Почему многие любят утепляться зимой колготками?
По-моему, неразумно и растратно - протерла дырку на ногах и все летит в мусорку. Каждые 5 дней по 350-400 р тратить таким образом
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное привычка с детского сада😂 Я пуховик длинный ношу и внизу гетры надеваю и все. И не надо тыщу штанов носить.
Гость
лыжные штаны купи
Гость
Я гольфы месяц искала. Оказывается, это у нас дефицит!)))))) колготы не беру, они на коротконогих плоскопоп. Под штанами Пижамные бриджи на байке и гольфы. Мммм
Да это с древних времён тянется. Сейчас можно просто теплые леггинсы надевать и не мучаться с этими слоями одежды.
Гость
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
Гость
Колготки украшают женщину!!!
Гость
Поэтому я покупаю лосины.
Альтернатива - термобелье!
Гость
Идиотина!
Автор, ну а какую альтернативу ты предлагаешь интересно? Подштанники?
Гость
Ага
Гость
я дольше ношу
Гость
Носите термобелье или лосины тканевые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Если носить под одеждой, то можно и с дыркой, не видно же.
Гость
а если у машину спустило колесо, то тоже в утиль ее? колготы вообще штопать принято и сносу им нет. на кой черт хорошие вещи выбрасывать? ты случайно не сумасшедшая?
Гость
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилася в тетку.
Гость
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Гость
так, если будешь такую одежду носить, то скрыть тебе все равно это не удастся, потому что все ужасы того, чтобы ты носишь, будут отражаться на твоей физиономии, в результатам чего ты очень быстро в тетку превратишься, так быстро, что и не заметишь, как это произошло.
Акация
Так юбка ниже колена и сапоги зимой
Гость
Ношу гамаши и носки. Колготки терпеть не могу.
Гость
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Ути Боже, кто это у нас тут такой обиженный и закомплексованный? Аж два раза комментарий свой повторил/а, прям с дополнениями ахаха
Гость
Я надеваю хлопковые колготки, на них хлопковые леггинсы и уже сверху на все это - брюки/джинсы. Всегда зимой на мне несколько слоев одежды, тепло. А вы мерзните, если вам охота.
О зимних колготках и леггинсах, Вы тоже не слышали? Или амнезия была?
Гость
Я тоже не понимаю этого. И вопрос, если эти люди промочили зимой ноги, как они, придя на работу, быстро сменят носки? Я ношу леггинсы, лосины, термобелье.
Михаил
Ношу колготки под брюки. Ничего не протирается. Покупвйте колготки в размер, не льстите себе
Гость
Ну вы еще попробуйте порвите колготки от 50 den за день...
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов