Наверное привычка с детского сада😂 Я пуховик длинный ношу и внизу гетры надеваю и все. И не надо тыщу штанов носить.
А я ношу тыщу штанов))))))))
Гость
[908702171]
лыжные штаны купи
Гость
[3938902041]
Я гольфы месяц искала. Оказывается, это у нас дефицит!)))))) колготы не беру, они на коротконогих плоскопоп. Под штанами Пижамные бриджи на байке и гольфы. Мммм
Да это с древних времён тянется. Сейчас можно просто теплые леггинсы надевать и не мучаться с этими слоями одежды.
Гость
[2759106177]
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
Да это с древних времён тянется. Сейчас можно просто теплые леггинсы надевать и не мучаться с этими слоями одежды.
Ну может быть захочется джинсы надеть или офисные брюки, не везде уместны лосины
Гость
[3078054994]
Гость
Я гольфы месяц искала. Оказывается, это у нас дефицит!)))))) колготы не беру, они на коротконогих плоскопоп. Под штанами Пижамные бриджи на байке и гольфы. Мммм
Вы очень высокая?
Гость
[3078054994]
Гость
Да вроде задница немаленькая, нормально капронки сидят:)
На колготки надевать сверху короткие носки- и в сапог. тогда не порвутся на работе снять носок и надеть сменную обувь. затем опять надеть носок перед выходом домой и в сапог- тогда никогда колготки не протрутся
Гость
[3078054994]
Гость
Наверное привычка с детского сада😂 Я пуховик длинный ношу и внизу гетры надеваю и все. И не надо тыщу штанов носить.
я приобрела гольфины оч довольна
Гость
[3556142004]
Гость
Да вроде задница немаленькая, нормально капронки сидят:)
хоть ты и мужик, да?
ЧелЛов
[729630863]
Если носить под одеждой, то можно и с дыркой, не видно же.
Главное нигде не раздеваться в таком наборе, особенно при мужике 😂
а если у машину спустило колесо, то тоже в утиль ее? колготы вообще штопать принято и сносу им нет. на кой черт хорошие вещи выбрасывать? ты случайно не сумасшедшая?
Гость
[935046741]
Гость
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилася в тетку.
Гость
[935046741]
Гость
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Гость
[935046741]
Camara gor
Главное нигде не раздеваться в таком наборе, особенно при мужике 😂
так, если будешь такую одежду носить, то скрыть тебе все равно это не удастся, потому что все ужасы того, чтобы ты носишь, будут отражаться на твоей физиономии, в результатам чего ты очень быстро в тетку превратишься, так быстро, что и не заметишь, как это произошло.
Акация
[4215789383]
Так юбка ниже колена и сапоги зимой
Гость
[1372205653]
Ношу гамаши и носки. Колготки терпеть не могу.
Гость
[2759106177]
Гость
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Ути Боже, кто это у нас тут такой обиженный и закомплексованный? Аж два раза комментарий свой повторил/а, прям с дополнениями ахаха
Гость
[2270181208]
Я надеваю хлопковые колготки, на них хлопковые леггинсы и уже сверху на все это - брюки/джинсы. Всегда зимой на мне несколько слоев одежды, тепло. А вы мерзните, если вам охота.
Перечитайте еще раз заголовок и дополнение к вопросу внимательно, потом раздавайте советы
А что там читать? Бред. Кто бы это не писал. Тупая клуша, или фетишист)))
Гость
[4078664819]
Я тоже не понимаю этого. И вопрос, если эти люди промочили зимой ноги, как они, придя на работу, быстро сменят носки? Я ношу леггинсы, лосины, термобелье.
Ну может быть захочется джинсы надеть или офисные брюки, не везде уместны лосины
Где не уместны лосины, уместны плотные колготки и платья. А уж куда в джинсах нормально, и лосины сойдут.
Гость
[3078054994]
Гость
Я тоже не понимаю этого. И вопрос, если эти люди промочили зимой ноги, как они, придя на работу, быстро сменят носки? Я ношу леггинсы, лосины, термобелье.
Промочить зимой ноги еще нужно постараться. Леггинсы и лосины - это ж вроде одно и то же:)
Михаил
[2343197508]
Ношу колготки под брюки. Ничего не протирается. Покупвйте колготки в размер, не льстите себе
Гость
[3067287977]
Ну вы еще попробуйте порвите колготки от 50 den за день...