В моде ли обувь с острым носом?...
не могу понять-вроде и есть остроносые модели в последних коллекциях обуви,но все по-прежнему носят обувь с круглым носом...а вы?...
Астра
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненавижу такую обувь,хоть и модно,ношу с округлым всегда
Анка-пулеметчица
В моде она или нет, мне без разницы .Я все равно ее НИКОГДА не надену !!!
Гость
с острым носом это уродство ,а не обувь
Гость
сегодня только видела парня в таких туфлях)))
как хоттабыч)))
как хоттабыч)))
Анитра
Надеюсь, что нет. Как увижу собственные фото примерно 8летней давности - не знаю, то ли посмеяться, то ли...еще раз посмеяться. Мне нравятся туфли по форме ступни, не нарочито круглые, но и без всяких носов. Аккуратный такой угол.
Гость
если в меру то да, это красиво.
а уж совсем длинные и острые носы - уродство
а уж совсем длинные и острые носы - уродство
Гость
даже когда это остроносое уродство было в моде, у меня не было ни одной такой пары.Какой-то *** безвкусный создаёт сейчас моду-ничего создать не может.Мода-это для дур, на которых можно делатденьги.Носить надо то,что нравится тебе лично.
Анитра
Сообщение было удалено
Ух, как категорично... Вполне сойдет за мировоззрение... А в творчестве дебилов, коих много, потщательней не ориентировались? Если б утрудились - знали б, что в хоть какую-то из категорий модных дур попали, не увернулись.
Астра-автор
я имела ввиду классические лодочки и такой же модели сапоги-нос не длинный, а острый,незакругленный...не придумывайте ,что вы всю жизнь в обуви с круглым носом ходите-года 4 назад такую и не носили почти!
tempest
Сообщение было удалено
да года через год, 2,все в нее облачатся,и забудут,как тут жжужали.
8-плюс мильён
8-плюс мильён
Анна
Короткие длинные очень даже в моде. Аля JIMMY CHOO
Анна
Сообщение было удалено
Я хотела сказать короткие с острым носом.
Гость
JIMMY CHOO - согласна!
Автор, если Вы имеете в виду классику, то она никогда не выйдет из моды, черные дак вообще консервативно, обычно, офисно, в этом году акцент на цветные лодочки, постарались на этот счет Занотти, Феррагамо, Валентино, Семилла...
Автор, если Вы имеете в виду классику, то она никогда не выйдет из моды, черные дак вообще консервативно, обычно, офисно, в этом году акцент на цветные лодочки, постарались на этот счет Занотти, Феррагамо, Валентино, Семилла...
Acme
Как только узнала, что остроносая обувь возвращается, накупила круглоносой по распродажам, надеюсь, хватит на весь период остроносой болезни.:)
Классика - это скорее
это: http://static.baza.farpost.ru/v/1302414224168_bulletin
и это: http://i1.imgbb.ru/img6/c/f/b/cfb34705b824c9c5481f5bd6a61b6fcb.jpg
чем что-то такое: http://img.yabaowood.ru/product/201010/10/02/Original_20101010091102334.jpg
Классика - это скорее
это: http://static.baza.farpost.ru/v/1302414224168_bulletin
и это: http://i1.imgbb.ru/img6/c/f/b/cfb34705b824c9c5481f5bd6a61b6fcb.jpg
чем что-то такое: http://img.yabaowood.ru/product/201010/10/02/Original_20101010091102334.jpg
Гость
Терпеть не могу с острым носом ненавжжжжууу!!!!
Гость
Остроносая обувь не оставит врачей без работы, а дамам добавит косточки, мозоли и все прочие радости от ношения этой красоты
Лена
Не скажите, смотря какой острый нос. Есть очень аккуратненькие модельки, где и не скажешь сразу, что нос острый, выглядят очень элегантно. И кстати, от ноги зависит, насколько такие туфли удобные. Я покупала на lamoda.ru белые лодочки Corso Como, у них по контуру идет такое интересное украшение, что я даже сразу и не обратила внимание, что нос заострен. Мне по ноге пришлись илеально. А как другим - это надо мерять.
Гость
В "Модном приговоре" на днях прозвучало что острый нос становится вновь актуальным. Кстати у Хромченко всегда туфли шикарные, в том числе и остроносые, но у нее как раз не уродский острый нос, а красивые высокие лодочки
Астра-автор
18-что значит "высокие лодочки"?
Апельсинка
Никогда не носила и никогда не одену,даже если супер модно. Меня такакя обувь отталкивает
Гость
Если на дворе начало 2000-х, то очень даже! Только шпильку и побольше блестючего лака не забудьте!
Гость
С острым мысом туфли - это стильно. А те кому не нравятся такие туфли,то у этих людей просто нет чувства стиля.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
см
Будет модно, все оденут, сейчас я смотрю многие модные дома и с квадратным носом модели предлагают, смотрится еще хуже чем с острым, но может и такое случится, что все опять в таких ходить будут как в 97-98 год.
папа
нормально
Динара
Сообщение было удалено
Это значит высокий подъём у туфель.а не как лыжня!!
мама
а если сильно острый нос?
Юлька
У меня есть одни такие. Но они концертные. Знаете, с моим высоким ростом и стройной фигурой смотрятся шикарно.
Хотя обычно да, мне не нравится такая обувь. Она просто мало кому идет.
Хотя обычно да, мне не нравится такая обувь. Она просто мало кому идет.
Софья
Войдет это в моду и все сразу как миленькие оденете
@нечк@
Когда войдет в моду- оденем, но только не в этом году. Пока еще остроносое уродство- не будущая модная тенденция, а прошлый век. На улице выглядит как лыжи.
@нечк@
Сообщение было удалено
Когда войдет в моду- оденем, но только не в этом году. Пока еще остроносое уродство- не будущая модная тенденция, а прошлый век. На улице выглядит как лыжи.
Все говорят, что у меня все вещи подобраны со вкусом. Если же верить этим словам, то я вообще не имею чувства стиля.
Татьяна
В моде удобная обувь с круглым носом
Гость
вообще любая обувь хороша, если ногам удобно!!!
Гость
я высокая и стройная, поэтому такая модель мне вполне подходит, но все же такая обувь воспринимается мною как вечерний, элегантный вариант. Так что есть одни туфельки на шпильке с острым носиком, но сказать, что часто их надеваю - отнюдь.
Гость
Да, сейчас обувь с острым носом модная
Но главное, нравится ли она вам?
Но главное, нравится ли она вам?
Гость
Я иногда ношу
гостья
если хорошая фигура, все фасоны пойдут и длинный носок квадратный, так что так...
Гость
обувь с острым носом в моде, но не таким длинным как лет 10 назад.
А что касается любительниц обуви с круглыми носами, то имейте ввиду, если вы одеваете широкие брюки, то круглый нос на обуви не допустим. Это не только некрасиво смотрится, но и очень зрительно укорачивает ногу.
А что касается любительниц обуви с круглыми носами, то имейте ввиду, если вы одеваете широкие брюки, то круглый нос на обуви не допустим. Это не только некрасиво смотрится, но и очень зрительно укорачивает ногу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 888 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?19 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
- Женщины вы знали это?7 ответов
- Какой у меня размер одежды?24 ответа
- Занятие йогой15 ответов
- Сочетается ли кожаная косуха с белыми джинсами?8 ответов