Почему женщины 40+ начинают носить аляпистые вещи с принтами?
1919
207 ответов
Последний —
Перейти
Эти женщины всегда так одевались. И в 20, и в 40, и в 60 будут
Гость
наоборот, чем старше женщина, тем больше ей идут яркие вещи. ей уже розово-серое не нацепить (это для подростков), и черное нежелательно (траурно слишком), а цветастенькое самое время.
хОба
Да где это вообще носят??? Где? Никогда таких не встречала.
Гость
Ты в деревне живешь? У нас в Питере не замечала такого
Люди почему вас так задевают чужая одежда? Видеть как курение гораздо хуже и вреднее как и духи
Гость
ваще вот в "служебном романе", чтобы фрейндлих сделать красивой, ее просто причесали и одели в яркое платье. а так она была прилизанная и в коричневом.
Сапа
Потому что ..."Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины"))
Сапа
Николь Кидман к примеру, одевается неплохо. Дело не в возрасте, а в отсутствии вкуса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне допустим вообще по фигу, кск там кто одет, я на человеческие качества смотрю, а не на тряпье
Гость
Гость
после 40 лет дама в черном (ну или в любом блеклом однотонном) превращается в серую мышь. чтобы в черном выглядеть более-менее, приходится аксессуаров и украшений навешивать на пару кг.
так оттенков уйма) тут же речь не о цветах, а о принтах. одевайся в красное, песочное, изумруд, марсала) надо не цвета бояться, а неактуальных фасонов и веселеньких принтов) даже то же платье крупными горохами от Дольче Габбана надо например вытянуть определенной внешностью, других оно превратит в тетю мотю с коромыслом
Гость
так оттенков уйма) тут же речь не о цветах, а о принтах. одевайся в красное, песочное, изумруд, марсала) надо не цвета бояться, а неактуальных фасонов и веселеньких принтов) даже то же платье крупными горохами от Дольче Габбана надо например вытянуть определенной внешностью, других оно превратит в тетю мотю с коромыслом
ващет горох - это классика. он как раз всем идет, можно не париться.
есть нюансы с полосками, а геометрия, цветочки и горох - это всегда красиво. а ежели еще и всякие африканские или мексиканские мотивы, то ваще прекрасно.
есть нюансы с полосками, а геометрия, цветочки и горох - это всегда красиво. а ежели еще и всякие африканские или мексиканские мотивы, то ваще прекрасно.
1919
Верно
И одно дело, когда принт- это ОТДЕЛЬНЫЙ элемент на одежде, что может быть очень красиво, но не когда ВСЯ одежда- это один сплошной принт!)))))
И одно дело, когда принт- это ОТДЕЛЬНЫЙ элемент на одежде, что может быть очень красиво, но не когда ВСЯ одежда- это один сплошной принт!)))))
Новые темы
Лапуся
У меня мать так всегда одевалась и до сих пор, хотя хорошо шила, вещи были лучше чем фабричные, но всегда узоры и иногда не сочетающиеся
Сапа
Вспомнила Эдину из Absolutely fabulous...)
Лапуся
Ничего не слушает, посылает на три буквы
Лапуся
Купить ей ничего от себя невозможно, никогда не понравится если она не "одобрит", мне в 90 процентов это не нравится. Красивые пальто, платья всегда укорачивает до неподходящей ей длины, в результате вся красота исчезает если она и была.
Лапуся
Нельзя сделать подарок, в 90 процентов случаев он ей не понравится. А мне не нравится ее вкус
Лапуся
Уже махнула рукой
Гость
Потому что трудно найти что то одноцветное приличного фасона, везде этог-но цветастое, на рынках, в магазинах. Эти женщины сами шить не умеют, стеснены в средствах, пожтому ателье или портной для них дорого, берут то, что есть по доступным ценам. У меня сестра портниха, куплю материал, заплачу ей, что угодно пошьет.
Гость
После 40-как у женщины активируется баба ягодка.
Гость
на мой взгляд все эти однотонные "темный низ - светлый верх" слишком уж униформой отдают. так что это для школьников и продавцов-консультантов. у меня все турецкие блузки в "огурцах", все китайские - в перышках или листочках, одна в ромбиках, все российские - в цветочег.
Гость
А что, после 40 нужно одевать мрачные балахоны и ползти на кладбище?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это старомодное бабское... и вот идёт такое чудо, в глазах от которого рябит аж, столько на ней принтов этих диких...... зачем??
У них в голове что-то щёлкает??