье для деловой встречи, но дома оно мне разонравилось. А покупать другое уже некогда. Носить это платье я точно не буду больше. Можно ли надеть это платье один раз и потом сдать обратно в магазин? Встреча недолгая, так что платье я испачкать не успею. Кто-нибудь так делал?
Гость
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно миксер, трусы иногда в таком состоянии продают что противно смотреть на них не то что в руки брать(магазины белья, крупные интернет магазины). тетки прям с месячными своими мерят. фу ну как так можно, свиноматки какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дядьки не сдают обратно в магазин ношеную 1 раз рубашку ))
Гость
Я Вас умоляю, в любом магазине со средним чеком 20+ за платье после новогодних корпоративов просто очередь сдать " неподошедшее".
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
получается, от вас разило потом, а на самом деле это был не ваш пот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему выпад то? я вообщет тож девушка. вы видно одна из тех кто может завонять вещь, потом сдать в магаз и уceраться на форуме что не потеет? а то непонятно к чему столько бессмысленных возмущений.
Гость
Я не знаю, как там нужно " разить потом" и почему не помогает банальная рексона. Только тут читаю о том, что прям все " разят".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну свое то понятно розами пахнет.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но от некоторых воняет удушающе. Наверное, когда что-то не так с гормонами.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
неа
не видно, а вот когда в воду опустила, то сразу грязь проступила на фоне светлой ткани, сразу разводы видны стали
не видно, а вот когда в воду опустила, то сразу грязь проступила на фоне светлой ткани, сразу разводы видны стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не меряю трусы вообще,а покупаю на рынке,размеры знаю хорошо без примерки,кофты накидываю без одевания,заранее знаю как что будет сидеть,можно подумать молодость длительная
Гость
всё тётки всегда виноваты,хорошо еще бабкой не назвали
Гость
а умная пошла молодежь,так можно всеми вещами пользоваться и сдавать,но это же тоже работа-купить,потом сдать
Гость
Есть категория таких людей. Вещи носят, потом сдают. Открывают гели для душа в магазине и нюхают или косметикой не тестером мажутся. Вот и думай, как покупать потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я покупала платье оно мне было нужно, потом необходимость отпала! Я точно знала что ни на какое другое мероприятие я его точно никогда не одену! Оно бы только место занимало! Оно было новое со всеми бирками и чеком! И продавцы категорически отказывались его брать, рассматривая каждый шов и каждый миллиметр платья!
Гость
Я знаю таких людей которые носят вещи, стирают, а потом как новые сдают, без всяких бирок! Но это талант надо иметь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило один случай. Было это 3 года назад. Работала я тогда в ЦУМе. Была у нас одна "клиентка", покупала вещи и через пару дней их сдавала. И мы решили ее проучить. Приходит она сдавать платье за 300 000 руб. Приносит на кассу. Кладет. Я ей:"можно ваш чек, пожалуйста". Пока она копалась в сумке и кассир отвлекала ее болтовней, я аккуратно проткнула платье шилом. На камерах этого не видно, я специально слепую зону подобрала. Позвала администатора, ушла. Мин через 10 слышу крики. "Клиентка" орет, что типа она принесла идеальное платье, а мы его испортили. Ха-ха. Никто ей ничего не вернул. Больше она к нам ни разу не приходила.
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
да..((
сделать можно все что угодно, но Вам приятно было бы знать что новая вещь купленная Вами была в употреблении? Секонд хенд так быстро устроим. Да и где гарантия что тональником платье не испачкается?
Гость
Улыбнули.
Стало интересно, сколько из визуально обеспеченных и гламурных, на самом деле нищенки, сдающее платье на следующий день.
Стало интересно, сколько из визуально обеспеченных и гламурных, на самом деле нищенки, сдающее платье на следующий день.
автор
Вобщем надела я платье на встречу, и такое оно удобное, легкое и нежаркое оказалось, что я передумала его сдавать обратно)))
Гость
А в Америке посмотрите какие грязные в затяжках платья после нового года весят . Их по моему по 3 раза уже сдавали и ничего страшного в этом нет. Платье при себестоимости 50 долларовпродается по первой цене за 450 -500 долларов, даже со всеми скидками до 70 процентов магазин наваривается 100 процентов минимум.
Злая
До чего бессовестные люди. У меня был магазин одежды, таких возвращателей посылали лесом всегда. Во первых, товар надлежащего качества можно не вернуть, а обменять на аналогичный. Принимают товар и возвращают деньги только, если аналогичный товар отсутствует в продаже. Поэтому мы предлагали покупательницам обращаться в суд и доказывать, что аналогичный товар отсутствовал в момент их обращения. Никто, как вы понимаете, в суд не обратился. Кроме того, условием обмена товара является не только сохранность бирок, но и то, что товар не был в употреблении. Предлагали умным возвращательницам отнести товар на экспертизу для установления был ли товар в употреблении. Никто не отнес. Отвадили таких от магазина, вы скажете - клиентов потеряли, так они даром не нужны, такие клиенты. И еще стали вешать свои магазинные бирки на пластиковую нить в боковой шов на самом видном месте. Такую снять можно только отрезав эту саму нить, обратно уже не повесишь. Так что наглых халявщиков надо учить. А то все думают, что продавцы зажравшиеся барыги, можно их иметь и в хвост и в гриву, а поработать в таких условиях не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
правильно, а что вы хотели, если повально советуют ношеные вещи возвращать , вот и сами носите уже бывшее в употреблении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так! Вчера в очень известной сети покупала рубашку, непонятное пятно увидела уже на кассе- продавец даже не скрывал, что вещь была возвращена. Люди сами себя загоняют в ловушку. Думают самые умные- куплю, верну. А что сами потом вещи после кого-то носят, их не смущает. Когда-то по тв была передача, о том, что в крупных сетях даже специальные помещения выделены, для реанимации таких вещей: стирают, химчистка, бирки пришивают, затем продают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в штатах 15 лет, ни разу не видела грязной вещи на распродаже))
один раз заметила порваную, отдала ее продавщице, та ее убрала.
один раз заметила порваную, отдала ее продавщице, та ее убрала.
Гость
Я так делаю . Не вижу в этом ничего плохого. Заграницей это давно практикуется . Я каждые выходные хожу на различные мероприятия , встречи , праздники . Не тратить же мне по 100 долларов на платье каждую неделю. А два раза ходить в одинаковых нарядах не хочется.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Может надо думать,когда покупаешь!!!!!Согласна подлость на лицо!!!!!!!?!Поменьше бы таких не уважающих себя и других людишек!!!/!/
Гость
И почему кто то, после вас должны носить вещи б/у? Вам самим было бы приятно, носить вещи б/у? Уважайте других людей! Кто вы такие, чтобы после вас, провонявшее и пропотевшее платье купили? После сдачи в магазин? Люди ведь тоже брезгливые!! Все навярняка хотят приобрести вещь, ни разу не надёванную. Хотя сами сдают вещь обратно в магазин купленную. Видите ли, потом б/у вещь после кого то, должны купить, и носить..
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Я носила 1 раз в школу,она мне сказала,что он поношенный и она его не приняла,имею ли я право снова потребовать вернуть его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага😆😆😆некоторые тетки потеют хуже мужиков))) вонь за километр стоит!!! средства гигиены? - не, не слышали))) если от мужика пОтом пахнет это ещё куда ни шло, но женщине плохо выглядеть и плохо пахнуть- это непозволительная роскошь!!!)
Гость
До чего бессовестные люди. У меня был магазин одежды, таких возвращателей посылали лесом всегда. Во первых, товар надлежащего качества можно не вернуть, а обменять на аналогичный. Принимают товар и возвращают деньги только, если аналогичный товар отсутствует в продаже. Поэтому мы предлагали покупательницам обращаться в суд и доказывать, что аналогичный товар отсутствовал в момент их обращения. Никто, как вы понимаете, в суд не обратился. Кроме того, условием обмена товара является не только сохранность бирок, но и то, что товар не был в употреблении. Предлагали умным возвращательницам отнести товар на экспертизу для установления был ли товар в употреблении. Никто не отнес. Отвадили таких от магазина, вы скажете - клиентов потеряли, так они даром не нужны, такие клиенты. И еще стали вешать свои магазинные бирки на пластиковую нить в боковой шов на самом видном месте. Такую снять можно только отрезав эту саму нить, обратно уже не повесишь. Так что наглых халявщиков надо учить. А то все думают, что продавцы зажравшиеся барыги, можно их иметь и в хвост и в гриву, а поработать в таких условиях не пробовали?
это просто в роспотребнадзор никто на вас жалобу не писал, я бы накатала, и в суд бы пошла, если нужно. очень часто ищу одежду под определенный образ и иногда нахожу более подходящую вещь уже после покупки, приходится сдавать обратно. если бы не приняли точно бы нажаловалась куда только можно.
Гость
Попробуйте - если недолго. Бирки должны быть все на месте, а хороший специалист может углядеть заломы на ткани - так что садиться в нём не советую .Только стоять.
какие вы умные! вот бы продавцу не принимать и отправлять на экспертизу и там ваш запах останется. как не стыдно!!!! вы бы купили платья после носки? ил продавцу потом со своего кошелька вернуть деньги в магазин? короче дорогие продавцы всегда спрашивайте день торжества и отмечайте в тетрадь. имеете право не принимать после торжества.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Предыдущая тема