Мешает насисьник в жару
В жару плюс 35 мне не хочется носить насисьник, но люди говорят, что у меня просвечиваются соски сквозь одежду и еще они стоят от трения об ткань. Но почему я должна прятать свои соски, кому не нравится, пусть просто не смотрят, зачем мне страдать в жару, ради чего? Вы носите насисьник в жару?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно подобрать правильно одежду,чтобы не видно было есть у вас чехлы на сиськах или нет.Свободная одежда,с цветным принтом,карманами на груди скрывает контуры.
Гость
мужик, быстро сними лифчег и верни его мамке. и больше никогда не надевай.
Гость
сейчас ведь мода такая у бабех пошла, не носить лифак (насисьник - на сколько я понял)
У баб почему-то появились больные мысли плана ходить голой и всех при этом обвинять в домогательстве, а если изнасилуют так и кричать что мужики животные.
Ну что тут поделать, если не способны думать, то и поступки совершенно тупые.
У баб почему-то появились больные мысли плана ходить голой и всех при этом обвинять в домогательстве, а если изнасилуют так и кричать что мужики животные.
Гость
сейчас ведь мода такая у бабех пошла, не носить лифак (насисьник - на сколько я понял)
А почему мужчины не носят лифчик?
Гость
Я всегда в лифчике, потому что в нем форма классная, а без него обычная
Гость
Почему мужчины не носят лифчик ведь у низ тоже есть грудь и соски? У некоторых мужик сиськи даже больше женских бывают и они ими трясут на улицах
Хотя странно что ты не задаешь вопрос про тампоны и прокладки. Что-то на подобе почему это мужчины не носят их а бабы носят.
Если брать уровень твоего развития, очень странно что от тебя такого вопроса нет.
Если брать уровень твоего развития, очень странно что от тебя такого вопроса нет.
Гость
Хотя странно что ты не задаешь вопрос про тампоны и прокладки. Что-то на подобе почему это мужчины не носят их а бабы носят.
Потому что мужские прокладки есть а лифчиков нет. Когда тебе сисястый мужик будет свои отвисшие сиськи в лицо сунуть, то по другому запоешь) хотя может ты и есть сисястый мужик с умственной отсталостью и любишь трясти своими сиськами и поэтому так остро реагируешь на простой вопрос
Гость
Потому что мужские прокладки есть а лифчиков нет. Когда тебе сисястый мужик будет свои отвисшие сиськи в лицо сунуть, то по другому запоешь) хотя может ты и есть сисястый мужик с умственной отсталостью и любишь трясти своими сиськами и поэтому так остро реагируешь на простой вопрос
ну нет у меня желания пытаться что-то объяснять 10 летниму ребенку
ЧелЛов ★ ★ ★
Должны носить насисьники всегда.
И в жару и в холод.
И в жару и в холод.
Гость
А в трусах вам не жарко? Их тоже снимите. Подумаешь, кто-то прелести увидит под вашей юбкой. Я не понимаю женщин, которые светят своей грудью под тонкой, светлой, обтягивающей одеждой. Им нравится, что каждый встречный-поперечный может на их грудь пялиться?
Гость
Смотря какая одежда если не прозрачный топ можно и без или если есть какие то подкладки в майке или топе зачем там ещё лифчик грудь маленькая так что ничего не выпадет 😣
Гость
Согласна,мешает.Из-за озабоченных приходится терпеть и носить сбрую.
Гость
А в трусах вам не жарко? Их тоже снимите. Подумаешь, кто-то прелести увидит под вашей юбкой. Я не понимаю женщин, которые светят своей грудью под тонкой, светлой, обтягивающей одеждой. Им нравится, что каждый встречный-поперечный может на их грудь пялиться?
На отсутствие трусов на женщинах еще никто не жаловался. Да и не нужно подсматривать под юбку чтобы не смотреть на чужие прелести.
Гость
Как вы вообще живете, если вас все время волнуют чужие писссськи-сиськи. Я вот не смотрю на мужиков. Мне неинтересно что у них в штанах.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ты совсем ебббанутый? Если человек голый, то теперь обязательно насиловать надо? Животное.
Гость
Нормальным людям неважно одет или раздет человек. У него нет мыслей изнасиловать кого-то.
А больным хоть одета ты, хоть раздета, все равно изнасилуют и никакие штаны не спасут.
А больным хоть одета ты, хоть раздета, все равно изнасилуют и никакие штаны не спасут.
Гость
автор носит "насисьник", а нормальные женщины носят лифчики
Женечка
Да ладно, нет мужских лифчиков))) Погуглите "HommeMystere" и будете приятно (или неприятно 😁) удивлены.
Мало того, по слухам, в Японии у мужчин эта деталь туалета весьма популярна.
Мало того, по слухам, в Японии у мужчин эта деталь туалета весьма популярна.
Форум: Мой образ
Всего: 15 725 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?2 ответа
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите26 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?10 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите26 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?10 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема