Форма на физкультуру
Добрый вечер. Мне хотелось бы услышать ваше мнение на мой вопрос. Могу ли я прийти на физкультуру в форме для спортивной гимнастики? Просто на данный момент я не имею другой одежды из-за не достатка средств для покупки. А учитель обещал проставить двойки если я опять приду без формы.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какая форма для спортивной гимнастики?
короткая юбка что ли? это вря ди
короткая юбка что ли? это вря ди
Гость
Одень вообще шубу, чтоб ничего не выперало, не понимаешь, чё тебя учитель попросил.
Гость
тупенькая разводка. у любой спортивной гимнастки есть несколько комплектов формы, а не только купальник
Гость
Ну как бы форум женский.
ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки.
Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки.
Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
Гость
Ну как бы форум женский.
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Гость
Ну как бы форум женский.
Насмешки наверное будут, но куда деваться
Гость
Купите лосинки за 500 рублей и все будет ок
Гость
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Заказать тебе шорты с футболкой на вайлдберриз?
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь?
В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь?
В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не смог найти какую либо другую одежду. Придётся идти в чем есть. Завтра напишу как все прошло
Гость
Вроде бы первый урок физкультуры более менее. Было конечно немного неловко, когда вот так выделяешься
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов