Вы в морозы в норковой шубе ходите?
Вот и наступили сильные морозы характерные для нашей страны, у нас в Новосибирске минус 30° сегодня, я с радостью надела сегодня свою теплую норковую шубку и не замерзла. #морозы #шуба
Автор
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если на машине, хоть в кофте выходи
У меня подземного гаража нет, и мне надо самой чистить машину от снега, приходится в дублёнке ходить
У меня подземного гаража нет, и мне надо самой чистить машину от снега, приходится в дублёнке ходить
Аналогично ) а еще иногда надо пройти пешком, а ещё надо выйти с с собакой, порода не "пеленочная", псу что, мучаться и терпеть здоровью во вред, пока не обделается в доме (взрослая умная собака только когда совсем прижмёт в доме сходить может)? Или мне застудиться и слечь? Потому да, дублёнка, и даже 2 (одна как раз для прогулок с собакой, кстати старая, а греет отлично). А искусственный мех или кожа будут греть через 7 лет? Или на помойку полетят через 2 года (на "пользу" экологии )) )?
Гость
Шубы бывают не только норковые.
Много разных мехов есть.
Много разных мехов есть.
Гость
Я бы постеснялась напялить шубу,в Москве если только тёток да деревенщин вроде тебя в шубах встретишь,а так конечно не хотелось бы,чтобы люди глядя на меня в шубе думали что я ментально застряла лет 30 назад..но до провинции всё позже доходит,они все ещё из 90-х не вылезли
Именно такое мышление - как раз и признак колхоза )) Да чхать в Москве всем на то, во что вы одеты ) А уж гонять в голове всю эту муть, что кто подумает, вообще феерично ))
Умереть могут те ,у кого нет денег на нораовую шубу ,но не умирают же .ходят в пуховиках ,плодятся..
А те ,у кого губа есть ,он в магине и на такси ..не стоит на остановках .
Поэтому шубу и не обязательно. Это понты бедных людишекк
А те ,у кого губа есть ,он в магине и на такси ..не стоит на остановках .
Поэтому шубу и не обязательно. Это понты бедных людишекк
Гость
Именно такое мышление - как раз и признак колхоза )) Да чхать в Москве всем на то, во что вы одеты ) А уж гонять в голове всю эту муть, что кто подумает, вообще феерично ))
Вот именно.
Москвич в Москве -у себя дома!
А дома ходят так, как удобно и хочется - в шубе, в халате, в трусах, хоть голой!
И вообще, взрослый и самодостаточный человек не зависит от мнения окружающим в том, в чем ему тепло и удобно!
Москвич в Москве -у себя дома!
А дома ходят так, как удобно и хочется - в шубе, в халате, в трусах, хоть голой!
И вообще, взрослый и самодостаточный человек не зависит от мнения окружающим в том, в чем ему тепло и удобно!
Гость
Да. Сейчас минус 27. Очень тепло. Очень!
Соплежуйка
Раз в 10 лет петербуржцы достают норковые шубы и чешут в метро на работу. Настало время шуб, пересыпанные нафталином. 😀
и что? нормально это - одеваться по сезону, лучше иметь шерстяное пальто и шубу лет на 10, чем каждый год менять пуховик, засорять всё кругом, поддаваться на минутную моду и при этом выглядетьКакДура
Гость
с точки зрения экологии я с вами согласна, одна шуба куда экологичнее чем один пуховик, мало того что он разлагается сотню лет, чтоб его произвести надо еще не мало природу попортить.
Но с точки зрения тепла, современный пуховик куда лучше чем шуба
Но с точки зрения тепла, современный пуховик куда лучше чем шуба
Любой пухан дает эффект парилки.В помещении мокнешь,и мокрым-на мороз.Привет,простуда.
Если бы у нас постоянно зимой было -30, я бы тоже ходила в шубе. Норковой или еще какой - это уж по ситуации разобралась бы. А в наших краях в -10 - -15 я сейчас хожу в пуховике. Мне нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть зомбированный колхозник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тобой манипулируют.Всему миру плевать на норок ,важно продать пуховики,при производстве которых идёт выброс в атмосферу вредных веществ.
Сиди и просвещайся,деппил
Соплежуйка
Тобой манипулируют.Всему миру плевать на норок ,важно продать пуховики,при производстве которых идёт выброс в атмосферу вредных веществ.
конечно, им будут лучше барахло продавать, при чём каждый год новое по модамЛондоновИпарЫжов, год от года они в этих пуханах выглядят всё смешнее и смешнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ясно,что ты деревенщина лапотная, не жила в Европах,иначе бы знала что в шубах там таскаются только бабки престарелые,молодым женщинам не особо хочется причеслять себя к ним,одежда должна соответствовать возрасту,это вам понаехам можно по городу хоть в трениках под шубу ходить и думать что никто не обращает внимание,конечно интеллигентные москвичи в лицо не скажут,но подумают об соц статусе,культуре итд
Гость
Одно дело когда животных убивают ,чтобы их есть. Без мяса не обойтись человеку.
И другое дело,когда убивают ради того от чего человек может преспокойно обойтись.
Норок человек не ест.
Давно пуховики,дубленки , искусственные шубы заменяют убитых норок,соболей и лисиц
И другое дело,когда убивают ради того от чего человек может преспокойно обойтись.
Норок человек не ест.
Давно пуховики,дубленки , искусственные шубы заменяют убитых норок,соболей и лисиц
Человеку нужно мясо, но не в таком количестве, в котором его едят.
Гость
Еще одна тетя которая не видит разницы между тем как убивать ради мяса (а мясо ничего не заменит) и убийства ради того что уже давно отлично заменяет теплые пуховики ,теплые искусственные шубы и искусственные дубленки.
Вы не представляете масштабы убийств от потребления ненатуральных ресурсов человеком.
Гость
Скудоумная ты кроме шуб и пуховиков больше зимней верхней одежды не знаешь,ты где училась в школе для уо?вот они,убб людки пролетариата,две извилины,иди просвятись коллекцией зимних пальто из натуральной шерсти или модные шубы из овечьей шерсти,но колхоз зором продолжает бубнить о норках,боже как вы смешны провинциальные клуши
Нет, не люблю эту большую волосню на себе. Предпочитаю пуховик. Тоже хорошо греет.
Гость
Вот-вот.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.
Знаю по-настоящему богатых людей у которых шубы и меховые жилетки пылятся в шкафу много лет. Моя сестра не может продать все свои шубы несколько лет-никому они не нужны даже за копейки. Даже соседка моя старушка за 70-ть выставила шубу на Авито , и то понимает😄Я от своих шуб давно уже избавилась.Сейчас та же "Тедди" от Макс Мара стоит 200-300 тысяч, дороже чем норка. Мир идет в ногу со временем и это нормально, сейчас делается упор на экологию. На улице в мехах ходят только тети под 50-ть и дальше от которых за версту несет нафталином и консерватизмом.
Бомбит от того, что носят или что делают другие тоже теток не первой свежести. Молодым пофиг, кто в чем.
Гость
Я и говорю,молоденькие колхозницы провинциальщины вроде тебя,до сих пор таскаются в шубах,человеку пожившему в Европе дико смотреть на этих тютёх,сразу виден уровень "интеллектувльного" развития
Странно. Я свои шубы именно в Европе покупала….
В Швейцарии и Италии…..
Кстати, в Милане полно девушек/ женщин в шубах.
И еще раз -нормальный человек одевается по погоде, а не по мнению окружающих….
В Швейцарии и Италии…..
Кстати, в Милане полно девушек/ женщин в шубах.
И еще раз -нормальный человек одевается по погоде, а не по мнению окружающих….
Гость
А вот мимо. Мне вообще все равно, что человек на себя одел. Это его право!
А вот люди, которые начинают укалывать другим, что им носить и когда, особенно, ссылаясь зачем то на Москву и москвичей, сразу выдают из себя приезжих!
Вы мне еще попробуйте указывать, , что мне в Женеве носить, где я по полгода провожу!
А вот люди, которые начинают укалывать другим, что им носить и когда, особенно, ссылаясь зачем то на Москву и москвичей, сразу выдают из себя приезжих!
Вы мне еще попробуйте указывать, , что мне в Женеве носить, где я по полгода провожу!
Гость
зато в Европах много пуховиков с натуральным мехом, просто он внутри и дублёнки популярны, кожанные куртки, вот и вся разница. Не все зеленушкой треснутые на голову.
В Европе всем наплевать, что человек на себя одел.
Никто не будет заморачиваться на эту тему и, тем более, еще указывать, что носить!
Никто не будет заморачиваться на эту тему и, тем более, еще указывать, что носить!
Гость
У меня полупердончик из норки с собольим воротником - пофарсить. В холода я дастаю шубу из канадского бобра ниже колена с глубоким удобным капюшоном.
Гость
Обувь и сумки из натуральной кожи делают из тех животных ,которых мы ЕДИМ. Без мяса человек не проживет, испортится здоровье и отсутствие насыщения. А кожу этих животных используют заодно .
Мясо лисиц, норок , соболей люди не едят,их убивают только ради их шубы, так что ничем не оправдано убийство этих животных.
Мясо лисиц, норок , соболей люди не едят,их убивают только ради их шубы, так что ничем не оправдано убийство этих животных.
Убийство перечисленных вами лисиц, норок и соболей оправдано уже тем, что девушкам в их мехе уютно и красиво, а многим мужчинам нравится мех на девушках, это радует глаз.
Да и тактильно мех очень приятный.
Наконец, никто не отменял чувство жертвенности ради девушки ))
Гость
А вот мимо. Мне вообще все равно, что человек на себя одел. Это его право!
В твоих снах,возможно ты из Женевы не вылазишь, но твоя ментальность говорит об обратном выдавая колхозанку
Гость
Убийство перечисленных вами лисиц, норок и соболей оправдано уже тем, что девушкам в их мехе уютно и красиво, а многим мужчинам нравится мех на девушках, это радует глаз.
Ты застряла на четверть века назад,провинциальщина проснись,малиновых пиджаков с их спутницами в шубах давно уже нет,в шубах остались лишь колхозницы мерзнущие, ожидающие ОТ на остановках,имеющим машину можно и в осенней куртке в ней всю зиму разъезжать...жгите ещё колхозанки🤣
Гость
Я и говорю,молоденькие колхозницы провинциальщины вроде тебя,до сих пор таскаются в шубах,человеку пожившему в Европе дико смотреть на этих тютёх,сразу виден уровень "интеллектувльного" развития
Так вперед в Европу )) что ж пожили, да не остались? ) А нам ваша Европа - до опы ))) Пусть хоть родителей нумеруют, хоть моются из экономии раз в неделю всей семьёй в одной воде, хоть в храмах венчают 2х мужчин. Их проблемы. Нравится Европа - живите в Европе, а мы сами здесь решим, как нам жить и в чем ходить, без таких советчиков занюханных ) Моя соседка преподает в вузе, коренная москвичка, а вот сегодня я ее в полушубке видела. Прекрасно выглядит )) В отличии от неухоженных европеек в черти чём, порой как с пугала снятом.
Гость
Что абсолютно логично. 1. Зимы там мягче. Пожилому человеку в шубе комфортно, девушке жарко 2. Шуба как правило стоит недешево, молодая девушка не может себе позволить купить, у нее без шубы расходов море, да и в кредитах практически все. Женщина в зрелом возрасте, с выплаченной ипотекой, взрослыми детьми - может. 3. Те из молодых девушек, что в Европе носят меха, не ходят пешком по улицам, где вы на прохожих пялились (чего сами европейцы не делают, да и вообще адекватные и воспитанные люди).
Следующая тема
Предыдущая тема