У кого сыновья носят серьги?
У кого сыновья носят серьги в одном или обоих ушах? По сколько проколов в ушах, Какого типа серьги предпочитают?
Вера
32 ответа
Последний —
Перейти
Захария
у меня
Вера
Я пока в сомнениях по поводу проколов. Он ведь не девочка. Я понимаю, что сейчас время такое и дети сейчас другие. Он в сейчас в 5 классе, одевается как все мальчики в школе, стрижка как у всех короткая, следит за собой и тут выдал желание - хочу проколоть уши и еще сразу оба уха.
Захария
Я пока в сомнениях по поводу проколов. Он ведь не девочка. Я понимаю, что сейчас время такое и дети сейчас другие. Он в сейчас в 5 классе, одевается как все мальчики в школе, стрижка как у всех короткая, следит за собой и тут выдал желание - хочу проколоть уши и еще сразу оба уха.
сами не знаете, собирайте статистику
Гость
Мой сын носит с 5го класса сейчас в 8ом! Иинициатором была я! Сейчас у него 5 проколов!предпочитает только конго!
Вера
Да он носит серьги конго размеры сейчас не вспомню в основных с алмазной гранью в дополнительных с бриллиантиками хеликс моя сережка!
Ого. Ничего себе. А как ваш сын одевается и какая прическа? Никогда не видела у мальчиков хеликс. Свою сережку ему одели? - гвоздик или колечко?
Может своему когда будем колоть предложу. Записались кстати на прокол обоих ушей, будем завтра делать.
Может своему когда будем колоть предложу. Записались кстати на прокол обоих ушей, будем завтра делать.
Гость
Ого. Ничего себе. А как ваш сын одевается и какая прическа? Никогда не видела у мальчиков хеликс. Свою сережку ему одели? - гвоздик или колечко?
Одевается обычно ничего такого! Прическа стандартная короткая! Носил гвоздик потом я ему предложила золотое колечко с фианитом очень красиво т к остальные тоже колечки! Носит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Пока только предложила проколоть или в левом сделать или в правом. С его сережками кольцами блестящий ряжом с колечком гвоздик смотрелся бы классно. Но тут уж как сын захочет. Если честно, мне с трудом как-то верится в такое, как Вы сказали, количество сережек у вашего мальчика.
Гость
Пока только предложила проколоть или в левом сделать или в правом. С его сережками кольцами блестящий ряжом с колечком гвоздик смотрелся бы классно. Но тут уж как сын захочет. Если честно, мне с трудом как-то верится в такое, как Вы сказали, количество сережек у вашего мальчика.
Зачем мне сочинять!?
Э
И в чем проблема?
1 колоть конечно оба уха. Это смотрится в разы круче чем одно
2 сын проколол уши по моей просьбе еще до школы
1 колоть конечно оба уха. Это смотрится в разы круче чем одно
2 сын проколол уши по моей просьбе еще до школы
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема