Натанцевалась и ножки наверное болят а вот у нас спокойно как на подводной лодке
Привет! Есть такое) Вчера правда работала, с девчонками выходила отчеты делать
Гость
[659889230]
Акация
Привет! Есть такое) Вчера правда работала, с девчонками выходила отчеты делать
С Наступившим Новым годом и удачи во всем
Гость
[659889230]
Гость
С Наступившим Новым годом и удачи во всем
Ну наверно была самая красивая мадам в коротком платье,неизменных черных колготках и туфельках на каблуках и макияж красивый новогодний с прической
Акация
[496564915]
Гость
Ну наверно была самая красивая мадам в коротком платье,неизменных черных колготках и туфельках на каблуках и макияж красивый новогодний с прической
Ну это на корпоративе)
НГ встречали уже у друзей, там конечно скромнее наряд и прическа
Гость
[659889230]
Акация
Ну это на корпоративе)
НГ встречали уже у друзей, там конечно скромнее наряд и прическа
Но угадал точно ?
Гость
[659889230]
Гость
Но угадал точно ?
Нуив домашней обстановке сам бог велел попроще
Гость
[659889230]
Гость
Нуив домашней обстановке сам бог велел попроще
А я даже не почувствовал этого праздника ,как обычные будни именно такое ощущение сдесь
Гость
[659889230]
Гость
А я даже не почувствовал этого праздника ,как обычные будни именно такое ощущение сдесь
Я на алиэкспресс увидел обалденное латексное боди мне так понравилось выйду чисто для себя куплю чтоб одевать к черным колготкам для настроения и обувь тоже моего размера есть на высоком каблучке
Гость
[659889230]
Гость
Я на алиэкспресс увидел обалденное латексное боди мне так понравилось выйду чисто для себя куплю чтоб одевать к черным колготкам для настроения и обувь тоже моего размера есть на высоком каблучке
Даже и не.знаю мне нравятся сапоги но и туфли тоже интересно в помещении в сапогах наверное будет жарко ноге
Гость
[659889230]
Гость
Даже и не.знаю мне нравятся сапоги но и туфли тоже интересно в помещении в сапогах наверное будет жарко ноге
Думаю что лучше для помещения купить какую обувь на каблуке
Гость
[659889230]
Гость
Думаю что лучше для помещения купить какую обувь на каблуке
На работе в сапогах жарко, ноги потеют. Обычно переобуваюсь. А в туфлях на улицу курить ходить холодно
Гость
[659889230]
Акация
Да тут я)
Ну отгуляла праздники на ура наверное
Гость
[659889230]
Акация
На работе в сапогах жарко, ноги потеют. Обычно переобуваюсь. А в туфлях на улицу курить ходить холодно
Вообще я спрашивал о сапогах высоких лакированных или обычных без меха просто кожанное галенище
Акация
[496564915]
Гость
Вообще я спрашивал о сапогах высоких лакированных или обычных без меха просто кожанное галенище
Да в таких поменьше конечно. Но все равно, голень закрыта и тоже потеет
Гость
[659889230]
Гость
А я реально увидел обалденное латексное боди закрытое с доступом снизу,можно в нем сходить в туалет нормально и еще обалденные блестящие колготки так захотелось но пока рано покупать
Гость
[659889230]
Гость
А я реально увидел обалденное латексное боди закрытое с доступом снизу,можно в нем сходить в туалет нормально и еще обалденные блестящие колготки так захотелось но пока рано покупать
Ность хочется с удовольствием дома и к нему красивые туфли
Гость
[659889230]
Акация
Да в таких поменьше конечно. Но все равно, голень закрыта и тоже потеет
Я помню чешущиеся икры в сапогах линейкой чесала, была у меня штатная ))
Акация
[496564915]
Гость
Все блестящее? Интересно
Гость
[659889230]
Акация
Все блестящее? Интересно
Кстати реально будет мне тесно снизу в латексном боди ,колготках ,а сверху в ливчике и корсете?
Гость
[659889230]
Акация
Все блестящее? Интересно
Да мне такой наряд понравился пока заочно хочю в реальности себя увидеть в нем
Ну ладно для начала можно сделать в чулках а потом одеть колготки но ты меня хочешь раздразнить на улице.....
Акация
[496564915]
Гость
Ну ладно для начала можно сделать в чулках а потом одеть колготки но ты меня хочешь раздразнить на улице.....
Тебя подразнишь - сам ведь полезешь ))
Гость
[659889230]
Акация
Тебя подразнишь - сам ведь полезешь ))
На улице нет а вот дома ну если только ты меня привяжешь к кровати тогда нет не смогу к тебе лезть
Гость
[659889230]
Гость
На улице нет а вот дома ну если только ты меня привяжешь к кровати тогда нет не смогу к тебе лезть
Так что смотри сама
Гость
[659889230]
Гость
Так что смотри сама
Укроти меня чтоб не кидался если предвидешь
Акация
[2404740048]
Гость
Укроти меня чтоб не кидался если предвидешь
Сначала поласкать или укротить? )
Гость
[659889230]
Акация
Сначала поласкать или укротить? )
Для начала привязать к кровати колготками меня одетого потом поласкать страстно как ты можешь
Акация
[2404740048]
Гость
Для начала привязать к кровати колготками меня одетого потом поласкать страстно как ты можешь
У тебя от такого с охотки и без ласк все наверное произойдет ))
Гость
[659889230]
Акация
У тебя от такого с охотки и без ласк все наверное произойдет ))
Нет почему только с ласками произойдет когда начнешь меня гладить по латексному боди,колготкам на ногах оттягивать каблучки на моих ногах и целовать и если доберешся до брителек ливчика тоже
Гость
[659889230]
Гость
Нет почему только с ласками произойдет когда начнешь меня гладить по латексному боди,колготкам на ногах оттягивать каблучки на моих ногах и целовать и если доберешся до брителек ливчика тоже
Ну еще один момент начну потиху возбуждатся в процессе одевания особенно боди ливчик,колготки,каблуки,и корсет
Гость
[659889230]
Гость
Ну еще один момент начну потиху возбуждатся в процессе одевания особенно боди ливчик,колготки,каблуки,и корсет
Я даже буду растягивать эти моменты одевания ,медленно одевать боди латексное,ливчик,а колготки тем более смотреть как мои ножки начнут преображатся в красоту
Акация
[2404740048]
Гость
Хорошо, что я не возбуждаюсь от ношения своего повседневного белья, а то тяжко было бы))
Хотя, ты же не возбуждаешься от своих штанов и рубашки)
Гость
[659889230]
Акация
Хорошо, что я не возбуждаюсь от ношения своего повседневного белья, а то тяжко было бы))
Хотя, ты же не возбуждаешься от своих штанов и рубашки)
Ну это мужская одеждата женская она такая нежная и красивая и такая облегающая на все тело...
Гость
[659889230]
Гость
Ну это мужская одеждата женская она такая нежная и красивая и такая облегающая на все тело...