Спасибо, вот уже 2 умных человека в ленте .
Да ,особенно обслуживающий персонал ,уже так считывают ,если ты в обычном ,подойдут в последнюю очередь принести заказ ,посадят за столит не хуже ,но не самый лучший !! Не в то одета ! Это законы джунглей .. что мне тут втирают пол дня я сама не пойму ..Их пугает эта правда и они ноги в руки и бегут от нее ,оскорбив меня (того ,кто их пугает правдой )и из чего у них нет выхода ..именно поэтому не хотят понимать ,принимать ..
Один в ресторане "хорошая девочка " на патриках ,дубень тоже мне ,с ребенком пошел посидеть там кофе попить ..к нему официанты там и не подошли!! (Он написал плохой отзыв ) не думаю ,что он вообще скуф ,раз там прогуливался ..,но считали с него и уже указали его место !
А в тц зайти,как продавцы обгдядывают ,а в цум ,там вообще....да о чем речь))))
Тут мне втюхивают обратное ,кто не ходит никуда и повторюсь ,боится думать о правде .
Захожу перед этим в лифт ,а там женщина ,вся в брендах ,сумочка кроссовки люкс бренд ..тыс по 70+ ..салатовый яркий спорт костюм и старое лицо ..
Я себя почувствовала ничтожеством если честно, хотя тоже не лешево одета..
Почему с ее деньгами она не зделает подтяжки лица это другой вопрос...наверное денег там не так и много ..
Вот я строю заработок и первое что пойду делать ,лицо..хотя я её на 15 лет младше.это не из-за моды ,а для себя ,чтобы защититься в обществе. Потому что унижают за возраст в нашей стране и женщины униженные ..жилье ,родителям ремонт..ну есть всегда выбор, куда лучше направить большие деньги..
Ну её хочу я их тратить на одежду .. надоела этим Москва! Если ты не очень богат ,то ты посмешище..не в открытую ..но факт