Пару раз на дню- после того как один раз потёрла там а потом пахнет ужасно.Ну я и решила менять трусы каждый раз после похода в туалет-6 раз за день. Теперь не пахнет тама ну я и радуюсь !!!
Почему? Что естественно то не безобразно! Я даже к докторам ношу своё нижнее белье чтобы они смотрели и говорили что не так, потому что я не стираю сразу белье чтобы выделения все остались и можно было сказать что делать. И вам советую болеть меньше будете!
Светлана (45 лет, Москва)
[3711783216]
Гость
Каждый день надо менять.
Не обязательно!! Нужно делать так чтобы оно не загрязнялось и все, да оно все кучерявется после месяца но можно и влажными салфетками протереть и все отлично
Гость
[2222415955]
Не обязательно!! Нужно делать так чтобы оно не загрязнялось и все, да оно все кучерявется после месяца но можно и влажными салфетками протереть и все отлично
😄 ска ору
Гость
[2222415955]
Я надеюсь, это шутка- про влажные салфетки? Блин, зачем я это читаю🤔😱
Гость
[2222415955]
Бусинка
Я надеюсь, это шутка- про влажные салфетки? Блин, зачем я это читаю🤔😱
да понятно что это просто кто то угорает, но мне теперь интересно прокучерявится больше)