Как вы относитесь к пирсингу?
Привет всем! Тема здесь конечно не новая,но для меня это было как "гром среди ясного неба " не ожидала такого от мужа,Но и в последствии от себя. Короче,месяц назад муж предложил сделать мне пирсинг. Начну с того,что я сильно озабоченная,секс для меня смысл жизни. Когда мне стало катастрофически не хватать члена мужа,я начала играть игрушками,когда и этого стало мало,после серьёзного и долгого разговора и упрашивания мужа,он дал мне добро на законную измену. У меня 4 любовника,о которых он знает. Но вот примерно месяц назад я пришла домой с ***,А он дома сидит и ждет меня с коробочкой в руках. Я спросила что это,А он просто открыл и показал что там лежат колечки для пирсинга. Он мне сказал что через 2 недели я записана к мастеру на окольцевание и это не обсуждается. Последующие 2 недели я ходила как в трансе,он даже не дал мне право выбора. Но когда настал судьбоносный день,я после процедуры была в шоке,на сколько мне это понравилось. Теперь я этим загорелась и не хочу останавливаться на достигнутом. Это был крик души,захотелось выговориться,так как подружек у меня нет. Спасибо всем😉
Опрос
Как вы относитесь к пирсингу?
Алинка90
204 ответа
Последний —
Перейти
К сожалению ни у кого. Я их спрашивала,хочет ли кто-то из них сделать себе пирсинг,все на отрез отказываются,говорят что это не для них,Да и их жены этого не поймут. Хотя мне бы хотелось попробовать член с пирсингом. Хоть бери и на фалоимитатор кольца вешай.
https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.e317cc403406025f1b8182133a3fe1d4&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fxEsdRSsp9cR0s%2fgiphy.gif&ehk=C94nC4pW7Ps47qJLBcriPaZOWzmC%2fKccvsLZaMY1SQU%3d
Горе то какое, гооооорееее!!!!
Горе то какое, гооооорееее!!!!
Гость
Нашла в инете Екатерина Майорова из Рыбинска! На лице много пирсинга очень красиво! Тоже захотелось
К сожалению ни у кого. Я их спрашивала,хочет ли кто-то из них сделать себе пирсинг,все на отрез отказываются,говорят что это не для них,Да и их жены этого не поймут. Хотя мне бы хотелось попробовать член с пирсингом. Хоть бери и на фалоимитатор кольца вешай.
Ты не забывай что это любовники. Не хотят делать - досведули путь дальше ищут с кем заниматься сексом. Как миленькие через неделю прибегут
Я их не заставляю, а с пирсингом на ×ую я себе найду))) Оля а ты пользуешься услугами любовников? Или может просто игрушками балуешься?
В смысле не заставляйте? В чем смысл себе отказывать в наличии пирсинга в члене?
Любовников у меня нет. Когда мужу в шутку сказала: не проколол бы член, пришлось вы завести любовника с пирсингом, реакция была мгновенная, так надо было сразу сказать и тебе пирсинг не делали, нашел бы *** с пробитой пилоткой
Любовников у меня нет. Когда мужу в шутку сказала: не проколол бы член, пришлось вы завести любовника с пирсингом, реакция была мгновенная, так надо было сразу сказать и тебе пирсинг не делали, нашел бы *** с пробитой пилоткой
ЛАРИСА 70
В смысле не заставляйте? В чем смысл себе отказывать в наличии пирсинга в члене?
Добрый вечер! Прочитала все! Я старше мужа на 16 лет до свадьбы не говорила ему что хочу видеть его в пирсинге! Спустя месяц начала его готовить видео картинки с мужским пирсингом! Так как семью обеспечиваю я согласился! В члене 5 видов соски в пупке серьга с бриллиантом! Пока нас все устраивает!
Добрый вечер! Прочитала все! Я старше мужа на 16 лет до свадьбы не говорила ему что хочу видеть его в пирсинге! Спустя месяц начала его готовить видео картинки с мужским пирсингом! Так как семью обеспечиваю я согласился! В члене 5 видов соски в пупке серьга с бриллиантом! Пока нас все устраивает!
А ну ка подробнее про 5 видов что в члене???
ЛАРИСА 70
У моих знакомых в основном татуировки так как у меня салон красоты все красивые но пирсинг только в пупке у всех!
А надо чтобы был обезан, тебе такие больше нравятся ?
Я например не обрезан,но сам себе сделал так сказать пластику уздечки ещё в 15 лет ...(нет её теперь у меня). Мне так удобнее, больше нравится, и ничто не мешает полностью обнажить свою пирсингованную головку члена .....
и даже "френулум" у меня не совсем френулум,ибо он намного шире длинной канала и глубже чем просто прокол уздечки
Я например не обрезан,но сам себе сделал так сказать пластику уздечки ещё в 15 лет ...(нет её теперь у меня). Мне так удобнее, больше нравится, и ничто не мешает полностью обнажить свою пирсингованную головку члена .....
и даже "френулум" у меня не совсем френулум,ибо он намного шире длинной канала и глубже чем просто прокол уздечки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка90
Я поняла одну вещь,не стоит заставлять кого то делать что то чего он не хочет, иначе удовольствие не получит никто.
Так твой муж себе не хочет изюминку в перчик? А на тебе украшения его устраивают,Да?
Так твой муж себе не хочет изюминку в перчик? А на тебе украшения его устраивают,Да?
Алинка90
Есть конечно! Я долго терпела стеснялась и возраст уже! Сделала после свадьбы! В левом ухе 8 колечек от маленького до большого козелок в правом стандарт! Септум пока скрываю крыло носа язык, монро, и пупок!
Почему стеснялась,разве красоты можно стесняться ,тем более если это твоя страсть? Почему ты не проколола соски и писю,Это самое главное и необходимое! Я собираюсь с начала эти части тела заковать в металл,а уж постепенно и за верх примусь
ЛАРИСА 70
Почему стеснялась,разве красоты можно стесняться ,тем более если это твоя страсть? Почему ты не проколола соски и писю,Это самое главное и необходимое! Я собираюсь с начала эти части тела заковать в металл,а уж постепенно и за верх примусь
Самое главное я нашла мужа который меня поддерживает! Немножко боюсь хотя муж говорит не болльно!
ЛАРИСА 70
И еще очень хочу тонели мужу не говорила! Тянуть золотые в 52 жестко! Но хочу.
Adelanka
И на сколько много вы планируете заковать ваши писю и соски?
На мой вкус, интимного у меня уже предостаточно)))
Алинка90
И на сколько много вы планируете заковать ваши писю и соски?
Как раз вовремя вопрос))) сегодня ходила в салон и добавила себе еще дырочек! Теперь у меня в больших губках по 10 колечку,в малых по 4,фуршет и Кристина,в сосках t-bar и горизонталь, в левом и правом крыльях носа нострил (позже будут кольца) прокол языка и в левом ухе 10 маленьких колечек. Чувствую себя как подушечка для иголок))) но минус только в том что все болит((
В планах в больших губках штук 30,если поместится,в малых 20 ,па, на лобке микродермалы 20, анальный пирсинг,в сосках хочу еще по ареолу микродермалы наставить. Вроде пока все,если есть интересные идеи,жду предложений)))) знаете, я невероятно рада что принимаю гормональные,благодаря им мои половые губы и Большие и малые стали сильно отвисать и стали более мясистыми,так что вешай кольца сколько угодно! Девочки,все кто будет читать мои ответы,советую всем пропить хотя бы один курс гормонов и вы не узнаетесвое тело!
В планах в больших губках штук 30,если поместится,в малых 20 ,па, на лобке микродермалы 20, анальный пирсинг,в сосках хочу еще по ареолу микродермалы наставить. Вроде пока все,если есть интересные идеи,жду предложений)))) знаете, я невероятно рада что принимаю гормональные,благодаря им мои половые губы и Большие и малые стали сильно отвисать и стали более мясистыми,так что вешай кольца сколько угодно! Девочки,все кто будет читать мои ответы,советую всем пропить хотя бы один курс гормонов и вы не узнаетесвое тело!
Как раз вовремя вопрос))) сегодня ходила в салон и добавила себе еще дырочек! Теперь у меня в больших губках по 10 колечку,в малых по 4,фуршет и Кристина,в сосках t-bar и горизонталь, в левом и правом крыльях носа нострил (позже будут кольца) прокол языка и в левом ухе 10 маленьких колечек. Чувствую себя как подушечка для иголок))) но минус только в том что все болит((
У меня есть идея нового пирсинга для тебя....продольный пирсинг черепа!!!
Из уха в ухо через голову штангу поставь, вместо ушей шары накрути,прикольно будет -секси!!!
Из уха в ухо через голову штангу поставь, вместо ушей шары накрути,прикольно будет -секси!!!
Adelanka
ПА у меня уже есть))) А микродермалы на лобке как ты планируешь установить? А гормоны ты принимаешь после удаления матки, труб и яичников?
"Девочки,все кто будет читать мои ответы,советую всем пропить хотя бы один курс гормонов и вы не узнаетесвое тело!"
Скоро у тебя так член вырастет вместо клитора и кадык....симпатичная лохматая Годзилла получится ...
Все чем ты хвалишься (огромные пельмени большие и малые),другие сочтут за радость избавится от такого висячего пельменного кошмара,а не хвастаться таким уродством....пз-да должна быть аккуратной,а не такой,чтоб там х-й запутался в твоих складках
Скоро у тебя так член вырастет вместо клитора и кадык....симпатичная лохматая Годзилла получится ...
Все чем ты хвалишься (огромные пельмени большие и малые),другие сочтут за радость избавится от такого висячего пельменного кошмара,а не хвастаться таким уродством....пз-да должна быть аккуратной,а не такой,чтоб там х-й запутался в твоих складках
ЛАРИСА 70
На 10 записались мужу серьги в уши! Мне соски очень боюсь!
Алинка90
ПА у меня уже есть))) А микродермалы на лобке как ты планируешь установить? А гормоны ты принимаешь после удаления матки, труб и яичников?
Я микродермалы на лобок хочу в виде стрелочки вниз,я видела в интернете,очень красиво. Хотя с моими зарослями его будет трудно разглядеть))) самое главное что он у меня будет и я его буду ощущать! Да,гормоны я начала принимать после операции,когда чисто случайно нашла в инете фото Энни Джонс и я просто заболела наличием волос по всему телу,когда женщина очень волосатая это на столько красиво,естественно и сексуально что я даже словами это передать не могу! А теперь еще и пирсинг моя страсть 😉
Adelanka
Я микродермалы на лобок хочу в виде стрелочки вниз,я видела в интернете,очень красиво. Хотя с моими зарослями его будет трудно разглядеть))) самое главное что он у меня будет и я его буду ощущать! Да,гормоны я начала принимать после операции,когда чисто случайно нашла в инете фото Энни Джонс и я просто заболела наличием волос по всему телу,когда женщина очень волосатая это на столько красиво,естественно и сексуально что я даже словами это передать не могу! А теперь еще и пирсинг моя страсть 😉
Да и я тоже видела фото микродермалов на лобке)))
Я уже читала у некоторых на больших половых губах 10 - 12 колечек, но 30 !?
Вчера проколола соски поставила штанги мед. Сталь! Ощущения пока неприятные! Мужу в ушах в левом 3 дырочки и язык ему просто супер красиво!
Молодец,заживёт,понравится!иначе как может быть....
У меня только от того ,что я прочел это уже эрекция!!!а когда твоя женщина с такими сосочками,это вообще мечта....(моя несбывшаяся)
У меня только от того ,что я прочел это уже эрекция!!!а когда твоя женщина с такими сосочками,это вообще мечта....(моя несбывшаяся)
Гость
Молодец,заживёт,понравится!иначе как может быть....
Я больше за мужа переживаю он все время рядом! Сегодея заметили его серьги я сказала ничего страшного не стесняйся! Это красиво!
Алинка90
Да и я тоже видела фото микродермалов на лобке)))
30 я думаю это вполне возможно,все дело в том что я сторонница "лучше меньше,Да больше" я хочу очень много маленьких колечек. И как тебе понравились лобковые микродермалы, по моему очень красиво,самое главное что ими можно сделать какой угодно узор
Adelanka
30 я думаю это вполне возможно,все дело в том что я сторонница "лучше меньше,Да больше" я хочу очень много маленьких колечек. И как тебе понравились лобковые микродермалы, по моему очень красиво,самое главное что ими можно сделать какой угодно узор
А 30 маленьких колечек это на одной, или на обоих больших губках?
Красиво, но не знаю как на твоём лобке их будут видеть твои партнёры?
Красиво, но не знаю как на твоём лобке их будут видеть твои партнёры?
Следующая тема
Предыдущая тема