Главное поменьше джинсов и штанов и поменьше черного цвета
А мне наоборот, больше черный цвет нравится на девушках, джинсы вообще обожаю. Хотел бы, чтоб на свидание ко мне пришла девушка в тёмных джинсах.
Гость
[2357845290]
Гость
А какой именно стиль? Строгий- деловой или казуальный? Брючный, юбочный, с заметным отсутствием лифа?
Современный
Гость
[284794104]
Гость
А мне наоборот, больше черный цвет нравится на девушках, джинсы вообще обожаю. Хотел бы, чтоб на свидание ко мне пришла девушка в тёмных джинсах.
Тут товарищи по 5 лет собираются на свидания и до сих пор не собрались. Бумагомаратели видимо . Лишь бы у темы просмотры были, а на свидания они и не собирались никогда
Не у всех такие запросы. Мне брюки на девушках нравятся. И чёрная одежда.
На тетку в широких панталонах и с короткими ногами встанет? Она считает себя стильной
Я лично считаю такой наряд очередной нелепостью.
Но прикол в том, что мне на эту бабу *** А она на меня нападает эвридэй практически.
Теперб я понимаю, почему ее брат на свидание боится выйти. Она его заиппала своими придирками за 40 лет
Гость
[284794104]
Тетя ни кожи, ни рожи, ни вкуса затрахала мозг красивому но слабовольному мужику. Теперь он не может личную жизнь построить,и с финансами проблемы. И выйти из этого порочного круга не может.
У ее мужа та же ситуация, кстати.
Гость
[284794104]
Ну или он ждет, когда разбогатеет.если покупать постель стоимостью в зарплату на вумане, то ждать придется лет 200
люблю спортивный стиль. И женский и мужской. Когда одежда идет ровно по телу или чуть-чуть свободно. И всё в черно-серо-белом цвете. Пример - https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/29/a2ef45b94a9b11fb4170d7fe94e72d9e-full.jpg
Виталий
[2702414917]
по большому счету , мужчине нормальному все равно ) так как на женщину в первую очередь смотрит и мысленно представляет как она раздета ,а не одета - ну если женщина его интересует. В других вариантах фиолетово абсолютно
Гость
[2750451893]
Гость
На тетку в широких панталонах и с короткими ногами встанет? Она считает себя стильной
Я лично считаю такой наряд очередной нелепостью.
Но прикол в том, что мне на эту бабу *** А она на меня нападает эвридэй практически.
Теперб я понимаю, почему ее брат на свидание боится выйти. Она его заиппала своими придирками за 40 лет
На тетку в широких панталонах может и не встанет, а в узких кожаных штанах- пожалуй, да. Если она будет стройной, милой, с отсутствием лифчика- то, скорее всего, встанет.
Гость
[284794104]
Все мужики замученные, но по привычке разодетые. Для чего, если в душе дыра размером с Мариинскую впадину , а в кармане дырка.
Это все та женская энергетика, на которой вы живете (мамы, жены).
Одна тут на меня бесконечно копыта забрасывает ) Из зависти
На тетку в широких панталонах может и не встанет, а в узких кожаных штанах- пожалуй, да. Если она будет стройной, милой, с отсутствием лифчика- то, скорее всего, встанет.
А ей оно надо, чтобы у тебя что-то встало на нее?
Вот той в панталонах- надо. А этой вряд ли. .
Гость
[284794104]
Судя по описанию, у нее выбор большой. И выберет она побогаче мужичка ;)
Гость
[1577445336]
Гость
У тебя ноль шансрв на такую. С твоей профессиональной привязанностью к бабскому сайту.
Свое время и свободу за копейки продаешь.
Гость
[284794104]
Теперь Я точно знаю, каким должен быть идеальный муж )))
Анатолий Перельман
[2574012034]
Ɐльма 🖤
люблю спортивный стиль. И женский и мужской. Когда одежда идет ровно по телу или чуть-чуть свободно. И всё в черно-серо-белом цвете. Пример - https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/29/a2ef45b94a9b11fb4170d7fe94e72d9e-full.jpg
Фу, антисекс.
Гость
[284794104]
Гость
Теперь Я точно знаю, каким должен быть идеальный муж )))
с работой, квартирой, машиной, умный, спокойный,.заботливый )
А инфантилам баб с картинки подавай ) Время на построение карьеры и семьи они профукали. Все логично.
Гость
[708012421]
Так а что насчёт наличия бюстгальтера? Мужчины, расскажите подробнее 😜 вам нравится, когда летом маечка, например, облегчающая, на голое тело? Заводит? Ходить мне так почаще?))
Так а что насчёт наличия бюстгальтера? Мужчины, расскажите подробнее 😜 вам нравится, когда летом маечка, например, облегчающая, на голое тело? Заводит? Ходить мне так почаще?))
Дитя, лучше сделай алгебру, реши задачу со звездочкой. Оно поболее пользы будет.
Где слово "колготки"? Чё за *** сочинял варианты? Где мой фетиш?
Гость
[2040181260]
Гость
Да, заводит. Ходи так почаще. Добавь к маечке тонкие летние белые брючки- будешь девушкой моей мечты.
Гость
[2040181260]
Вечный странник
Где слово "колготки"? Чё за *** сочинял варианты? Где мой фетиш?
Благо, уже я все задачки по алгебре переделала😅 Видимо я молодо "звучу", но мне 25😜
Тогда бизнес открывай, хватит быть обьектом для секса, шо по самооценке 😁
Гость
[708012421]
Яна Викторовна
Тогда бизнес открывай, хватит быть обьектом для секса, шо по самооценке 😁
Бизнес это хороший совет, об этом, конечно, тоже мысли, самое время, согласна 😉 Но и секса хочется - кошмар, аж на стенку лезь, серьезно 😅 всех мужчин хочу, так бы и съела, они ведь слаще мёда...🔥
Гость
[708012421]
Гость
Бизнес это хороший совет, об этом, конечно, тоже мысли, самое время, согласна 😉 Но и секса хочется - кошмар, аж на стенку лезь, серьезно 😅 всех мужчин хочу, так бы и съела, они ведь слаще мёда...🔥
Может это странно, но я кайфую, когда чувствую себя сексуальным объектом...🔥
Гость
[707523039]
Гость
Может это странно, но я кайфую, когда чувствую себя сексуальным объектом...🔥
А я как раз одинокий. Будешь моим личным сексуальным объектом?
Гость
[708012421]
Гость
А я как раз одинокий. Будешь моим личным сексуальным объектом?
Можно попробовать))
Гость
[2571271646]
Гость
Можно попробовать))
Тогда давай знакомиться. Ты откуда? Я- из Санкт- Петербурга.
Гость
[708012421]
Гость
Тогда давай знакомиться. Ты откуда? Я- из Санкт- Петербурга.
А может ты всё-таки из Казани?) У меня тут был как-то один мужчина, с которым мы в онлайне "переспали", он был из Казани... И мне вдруг показалось, а вдруг это он... ♥️
Гость
[2571271646]
Гость
А может ты всё-таки из Казани?) У меня тут был как-то один мужчина, с которым мы в онлайне "переспали", он был из Казани... И мне вдруг показалось, а вдруг это он... ♥️
Не, это был не я. Я- за реальные встречи.
Гость
[708012421]
Гость
Не, это был не я. Я- за реальные встречи.
Реальные встречи это круто. Я очень скучаю за реальными встречами...💖
Гость
[1790144184]
Гость
Реальные встречи это круто. Я очень скучаю за реальными встречами...💖
Так давай встретимся, сходим куда- нибудь, посидим, кофейку попьем, поболтаем.
Гость
[708012421]
Гость
Так давай встретимся, сходим куда- нибудь, посидим, кофейку попьем, поболтаем.
Я живу очень далеко от Питера)
Гость
[1790144184]
Гость
Я живу очень далеко от Питера)
Жаль. А я хотел посмотреть на тебя. В маечке, как ты описала...