Где вы одеваетесь?
Понимаю, что тема немного заезженная, но едим и одеваемся в новенькое мы постоянно) Пост не с рекламными целями, чисто поговорить между нами девочками ( и мальчиками!) где делали последние покупки, в каких марках или магазинах, что советуете.
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вб и озон, все магазины закрылись давно. Покупаю то что буду год точно одевать и не дорогое чтобы не обогащать Торгашей.
Золотой Яйценосец
Ну я одеваюсь только в дорогих брэндовых магазинах для богачей
Золотой Яйценосец
Вот советую Армани и Дольче энд Габана. Я крутой парнишка
Гость
до санкций в бершке, h&m, на вб. щас просто в тц что на глаза попадется, туда и захожу шмотки смотреть. главное следовать одному правилу - пустой магазин - дорогой магазин, плохой магазин. доход у меня кста нормальный но я не согласна за тряпки отвешивать миллиончики
Гость
Ваилд сейчас в основном
Гость
На маркетплейсе, не буду писать каком, т.к. мне лень и некогда по магазинам ходить.
в секондах...:)
Только там есть европейская! одежда на мой рост, нетривиальные вещи и одежда действительно хорошего качества.
Джинсы покупаю в основном турецкие.
Масс-маркеты (даже те, которые закрылись) ненавижу. Там всё на рост до 170, с убогими рюшами, дешевая ткань и стоимость от 5к тупо за бренд
Только там есть европейская! одежда на мой рост, нетривиальные вещи и одежда действительно хорошего качества.
Масс-маркеты (даже те, которые закрылись) ненавижу. Там всё на рост до 170, с убогими рюшами, дешевая ткань и стоимость от 5к тупо за бренд
на массмаркетах не одеваюсь, и даже не возникаю, ибо фигура у меня не стандартная.
Взяла недавно платье на массмаркете, вроде мой размер, а мало в груди, хотя у меня не большая грудь
Взяла недавно платье на массмаркете, вроде мой размер, а мало в груди, хотя у меня не большая грудь
Гость
Подскажите какой секонд с интернета?)
Гость
Ничего нового больше не покупаю. У меня и так все шкафы одеждой забиты, некоторые вещи (платья например) вообще ни разу не надевала. Так что за последние полтора года мне пришлось купить только кеды и зимние сапоги, потому что обувь реально изнашивается.
Гость
Дома одеваюсь!
Вещей хватает на 2 жизни вперёд)
Вещей хватает на 2 жизни вперёд)
Гость
Донашиваю старое года полтора, покупки домашние тапки из гипера и белорусская ночная рубашка. Но старого реально много пока, я хомяк.
Гость
везет. у меня тоже много вещей, но такое чувство что они изнашиваются даже когда тупо лежат в шкафчике) приходится все время новое покупать, на каждый сезон. сейчас такое качество вещей галимое стало, иногда кажется что из *** и палок делают. даже те же пару лет назад лучше было.
Золотой Яйценосец
Ха, я свои брэнды сдаю потом с сэконды!
Лулу
А я подсела на ШЕЙН, но после того как увидела НЕГРИТОСКИ в Бареселоне все повально носят все из ШЕЙНА то удалила сайт
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вам должно быть стыдно, люди носят старое не от хорошей жизни.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я мужчина,мне много не надо,в отличии от баб😉
Гость
У меня 50 размер. Поэтому я покупаю белорусскую, польскую, немецкую одежду. Piena, Gerry weber.
Гость
В секондах и стоках. И белорусский текстиль люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще хороший магазин Lussio, это турция, деловой стиль. Но до 48 размера. Может кому надо будет для офиса.
Гость
Телемагазин с европейскими брендами, обувь вообще только там. Качество хорошее, модели свежие, не залежалые по магазинам. И один наш бренд одежды, женский. Качество материалов и исполнения не снижается уже несколько лет.
Гость
Спортивные магазины, LC Waikiki, New Yorker
Гость
Люкс жизнь - индивидуальный пошив рубашек, костюмов, брюк. И даже обуви.
Гость
Одеваюсь во все немодное. Одежду с талией и норм размера люблю. Ношу и короткое и длинное платье, и каблук и ботинки. Никаких мешков!
Гость
Пинко, твин сет, макс мара остались в России, новые коллекции завозят.
Гость
Одежду беру основном на Ламоде, редко -обувь. Из последнего за год - челси Эконика, пуховик Sela, футболки Юникло, шерстяные свитера Юникло, белье и купальники Инканто, брючный костюм Лайм, трикотажные платья Лав Репаблик. Все это, кроме Юникло, получилось с хорошими скидками, намного дешевле, чем в физических магазинах.
Обувь. В основном заказываю на сайте Рандеву, привозят в магазин, выкупаю, что понравилось.
По магазинам хожу крайне редко. Последний раз забрела в Лайм, купила 2 пары джинсов на распродаже. Замена Заре.
Сумки. Заказываю мидл-сегмент через байеров в Италии. Тоже самое делала и до санкций.
Обувь. В основном заказываю на сайте Рандеву, привозят в магазин, выкупаю, что понравилось.
По магазинам хожу крайне редко. Последний раз забрела в Лайм, купила 2 пары джинсов на распродаже. Замена Заре.
Сумки. Заказываю мидл-сегмент через байеров в Италии. Тоже самое делала и до санкций.
Новые темы
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема