Некоторые мои знакомые днём носят одни трусы, а для сна одевают трусы более свободного покроя, в разы шире чем дневные)))))) А у вас есть такие в наличии?))))))
Зачем вообще в трусах спать, все равно утром после душа свежие надо надевать. Я лично без трусов дома, но в домашнем костюме, потому что не один живу. Так бы без всего ходил. Сплю тоже в нем.
А меня знакомые в свои личные тайны не посвящают. Странные конечно вопросы.
Вспомнился один случай: Подружки обсуждают своих мужей. Одна говорит, что у её мужа холодные я****а. Другая говорит, что и у её мужа холодные. И третья тоже подтверждает. А четвертая подружка говорит, что не знает, что там с холодом у мужа. И в тот же вечер проверила- "О, холодные. И у Наташиного мужа тоже холодные, и у Светкиного, и у Маринкиного." Офигевший муж:"А ты откуда знаешь???" В результате 2 развода и трое мужиков в больнице.
Зачем вообще в трусах спать, все равно утром после душа свежие надо надевать. Я лично без трусов дома, но в домашнем костюме, потому что не один живу. Так бы без всего ходил. Сплю тоже в нем.
Вспомнился один случай: Подружки обсуждают своих мужей. Одна говорит, что у её мужа холодные я****а. Другая говорит, что и у её мужа холодные. И третья тоже подтверждает. А четвертая подружка говорит, что не знает, что там с холодом у мужа. И в тот же вечер проверила- "О, холодные. И у Наташиного мужа тоже холодные, и у Светкиного, и у Маринкиного." Офигевший муж:"А ты откуда знаешь???" В результате 2 развода и трое мужиков в больнице.
К личным тайнам знакомых. Кому- тайны, а кому и нет.
Гость
[3787895134]
я проветриваю свои дырочки))
Гость
[2885695318]
Джафар
а для чего их утром надевать? ведь ночью же ты без них обходишься? а днем почему обойтись без них не можешь?
Мне больше без трусиков нравится- и муж доволен- можно легко и быстро перейти к сексу- снимать их не нужно.
Гость
[2885695318]
Таня
Мне больше без трусиков нравится- и муж доволен- можно легко и быстро перейти к сексу- снимать их не нужно.
для чего их тогда вообще надевать?
Гость
[3043257588]
Naughty Raccoon 🦝
А что нет? Цены вон какие на всё.
Эх, а раньше женщины сами могли купить хлопковый или шелковый там отрез, и на швейной машинке нашить труселей... Посмотри в сторону японского традиционного белья. Это просто лента. Можно бизнес замутить - курсы по мотанию ленты.
Гость
[2885695318]
Таня
если мужчина без трусов спит, то у него потом яйца до колен начинают отвисать.
А у вас есть такие в наличии?))))))