ВАНИЛЬНЫЕ
Вы наверное видели в интернете да и просто на улице новое направление у девушек "ванильный стиль, ванильные мечты....."Девушки, которые любят кофе, ванильные сигареты, платья, Лондон и Нью-Йорк, дорогие бренды в одежде и косметике и т.дЧто вы думаете об этом и нравится ли вам????
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
ыть ытька=)
прям тащимсо))))
Гость
ВПшка
Матрешка
ванильные
мечты.. Даже звучит противно.. А лондон и нью - йорк мне и самой нравятся, но это надеюсь не значит что я ванильная? :D
мечты.. Даже звучит противно.. А лондон и нью - йорк мне и самой нравятся, но это надеюсь не значит что я ванильная? :D
ыть ытька=)
Матрешка
Сообщение было удалено
значит, я так сказало!
Рожденная змеей
Матрешка
Сообщение было удалено
Согласна, звучит противно, хотя ваниль люблю. А также платья и кофе (помимо перечисленных городов). Что же это получается?
ыть ытька=)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
еще одна ванилько!!!!!!
Рожденная змеей
ыть ытька=)
Сообщение было удалено
И че теперь делать? Закурить с горя ванильную сигарету? Все равно уже опозорена))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ага, и мне придется ванильные курить.
ыть ытька=)
курите ванильный кальян)))
хиха
узбекские мечты на тему ванили, ну-ну, вы сами это направление придумали?
Гость
чего тока не придумают
нет автор я не видела))но если увижу поржу обязательно
чего тока не придумают
нет автор я не видела))но если увижу поржу обязательно
Гость
хиха
Сообщение было удалено
Мне, например, об этом направлении дочь поведала. Провела так сказать "ликбез", но в ее изложении там еще куча нюансов ванильности присутствовала. А вообще я хорошо отношусь к новым молодежным течениям, они такие прикольные и держатся на пике популярности так недолго.
Гость
хипстеры сраные, и сюда уже пробрались
Гость
это направление в моде? типа как готика или техно или что?
Анна
А еще мы любим швейцарский шоколад, дорогой парфюм, знаем модных фотографов жанра ню и крутим в своих авто блюз))
Гость
Лучше быть ВП, чем гопницей распивающей ягу в подъезде
я такого никогда не замечала...
Керамическая Роза
Расскажите про это направление!
Хвостатая Машка
звучит жутко - ванильные мечты...примерно как розовые сопли))))
-й комментатор
Раньше это называлось ТП.
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут хипстеры?) у них другая тема)))
Про ваниль - это типичная ТП
Про ваниль - это типичная ТП
Quidamm
Это что-то новенькое, до сих пор термин "ванильный" употребляли БСМщики. Девушка, утверждающая, что она "ванильная" будет выглядеть идиоткой)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mari Loy
Нифига))Я за ванильных,а курить не обязательно.никто не заставляет,И вообще это состояние души.
Mari Loy
Я вроде не ванилька,но всё о чём вы тёрли подходит под меня))
Наська
Да фигня это все.
Бесят они. Любят они Нью-Йорк и Лондон, причем даже наверное не знают где они на карте находятся -____-
А про кофе и сигареты....это так пафосно и глупо. Еще у них модно напокупать зеркалок (профессиональный фотоаппарат) и фотографироваться в зеркале....аж тошнит реально =(
Бесят они. Любят они Нью-Йорк и Лондон, причем даже наверное не знают где они на карте находятся -____-
А про кофе и сигареты....это так пафосно и глупо. Еще у них модно напокупать зеркалок (профессиональный фотоаппарат) и фотографироваться в зеркале....аж тошнит реально =(
Диана
ванильные мы или нет, все ровно люди.....а вам ребята попездеть неочем просто!Вы хоть знаете что то о стиле,моде!?Вам не нравится или вы просто завидуете....Я хоть не ванильная но гнать на всех глупо!Сначало всем не нравились емо, панки, и все это фигня забейте просто!Раз вам так не нравятся ванильки что вы делаете на етом сайте?!А вы просто любители попездеть!Поздравляю!
Елена
вы за**** всех и каждого обсуждать....какая всем разница я не понимаю ..какое всем дело до этих ванильных(кто их так назвал вообще...явно не они сами себя)....как хотят так пусть и выражают своё настроение...понятное дело ,для нашего народа лучше семки,сцуко....быдлячество у подъезда на лавке...Слышь блин тёлка рульная!!!!...вот это ни кто не обсуждает и не осуждает))))вот это нормально ,а ванильки ПОЗОРНЫЕ,ПАФОСНЫЕ,ТУПЫЕ.....буэээээ.....тошно.....хоть я и не "ВАНИЛЬКА" но фотки ванильные люблю и ничего против не имею....и стиль одежды...ничего плохого не вижу.....
Елена
любители попиздеть это точно...все мастера обсуждать....откуда вы знаете кто чем увлекается ....По фоткам судите?....на себя посмотрите ЧЕМ ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?Чем вы живёте?почему вы считаете,что ваша жизнь - это правильно,а то что от вас отличается - это ПОЗОР, и все такое.....это конечно моё личное мнение...мне всегда было глубоко на*рать на эмо,,готов,теперь и на ВАНИЛЕК......я не распределяла людей по каким-то молодёжным движениям....и мне не мешает общаться с людьми их интересны...мне может быть интересно и с эмо,и с готом ..... Все они просто ЛЮДИ
july
a mne li4no nravitsea,4to molodej slezaet s glamura i teanetsea k vanilinosti...eto vse-taki razvitie v lu46uiu storonu...vigleadeat oni estestvenno i ne eatajno...nejnie,v 4em-to romantiki..стиль ванильных - легкость, нежность, незатейливость образа. Нет сложных деталей.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=30798
http://fashiony.ru/page.php?id_n=30798
Фигня все это. ЭМО,хипстеры,ваниль- че только не придумают бездельники.
Ана хатела бы жыть на Манхетене...
Ана хатела бы жыть на Манхетене...
Marry_easy
Вот тут парень угарно про них стебет http://www.youtube.com/watch?v=4Fo1IEyO_FI&fs=1
Ник не важен
Блин, скольо замечала этих ванильных, в городе ни одной нормальной тёлки не осталось!
Котик Трололо
А если мне нравится Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Голливуд - это что... ванилька?!
Ирочка
ооо, ну раньше эмо были так же "модны" и все ходили с челками и значками, теперь ванильные, что же дальше?)я вот только не понимаю причем тут дорогие шмотки?)большинство покупает вещи в дешевых сетевых магазинах и заказывает японские через интернет)а кофе и сигареты помоему уже прям таки классика
Гость
девочки, ненавидящие ванилек... вы не правы...ведь это дело каждого быть ему ванилькой или не быть... каждый решает сам за себя и я думаю не надо это осуждать...и уж тем более оскорблять ванильных девочек...
Ванилька гость
сколько можно обсуждать то, о чем вы толком не знаете - смотрим и изучаем стиль ванилек на www.vanilki-club.ru
Amili
блин ребят не понимаю я как можно любить город в котором ты не разу не был? Проведу опыт подойди к любой девушке/парню и спроси географическо положение Нью-йорка или парижа, запыкается замыкается и сказать ничего не сможет, и достопримечательностей сказать не сможет.
Но это ладно пол беды. "она сидит, на подоконнике, пьет кофе,курит и думает о нем" пишут девочки 13 лет на своих страничках...этим и спровоцировали так называемых "антиванилек" ни одного адекватного человека сопли не устраивают.
Но это ладно пол беды. "она сидит, на подоконнике, пьет кофе,курит и думает о нем" пишут девочки 13 лет на своих страничках...этим и спровоцировали так называемых "антиванилек" ни одного адекватного человека сопли не устраивают.
СветиУС!
хах... Вот некоторые говорят, что любят Нью-йорк, Лондон... Я тоже люблю... Я тоже люблю кофе, одеваюсь как Ванилька, характер даже такой же... Сами то посудите, значит все девочки ванильки (кроме гопниц, пацанок, и т.д.) Но не путайте "пидовок" с "ванильками" Вот пидовки клуши, это реально... а в ванильках нет ничего такого... Это даже глупо, многие любят - платья, легенсы, угги, пучки, ваниль, и т.д... Что в этом такого то?! Ванильки как и все люди, и мне кажется вообще это не субкультура, а скорее характер.
Форум: Мой образ
Всего: 15 512 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"3 ответа
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых1 ответ
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?32 ответа
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа