Добрый вечер. Мне хотелось бы услышать ваше мнение на мой вопрос. Могу ли я прийти на физкультуру в форме для спортивной гимнастики? Просто на данный момент я не имею другой одежды из-за не достатка средств для покупки. А учитель обещал проставить двойки если я опять приду без формы.
тупенькая разводка. у любой спортивной гимнастки есть несколько комплектов формы, а не только купальник
Я же написал, что помимо купальника ещё трико-штаны. У нас только такая форма на гимнастике разрешена. И причём тут гимнастка?
Гость
[2459440922]
Ну как бы форум женский. ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки. Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
Гость
[72526616]
Гость
Ну как бы форум женский. ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки. Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Гость
[72526616]
Гость
Насмешки наверное будут, но куда деваться
Гость
[2551949064]
Гость
Спасибо. Мне примерно так же кажется. Просто это как то не привычно что ли.
Нужно одеть сначала гимнастический купальник, потом леггинсы, тогда вопросов не будет.
Гость
[72526616]
Гость
Нужно одеть сначала гимнастический купальник, потом леггинсы, тогда вопросов не будет.
Так именно так и носят мальчики на гимнастике
Гость
[3616536614]
Купите лосинки за 500 рублей и все будет ок
Гость
[72526616]
Гость
Купите лосинки за 500 рублей и все будет ок
Говорю же, что лишних денег нет. А штаны у меня гимнастические есть
Гость
[2357155884]
Гость
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Заказать тебе шорты с футболкой на вайлдберриз?
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь? В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
Гость
[72526616]
Гость
Заказать тебе шорты с футболкой на вайлдберриз?
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь? В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
Насколько я знаю в нашей школе нет таких мешков с потеряшками
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Спасибо, что ответили. Теперь буду думать, что делать. Выбора все равно нет
Подойдите к учителю физры и спросите сами, обьясните ситуацию... мне кажется ничего страшного в жтом нет позанимаетесь в чем есть, в конце концов это Тоже форма одежды для спорта.
Подойдите к учителю физры и спросите сами, обьясните ситуацию... мне кажется ничего страшного в жтом нет позанимаетесь в чем есть, в конце концов это Тоже форма одежды для спорта.
Спасибо, думаю так и придётся сделать. Наверное 3 урока именно так и пройдут
Гость
[72526616]
Не смог найти какую либо другую одежду. Придётся идти в чем есть. Завтра напишу как все прошло
Гость
[72526616]
Вроде бы первый урок физкультуры более менее. Было конечно немного неловко, когда вот так выделяешься
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Вроде бы первый урок физкультуры более менее. Было конечно немного неловко, когда вот так выделяешься
Ну вот видите, ничо страшного не произошло же... )