Гость
Статьи
Не хочу носить лифчик

Не хочу носить лифчик

Не хочу носить лифчик, нормально ли это? Какие есть плюсы и минусы? Зачем вообще носить лифчик когда у меня 1,5 размер груди и хожу я в оверсайзе.
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дед
Сообщение было удалено
Они полновесные, а не шкурки.
Гость
дед
Это жuрушкa местная, вceмдавалка 45 лет.
Только обеспечунам
дед
Гость
Они полновесные, а не шкурки.
Корова.
Гость
дед
Корова.
Что поделаешь
Гость
Не носи, кто тебя заставляет??
Гость
Не носите! Носите в чем вам удобно.Вот весь ответ
Гость
Гость
Не носите! Носите в чем вам удобно.Вот весь ответ
Удобно в бронежилете в окопе на сво
Гость
Я всю жизнь ненавижу лифчики и почти не ношу их. Они неудобные, давят, как сбруя какая-то. Вообще не люблю неудобную одежду, не носила никогда туфли, колготы. У меня тоже 1,5 и грудь очень широко расставлена, мне лифчики надо шить на заказ или носить спортивные, которые все равно не скрывают соски. Вот у меня есть два сшитых на заказ лифчика. им по 10 лет, ношу иногда, а обычно не ношу. Есть белье типа маек, топов, это очень удобно и гигиенично. И вот мне уже 42 года, грудь не отвисла никуда, все пугалки актуальны для огромной груди. С маленькой и так можно.
Гость
Гость
Я всю жизнь ненавижу лифчики и почти не ношу их. Они неудобные, давят, как сбруя какая-то. Вообще не люблю неудобную одежду, не носила никогда туфли, колготы. У меня тоже 1,5 и грудь очень широко расставлена, мне лифчики надо шить на заказ или носить спортивные, которые все равно не скрывают соски. Вот у меня есть два сшитых на заказ лифчика. им по 10 лет, ношу иногда, а обычно не ношу. Есть белье типа маек, топов, это очень удобно и гигиенично. И вот мне уже 42 года, грудь не отвисла никуда, все пугалки актуальны для огромной груди. С маленькой и так можно.
С большой тоже норм без лифчика. Лифчик вреден для молочных желёз.
Гость
Мужикам еще вреднее, пепел от сигареты может упасть
Гость
Так не носите 🤷🏻‍♀️ В чём пробоема-то?

Для меня критерием было, не видно сосков под кофтой - можно без лифчика. Это когда 2 размер был.
Гость
Гость
Так не носите 🤷🏻‍♀️ В чём пробоема-то?

Для меня критерием было, не видно сосков под кофтой - можно без лифчика. Это когда 2 размер был.
А то, что прыгают? При ходьбе?
Рита.
Я наоборот не смогу отказаться от хорошего, качественного бюстгальтера.Единственное топы с открытой спиной сложно покупать, бретели всегда видно.
Гость
дед
Сообщение было удалено
А нафига? Разве от этого она перестанет быть жирной или старой? Нет. Вот и пофик, может носить, как душе угодно.
Гость
Гость
А нафига? Разве от этого она перестанет быть жирной или старой? Нет. Вот и пофик, может носить, как душе угодно.
Меня взглядами провожают все время, часто бегут за мной мужчины. Делаю вывод, что на старость и жирность им пофиг, главное грудь # 6
Гость
Гость
А то, что прыгают? При ходьбе?
Не прыгают 🤷🏻‍♀️ Это надо самой специально прыгать 😂
Гость
Гость
Не прыгают 🤷🏻‍♀️ Это надо самой специально прыгать 😂
А...
Яичница
Я не ношу лифчики, у меня 3й размер. Мне они давят и вызывают дискомфорт. Ношу майки с вшитым топом, очень удобно.
дед
Гость
Тошнотворное зрелище. Бабки должны умирать вообще побыстрее. Без лифчика приятны только молодые худенькие девушки с упругими грудями, а не коровы жирные под cpаку лет.
Гость
Без лифчика супер удобно. У меня маленькие совсем тити и соски стоят круглосуточно. Летом некомфортно, так как внимание со стороны не нравится. В так хожу в спортивных от Юникло, самые удобные
Гость
Гость
Меня взглядами провожают все время, часто бегут за мной мужчины. Делаю вывод, что на старость и жирность им пофиг, главное грудь # 6
От жирных теток воняет, под огромными венозными сиськами вонища, в складках жира тоже. Лепешку под пузом не найти.
Гость
Гость
Обвиснет еще больше. И так в штаны заправляет вонючие дряблые старые сиськи и думает, что это сексуально. Колхоз на выезде.
Гость
дед
Тошнотворное зрелище. Бабки должны умирать вообще побыстрее. Без лифчика приятны только молодые худенькие девушки с упругими грудями, а не коровы жирные под cpаку лет.
Ну, так ей же вас не соблазнять 🤷🏻‍♀️
Гость
Тю, не носите , если удобно конечно зачем там все передавливать , кровообращение нарушать. У меня 4 ка тоже носить не хочу но вынуждена. На вашем месте не носила бы
дед
Гость
Я вообще на жирных и старых внимание не обращаю, не мой типаж. Только, когда троллю их, то могу выделить несколько минут.
Гость
Гость
От жирных теток воняет, под огромными венозными сиськами вонища, в складках жира тоже. Лепешку под пузом не найти.
Это не отталкивает мужчин.
Гость
Гость
Обвиснет еще больше. И так в штаны заправляет вонючие дряблые старые сиськи и думает, что это сексуально. Колхоз на выезде.
Я ношу только короткие юбки и платья
Гость
Гость
Да и соблазнять не приходится. За мной сами бегут и содержат 300 тыс/мес.
Гость
Гость
Да и соблазнять не приходится. За мной сами бегут и содержат 300 тыс/мес.
Содержание это когда 1 спонсор. Ты вроде праста обычная, а сколько мужиков обслуживаешь, чтобы 300 выходило ежемесячно?
Гость
Гость
Содержание это когда 1 спонсор. Ты вроде праста обычная, а сколько мужиков обслуживаешь, чтобы 300 выходило ежемесячно?
3 постоянных
Гость
Депутат, прокурор, программист
Гость
Гость
Когда 1 - это муж. А я не замужем.
Гость
Гость
Неприлично, когда соски видны через одежду, если не видны: на месте груди на блузе/рубашке накладные карманы; одежда из плотной и непрозрачной ткани, сквозь которую ничего не проступает и не просвечивает; под одеждой бельевые майка или топ из 2-х слоев трикотажа в районе груди, бюстгальтер не обязателен.
еще есть наклейки нюдового цвета на соски, чтобы не торчали и не просвещались
Гость
Гость
еще есть наклейки нюдового цвета на соски, чтобы не торчали и не просвещались
Вот еще. Пусть торчат.
Гость
Гость
Когда 1 - это муж. А я не замужем.
Не обязательно муж. Муж, когда просто официальный брак, а помимо мужа может еще куча мужиков быть, которые деньги дают. А спонсор это когда его денег хватает и больше никого обслуживать нет надобности, поэтому он 1. У тебя просто клиенты.
Гость
Гость
Вот еще. Пусть торчат.
Колхоз.
Гость
Тем более на огромных сиськах соски неэстетичные, большие, как у свиноматки.
Гость
Гость
Тем более на огромных сиськах соски неэстетичные, большие, как у свиноматки.
У меня такие.
Гость
Гость
3 постоянных
Три по сто?
Гость
Гость
Без лифчика супер удобно. У меня маленькие совсем тити и соски стоят круглосуточно. Летом некомфортно, так как внимание со стороны не нравится. В так хожу в спортивных от Юникло, самые удобные
У Вас психиатрия?🙄
Ни одна из знакомых мне женщин не называет свою грудь «титями»🙄🤮.
Гость
Гость
Депутат, прокурор, программист
И из всех устраивает, что есть ещё двое?🙄
Гость
Ну соски прятать надо, это лишняя провокация. Можно сколько угодно *** про свои права, но когда дуру с торчащими сиськами поймают и выебут, свои "права" она отстоять не сможет.
Поэтому девочки, не надо вякать и провоцировать своим видом.
Гость
Гость
Ну соски прятать надо, это лишняя провокация. Можно сколько угодно *** про свои права, но когда дуру с торчащими сиськами поймают и выебут, свои "права" она отстоять не сможет.
Поэтому девочки, не надо вякать и провоцировать своим видом.
Сядет. И в тюрьме его в джаппу насиловать будут.
Настя
Я тоже все сомневалась, а когда было лето 40+ жаркое, мне было вообще не до эстетических требований! С тех пор, когда мне жарко, я не ношу лифчики. Почему я должна страдать из-за чужих стандартов, которые стоят мне комфорта и банальной гигиены? Просто беру в таком случае ту одежду, которая предусмотрена к ношению без бюстгальтера. Но на работу, например, бесшовный ношу без накладок, чтоб дышалось легче.
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем