Вряд ли. Тот же килт у меня улыбку вызывают: такие серьезные дяди и тут на тебе, юбочка. 😂 Тем более, что у большинства мужчин ноги кривые, пришлось бы под макси прятать. А мини еще бы и *** к натуралам привлекали. 🤣🤣😛
Вероника
[480048873]
Али-баба
ну вот. Зачем трусы одевали? На этом форуме, все кончают. Лучше без трусов клаву давить.
Клаву я давлю половыми губами. Надо, кстати, помыть бы ее уже...
Гость
[164994500]
В Швеции носят. Иногда. Трэш!!!
Вероника
[480048873]
Сэмми
Вряд ли. Тот же килт у меня улыбку вызывают: такие серьезные дяди и тут на тебе, юбочка. 😂 Тем более, что у большинства мужчин ноги кривые, пришлось бы под макси прятать. А мини еще бы и *** к натуралам привлекали. 🤣🤣😛
Ноги кажутся кривыми потому что волосатые. Если их побрить, то будут как у Ангелины Джолевой.
Гость
[3827013369]
Фиии! Видела пару раз фото трансов - это так мерзотно! А НЕ *** еще и ноги волосатые под свои юбочки не побреют... Страховидло-то какое будет...
Гость
[164994500]
Странный тип
Килт же носят, что тут такого.
Это про другое.
Али-баба
[2575865847]
Вероника
Клаву я давлю половыми губами. Надо, кстати, помыть бы ее уже...
клавиши не западают, не залипают? Не мойте, купите новую. Обтруханную на авито продайте. Спрос будет...
Вероника
[480048873]
Али-баба
клавиши не западают, не залипают? Не мойте, купите новую. Обтруханную на авито продайте. Спрос будет...
Фу бл ну ты и извращенец ***
Али-баба
[2575865847]
Вероника
Фу бл ну ты и извращенец ***
С кем поведешься, Вероника.)))
Вероника
[480048873]
Али-баба
С кем поведешься, Вероника.)))
Для тебя я Вероника Павловна, ты мне в сыновья годишься.
Я какой-то балетный номер по тв видела, то ли про царя Соломона, то ли что-то древнеперсидское. Мужчина в длинной юбке и девушка в мини танцевали. Очень красиво смотрелось и мужчина очень даже мужественно выглядел несмотря на юбку.
Одна из проблем это отсутствие так называемой нижней юбки, которая могла бы заменить трусы. А ведь раньше нижние юбки были, когда трусов женщины не носили.
Гость
[2102871821]
Это круто
Гость
[2557330473]
Мне кажется это было бы круто. Парень в кожаной юбке ,мне чем то напоминает римских гладиаторов. Мне как девушке очень нравится эта идея.
Гость
[1331233211]
Вероника
Да, и еще если бы они колготки или чулочки надевали, я была бы постоянно мокрая внизу.
В юбке без цветочков мужчина выглядит как мужчина. Целостный образ юбка, колготки и кроссовки/кед. Люблю такой стиль
Гость
[3568669809]
Я ношу только дома. Колготки с кожаной юбкой. Ю,бка длинна у нее ниже колена. С колготками она сочетаема))) Мне нравится)))Тем более у юбки вырез сбоку... смотрится сногсшибательно))) Когда колготки и ноги ровные без волос.
Гость
[4011133717]
Гость
Я ношу только дома. Колготки с кожаной юбкой. Ю,бка длинна у нее ниже колена. С колготками она сочетаема))) Мне нравится)))Тем более у юбки вырез сбоку... смотрится сногсшибательно))) Когда колготки и ноги ровные без волос.
Классненько
Гость
[1285746253]
Юбка для мужчины это отличная и удобная домашняя одежда. Я дома юбки постоянно ношу и мне нравится.
Гость
[1122796789]
Гость
В юбке без цветочков мужчина выглядит как мужчина. Целостный образ юбка, колготки и кроссовки/кед. Люблю такой стиль
Согласен, юбка на мужчине должна иметь классический вид, классический крой и классические однотонные цвета. А так же должны колготки классических однотонных моделей. Классические цвета: чёрные, серые, темнокоричневые, темно синие.