Вы бы купили своему мужу такой прикид для сна?
Реально круто смотрится же))))
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Секси стринги ему с ежом
Гость
И на работу что то подобное надо, чтоб уж на верняка
Гость
Опять вы со своими пижамами, давно не было.
Gordon Ramsay
У Автора нездоровая фиксация на пижамах.
У дедушки моего такой ночной прикид был.
У дедушки моего такой ночной прикид был.
Гость
Какая разница во что прятать от жены властную письку 😆
Гость
Прям как у старого маразматичного деда.
Гость
Освенцим какой -то
Гость
Мой спит в трусах, никаких пижам не признает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, вот я тоже хочу спросить, а реально существуют мужчины, которые спят в пижамах? Ни разу в жизни таких не встречала. Обычно если жарко спят просто в трусах, если холодно, могут надеть футболку. После ванны могут ходить в халате, но вот пижамы - такое только в кино, имхо.
Непридуманные истории
Да, вот я тоже хочу спросить, а реально существуют мужчины, которые спят в пижамах? Ни разу в жизни таких не встречала. Обычно если жарко спят просто в трусах, если холодно, могут надеть футболку. После ванны могут ходить в халате, но вот пижамы - такое только в кино, имхо.
тоже ни разу не встречала мужиков, спящих в пижамах, кого не спрошу вообще пижам не имеют)))))
среди мужчин принято спать нагишом, ну максимум в трусах и футболке)))
а среди женщин вы встречали тех кто спит в подобных пижамах?))))
Для меня спать в одежде, это тоже самое что спать со светом или в душной комнате - не приятно.🤷🏻♂️
Гость
Светлые пижамы в полоску у меня ассоциируются с концлагерями или дедами. Лучше поищите однотонные комплекты красивых, глубоких цветов - темно-синий, антрацитово-серый, черный даже, с контрастной отделкой по руковам, вороту и т.д. И без стариковских узоров типа этих ужасных ромбиков.
Гость
Для меня еще загадка как женщины дома ходят и спят во всяких красивых шелковых пижамах или топах с шортиками, чтоб везде скользкий холодный шелк, кружева, тоненькие все время спадающие бретелечки, вот это все. Я могу такое выдержать минут 30, красивая типа походить, потом хочется переодеться во что-то человеческое, в чем можно реально расслабиться дома. По-моему тоже только в кино. Неужели кто-то правда этот дискомфорт ради красоты терпит.
тоже ни разу не встречала мужиков, спящих в пижамах, кого не спрошу вообще пижам не имеют)))))
Все женщины Европы и мира,спят в пижамах......вам не дано это знать и видеть-вы из расейки.....у вас до сих пор туалеты на улице и они деревянные.....как и вы.....
Гость
Привет а вам нравится когда вам доставляют удовольствие языком?
Гость
Не раньше чем он выйдет на пенсию!
Светлые пижамы в полоску у меня ассоциируются с концлагерями или дедами. Лучше поищите однотонные комплекты красивых, глубоких цветов - темно-синий, антрацитово-серый, черный даже, с контрастной отделкой по руковам, вороту и т.д. И без стариковских узоров типа этих ужасных ромбиков.
а где купить такие?))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов