Гость
Статьи
Мужские стринги - …

Мужские стринги - тренд 2021

Здравствуйте девушки. Живу всё это лето в Италии и обратил внимание что многие знаменитые бренды стали выпускать мужские стринги. Я купил себе для разнообразия стринги от Армани. Хотел бы узнать ваше мнение#
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Смотри, чтобы на твою попку не засмотрелись другие любители мужских стрингов... 😂
Гость
Гость
Лично я не люблю стринги на мужиках, да и стринги в принципе
Гость
Гость
такие модели смотрятся очень мило
Гость
Гость
бабам это вреднее передачи посмотрите
Гость
Да пусть выпускают. Все равно это не для массового потребителя, а для меньшинств в знак солидарности. Нормальный мужик такое не оденет, только "сладенький"
Гость
Мой летом без трусов ходит
Гость
мнение как и раньше, это не мужское бельё. и нет никакого тренда не льстите себе. мужские стринги и раньше были, но всё это для особых ценителей, а не для рядового мужчины.
Гость
а ещё всегда удивляло когда мужчины покупают втридорого себе брендовое бельё и одежду от всяких армани, долче габана, версаче, кельвин кляйн и аж резинку от трусов специально из под джинс выпячивают, чтоб все все увидели что он в дорогом бренде ! а не в каких то семейках с местной фабрики.
чем гордиться то ? все эти люди - *** ! мне кажется даже стыдно должно быть напялить на себя шмотки от таких авторов.
Гость
Гость
а ещё всегда удивляло когда мужчины покупают втридорого себе брендовое бельё и одежду от всяких армани, долче габана, версаче, кельвин кляйн и аж резинку от трусов специально из под джинс выпячивают, чтоб все все увидели что он в дорогом бренде ! а не в каких то семейках с местной фабрики.
чем гордиться то ? все эти люди - *** ! мне кажется даже стыдно должно быть напялить на себя шмотки от таких авторов.
Не в курсе что стринги носят сладенькие и ***,хотя сам ношу и за собой таких пороков не наблюдаю)) Привыкли кидаться дерьмом,если не хочешь то какие проблемы?Никто насильно вас не заставляет носить стринги. А некоторым они вообще противопоказаны и в плане здоровья,и в плане внешности,и в плане самого человека,если он засеря.
Гость
Гость
Не в курсе что стринги носят сладенькие и ***,хотя сам ношу и за собой таких пороков не наблюдаю)) Привыкли кидаться дерьмом,если не хочешь то какие проблемы?Никто насильно вас не заставляет носить стринги. А некоторым они вообще противопоказаны и в плане здоровья,и в плане внешности,и в плане самого человека,если он засеря.
ну можно и лифчик с колготками носить и при этом не быть гомоссексуалистом, но только вот на..я это всё.... нормальные мужчины в такой одежде не нуждаются.
Алекс
Говорят, те кто хоть раз попробовал надеть и поносить мужские стринги, другое белье не наденет. Сам ношу уже 18 лет
Алекс
Говорят, те кто хоть раз попробовал надеть и поносить мужские стринги, другое белье не наденет. Сам ношу уже 18 лет
Действительно, очень удобно! Хотя, поначалу, было непривычно. Ношу мужские стринги 12 лет.
Гость
Для мужчин 20-40 лет сейчас это нормальное явление... Сам ношу) Мне 37, подтянутый. Ношу хлопковые Atlantic. Часто заказываю в немецком каталоге Оtto базовые, цветные модели... Очень удобно, особенно летом.
Slava
Гость
Да пусть выпускают. Все равно это не для массового потребителя, а для меньшинств в знак солидарности. Нормальный мужик такое не оденет, только "сладенький"
То есть вроде тебя. Тупое ***, не путай Самое удобное мужское белье (стринги), со своими вонючим панталонами.
Slava
Гость
Судя по отзывам, засерь, которые не разбираются в белье очень много. Если тетка выставила стринги из штанов на всеобщее обозрение, то всё! Среднестатистический россиянин мужского пола ( он же стадный баран), будет думать что стринги носят только бабы. Такие засери обычно носят гейские семейники.
Slava
Гость
Для мужчин 20-40 лет сейчас это нормальное явление... Сам ношу) Мне 37, подтянутый. Ношу хлопковые Atlantic. Часто заказываю в немецком каталоге Оtto базовые, цветные модели... Очень удобно, особенно летом.
Согласен. Я с 16 лет ношу. Женщинам нравится. Выбираю преимущественно эластичные с очень тонкими резинками, ярких расцветок. Очень удобно. Уже 20 лет ношу.
Гость
Гость
Если ты тут, значит тема интересна, а значит ты тоже не "горький"
Гость
Алекс
Ерунда, я пробовал, не ношу
Гость
Slava
То есть вроде тебя. Тупое ***, не путай Самое удобное мужское белье (стринги), со своими вонючим панталонами.
Зачем вы так резко? Раз он тут, на форуме, то ему тема интересна, не исключено что мечтает о "сладеньком", раз так говорит. Пусть мечты сбудутся
Гость
Мужчина который думает о своей внешности уже всяко лучше того кто на нее забил. А уж стринги, мужские лифчики или колготки он для себя подбирает - не важно, думаю в итоге будет красиво. Я серьёзно.
Гость
Сам ношу в основном только стринги,люблю эту модель белья!в быдловатой россии нечего кому то что то доказывать...
Гость
Гость
тогда уйди отсюда
Гость
Гость
одевают на другого человека, надеваю на себя, сладенький, кисленький, чёрненький, не важно, а ты идиот(ка)
Гость
Алекс
молодец!
Гость
Гость
не 3,14zdi Отто уже давно нет
Гость
Гость
если ты тут, то ты самый сладенький
Гость
Гость
Сам ношу в основном только стринги,люблю эту модель белья!в быдловатой россии нечего кому то что то доказывать...
животное, за тобой уже пошли, жди, РОССИЯ не прощает оскорбления
Гость
Гость
животное, за тобой уже пошли, жди, РОССИЯ не прощает оскорбления
Стринги самое удобное белье, мужские разумеется
Гость
Я мужчина и мне очень понравилось летом ходить в стрингах,это очень комфортно и удобно главное чтобы материал хлопок и размер подобрать чтобы ничего не давило.и с ориентацией это никак не связано,у меня как и всех мужчин есть жена и дети! короче носите кому что удобно и не обращайте внимания на тех кто это осуждает.
Гость
Я считаю это обычным нижним бельём. Это обычные трусы и ничего больше.
Гость
Гость
ещё один горькенький
Я и ты
Гость
Это обычные трусы и ничего больше.
Узбек
Стринги очень удобные и гигиеничные. И нравятся абсолютно всем женщинам на парнях
Гость
Это обычные трусы и ничего больше.
Типичная Манда
Стринги - сугубо мужское белье, очень удобное и красивое
Сергей
Гость
И это правильный ответ. Я их сам ношу мне нравится и моей женщине тоже ,а до остальных поста...
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова