Вообще не пользуюсь парфюмами. Прекрасно пахну и без них.
Аксиос
[2359577057]
Гость
Золотые слова.👍 Запах тела женщины--самый-самый, лучше любых духов.
Гость
[1946672195]
Рыба фишь
Гость
[552772809]
Я 95 процентов времени ношу один парфюм.
При этом у меня в коллекции более 100 ароматов. Но я с ними знакомлюсь, пишу обзоры, ношу очень редко.
Почему?
Потому что есть любимый парфюм, ничего лучше не нашла. Хочется чувствовать его. Он меня отражает, у людей уже выстроилась ассоциация со мной.
Это же круто! личный бренд, узнаваемость и все дела)))
Инга
[2654511933]
Гость
Вы точно женщина?) обычно у женщины всегда есть любимый парфюм и они хотят благоухать
Инга
[2654511933]
Гость
Чем же вы пахнете прекрасно?)
Аксиос
[2359577057]
Инга
Вы точно женщина?) обычно у женщины всегда есть любимый парфюм и они хотят благоухать
Благоухать НУЖНО В МЕРУ, А не вонять на километры.
Гость
[908702171]
как раз ваще никакого разнообразия. поэтому диор форева. требую продавать прям в трехлитровых банках!
Гость
[1088717550]
У меня несколько парфюмов, стоят ,запакованные. Пользуюсь только одним. Закончится - открываю новый. Не надоедает, я покупаю только хорошие ароматы, брендовые, привожу из Европы. Очень придирчиво и долго выбираю, тщательно .
Гость
[4162204999]
Я пользуюсь одним ароматом всю свою жизнь, остальные мне не интересны. Я однолюб!
Инга
[2654511933]
Аксиос
Благоухать НУЖНО В МЕРУ, А не вонять на километры.
для меня запаха шампуни и крема для тела вполне достаточно чтобы благоухать.
Гость
[1946672195]
Инга
Чем же вы пахнете прекрасно?)
Селедкой
Гость
[3556142004]
а как ты это представляешь? запах остается на одежде, чтоб сменить духи нужно постирать вещи, я же не буду каждый день их стирать
Гость
[1282849908]
Когда ты его покупаешь то ты оплачиваешь то, что они произвели используя средства, которые были созданы в ссср. А там были полит-заключенные, дети которых не имеют ни поля ни денег что бы выжить, и когда ты платишь деньги ненужным(в которых нет необходимости) людям, то ты поощряешь это, воруешь у них, так как в цену не включено то, что они умирают теперь без всего, у них нет даже информации, они даже в аренду не могут снять что-то так как не имеют знаний, а из россии уехать не могут то же. И ты вот хочешь оплачивать этот беспредел.
Гость
[985307957]
Пользуюсь 3мя рока не кончатся
Маргарита
[3705723217]
Вообще не пользуюсь парфюмом, тупо жалко денег на обычные спиртовые пшикалки, везде подделки. Даже за 10; 15 тыс. подделки.
Инга
[2654511933]
Гость
а как ты это представляешь? запах остается на одежде, чтоб сменить духи нужно постирать вещи, я же не буду каждый день их стирать
Ты из глухого села? Не слышала о марфмарьяках?у людей обычно много духов и они часто из меняют
Гость
[2624967119]
Гость
Я 95 процентов времени ношу один парфюм.
При этом у меня в коллекции более 100 ароматов. Но я с ними знакомлюсь, пишу обзоры, ношу очень редко.
Почему?
Потому что есть любимый парфюм, ничего лучше не нашла. Хочется чувствовать его. Он меня отражает, у людей уже выстроилась ассоциация со мной.
Это же круто! личный бренд, узнаваемость и все дела)))
А что же это за чудо-парфюм, религия не позволяет написать?)
Гость
[2624967119]
Аксиос
Золотые слова.👍 Запах тела женщины--самый-самый, лучше любых духов.
Для вас, мужчин, понятно, что "самый-самый". Но мне самой нравятся разные интересные ароматы, и ношу я их в первую очередь для себя.
Гость
[552772809]
Гость
А что же это за чудо-парфюм, религия не позволяет написать?)
Не позволяет.
Я же не хочу чтобы другие его тоже носили)
Гость
[2624967119]
Гость
для меня запаха шампуни и крема для тела вполне достаточно чтобы благоухать.
Я вроде не сверхчувствительный нос, но шампунь и мыло для меня слишком примитивные запахи. Обожаю тестить новые модные парфюмы, реакцию не предугадаешь. Иногда почти вообще не чувствую запаха, а иногда сразу вырывается возглас "Вау!"
Я одна из тех, кто использует только один парфюм - Moment de bonheur от Ивроше. Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и во многих духах я чувствую сильный запах спирта, аммиака, примеси химии, и т.п. И меня начинает физически воротить и кружится голова. А эти я точно знаю что мне подходят, потому что окружающие от них в восторге, а сама я их в течение дня не замечаю.
Оля
[2654511933]
Матушка
Я одна из тех, кто использует только один парфюм - Moment de bonheur от Ивроше. Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и во многих духах я чувствую сильный запах спирта, аммиака, примеси химии, и т.п. И меня начинает физически воротить и кружится голова. А эти я точно знаю что мне подходят, потому что окружающие от них в восторге, а сама я их в течение дня не замечаю.