Женщине за 30 можно носить зимой черную куртку и шапку?
и шарф красный с коричневымм котиками? меня волнует шарф красный с коричневыми графическими котами,женщине за 30 такое можно носить под черную куртку и шапку?
Купите другой шарф, какая проблема? А этот подарите девочке лет 12-14
Гость
[3060559888]
Гость
Я думаю что 30 дней на рассмотрение, это очень мало. Ответим в начале мая 2024 г. Раньше не получится. Вопрос сложный.
😊😊
..
[3238904630]
Гость
Я думаю что 30 дней на рассмотрение, это очень мало. Ответим в начале мая 2024 г. Раньше не получится. Вопрос сложный.
Вопрос сложный,но зима на носу,предлагаю расширить комиссию и решить вопрос ло наступления холодов. Иначе гражданка промерзнет! Тему читали?
Гость
[787571609]
Зимой вообще нельзя носить черную куртку и шапку. Человек в чёрной одежде в сумерках становится незаметен для машин. Зимняя одежда должна быть светлой или яркой, ну или со светоотражателями. А шарф нормальный
А вообще, сочетание чёрного и коричневого мрачно выглядит, даже разбавленное красным. А чёрная шапка в принципе убивает лицо, делая его бледным блином. Ну или вынуждает ярко краситься, и здорово лешевит образ. Красный шарф с белыми котиками или белый шарф с красными котиками был бы к чёрной куртке супер. Но шапка тогда тоже красная или белая. К красному шарфу с коричневыми котиками - бежевая, кремовая, песочная, кофейная, розовая, даже хаки куртка или коричневая шубка.