Я купила кожаные ботфотры на платформе. Обожаю их)
Гость
[2757343337]
угги. ))))))
невысокие, ниже середины голени.
небольшие, чёрные, без всяких лишних деталей:)))
Гость
[386734381]
еще не купила, ищу.
купила кроссовки рибок, балдею от них, пока погода позволяет!
Best_i_ya
[4181485968]
Обычные кожаные ботиночки на красивой подошве... вроде бы ничего особенного, но когда увидела их - влюбилась))) И, кстати, тёёёёёплые... =)))
♥ ♥ ♥
[1972175193]
ботфорты замшевые черные на шпильке, до середины бедра =) обожаю...
Гость
[1731490749]
Уже 5 комментариев, и никто не написал ещё про "будите")))) Это что-то новенькое, где же наши борцы за грамотность?:)
По теме, буду ходить в тех, что ходила в прошлом году :) Описать трудно, но удобные и красивые, без каблука(один раз сломала ногу, больше не хочу). Но если найду что-то подходящее, куплю новые) Те, которые понравятся.
Яся
[1994211682]
Неужто в эту зиму кто-то будет носить стоптанное г.вно угг? буэээ... Я купила под шубу ботфорты на каблуке, а под пуховик изящные войлочное сапоги
вы тоже носите одни и те же сапожки всю зиму? И я так:) Если у меня любимая обувь - я не вылезаю их неё, остальное раздариваю. :) Не могу идти на компромисс и одевать что-то менее любимое.
И я буду уж, наверное, четветрый год носить ботинки Экка. Ну ниче с ними не делается. Зашла в магазин, все однотипные, строчка добавлена или еще какая-нить фигня. Подумала-подумала - а на фик такие же покупать. Сносу им нет и, главное, очень удобные. Как говорила моя свекровь - "нога спит, будить не велит")
Сейчас купила ботфорты замшевые Jimmy Choo на высоом каблуке,собираюсь носить с платьями и шубой до колена из чернобурки)
Белка
[449270520]
высокие замшевые сапоги черного цвета без каблука, похожие коричневые, высокие кожанные без каблука сзади на молнии черные, короткие серые замшевые тоже без кабла, на каблуке кожанные высокие черные и полусапожки под брюки замшевые черные и замшевые серые на каблуках.
Р
[57893298]
У меня и вовсе ботинки Скетчерс, ну, нравятся они мне в холод не холодно, потепелеет не жарко, особо не промокают и не скользят. Ещё под шубу сапоги на каблуках, а зачастую зимой и осенние сапоги сгодятся
Гость
[259968245]
Купила первые ботфорты в своей жизни, черные , замшевые, на каблуке.
Еще хочу купить на мороз волосатые чуни.
Полусапожки на выход у меня есть с прошлого года, тоже волостые, но из нутрии.
Есть спортивного вида с мехом во внутрь что-то вроде кросовок, тоже классные
Анечка Третьякова, 9а
[4245490037]
Гость
Сообщение было удалено
рокерские?
Гость
[4165343348]
Rubber Duck рулят!!!!
Наташка в рубашке
[492202843]
Прямые кожаные сапоги коричневого цвета, на плоской подошве. Без всяких пряжечек и ремешочков. Буду носить с джинсами, пуховичком коротким не приталенным и шляпой-федорой :)
Вот любимые кроссовки , у меня есть разные Ruco,зимой в них не холодно.Но сапоги плотно вошли в моду ,люди- например, студентки стали в них ходить, но и в кроссовках.
За замшевыми сапогами в Европе никакого узода не надо, и то с покупкой обуви дают спец. уход.
Главное - не бояться покупать замшевую обувь .
Гость
[837579721]
ухода ... опечатка
Лус
[539198]
Замшевые, на высоком каблуке.
Романтика
[2618627691]
Этой зимой модно ходить в босоножках и ездить на оленях.
GODang
[4033283451]
Лично я купила себе классику, высокие сапоги до колена, на устойчивом высоком каблуке. А когда температура будет опускаться ниже 20 буду одевать свои полусапоги Colambia которые держат тепло до -35, в прошлом году всю зиму проходила в них, ничуть не жалею что купила, счастлива очень!на след зиму куплю черного цвета, т.к. эти белые
Гость
[837579721]
GODang
Сообщение было удалено
Это нормально. Носить классические сапоги на высоком каблуке в морозы зачем?
аноним
[2542384008]
Штучка
Сообщение было удалено
несколько сапог из хорошей замши, есть полная зима есть евро- в красивым женсвенным носиком, и изящным каблуком длиной 9-12 см. , а так же угги средней длинны коричневого цвета- в основном в них и хожу=)
Елена
[4191694597]
Скажите,а кто-нибудь брал на зиму евросапоги?Не мерзнет ли в них верхняя часть ноги,ну,где байка,уж больно они тонки в этом месте
не знаю что выбрать)
кто знает какие будут в моде этой зимой?