Какие сумки носите? Предпочитаете дорогие или бюджетные?
С переходом на удаленку вопрос одежды/аксессуаров стал менее актуальным, стала носить более удобную минималистичную одежду, не особо хочется наряжаться, ну только если по праздникам. И сумки многие продала, у меня были Furla, Coccinelle среднего размера, офисный вариант. Сейчас ношу только сумки кроссбоди из своих остатков, купила еще парочку таких и рюкзак, причем все довольно бюджетное, для спорта, прогулок, шопинга отлично. Раньше только кожаные носила, сейчас и кожзам беру, и тканевые. А вы какие сумочки носите, в том числе на работу? В каких магазинах покупаете? #сумки
Натали
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю сумки. Предпочитаю рюкзак. Маленький, компактный и удобный, с хорошим за приличную сумму.
Гость
Pinko
Ношу поясные. Одна с шеин за 250р, другие спортивные 2к каждая примерно. Вообще не заморачиваюсь с сумками
Гость
Сообщение было удалено
Купят пакет из цума на авито и берегут его как зеницу ока всю жизнь
Семейная драма Лоханкиных
Не люблю никакие сумки.
Но если уж нужно, то покупаю локальные европейские бренды, слежу, чтобы было сделано в ЕС и из натуральных материалов. Дороже 300 евро сумку ни в жизни не куплю.
Но если уж нужно, то покупаю локальные европейские бренды, слежу, чтобы было сделано в ЕС и из натуральных материалов. Дороже 300 евро сумку ни в жизни не куплю.
Лапуся
Сама шью из кожи
Лапуся
Только кожа немного не та, нужная кожа стоит намного дороже и от размера тоже зависит. Купила прибамбасы для кожи, пробойники, фурнитуру, хольнитены, установщик, клей, многого ещё нет, цена кусается, но и кожи такой, для чего это понадобится тоже нет. Нитки нужны ещё вощеные,без воска хоть и прочные, плотные но не то. Все равно махрятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ношу рюкзак, он многоразовый, и стараюсь брать в магазинах поменьше бесплатных мешочков, считаю, что итак много пластика, планета не справляется
Гость
Франческо Муллинари. Неубиваемые!
Та самая фемка
Бюджетные, симпатичные внешне. Не отличу сумку за 20€ от сумки за 20 тысяч евро. И абсолютное большинство людей не отличит, кроме специально обученных знатоков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!Модераторы и Админы! Забаньте этого пользователя!!!
Гость
То же самое, покупаю сумку, оказывается подделка. Подделка Прадо.
Гость
Удобные ) С рождением сына перешла на кроссбоди. На работу ходила с Cromia. Очень хорошее качество. Лакированная кожа вообще никак не потеряла внешний вид ни в мороз, ни в дождь, ни в снег.
Последние несколько лет ношу постоянно поясную сумку как кроссбоди Converse. Самая удобная и лёгкая и всё необходимое под рукой.
Последние несколько лет ношу постоянно поясную сумку как кроссбоди Converse. Самая удобная и лёгкая и всё необходимое под рукой.
Гость
Diva’s bag из бюджетных вариантов на каждый день.
Гость
посчитала, ношу 7 год свою единственную повседневную сумку. Бюджетная, кросс боди, стоила около 5 тыс вроде. Не знаю, она убиваться вообще собирается или нет... наверно потому что не каждый день ее беру...тк не хожу на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бот мог покупать и носить сумки?
Гость
Саломея. Недорогие, вместительные, мягкие и очень лёгкие.
Гость
До ковида были только Furla и Saint Laurent. После ковида - рюкзак с озона и карманы. Перестало это все быть нужно с переходом на хоум офис.
Ленчик
Я тоже с переходом на удаленку вообще перестала заморачиваться на счет одежды и т.п. В основном выхожу в спортзал или иду в поход, на природу. Поэтому в основном таскаю рюкзак, у меня он бренда torber (посмотрите, у них классные варианты). Но маленькая сумочка все равно имеется, если в театр пойду)) или на концерт какой-нибудь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Я такой ношу www.wildberries.ru/catalog/74693730/detail.aspx?targetUrl=SN
Дорогая автор, сейчас цены в тц на мелких брендов такие же. как на копию премиальной сумки, у нас именно такое оригинальное аутентичное качество, полностью все материалы как в оригинале, доставка по РФ, ждем всех с любовью! Ищите нас в телеграмме luxebagsrus
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема