Бывает такое, что иногда одеваешь вещь и выглядишь в ней вульгарно , бывает это не осознанный выбор, а просто ошибка в образе. Что для вас является вульгарная одежда и как понять, что ты одеваешься вульгарно? #одежда
это когда ты одета, как нищая. посмотри во что нищие одеваются и никогда не одевайся в это, а иначе ты будешь выглядеть, как нищая.
Катя Мраморная
[2869392528]
Глубокое декольте, короткая юбка/платье, сильно обтягивающие брюки и в целом одежда не к месту и не по сезону.
Гость
[2715648391]
НАдеваешь Вульгарно - это значит неуместно. Неуместно для места, времени, возраста, имиджа, роли, а также неуместно внутри самого наряда, например, разброс пропорций и цветов.
Глубокое декольте, короткая юбка/платье, сильно обтягивающие брюки и в целом одежда не к месту и не по сезону.
Ну тут тогда многих можно назвать вульгарных
Гость
[489808957]
Несоответствия. Погоде, случаю, одежде друг другу. Наверное так
Гость
[4113482996]
Колготы в сеточку и очень короткая юбка.
Гость
[231350591]
Наташа
А при чем тут нищая ?
а при том, что нищие живут по понятиям и, как они сами это говорят, одеваются в том, что им нравится. они не думают о том, что в то, во что они одеты, может не нравиться окружающим. одежду же мы все носим для окружающих. нищие ходят в джинсах, футболках, кроссовках, пуховиках. джинсы - это спецодежда. такую одежду уместно одевать для работы на стройке, в колхозе. кроссовки - это обувь для бега. такую обувь уместно носить на стадионе, в спортивном зале, когда ты на беговой дорожке бегаешь. пуховик - это рабочая одежда, которая является современным аналогом ватника, телогрейки, фуфайки. такую одежду носят рабочие, работа которых связана с загрязнениями, которые работают на улицах, на неотапливаемых складах. эту одежду им бесплатно работодатели предоставляют. футболка - это нательное белье, которое носится под рубашкой.
Вот например глубокое декольте, короткая юбка могут выглядеть сексуально, а могут пошло и вульгарно, а зависит это он носительницы такой одежды. Для небольшой молодой груди декольте выглядит норм, а вот если такое же декольте на пожилой женщине с большими отвисшими грудями, то будет выглядеть пошло.
Вот например глубокое декольте, короткая юбка могут выглядеть сексуально, а могут пошло и вульгарно, а зависит это он носительницы такой одежды. Для небольшой молодой груди декольте выглядит норм, а вот если такое же декольте на пожилой женщине с большими отвисшими грудями, то будет выглядеть пошло.
Мне 33 года и я люблю одевать платье и кофты с декольте
Гость
[231350591]
вульгарность характеризует поведение и вкусы беднейшних слоев общества. вульгарность - это жизнь по понятиям.
Гость в кормане гвоздь
[1874677253]
На аватарке твоей вульгарная особа.
Гость
[231350591]
Наташа
Мне 33 года и я люблю одевать платье и кофты с декольте
после 22 лет нужно закрывать тело. только до 22 можно носить платья с вырезами. после 22 кожа становится дряблая и люди к таким женщинам, которые свои уродства выставляют напоказ, относятся пренебрежительно. вести себя нужно прилично.
после 22 лет нужно закрывать тело. только до 22 можно носить платья с вырезами. после 22 кожа становится дряблая и люди к таким женщинам, которые свои уродства выставляют напоказ, относятся пренебрежительно. вести себя нужно прилично.
Вот тут я полностью не согласна!
Гость
[231350591]
Наташа
Вот тут я полностью не согласна!
после 22 у женщины все отягивается, грудь обвисает. все обвисает. и нужно потому все прикрывать, чтобы прилично выглядеть. да и в 22 года женщины уже все замужем и им потому ни к чему выставлять на показ все свои прелести. это верх неприличия так себя вести.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
В 19 глубокое декольте и юбка, еле звезду прикрывающая тоже смотрится жалко, а не сексуально
после 22 у женщины все отягивается, грудь обвисает. все обвисает. и нужно потому все прикрывать, чтобы прилично выглядеть. да и в 22 года женщины уже все замужем и им потому ни к чему выставлять на показ все свои прелести. это верх неприличия так себя вести.
Мы наверное про разные вещи говорим, вот мое платье на Аве, я не считаю, что оно открытое и смотрится не красиво.
Гость
[418740049]
Гость
Ахах, кто это "все"? Огласите весь список, пожалуйста))) Я в 25 первый! раз вышла замуж, в 33-второй. И к тридцати семи, родив ребенка, не обвисла и не скукожилась)) Что-то со мной не так)))
Ахах, кто это "все"? Огласите весь список, пожалуйста))) Я в 25 первый! раз вышла замуж, в 33-второй. И к тридцати семи, родив ребенка, не обвисла и не скукожилась)) Что-то со мной не так)))
Груди почти вываливаются из платья. Это уже не секси, а вульгарно, перебор. Прохожие, наверное, головы сворачивают проходя мимо, а вы от этого в восторге.
Гость
[3096082407]
это когда больше тело открыто чем закрыто. Когда юбка или на 2 размера мала или короткая не по годам или грудь неприлично открыта но это преподносит я как орден за заслуги. Или одежда не к месту в театр в голошах или в трико. Иногда никакой бред не может испортить привлекательность или достоинство
Гость
[231350591]
Наташа
Мы наверное про разные вещи говорим, вот мое платье на Аве, я не считаю, что оно открытое и смотрится не красиво.
