Почему многие любят утепляться зимой колготками?
По-моему, неразумно и растратно - протерла дырку на ногах и все летит в мусорку. Каждые 5 дней по 350-400 р тратить таким образом
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное привычка с детского сада😂 Я пуховик длинный ношу и внизу гетры надеваю и все. И не надо тыщу штанов носить.
Гость
лыжные штаны купи
Гость
Я гольфы месяц искала. Оказывается, это у нас дефицит!)))))) колготы не беру, они на коротконогих плоскопоп. Под штанами Пижамные бриджи на байке и гольфы. Мммм
Да это с древних времён тянется. Сейчас можно просто теплые леггинсы надевать и не мучаться с этими слоями одежды.
Гость
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
Гость
Колготки украшают женщину!!!
Гость
Поэтому я покупаю лосины.
Альтернатива - термобелье!
Гость
Идиотина!
Автор, ну а какую альтернативу ты предлагаешь интересно? Подштанники?
Гость
Ага
Гость
я дольше ношу
Гость
Носите термобелье или лосины тканевые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов
Если носить под одеждой, то можно и с дыркой, не видно же.
Гость
а если у машину спустило колесо, то тоже в утиль ее? колготы вообще штопать принято и сносу им нет. на кой черт хорошие вещи выбрасывать? ты случайно не сумасшедшая?
Гость
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилася в тетку.
Гость
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Гость
так, если будешь такую одежду носить, то скрыть тебе все равно это не удастся, потому что все ужасы того, чтобы ты носишь, будут отражаться на твоей физиономии, в результатам чего ты очень быстро в тетку превратишься, так быстро, что и не заметишь, как это произошло.
Акация
Так юбка ниже колена и сапоги зимой
Гость
Ношу гамаши и носки. Колготки терпеть не могу.
Гость
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Ути Боже, кто это у нас тут такой обиженный и закомплексованный? Аж два раза комментарий свой повторил/а, прям с дополнениями ахаха
Гость
Я надеваю хлопковые колготки, на них хлопковые леггинсы и уже сверху на все это - брюки/джинсы. Всегда зимой на мне несколько слоев одежды, тепло. А вы мерзните, если вам охота.
О зимних колготках и леггинсах, Вы тоже не слышали? Или амнезия была?
Гость
Я тоже не понимаю этого. И вопрос, если эти люди промочили зимой ноги, как они, придя на работу, быстро сменят носки? Я ношу леггинсы, лосины, термобелье.
Михаил
Ношу колготки под брюки. Ничего не протирается. Покупвйте колготки в размер, не льстите себе
Гость
Ну вы еще попробуйте порвите колготки от 50 den за день...
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема