Форма на физкультуру
Добрый вечер. Мне хотелось бы услышать ваше мнение на мой вопрос. Могу ли я прийти на физкультуру в форме для спортивной гимнастики? Просто на данный момент я не имею другой одежды из-за не достатка средств для покупки. А учитель обещал проставить двойки если я опять приду без формы.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какая форма для спортивной гимнастики?
короткая юбка что ли? это вря ди
короткая юбка что ли? это вря ди
Гость
Одень вообще шубу, чтоб ничего не выперало, не понимаешь, чё тебя учитель попросил.
Гость
тупенькая разводка. у любой спортивной гимнастки есть несколько комплектов формы, а не только купальник
Гость
Ну как бы форум женский.
ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки.
Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки.
Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
Гость
Ну как бы форум женский.
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Гость
Ну как бы форум женский.
Насмешки наверное будут, но куда деваться
Гость
Купите лосинки за 500 рублей и все будет ок
Гость
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Заказать тебе шорты с футболкой на вайлдберриз?
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь?
В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь?
В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Не смог найти какую либо другую одежду. Придётся идти в чем есть. Завтра напишу как все прошло
Гость
Вроде бы первый урок физкультуры более менее. Было конечно немного неловко, когда вот так выделяешься
Форум: Мой образ
Всего: 15 789 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Чувство снисхождения к женской одежде9 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема