Да! Курс массажа ,регулярные анализы ,здоровье ,волосы ,кожа,зубы .
Но тряпки эти от ста тысяч .. это тупо платишь за фамиллию лодыря из италии ,который отымел всех ..и бедолаги подхватили ,еще и соревнуются ..офигеть
Да ,все так .. наверное она думает ,это важнее.волосы кстати длинные ,но красно коричневые и сухие сухие ..обезвоженные .
Она видать думает ,что распустила их ,оделась в яркое ,как ладеном с огромными буквами названия бренда красовки и типо оно все лицо умиляет ..и худенькая ..
Но вот честно ..всп вот это снять и подтянуть лицо ,да одеть любое ,была бы красавица! Да к колористу хорошему ,вылечить сначала волоскнные волосы ..как у уходящей кукурузы в конце сезона .А так ...уже ничего не идет ..и не красит ..
Захожу перед этим в лифт ,а там женщина ,вся в брендах ,сумочка кроссовки люкс бренд ..тыс по 70+ ..салатовый яркий спорт костюм и старое лицо ..
Я себя почувствовала ничтожеством если честно, хотя тоже не лешево одета..
Почему с ее деньгами она не зделает подтяжки лица это другой вопрос...наверное денег там не так и много ..
Вот я строю заработок и первое что пойду делать ,лицо..хотя я её на 15 лет младше.это не из-за моды ,а для себя ,чтобы защититься в обществе. Потому что унижают за возраст в нашей стране и женщины униженные ..жилье ,родителям ремонт..ну есть всегда выбор, куда лучше направить большие деньги..
Ну её хочу я их тратить на одежду .. надоела этим Москва! Если ты не очень богат ,то ты посмешище..не в открытую ..но факт