Гость
Статьи
Подделки брендов

Подделки брендов

Вы носите подделки люксовых брендов? Если да, зачем? Осуждаете/ не понимаете людей, кто носит? Мое отношение к этому резко негативное, а у вас? #подделки #бренды
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
да уж, совершенно неоправданное деяние. Ну сделай своё, зачем подражать?
Облачков
я тоже не понимаю зачем, но когда есть на самом деле красивые вещи от какого-то бренда, я бы купила копию ТК нет денег на оригинал, но всё равно я бы делала это не из-за названия, а именно из-за формы/модели/фасона данной вещи
Бренды - ношу. Подделки - нет. Отношение - тоже негативное. Но иногда бывает весело видеть кого-то "в брендовой вещи", которой нет в линейке. 😂
Гость
да уж, совершенно неоправданное деяние. Ну сделай своё, зачем подражать?
Зачастую китайская фабрика просто шьёт больше, чем нужно, поэтому на ту же самую одежду лепит левые этикетки.
Гость
А шо такое люксовый бренд? Это типа Гучи-вонючи и Версачи-хyячи?
Так это чисто для лоxов. )
Только лоxопеды платят за название и за значёк бренда. )
А! И тупые рэперы ещё. Но они убогие, им сам бог велел.
Гость
Отношусь к тем, кто носит паль, как к лгунам, дешевкам и людям 3-го сорта.
Гость
Гость
А где вы одеваетесь? В каких бутиках?
Асти
А мне все равно. Если я вижу красивую вещь, я ее покупаю и мне все равно какой ярлык на ней наклеен
Гость
Ну, почему убогие... МОГУТ себе позволить...
Гораздо более убого смотрится, когда какая нибудь колхозная телка бежит по лужам под дождем с сумочкой "Louis Vuitton"... К МЕТРО...
Гость
Асти
А мне все равно. Если я вижу красивую вещь, я ее покупаю и мне все равно какой ярлык на ней наклеен
вот именно, что дух дышит, где хочет
Гость
Не ношу - не получаю кайфа от подделок, что носят другие мне без разницы.
Гость
Ржака. )) Автор, в общем видел я как делают эти бренды. У нас в городе есть очень крутой и модный бутик - там только самые модные шмотки. Для успешных людей ))
Так вот, недавно познакомился с тёткой, которая поставляет в этот бутик одежду. )) Она заказывает поделку в Китае - и такую , что не отличить. 100% сходство. Потом эту паль привозят в Россию и пришивают все нужные этикетки и ТД. )) И швы ещё меняют, потому что по швам можно определить подделку. И все модные любители брендов щеголяют у нас в китайском ширпотребе. Но уверены что это реальный бренд. ))
Город у нас кстати не маленький. Питер называется. ))
Гость
Гость
Ржака. )) Автор, в общем видел я как делают эти бренды. У нас в городе есть очень крутой и модный бутик - там только самые модные шмотки. Для успешных людей ))
Так вот, недавно познакомился с тёткой, которая поставляет в этот бутик одежду. )) Она заказывает поделку в Китае - и такую , что не отличить. 100% сходство. Потом эту паль привозят в Россию и пришивают все нужные этикетки и ТД. )) И швы ещё меняют, потому что по швам можно определить подделку. И все модные любители брендов щеголяют у нас в китайском ширпотребе. Но уверены что это реальный бренд. ))
😂😂 omg) ну да, это классика на самом деле, в цуме же тоже паль есть, от байеров всяких попадает и тд) бренды реально обесценились с количеством подделок. Мне парень недавно подарил сумку из новой коллекции lv , ну конечно я была рада, но потом гуляем в парке, смотрю такая же у девочки, а кроссы форсы потрепанные и убитые, например, но понятно, что фейк сразу сумка. Ну в общем, ужас..
Гость
Гость
Элита города, это товароведы из пятерочки и зажиточные колхозаны? / Хотя, даже они должны знать, что описанный бутик-100% торгует палью.
Гость
а сейчас разве есть подделки? по-моему их перестали делать.
Гость
Гость
а сейчас разве есть подделки? по-моему их перестали делать.
Не будьте таким наивным. На Озон зайдите - там подделок 50%.
Гость
😂😂 omg) ну да, это классика на самом деле, в цуме же тоже паль есть, от байеров всяких попадает и тд) бренды реально обесценились с количеством подделок. Мне парень недавно подарил сумку из новой коллекции lv , ну конечно я была рада, но потом гуляем в парке, смотрю такая же у девочки, а кроссы форсы потрепанные и убитые, например, но понятно, что фейк сразу сумка. Ну в общем, ужас..
😂😂😂😂😂
И смех и грех... Ладно самой се такие вещи покупать. НО, дарить...
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂😂😂
И смех и грех... Ладно самой се такие вещи покупать. НО, дарить...
Не, мне оригинал подарили) а у девочки паль была) просто обидно, что выглядит почти одинаково, но зато я знаю, что у меня оригинал
Гость
Гость
Элита города, это товароведы из пятерочки и зажиточные колхозаны? / Хотя, даже они должны знать, что описанный бутик-100% торгует палью.
И прочие "богачи" с з.п. около 100 т.р.
Гость
Носить подделки это плохо, в приличном обществе, таких людей презирают.
Гость
Гость
А какая разница? Главное что "элита " ходит в китайских шмотках и чувствует себя красавчегами. А нормальные люди на этой тупой элите - делают неплохие бабки. Да и китайцы довольны. )
Гость
Гость
А какая разница? Главное что "элита " ходит в китайских шмотках и чувствует себя красавчегами. А нормальные люди на этой тупой элите - делают неплохие бабки. Да и китайцы довольны. )
Складно говорите) жаль только рассказ 100% выдумка
я против
Бренды, бренды... Помотришь на эти бренды и думаешь, стоит ли это ср**ное поло таких денег? А футболка на вид "ничего особо выдающегося"? А платье а-ля сарафан из жеваного льна? Так что не всякий бренд достоин подражания и своих денег
Гость
я против
Бренды, бренды... Помотришь на эти бренды и думаешь, стоит ли это ср**ное поло таких денег? А футболка на вид "ничего особо выдающегося"? А платье а-ля сарафан из жеваного льна? Так что не всякий бренд достоин подражания и своих денег
Поло 😂 так это не люксовый бренд) я про ботегу, ysl и тд
я против
Гость
Поло 😂 так это не люксовый бренд) я про ботегу, ysl и тд
поло в смысле вещь, а не фирма, тупица
Гость
Гость
Складно говорите) жаль только рассказ 100% выдумка
С чего такая уверенность? Я лично могу подтвердить, что так и есть. Сама таким бизнесом занималась много лет. Не хочу вас расставать, но в Россию в основном идут поддельные бренды. Если хотите настоящие вещи - езжайте в Грецию, Испанию, Италию. Ну или хотя бы в Венгрию. Там да - можно купить оригиналы.
Гость
Гость
С чего такая уверенность? Я лично могу подтвердить, что так и есть. Сама таким бизнесом занималась много лет. Не хочу вас расставать, но в Россию в основном идут поддельные бренды. Если хотите настоящие вещи - езжайте в Грецию, Испанию, Италию. Ну или хотя бы в Венгрию. Там да - можно купить оригиналы.
Боже, какая дичь...когда так было? В 90-е?
я против
Не понимаю бренды, которые облеплены логотипами со своей символикой, даже если это оригинал - выглядит безвкусно
Гость
Осуждаю и производителей такого добра и покупателей. Не ясно, кем и в каких условиях производятся подделки, где покупается сырьё, какие наносят красители. Нелегальщина же. В итоге покупатель эту нелегальщину спонсирует, а производитель использует не ясного что и не ясно чей труд, плюс зарабатывает на чужом имени, берет то, что ему не принадлежит по закону.
Гость
Кот Бегемот
Гораздо более убого смотрится, когда какая нибудь колхозная телка бежит по лужам под дождем с сумочкой "Louis Vuitton"... К МЕТРО...
Пф, в Нью Йорке это ок. В России нужно заслужить какой-то статус, чтобы купить желаемую... Тряпку. Быть человеком определенного уровня. Не ездить на метро. Я валяюсь с этих правил ношения тряпок здесь.
Гость
нет, не признаю. вообще никогда не надену что-либо с лого бренда.другие люди пусть носят , что хотят. брендомания не граничит схорошим вкусом.
Гость
Кот Бегемот
Самый прикол что эта дамочка прекрасно понимает что купила подделку, но ей пох.. ей нравится эта сумка и плевать кто там что думает про нее.
Гость
Гость
Боже, какая дичь...когда так было? В 90-е?
А ты думаешь что 90е закончились?)
Нет. Они продолжаются. И ещё долго будут.
Скоро скатится всё, как раз, к началу 90х. Будет полна Ж..па.
Гость
Гость
Примите таблеточку и успокойтесь.
Гость
Гость
Не, мне оригинал подарили) а у девочки паль была) просто обидно, что выглядит почти одинаково, но зато я знаю, что у меня оригинал
а какая у вас сумка? шанель стоит 350 тыс-это очень дорого.
Гость
Гость
Осуждаю и производителей такого добра и покупателей. Не ясно, кем и в каких условиях производятся подделки, где покупается сырьё, какие наносят красители. Нелегальщина же. В итоге покупатель эту нелегальщину спонсирует, а производитель использует не ясного что и не ясно чей труд, плюс зарабатывает на чужом имени, берет то, что ему не принадлежит по закону.
Покупатели подделок-гнилые людишки. + подделки сейчас, в основном продаются на блошиных рынках, а там антисанитария, гастарбайтеры....фу.
Гость
Гость
а какая у вас сумка? шанель стоит 350 тыс-это очень дорого.
Шанель- мечта) я пиала выше сумка lv
Гость
Гость
Кому ты это пишешь, эти люди рельность вообще не воспринимают.
гость
Ношу бренды "средней паршивости", перечислять не буду, но не подделки, дорогих, люксовых фирм подделки не ношу, что людей-то смешить?
Гость
Гость
Покупатели подделок-гнилые людишки. + подделки сейчас, в основном продаются на блошиных рынках, а там антисанитария, гастарбайтеры....фу.
Да тебя просто жаба давит, что ты за вещь платишь в 10-ки раз больше, чем кто-то за внешне тоже самое. И кто лох после этого?
Гость
Гость
Да тебя просто жаба давит, что ты за вещь платишь в 10-ки раз больше, чем кто-то за внешне тоже самое. И кто лох после этого?
я бы хотела купить сумочку-подделку, но не видела таких в продаже, у всех настоящие и они дорогие, зачем такие деньги тратить? давно уже не делают подделки, с ними ходили раньше в 2000х
Гость
Гость
я бы хотела купить сумочку-подделку, но не видела таких в продаже, у всех настоящие и они дорогие, зачем такие деньги тратить? давно уже не делают подделки, с ними ходили раньше в 2000х
В турцию езжайте, там их навалом за копейки
Гость
Гость
В турцию езжайте, там их навалом за копейки
двойное удовольствие, отдых и покупочки)
Г
Сама ношу только оригиналы, к тем кто покупает копии никак не отношусь, потому что мне не интересно что надето на других людях, кроме уж откровенного треша: шуба+босоножки. Вот в таких случаях начинаю рассматривать.
Гость
Г
Сама ношу только оригиналы, к тем кто покупает копии никак не отношусь, потому что мне не интересно что надето на других людях, кроме уж откровенного треша: шуба+босоножки. Вот в таких случаях начинаю рассматривать.
ну а как же стиль большого города, они все выглядят как на подиуме показывают, как раз босоножки и шуба, как Керри Бредшоу.
Г
Гость
ну а как же стиль большого города, они все выглядят как на подиуме показывают, как раз босоножки и шуба, как Керри Бредшоу.
Я в Москве живу, какой стиль большого города?)
Гость
Г
И часто в Москве в шубе и босоножках ходят?
Гость
Г
москва-это деревня. я имею ввиду модных горожан из больших городов мира. картинки в интернете стрит луки. вы как упали с луны...
Г
Гость
И часто в Москве в шубе и босоножках ходят?
Последний раз видели в аэропорту, когда летели в отпуск. Даму в шубе и открытой обуви... как она до аэропорта добралась и не околела? Февраль, Москву замело, вылет на 2 часа задержали, а она без колготок в босоножках на босу ногу и в шубе...
Гость
Г
Последний раз видели в аэропорту, когда летели в отпуск. Даму в шубе и открытой обуви... как она до аэропорта добралась и не околела? Февраль, Москву замело, вылет на 2 часа задержали, а она без колготок в босоножках на босу ногу и в шубе...
Ее на лимузине ко входу подвезли