Гость
Статьи
Вы бы купили своему …

Вы бы купили своему мужу такой прикид для сна?

Реально круто смотрится же))))
GIF
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Секси стринги ему с ежом
Гость
И на работу что то подобное надо, чтоб уж на верняка
Гость
Опять вы со своими пижамами, давно не было.
Гость
Опять вы со своими пижамами, давно не было.
вы о чём?))))
Гость
И на работу что то подобное надо, чтоб уж на верняка
зачем?))))
Gordon Ramsay
У Автора нездоровая фиксация на пижамах.
У дедушки моего такой ночной прикид был.
Гость
Aleksa
вы о чём?))))
А мы о грядках и картохе)((
Гость
Aleksa
зачем?))))
Чтоб не увели как козла на веревочке
Гость
Какая разница во что прятать от жены властную письку 😆
Gordon Ramsay
У Автора нездоровая фиксация на пижамах.
У дедушки моего такой ночной прикид был.
он спал в этом?))))
Гость
Aleksa
вы о чём?))))
О пижамах, которые так вам ненавистны)
Гость
А мы о грядках и картохе)((
зачем?))))
Gordon Ramsay
Aleksa
зачем?))))
Для разнообразия.
Гость
Какая разница во что прятать от жены властную письку 😆
почему властную?))))
Гость
О пижамах, которые так вам ненавистны)
зачем о них?))))
Гость
Aleksa
зачем о них?))))
Себя и спросите, вы же создаете о них темы, вам пижамы чем-то не угодили))
Гость
Прям как у старого маразматичного деда.
Гость
Себя и спросите, вы же создаете о них темы, вам пижамы чем-то не угодили))
не нравятся они мне))))
Гость
Aleksa
не нравятся они мне))))
Ну не носите и мужу не покупайте. Мой в трусах спит.
Гость
Освенцим какой -то
Нет
Гость
Мой спит в трусах, никаких пижам не признает
Гость
Да, вот я тоже хочу спросить, а реально существуют мужчины, которые спят в пижамах? Ни разу в жизни таких не встречала. Обычно если жарко спят просто в трусах, если холодно, могут надеть футболку. После ванны могут ходить в халате, но вот пижамы - такое только в кино, имхо.
Гость
Ну не носите и мужу не покупайте. Мой в трусах спит.
а вы в чем спите?))))
Гость
Освенцим какой -то
почему так?))))
Главный эксперт
Нет
почему?))))
Гость
Мой спит в трусах, никаких пижам не признает
а с чем это связано?))))
Гость
Да, вот я тоже хочу спросить, а реально существуют мужчины, которые спят в пижамах? Ни разу в жизни таких не встречала. Обычно если жарко спят просто в трусах, если холодно, могут надеть футболку. После ванны могут ходить в халате, но вот пижамы - такое только в кино, имхо.
тоже ни разу не встречала мужиков, спящих в пижамах, кого не спрошу вообще пижам не имеют)))))
среди мужчин принято спать нагишом, ну максимум в трусах и футболке)))
а среди женщин вы встречали тех кто спит в подобных пижамах?))))
Гость
Для меня спать в одежде, это тоже самое что спать со светом или в душной комнате - не приятно.🤷🏻‍♂️
Wh1te
Для меня спать в одежде, это тоже самое что спать со светом или в душной комнате - не приятно.🤷🏻‍♂️
нагишом спите?))))
Aleksa
нагишом спите?))))
Ну да💁🏻‍♂️
Wh1te
Ну да💁🏻‍♂️
это нормально так))))
Гость
Светлые пижамы в полоску у меня ассоциируются с концлагерями или дедами. Лучше поищите однотонные комплекты красивых, глубоких цветов - темно-синий, антрацитово-серый, черный даже, с контрастной отделкой по руковам, вороту и т.д. И без стариковских узоров типа этих ужасных ромбиков.
Гость
Гость
Для меня еще загадка как женщины дома ходят и спят во всяких красивых шелковых пижамах или топах с шортиками, чтоб везде скользкий холодный шелк, кружева, тоненькие все время спадающие бретелечки, вот это все. Я могу такое выдержать минут 30, красивая типа походить, потом хочется переодеться во что-то человеческое, в чем можно реально расслабиться дома. По-моему тоже только в кино. Неужели кто-то правда этот дискомфорт ради красоты терпит.
Aleksa
тоже ни разу не встречала мужиков, спящих в пижамах, кого не спрошу вообще пижам не имеют)))))
среди мужчин принято спать нагишом, ну максимум в трусах и футболке)))
а среди женщин вы встречали тех кто спит в подобных пижамах?))))
Все женщины Европы и мира,спят в пижамах......вам не дано это знать и видеть-вы из расейки.....у вас до сих пор туалеты на улице и они деревянные.....как и вы.....
Гость
Привет а вам нравится когда вам доставляют удовольствие языком?
Гость
Не раньше чем он выйдет на пенсию!
Гость
Светлые пижамы в полоску у меня ассоциируются с концлагерями или дедами. Лучше поищите однотонные комплекты красивых, глубоких цветов - темно-синий, антрацитово-серый, черный даже, с контрастной отделкой по руковам, вороту и т.д. И без стариковских узоров типа этих ужасных ромбиков.
а где купить такие?))))
максим
Все женщины Европы и мира,спят в пижамах......вам не дано это знать и видеть-вы из расейки.....у вас до сих пор туалеты на улице и они деревянные.....как и вы.....
Бред какой-то!))))
Гость
Привет а вам нравится когда вам доставляют удовольствие языком?
нет!
Гость
Не раньше чем он выйдет на пенсию!
А почему так?))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 196 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем