Есть такие кто пользуется только одним парфюмом?
Есть такие, кто пользуется только одним парфюмом? Не скучно? Ведь сейчас такое разнообразие парфюмов, почему бы не пользоваться разными? #духи
Инга
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не пользуюсь парфюмами. Прекрасно пахну и без них.
Гость
Рыба фишь
Гость
Я 95 процентов времени ношу один парфюм.
При этом у меня в коллекции более 100 ароматов.
Но я с ними знакомлюсь, пишу обзоры, ношу очень редко.
Почему?
Потому что есть любимый парфюм, ничего лучше не нашла. Хочется чувствовать его. Он меня отражает, у людей уже выстроилась ассоциация со мной.
Это же круто! личный бренд, узнаваемость и все дела)))
Почему?
Потому что есть любимый парфюм, ничего лучше не нашла. Хочется чувствовать его. Он меня отражает, у людей уже выстроилась ассоциация со мной.
Гость
как раз ваще никакого разнообразия. поэтому диор форева. требую продавать прям в трехлитровых банках!
Гость
У меня несколько парфюмов, стоят ,запакованные. Пользуюсь только одним. Закончится - открываю новый. Не надоедает, я покупаю только хорошие ароматы, брендовые, привожу из Европы. Очень придирчиво и долго выбираю, тщательно .
Гость
Я пользуюсь одним ароматом всю свою жизнь, остальные мне не интересны. Я однолюб!
Гость
а как ты это представляешь? запах остается на одежде, чтоб сменить духи нужно постирать вещи, я же не буду каждый день их стирать
Гость
Когда ты его покупаешь то ты оплачиваешь то, что они произвели используя средства, которые были созданы в ссср. А там были полит-заключенные, дети которых не имеют ни поля ни денег что бы выжить, и когда ты платишь деньги ненужным(в которых нет необходимости) людям, то ты поощряешь это, воруешь у них, так как в цену не включено то, что они умирают теперь без всего, у них нет даже информации, они даже в аренду не могут снять что-то так как не имеют знаний, а из россии уехать не могут то же. И ты вот хочешь оплачивать этот беспредел.
Гость
Пользуюсь 3мя рока не кончатся
Маргарита
Вообще не пользуюсь парфюмом, тупо жалко денег на обычные спиртовые пшикалки, везде подделки. Даже за 10; 15 тыс. подделки.
Гость
Я 95 процентов времени ношу один парфюм.
Почему?
Почему?
А что же это за чудо-парфюм, религия не позволяет написать?)
Гость
Я вроде не сверхчувствительный нос, но шампунь и мыло для меня слишком примитивные запахи. Обожаю тестить новые модные парфюмы, реакцию не предугадаешь. Иногда почти вообще не чувствую запаха, а иногда сразу вырывается возглас "Вау!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только одним пользуюсь сейчас пока, moschino i love, нет аллергии на него
Гость
Я вообше ни каким парфюмом не пользуюсь я считаю что они нужны только в том случаи если от вас рязит как от стадо коров
Челентано
Парфюмы это придумано для пожелых женщин чтобы перебивать запах старья которы доносится от них
Гость
че? марфмарьяк? не не слышала о такой хе, словечко-то какое колхозное
Гость
Последние пару лет на мне постоянно Монталь Солнце Капри. Остальные все заброшены и используются редко.
Я одна из тех, кто использует только один парфюм - Moment de bonheur от Ивроше. Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и во многих духах я чувствую сильный запах спирта, аммиака, примеси химии, и т.п. И меня начинает физически воротить и кружится голова. А эти я точно знаю что мне подходят, потому что окружающие от них в восторге, а сама я их в течение дня не замечаю.
Оля
Я одна из тех, кто использует только один парфюм - Moment de bonheur от Ивроше. Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и во многих духах я чувствую сильный запах спирта, аммиака, примеси химии, и т.п. И меня начинает физически воротить и кружится голова. А эти я точно знаю что мне подходят, потому что окружающие от них в восторге, а сама я их в течение дня не замечаю.
Его же сняли с производства
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема