Что для вас является вульгарная одежда?
Бывает такое, что иногда одеваешь вещь и выглядишь в ней вульгарно , бывает это не осознанный выбор, а просто ошибка в образе. Что для вас является вульгарная одежда и как понять, что ты одеваешься вульгарно? #одежда
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это когда ты одета, как нищая. посмотри во что нищие одеваются и никогда не одевайся в это, а иначе ты будешь выглядеть, как нищая.
Катя Мраморная
Глубокое декольте, короткая юбка/платье, сильно обтягивающие брюки и в целом одежда не к месту и не по сезону.
Гость
НАдеваешь
Вульгарно - это значит неуместно. Неуместно для места, времени, возраста, имиджа, роли, а также неуместно внутри самого наряда, например, разброс пропорций и цветов.
Вульгарно - это значит неуместно. Неуместно для места, времени, возраста, имиджа, роли, а также неуместно внутри самого наряда, например, разброс пропорций и цветов.
Гостя
Это когда все сразу секси) и декольте и короткая юбка и каблуки, образ прости Господи короче
Гость
Несоответствия. Погоде, случаю, одежде друг другу. Наверное так
Гость
Колготы в сеточку и очень короткая юбка.
Гость
а при том, что нищие живут по понятиям и, как они сами это говорят, одеваются в том, что им нравится. они не думают о том, что в то, во что они одеты, может не нравиться окружающим. одежду же мы все носим для окружающих.
нищие ходят в джинсах, футболках, кроссовках, пуховиках.
джинсы - это спецодежда. такую одежду уместно одевать для работы на стройке, в колхозе.
кроссовки - это обувь для бега. такую обувь уместно носить на стадионе, в спортивном зале, когда ты на беговой дорожке бегаешь.
пуховик - это рабочая одежда, которая является современным аналогом ватника, телогрейки, фуфайки. такую одежду носят рабочие, работа которых связана с загрязнениями, которые работают на улицах, на неотапливаемых складах. эту одежду им бесплатно работодатели предоставляют.
футболка - это нательное белье, которое носится под рубашкой.
нищие ходят в джинсах, футболках, кроссовках, пуховиках.
джинсы - это спецодежда. такую одежду уместно одевать для работы на стройке, в колхозе.
кроссовки - это обувь для бега. такую обувь уместно носить на стадионе, в спортивном зале, когда ты на беговой дорожке бегаешь.
пуховик - это рабочая одежда, которая является современным аналогом ватника, телогрейки, фуфайки. такую одежду носят рабочие, работа которых связана с загрязнениями, которые работают на улицах, на неотапливаемых складах. эту одежду им бесплатно работодатели предоставляют.
футболка - это нательное белье, которое носится под рубашкой.
Гость
Вот например глубокое декольте, короткая юбка могут выглядеть сексуально, а могут пошло и вульгарно, а зависит это он носительницы такой одежды. Для небольшой молодой груди декольте выглядит норм, а вот если такое же декольте на пожилой женщине с большими отвисшими грудями, то будет выглядеть пошло.
Вот например глубокое декольте, короткая юбка могут выглядеть сексуально, а могут пошло и вульгарно, а зависит это он носительницы такой одежды. Для небольшой молодой груди декольте выглядит норм, а вот если такое же декольте на пожилой женщине с большими отвисшими грудями, то будет выглядеть пошло.
Мне 33 года и я люблю одевать платье и кофты с декольте
Гость
вульгарность характеризует поведение и вкусы беднейшних слоев общества. вульгарность - это жизнь по понятиям.
Гость в кормане гвоздь
На аватарке твоей вульгарная особа.
Катя Мраморная
В 19 глубокое декольте и юбка, еле звезду прикрывающая тоже смотрится жалко, а не сексуально
после 22 у женщины все отягивается, грудь обвисает. все обвисает. и нужно потому все прикрывать, чтобы прилично выглядеть. да и в 22 года женщины уже все замужем и им потому ни к чему выставлять на показ все свои прелести. это верх неприличия так себя вести.
Мы наверное про разные вещи говорим, вот мое платье на Аве, я не считаю, что оно открытое и смотрится не красиво.
Гость
после 22 у женщины все отягивается, грудь обвисает. все обвисает. и нужно потому все прикрывать, чтобы прилично выглядеть. да и в 22 года женщины уже все замужем и им потому ни к чему выставлять на показ все свои прелести. это верх неприличия так себя вести.
Ахах, кто это "все"? Огласите весь список, пожалуйста))) Я в 25 первый! раз вышла замуж, в 33-второй. И к тридцати семи, родив ребенка, не обвисла и не скукожилась)) Что-то со мной не так)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
это когда больше тело открыто чем закрыто. Когда юбка или на 2 размера мала или короткая не по годам или грудь неприлично открыта но это преподносит я как орден за заслуги. Или одежда не к месту в театр в голошах или в трико. Иногда никакой бред не может испортить привлекательность или достоинство
Гость
Ахах, кто это "все"? Огласите весь список, пожалуйста))) Я в 25 первый! раз вышла замуж, в 33-второй. И к тридцати семи, родив ребенка, не обвисла и не скукожилась)) Что-то со мной не так)))
это ты для себя не обвисла, а для других обвисла. нужно не о себе думать, а о других. одеваешься ты не для себя, а для других. поэтому одевайся так, как того правила требуют, чтобы прилично выглядеть.
эта сельская вульгарщина уже всех достала.
эта сельская вульгарщина уже всех достала.
Непридуманные истории
Гость
это когда бывает вид легкомысленной девушки , а для этого не обязательно именно мини юбку носить ...
Гость
Вулгарис с латыни обыкновенный. Для меня вульгарно это однотонные костюмы под спортивные и бежевые плащи, белые кроссовки, нарощеные ногти и ресницы.
Гость
все, что выглядит дешеве, неестественно, колхозно является вульгарным.
Гость
женщина 40+ летняя, которая одевается, как девочка-подросток, как девица на выданье, является вульгарной.
Гость
Да, "забыла одеться", потому что пара лишних кило. Вроде и нормальная фигура у автора, но именно такое платье вынесло наружу всю дряблость, какую только смогло найти. Это уметь надо ))
На такое платье (которое, кстати, при таком фасоне и идее обязано быть в пол), нужна очень стройная поджарая фигура с осанкой, тонкая кость, маленькая грудь, маленькие плотные мышцы. Типа Наоми в молодости.
На такое платье (которое, кстати, при таком фасоне и идее обязано быть в пол), нужна очень стройная поджарая фигура с осанкой, тонкая кость, маленькая грудь, маленькие плотные мышцы. Типа Наоми в молодости.
Гость
Да, "забыла одеться", потому что пара лишних кило. Вроде и нормальная фигура у автора, но именно такое платье вынесло наружу всю дряблость, какую только смогло найти. Это уметь надо ))
для того, чтобы такой, нужно для этого молодой быть. а молодая женщина - это женщина от 16 до 22.
Ну знаете это тогда все должны быть идеальные, я вот лично не стесняюсь своей фигуры, а считаю, что у меня очень даже хорошая фигура и пропорции!
Следующая тема
Предыдущая тема