Я тоже не любила никогда открытые короткие вещи, хотя с прекрасной фигурой. Только мужа радовать) Автор, только вот сутулиться не надо, запомните, у Вас прекрасный модельный рост.
Из того, что можно придумать: закрытые, светлые, удлинённые вещи из льна, которые классно летом носить. Типа сарафан, длинная юбка. Каблуки носить совершенно не обязательно с платьями и юбками, есть куча вариантов летней обуви без каблуков.
В-общем главное, мне кажется, выбирать вещи из максимально комфортного летнего материала, тогда можно и свободные, и длинные.
Девушки, как вы ходите в платьях, топиках, шортах, юбках и т.д.? У меня рост 175 примерно и я некомфортно себя чувствую в этой открытой одежде! Тоже самое с купальниками, люблю закрытые носить. Сразу напишу, что я высокая и нормальная в весе.(не толстая и не худая) Вот с маленькими девушками понятно, комплектация тела маленькая и они ходят в любой одежде! А как быть высокой? Я еще и сутулюсь из-за роста и хочу платье носить без каблуков! Я понимаю, что всем на всех плевать, но я высокая и всегда видно, как я иду. И еще вопрос, как вы при отцах и братьях ходите? В обычной закрытой одежде или можете быть в маечке и шортиках? Просто мне очень интересно, как много девушек ходят летом полуголые и не стесняются! А если отец есть и братья взрослые? Не будет ли это слишко вызывающе и откровенно(сексуально)? Вроде - это нормально, лето. Но у мужчин заметили, одежда всегда простая. К примеру: футболка и шорты, а у девушек платье с декольте, топик в оптягон, что грудь видна и плечи открыты. Шорты всегда короткие, как и юбки. Выглядит очень красиво и вызывающе для мужчин. И девушки понятное дело, такую одежду выбирают, потому что жарко, а не для привлечения мужчин. Хотя и тут всё не так однозначно.