платье может быть и красивое, но такое платье уместно носить женщинам до 22. после 22 все должно быть прикрыто. так того требуют правила хорошего тона.
Гость
[231350591]
Гость
это ты для себя не обвисла, а для других обвисла. нужно не о себе думать, а о других. одеваешься ты не для себя, а для других. поэтому одевайся так, как того правила требуют, чтобы прилично выглядеть. эта сельская вульгарщина уже всех достала.
это ты для себя не обвисла, а для других обвисла. нужно не о себе думать, а о других. одеваешься ты не для себя, а для других. поэтому одевайся так, как того правила требуют, чтобы прилично выглядеть. эта сельская вульгарщина уже всех достала.
У меня как для себя так и для других тоже не обвисло ))
Гость
[418740049]
Гость
Что-то ваше трололо мне нисколько не зашло)))
Гость
[2715648391]
Наташа
Автор, а вот к чему это всё? У вас не только платье, но и поведение вульгарно. Вы тролль? Тогда далеко не самый затейливый, бывали и получше. Платье дешевое, да и на другую фигуру, не на вашу.
Автор, а вот к чему это всё? У вас не только платье, но и поведение вульгарно. Вы тролль? Тогда далеко не самый затейливый, бывали и получше. Платье дешевое, да и на другую фигуру, не на вашу.
Обвисло у вас,вот честно.платье это вульгарно.учитесь одеваться сексуально,а не вульгарно)) сексуально-это могут быть и закрытые платья.уметь короче надо,а вы не умеете)
Обвисло у вас,вот честно.платье это вульгарно.учитесь одеваться сексуально,а не вульгарно)) сексуально-это могут быть и закрытые платья.уметь короче надо,а вы не умеете)
Вулгарис с латыни обыкновенный. Для меня вульгарно это однотонные костюмы под спортивные и бежевые плащи, белые кроссовки, нарощеные ногти и ресницы.
Гость
[837060999]
Наташа
Выглядит,как будто забыла одеться.Без обид,это не платье,а сорочка.
Гость
[231350591]
все, что выглядит дешеве, неестественно, колхозно является вульгарным.
Гость
[231350591]
женщина 40+ летняя, которая одевается, как девочка-подросток, как девица на выданье, является вульгарной.
Гость
[837060999]
Гость
платье может быть и красивое, но такое платье уместно носить женщинам до 22. после 22 все должно быть прикрыто. так того требуют правила хорошего тона.
Есть особы,у которых в 18 уже все обвислое и дряблое.Возраст не при чем.
Есть особы,у которых в 18 уже все обвислое и дряблое.Возраст не при чем.
Тут с вами полностью согласна
Гость
[2715648391]
Гость
Да, "забыла одеться", потому что пара лишних кило. Вроде и нормальная фигура у автора, но именно такое платье вынесло наружу всю дряблость, какую только смогло найти. Это уметь надо )) На такое платье (которое, кстати, при таком фасоне и идее обязано быть в пол), нужна очень стройная поджарая фигура с осанкой, тонкая кость, маленькая грудь, маленькие плотные мышцы. Типа Наоми в молодости.
Гость
[231350591]
Гость
вообще-то это не сорочка. это комбинация. комбинация - это нательное белье. мужчины надевают майки, футболки под сорочки. а женщины под платье надевают комбинацию. нет ничего неприличнее, чем в таком виде на людях показаться.
Гость
[231350591]
Гость
Да, "забыла одеться", потому что пара лишних кило. Вроде и нормальная фигура у автора, но именно такое платье вынесло наружу всю дряблость, какую только смогло найти. Это уметь надо )) На такое платье (которое, кстати, при таком фасоне и идее обязано быть в пол), нужна очень стройная поджарая фигура с осанкой, тонкая кость, маленькая грудь, маленькие плотные мышцы. Типа Наоми в молодости.
для того, чтобы такой, нужно для этого молодой быть. а молодая женщина - это женщина от 16 до 22.
Гость
[2715648391]
Гость
для того, чтобы такой, нужно для этого молодой быть. а молодая женщина - это женщина от 16 до 22.
В 16 тоже разные бывают, и в 45 я видела фигуры что вам и не снилось. Нечего эйджизм разводить.
Гость
[2715648391]
Гость
Я видела женщин лет 40-50, которые так за собой следят, что у них фигуры как из стали. Вот им и красиво носить такие обтягивающие строгие платья.
Ну знаете это тогда все должны быть идеальные, я вот лично не стесняюсь своей фигуры, а считаю, что у меня очень даже хорошая фигура и пропорции!
вообще-то это не сорочка. это комбинация. комбинация - это нательное белье. мужчины надевают майки, футболки под сорочки. а женщины под платье надевают комбинацию. нет ничего неприличнее, чем в таком виде на людях показаться.
Так то это лапша !
Гость
[2715648391]
Наташа
Ну знаете это тогда все должны быть идеальные, я вот лично не стесняюсь своей фигуры, а считаю, что у меня очень даже хорошая фигура и пропорции!
Бодипозитивизм тут неуместен. Фигура хорошая, а вы ее испортили платьем. Так понятнее?